したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関西のトップの族

1名無しさん:2012/04/15(日) 22:26:59
関西のトップの族って何処ですか?年代別で教えて下さい。

2名無しさん:2012/04/30(月) 16:18:35
神風●連合

3名無しさん:2012/05/01(火) 09:34:49
やはり極紫連合ちゃう

4名無しさん:2012/05/02(水) 12:34:53
神風連合 狂神会 関西連合 関西PL連合etc..を一つに纏めた日韓連合でしょうね。

5名無しさん:2012/05/03(木) 12:57:13
と、寂れたサイトで知ったかぶりが申しております。

6名無しさん:2012/05/03(木) 14:35:26
初代で終わってもたけど流星連合やろう。初代で終わってもたんが逆に伝説やろう。

7名無しさん:2012/05/17(木) 00:39:38
日韓連合 野山氏
神風連合 杉山氏
関西連合 持丸氏
関西PL連合 木村氏
狂神会は誰っすか?

8マセラティ:2012/05/17(木) 02:06:19
狂神会は狂山神太郎ですね

9名無しさん:2012/05/17(木) 15:03:51
↑残念な子

10名無しさん:2012/06/17(日) 06:56:00
市内
住之江修羅 南港不死鳥 住吉火七里亜 紅呪若鬼 赫連合 矢田連合 風 魔王 与太郎 神鬼狼 生野連合 狼魔 風来坊 釈迦 魔翔 疏牙 悪心鬼 風雷暴 西成修羅 大正連合 港心会 百人一首 紅麗威路維 極心會 夜光神 天六組流邪亜 天満七福神 稲妻 城東連合 烈士會 白鷹會 霧 夜光乱 影楼 井高野亜蛇夢 淀川連合 新大阪修羅 神殿麗羅

北摂
幻蛇将 春日連合 豊中狂麗威死 幻一家 豊中七福神 豊中幻龍會 風狂魔 悪心會 池田狂麗威死 狂欄會 ファニーボーイ 箕面幻龍會 スコルピオ 宇桃會 白虎隊 関西一家 影武者 忍 猪鹿蝶 吹田烈士隊 摂津亜蛇夢 夢天使 伝蛇羅忍 乱国 魔狂會 鬼羅 五家宝連 怒絵寿 茨木烈士隊 怒羅吸羅 鬼激 稲穂會 高槻悪童 高槻烈士隊 悪麗會 夜狂會 夢心鬼 霊迷会 夜桜會 ナイツ 高槻伊長会 十八軒 水無瀬伊長会

北河内
魔天使 枚方ベティー 夢夜 プリティボーイズ 嵐 白龍 紅蓮 寝屋川亜蛇夢 魔怒那 綾 如月 寝屋川爆走族 覇月 守口稲妻 守口亜蛇夢 守口白鷹會 男爵 心鬼狼 門真魔狂會 狂麗威路 虫牙 幻夢 狂夢

中河内
羅狂會 夜光天使 東大阪影狼 輝光士 東大阪連合会 河内連合 乱暴 神滅 月光 悪盗會 狂夜 楓 天魔會 死鬼 幻影





11名無しさん:2012/06/17(日) 13:38:31
>>10
何で英語のチームの名前をカタカナで書くんよ?
会のチームと會のチームごっちゃなってるわ漢字間違えてるわ適当ですなあー(笑)

12名無しさん:2012/06/17(日) 21:57:00

クレイジーホース 霊神 デュエット 霊迷会 白鷹会 宣神会 クイーン 大正連合 若極連 赫連合 鬼灯 矢田連合 極鏖華 生野連合 闇 国士無双 天邪鬼 蠍 盥 金太郎 舞姫 虎穴会 タイムマシーン 神滅 河内連合 シークレット 影道 虫牙 紅蓮 男爵 白龍 亜蛇夢 十八軒 五家宝連 旋風 スコルピオ 悪妙会 四八萬

13名無しさん:2012/06/17(日) 22:18:19

生野連合


東大阪河内連合、影道、生野闇、大東虫牙、箕面悪妙会、住之江若極連


東淀川クレイジーホース、東淀川霊神、旭霊迷会、住吉赫連合、東住吉鬼灯


東淀川デュエット、東淀川紅蓮、淀川極龍会、大淀悪神会、都島稲妻、城東霊迷会、平野国士無双、豊中シークレット、吹田忍、茨木五家宝連
、、高槻霊迷会、寝屋川白龍、守口霊神、門真男爵、羽曳野虎穴、堺不死鳥、和泉盥


