したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

武勇伝まとめ

28第九次ダンゲロスメインGK:2012/06/28(木) 19:03:24
『はん、何を寝ボケたことをいっている。わらわは『手伝ってやる』といっただけだ。
メインは貴様ら二人―――
この事件の解決は”お前達”の手で行うのだ。』
「―」
「―」
これは二人にとって死の宣告に等しい衝撃だった。
完全に絶句してしまった相手に対し、女王様はそれはそれは愛らしい笑顔で続けた。

『数多の強豪魔人どもがなしえかないことをモブポジが出しぬいてやり遂げる。
くくく、そういうのがストーリー的に一番、燃えるんじゃないか。人生谷あり崖あり。
めでてーな。フォローはしてやるから、気張ってやれ』

ちなみに拒否権はない。したらどうなるか判っているな?と発言は続く。
この問いの答えはもう聞かなくても二人には判る。
彼女の背後には隠しようもないほどの[オシオキダベー]オーラーが漂っていたからだ。
(間違いないこのひとは1200%くらいのドS体質だ。)
英子はのもじ像、否楽しそうに笑うアキカン帽子を見上げつつ、昔の先輩との
経緯を思い出していた。
昔像をハタキ中、一度疑問に思って聞いたことがあるのだ。
像の頭の上にある『これ』って結局なんなんですか?と。この問いに椅子の上に
寝転んでH×Hの最新刊を読んでいた彼女の先輩は少し考えるとこう答えたのだ…

「It's Rock'n'Roll」

(Rock'n'Rollにもほどがありますよ、先輩…)
これは武も勇もない少女たちの語られることのなき戦い。その序章の物語である。
--------------------------------------------------------
                               [Return of Qeeen Akiqaan](了)
                               「英子と四囲美の『人間革命』」(序)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板