したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

眠らせてくれ

1不眠症:2009/06/02(火) 13:43:44
珍!珍!珍?

そう!そう!そう?

だんだん君も分かってきたね

やつらの名前は、珍走団

ぶきみなバイク黒光り、

嫌われ者が、うごめいて

くらくなったら現れる

ところかまわず這い回り、

迷惑掛けて大はしゃぎ

何とかホイホイ仕掛けよう。

やつらの名前は、珍走団

2雷おやじ:2009/06/11(木) 23:43:30
先日、近所で騒ぐ珍集団にいい加減腹が立った私は、
珍集団に「やかましい!」と雷を直接落としました。

「ごめんなさい!」と素直に謝る珍共に「ここに二度と集まるんじゃねぇ!」
って、追い払ったら二度と虫いや珍は集まらなくなりました。

所詮、一人のおやじにも主張する珍は居ませんでした。

しかも、珍には30代半ばの馬鹿珍もおりました。
嫁さん、子供を泣かしちゃいかんよ! 珍諸君。

3名無しさん:2010/02/15(月) 16:15:43
いくらも眠れないよ!

6名無しさん:2011/11/23(水) 05:23:47
更生なんか望まん、イタズラとトラップだ

7ふんっ:2011/11/23(水) 10:53:52
やるきねーなら かきこすんじゃねー いいか おまんらー
5度はいわねーど

8名無しさん:2011/12/11(日) 18:41:08
珍走団=暴走族 だろ?

この世にはもうおんな族なんて
おらんよ?あんま変なこと言うなって

ってか、>>2 珍走団じゃなくて旧車會だよww

9あほがぁああ:2012/01/14(土) 01:39:35
ここに かきこしてる てめーらも 珍走以下だよ
ばかもの まだわからんのか どいつもこいつも
ほんとうにレベル低いな 珍走けなしてる 低レベル
おいらも かきこしてるんで 珍走以下だな
珍走も珍走をけなしてるやつ まっ お互い 障害者以下で よろしくぅ
珍走に珍走けなしてるやつ まとめて かかってこいや
いつでも あいてしてやんど まっどっちも びびってこれねーか
wwwwwwwww あっ おおきいうんこでだぁー
よかった 便秘ぎみだったんでぇー うー きもちひぃいいいいいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板