東淀川亜蛇夢、淀川霊神、大正連合、百人一首、愛国、住吉鬼灯、浪速鬼灯、平野鬼灯、
大淀宣神会、豊中四八萬、豊中悪妙会、池田スコルピオ、吹田正憂会、高槻十八軒、高槻伊長会、守口亜蛇夢、門真皇貴、東大阪闇、八尾神滅、八尾河内連合、富田林舞姫、羽曳野龍王、羽曳野菊神会、堺8823、堺ピノキオ、岸和田神竜会、岸和田凶悪

14名無しさん:2012/06/18(月) 17:46:14
どのスレ見ても生野連合がSクラスやけど何故?
北摂やら北河内の北大阪と揉めたこと無いのに何故?
何を根拠に?
泉州と南河内はともかく中河内も北河内も北摂も強いで。
生野て土地柄で判断して書き込みしてんの?
それだったら間違ってるよ。

15名無しさん:2012/06/21(木) 03:29:33
>>14
気持ちは分かる。でもな?これが現実やねんやで

16名無しさん:2012/06/21(木) 20:18:06
>>15のおっさんはシンナーでラリッてんけ? それか若者の真似して脱法ハーブけ?(笑)

17名無しさん:2012/06/22(金) 20:48:41
北河内は生野にやられました。

18名無しさん:2012/06/22(金) 20:49:49
ややこしいのは生野、矢田、東大阪、大東、東淀川、羽曳野

19名無しさん:2012/06/23(土) 18:54:31
>>18 何で矢田だけ区市町村名やないん? まぁええけど。結局ややこいのはBとKが強い土地やな。

20名無しさん:2012/06/26(火) 15:12:28
76'〜82'市内
生野連合、若極連、闇がずば抜けてた

21名無しさん:2012/06/26(火) 15:24:43
東住吉の矢田は大したことなかった
同じ東住吉鬼灯に押さえられてたし、住吉赫連合にも笑われてた地域
平野国士無双にもおちょくられとった
四輪走り屋テンプルで矢田の名を売っただけ

22名無しさん:2012/06/27(水) 21:50:57
>>21さんへ >>19はそんなん聞いてない

23名無しさん:2012/07/01(日) 03:02:07
関西のトップの族ってかい?
そら古庄 忍さんが創った高石狂走連盟 忍やでな

24名無しさん:2012/07/02(月) 10:37:49
最強はやっぱり生野やろうな!ただ暴走族というより揉めたがりの喧嘩愚連隊みたいな感じや。ネームバリューで恐れられてるかな。

25名無しさん:2012/07/08(日) 03:33:32
関西トップとなると大阪、奈良、和歌山は論外やと思う。
兵庫か京都のどっちかやな。
生野も全国レベルやと良くてDランクやし、兵庫や京都もCランクがええとこやな。
東京もBかC程度やろ。

26名無しさん:2012/07/09(月) 19:27:20
>>25に質問
ほなAは何処?
兵庫と京都の何て名前の暴走族が関西のトップ?

27名無しさん:2012/07/14(土) 09:13:56
尼崎Bettyレーシングはまあまあいかつかった

28名無しさん:2012/07/14(土) 20:39:45
SHOOTINGミ☆STAR
  BETTY
   RACING

29名無しさん:2012/07/15(日) 12:39:27
>>28
またの名を

BETTY
流星連合

30名無しさん:2012/07/15(日) 16:18:34
尼崎BETTYはそんなにたいした事ないよ

31名無しさん:2012/07/15(日) 20:52:25
>>30は尼崎BETTYが全盛期やった1980年〜1984年を知らん子やね。

32名無しさん:2012/07/15(日) 21:38:51
知ってるも知らんも大阪の暴走族には尼なんて勝たれへんやないか

33名無しさん:2012/07/16(月) 12:34:37
1980年に尼崎が創った流星連合に大阪の暴走族も数チーム加盟してた。大阪府の暴走族が兵庫県の暴走族の傘下になってた。

