したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こてつのトロットロ放浪記 その112

1名無しさん:2019/05/25(土) 18:10:33
どうぞ
https://stamp.archsted.com/161

2名無しさん:2019/05/25(土) 18:11:45
トロットロしてきた

3名無しさん:2019/05/25(土) 18:13:48
似た項目ないの?

4名無しさん:2019/06/02(日) 14:58:11
また休止かよー

5名無しさん:2019/06/13(木) 14:22:26
みれないよ

6名無しさん:2019/06/13(木) 14:23:18
チャンネル2つありますよ

7名無しさん:2019/06/13(木) 14:23:46
チャンネル3つに増えたよw

8名無しさん:2019/06/13(木) 14:24:11
こてくんが無限増殖してるよー

9名無しさん:2019/06/13(木) 14:24:15
欲張りだなあ

10名無しさん:2019/06/13(木) 14:25:14
荒らしじゃん・・・

11名無しさん:2019/06/13(木) 14:25:16
こてつ
こてつ
こてつ
もw

12名無しさん:2019/06/13(木) 14:26:26
こてつくんが見たいよ
頑張って

13名無しさん:2019/06/13(木) 14:26:43
みれないよーつながらないよー

14名無しさん:2019/06/13(木) 14:27:31
ポート開いてないのか?

15名無しさん:2019/06/13(木) 14:28:22
僕たちの公園で増殖するのやめてください

16名無しさん:2019/06/13(木) 14:29:27
こてついい加減にせいよ

17名無しさん:2019/06/13(木) 14:29:40
みれつな

18名無しさん:2019/06/13(木) 14:30:25
配信初心者かよー

19名無しさん:2019/06/13(木) 14:35:06
こてつくんが見たいよ
頑張って

20名無しさん:2019/06/13(木) 14:36:59
こてつあきらめないで

21名無しさん:2019/06/13(木) 14:39:17
つべに行っても元気でね

22名無しさん:2019/06/13(木) 14:42:04
きちゃw

23名無しさん:2019/06/13(木) 14:43:02
ナリミヤクンどこ・・・

24名無しさん:2019/06/13(木) 14:44:53
カメラ出して

25名無しさん:2019/06/13(木) 14:45:10
鋼鉄さんこんにちは

26名無しさん:2019/06/13(木) 14:45:27
見えてるよ俺を信じろ

27名無しさん:2019/06/13(木) 14:46:00
おっ、おかまのノーマル野郎きたな

28名無しさん:2019/06/13(木) 14:46:05
https://www.youtube.com/watch?v=cBvEmRvA4N4&t

29名無しさん:2019/06/13(木) 14:46:16
大地の怒りッ
島と大地の怒りッ

30名無しさん:2019/06/13(木) 14:47:09
https://www.youtube.com/watch?v=3t2JVFV2dFE

31名無しさん:2019/06/13(木) 14:48:14
ブエナスタルデス

32名無しさん:2019/06/13(木) 14:48:45
出た

33名無しさん:2019/06/13(木) 14:50:36
シバターなんか流すからまた見れなくなった

34名無しさん:2019/06/13(木) 14:50:47
直下でバッファ

35名無しさん:2019/06/13(木) 14:52:48
シバター好きならよけいつべに

36名無しさん:2019/06/13(木) 14:53:37
kusobuta30さん亡くなったそうです

37名無しさん:2019/06/13(木) 14:54:58
こうきゃの動画を見るともれなく飯降山が関連動画に出てくる

38名無しさん:2019/06/13(木) 14:55:05
動画より小汚いカメラw

39名無しさん:2019/06/13(木) 14:56:24
https://www.youtube.com/watch?v=8TFYL7SOIJU

40名無しさん:2019/06/13(木) 14:59:01
幻想さんとプリコネしてる?

41名無しさん:2019/06/13(木) 15:00:00
また体格で差別してる

42名無しさん:2019/06/13(木) 15:01:40
うちはニートだけど一日中椅子に座ってるから最近腰痛になった・・・

43名無しさん:2019/06/13(木) 15:02:45
うちは座椅子たおして殆ど寝ながら見てるから腰痛にならんわ

44名無しさん:2019/06/13(木) 15:03:30
https://www.youtube.com/watch?v=UtH4vT4YyCY

45名無しさん:2019/06/13(木) 15:04:33
ch一杯立ててもやりたかった配信が これ

46名無しさん:2019/06/13(木) 15:04:57
最近過疎った事ある?

47名無しさん:2019/06/13(木) 15:05:13
黒人がチキンナゲット持ってダンスしてる動画
https://www.youtube.com/watch?v=Kq4NeqOXZGc&t=6s

48名無しさん:2019/06/13(木) 15:05:45
また一か月消えるコテツのマネお願いします

49名無しさん:2019/06/13(木) 15:06:37
歯んはーの歌お願いします

50名無しさん:2019/06/13(木) 15:07:37
なんでこんなにバッファするの?

51名無しさん:2019/06/13(木) 15:08:22
ガグギグーブチブチ糞バッファ系男子何点だー?