34名無しさん:2012/07/16(月) 14:31:06
尼崎に比較的に近い大阪市内と北摂の族が流星に入ってましたな。

35名無しさん:2012/07/16(月) 17:11:39
32は33と34に敗北丸出しwwwww
32は平成生まれのお子ちゃまかい?wwwww

36名無しさん:2012/07/16(月) 21:02:37
大阪のたいした事ない地域を傘下にしてたことが何の自慢になるんや。まぁ尼が関西のトップにはならんよ

37名無しさん:2012/07/16(月) 22:40:54
負け惜しみかい? >>32に何て書いてる? 大阪の何? 大阪市内も大阪府だよねえ! 関西のトップはスレタイで流星連合が関西のトップとは誰も書いてないですよお

38名無しさん:2012/07/16(月) 23:45:37
どっちもしょーもない

39名無しさん:2012/07/17(火) 08:48:03
尼なんて所詮関西では二軍やろ。昔よくナビオで県民帰れ言われていじめられてたぞ

40名無しさん:2012/07/17(火) 09:45:54
>>25どーする!? >>30>>32>>36>>39が関西トップの兵庫県を馬鹿にしとーで!

41名無しさん:2012/07/17(火) 11:53:11
兵庫県民なんか相手してたら自分の価値が下がるだけやで。やめとき!

42名無しさん:2012/07/17(火) 16:20:49
生野ブランド
70年代〜80年代 S〜Aクラス
90年代前半 Cクラス
90年代後半 D〜Fクラス
2000年以降 Gクラス以下
こんなもんやろな。

43名無しさん:2012/07/17(火) 22:11:18
>>42さん
よくご存知で! 確実に正解です! もしや現役してた方ですか?

44名無しさん:2012/07/18(水) 13:31:08
>>41貴方は何処の方?

45名無しさん:2012/07/19(木) 18:48:29


46名無しさん:2012/07/20(金) 10:28:26
覗いて一通り観たけど、このサイトモグリばっかりで、何の話も出来ん奴しかおらんから発展せんねんやろな
そら過疎るわ…
まぁネットで粋がっとけよ

47名無しさん:2012/07/20(金) 12:22:46
>>46君は・・うひょやな(笑)

48名無しさん:2012/07/20(金) 19:03:53
尼崎って大正と揉めてウンコ食わされたってホンマ?

49名無しさん:2012/07/22(日) 02:59:54
>>48 んな話は そこら中にあるわ
高校野球でも ある話

50名無しさん:2012/07/27(金) 10:58:21
90年代半ばの兵庫県は一世風靡 金鹿 十夢走屋 がチャンプロードにガンガン出てましたね。

51名無しさん:2012/07/27(金) 14:29:48
>>50釣りですかい?

52名無しさん:2012/07/27(金) 19:45:09
90年代半ばのチャンプロードに「淀川連合十三支部じゃあ!!」
とかいちびった奴が掲載されてたけどあれは?
俺の地元の毛馬ではえらい受けました。

53名無しさん:2012/07/28(土) 00:34:28
毛馬? 美津島に軽い頭下げとった地域やん

54名無しさん:2012/07/28(土) 01:19:28
>>51やけど>>50の十夢走屋って釣りですかい?
>>52はアホの化身かい?

55名無しさん:2012/08/02(木) 13:11:39
80年代はやはり 大阪連合 修羅 でしょう。初代修羅はすごすぎた。

56名無しさん:2012/08/02(木) 14:31:16
修羅? 無い×2

57名無しさん:2012/08/02(木) 22:33:04
96年〜99年頃まで修羅が総合的に№1。
喧嘩やったら生野、その次が大正。

58名無しさん:2012/08/02(木) 23:00:07
修羅だけは絶対ないよ。必死すぎて逆に哀れやわ

59名無しさん:2012/08/03(金) 11:24:37
70〜80年代なら生野が間違いなくトップクラス。
族とか関係なく個人で喧嘩強い人らは70年代や80年代に西成の金○さんやら生野以外の地区に結構おるけど総合的に考えたら間違いなく生野が一番
90年代〜の生野は七光りにもなれん落ちぶればかりで面汚しばかりやけど。

60名無しさん:2012/08/03(金) 16:51:28
生野が最強ってよく聞くけど揉めた事ないチームもいっぱいあるやろ。想像だけで怖いとか最強とかあかんやろ

61名無しさん:2012/08/04(土) 03:11:38
>>60正解です。関西最強の神風連合の初代会長は旭区の霊迷会で生野区の生野連合は副会長やったしNo.2やしねえ。K系でヤヤコシいから最強とか言うてるだけで本間にヤヤコシいのはB系でっしゃろな。

62名無しさん:2012/08/04(土) 03:56:49
>>59さん 族関係無しやったら東大阪や高槻や寝屋川や和泉や豊中や淀川や吹田やらにもおったで! 生野 西成だけ違うで!

63名無しさん:2012/08/04(土) 13:08:24
>>59
1970年代半ば〜後期は生野連合しか極龍会のか上やったっす。
兵庫なら麗紋 支那虎 憎呂 逃亡者が

64名無しさん:2012/08/04(土) 23:57:53
修羅が有名やったんは高校で言うたら旧第三学区〜第六学区の範囲だけ。
それ以外では無名(笑)修羅、幻蛇にやられて単車没収されてたし。

65名無しさん:2012/08/05(日) 23:03:31
北河内と北摂は生で修羅見たこと無いで。市内の奴が修羅の話してても知らんかった。

66名無しさん:2012/08/06(月) 07:11:12
北河内、北摂はナビオ前。市内はミナミをそれぞれ目指すから生で見る事はめったにないよ。

67名無しさん:2012/08/06(月) 21:31:46
96年あたりやったら大正周辺の奴らが修羅のこと褒めまくってた。
当時、大正は修羅の庭やったからな。大正中央の奴が言うてたわ。

68名無しさん:2012/08/06(月) 21:52:39
>>66そうでしょ。だから>>55の言う修羅がって話は妄想やな(笑)

69名無しさん:2012/08/07(火) 10:55:22
大正連合は修羅と揉めて下につかされた事もあったなぁ!

70名無しさん:2012/08/07(火) 16:54:15
96年あたりやろ?大正が修羅に従ってたん。
修羅西区あたりも走ってたから港心会も下に
ついてたんちゃうか。ちなみにこの当時は
大正、見たことなかったな。

71名無しさん:2012/08/08(水) 09:25:55
その当時修羅が大正狩りしてて大正通りは修羅だらけやったで。理由はなんやったん?

72名無しさん:2012/08/08(水) 11:53:44
修羅、生野と東大阪にはよう来んかった(笑)
まあ来たらどうなるかわかってたんやろな。

73名無しさん:2012/08/08(水) 12:13:23
生野と修羅はよく揉めてたんちゃうか。東大阪は何がどーすごいの?

74名無しさん:2012/08/08(水) 12:57:59
東大阪はややこしい地域が多い。それだけ。

75名無しさん:2012/08/08(水) 15:25:10
東大阪はガキは何も凄くないやろ。ウルサイのは少量おったやろうけどハナクソやった。
市内、東大阪、堺以外の方が勢いある時代もあると思う。人口おる分勢いある時代は多いやろうけど。

76名無しさん:2012/08/08(水) 16:14:08
羅狂は初代だけは凄い勢いあったで

77名無しさん:2012/08/14(火) 17:18:53
日本狂走連盟
神風●連合
 霊 迷 会
 生江本部

78名無しさん:2012/08/18(土) 03:05:38
兵庫県と大阪府の連合で初代で終わった
流星☆連合

79名無しさん:2012/08/20(月) 13:20:44
羅狂會の前身て何でした?

80名無しさん:2012/08/25(土) 13:57:49
大阪最強最悪愚連隊
  暴婁鎖李乃
   猪飼野

81名無しさん:2012/08/26(日) 16:04:31
大日本暴走集団
  伊長会

82名無しさん:2012/08/27(月) 23:02:49
伊長会は息長いチームやったの 70年代から90年代まであったの

83名無しさん:2012/08/29(水) 03:15:06
ヘタレ豊中狂麗威死は もう十年以上前に潰れとるで
三中出身で総長やった辻岡正人でたぶん最後
最後は単車数代と原チャ族
今は池田と宝塚しかない

84名無しさん:2012/08/29(水) 18:11:50
>>83急にどないしたん? それと豊中だけやなくて池田にも宝塚にももう狂麗威死は無いけどおー 嘘はあきまへんで。

85名無しさん:2012/08/31(金) 12:35:55
裏話
豊中幻蛇将のバックは豊中狂麗威死。豊中狂麗威死がいたから豊中幻蛇将は無茶出来た。

86名無しさん:2012/09/06(木) 14:26:07
関西のトップの族・・・
スレタイのまんまで言うと日韓連合を創り後に関西中の族を一つに纏め日本狂走連盟を結成した東淀川区のCRAZY HORSEが関西のトップの族。で間違いないでしょうね。
日本狂走連盟は二代目から神風連合系が仕切ってたけど、創ったのは日韓連合系。野○氏無くして日本狂走連盟はこの世に誕生しなかった。BとKとCの最狂連盟。

87名無しさん:2012/09/08(土) 18:07:41
>>85
それは5代目以降ちゃうかな?
初代は引き分けとるし、3代目カスの里○の時は数だけは全盛期やけど5代目のしんや君は一応おったし、4代目は春日のキチガイ沖○がおったせいで目立たんけど里○よりはマシやった。
里○は箕面東で関兄弟より月とスッポンやのに幻蛇の看板だけでボス面しとったな(笑)
5代目しんや君は初代の矢○さん以外は認めてへんかったな。
6代目以降は紗理奈で有名なだけとちゃうか?
ふみ○とかカスやろ(笑)
3中の辻岡○人?映画作って恥さらすなや(笑)

88名無しさん:2012/09/09(日) 02:54:13
>>87沖○兄弟が春日? 冗談は顔だけにしとけーwww ネヲタ君乙

89名無しさん:2012/09/09(日) 13:05:47
超硬派武闘派集団 豊中 幻蛇将 歴代
初代 s46 矢○氏、二代目 s47 不在、三代目 s48 里○氏、四代目 s49 高○氏、五代目 s50 岡○氏、六代目 s51から原チャ将で十二代目 s57で消滅

90名無しさん:2012/09/10(月) 19:02:06
>>86さん正解! 日韓連合は初代が偉大過ぎただけに二代目以降はパッとせんかったさかい神風連合に日本狂走連盟のトップの座を奪われてしもたんや。

91名無しさん:2012/09/11(火) 02:42:16
>>87へ 三中の奴じゃなくて お前が 恥じさらすなや!! さては お前 十六中の 奴やなあ?

92名無しさん:2012/09/14(金) 13:36:47
>>87
沖○弟(キチガイゴリラ)は春日ちゃうやろ?確かに幻蛇の里○は喧嘩はたいしたことないくせに幻蛇の看板だけで箕面東でもボス面しとったな(笑)双子の関君らの方がよっぽど貫禄あったし(笑)雑魚の園って名前に変えなあかんわ(笑)

93名無しさん:2012/09/14(金) 13:56:17
>>86
日韓の野○氏も少し前に生まれてたら西成の金○氏やらにやられてたやろな。亀田の父親兄弟や赤井みたいな(学生当時は雑魚)になら楽勝で勝てるやろうけど(笑)

94名無しさん:2012/09/14(金) 15:36:55
>>93
それは違うよ? 金○君も野○君もムラ同士で仲良しだよ?

95名無しさん:2012/09/14(金) 18:02:51
豊中の中学校の大半が幻蛇将って聞くけど8中11中16中に族あったか?

96名無しさん:2012/09/14(金) 18:03:11
豊中の中学校の大半が幻蛇将って聞くけど8中11中16中に族あったか?

97名無しさん:2012/09/14(金) 18:03:31
豊中の中学校の大半が幻蛇将って聞くけど8中11中16中に族あったか?

98名無しさん:2012/09/21(金) 10:09:57
豊中?微妙やな!関西トップにわ程遠い。

99名無しさん:2012/09/28(金) 18:26:39
そもそも大阪で一番最初に出来た暴走族って何処の何てチームですか?

100名無しさん:2012/09/29(土) 00:32:26
豊中なんか枚方とか大東より下。
兵庫やけど隣接する尼で東大阪
とどっこいかちょい下。
大したことないない(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板