52名無しさん:2019/06/13(木) 15:08:58
<vt_pitch=200><vt_speed=1>なりみやくんなん(´・ω・`)w</vt_pitch></vt_speed>

53名無しさん:2019/06/13(木) 15:09:09
ペカステのバージョンなに?

54名無しさん:2019/06/13(木) 15:09:25
やっぱおまえクソ回線なんじゃねえの?

55名無しさん:2019/06/13(木) 15:09:32
ピアキャストじゃなくてふわっちかスティッカムでお願いします

56名無しさん:2019/06/13(木) 15:10:13
なんでおまえってだめなの?
こわいの?

57名無しさん:2019/06/13(木) 15:11:02
wmvで配信するならなら2.2.1かIM版にして flvなら2.6.1でいいらしいです

58名無しさん:2019/06/13(木) 15:11:08
いいおまえとわるいおまえの違いこっそり教えて

59名無しさん:2019/06/13(木) 15:11:20
ポケカw

60名無しさん:2019/06/13(木) 15:12:18
おまえさあ
それおまえ関係ないじゃん

61名無しさん:2019/06/13(木) 15:12:28
シバターのサバゲーに出てたのっちんもw

62名無しさん:2019/06/13(木) 15:13:34
会いに行けるプロゲーマー

63名無しさん:2019/06/13(木) 15:14:10
C調&AKBおじさん&のっちんで多摩川でエビ取りもw

64名無しさん:2019/06/13(木) 15:14:35
ゲームしてレス貰ってるんだから
おまえもプロゲーマーだ

65名無しさん:2019/06/13(木) 15:15:31
おらああん 鼻眼鏡を おらああん

66名無しさん:2019/06/13(木) 15:15:37
クレカ枠開くといいねとか聞こえたけどもしかしてソシャゲに課金してるんか・・・w

67名無しさん:2019/06/13(木) 15:16:23
自称プロストリーマーはゲームしてないけどw
https://www.twitch.tv/mimicchi/

68名無しさん:2019/06/13(木) 15:17:05
ミニ四駆おじ

69名無しさん:2019/06/13(木) 15:17:39
127人も見てるのか
すごいやん

70名無しさん:2019/06/13(木) 15:18:01
顔よりはキレイじゃん

71名無しさん:2019/06/13(木) 15:18:21
子供部屋おじさん希望の星

72名無しさん:2019/06/13(木) 15:18:36
https://www.youtube.com/watch?v=I29qWeTfJIs

73名無しさん:2019/06/13(木) 15:18:49
猫どうなった?

74名無しさん:2019/06/13(木) 15:18:50
みみっちさんこてくんよりイケメンやがw

75名無しさん:2019/06/13(木) 15:18:57
稼げてないからバイト探してるんだっけ

76名無しさん:2019/06/13(木) 15:19:35
ただのもじゃもじゃと 赤いメッシュ入ったパーマ

77名無しさん:2019/06/13(木) 15:20:43
なかなか再生数あんじゃんwwwwwwww
みみっちの動画・・・

78名無しさん:2019/06/13(木) 15:20:57
低評価数もw

79名無しさん:2019/06/13(木) 15:21:08
こいつ結婚したんだっけ

80名無しさん:2019/06/13(木) 15:21:15
あとむが配信全然しないから全てのみみっち情報がここに集まるw

81名無しさん:2019/06/13(木) 15:21:50
レビューじゃなくてしょーもない引き伸ばしもw

82名無しさん:2019/06/13(木) 15:22:08
だまってください(´・ω・`)

83名無しさん:2019/06/13(木) 15:22:10
なにそのうた
しらないんだけど

84名無しさん:2019/06/13(木) 15:22:40
トミカ博って全国なの

85名無しさん:2019/06/13(木) 15:22:47
僕今まで乗ってきた車のトミカ全部持ってる

86名無しさん:2019/06/13(木) 15:23:39
レビュー内容が浅いし薄い

87名無しさん:2019/06/13(木) 15:23:52
変な筐体に入ったガチャガチャトミカw

88名無しさん:2019/06/13(木) 15:24:35
https://www.youtube.com/watch?v=whcRh5Z2RTY

89名無しさん:2019/06/13(木) 15:25:53
おもちゃレビュー鳴かず飛ばずですぐやめたもw

90名無しさん:2019/06/13(木) 15:25:56
直下なのに配信の調子悪いんだけどなんで?

91名無しさん:2019/06/13(木) 15:26:22
でも溶けた氷の中に恐竜がいたら?

92名無しさん:2019/06/13(木) 15:26:40
ペカステの何を下げるって言った?

93名無しさん:2019/06/13(木) 15:27:06
今バージョンいくつ使ってんの?

94名無しさん:2019/06/13(木) 15:27:13
鼻の調子悪いのに歌わせてゴメンね

95名無しさん:2019/06/13(木) 15:27:37
デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?
デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?
デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?
デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?

96名無しさん:2019/06/13(木) 15:28:04
安定版は2.6.1
開発版は2.7.1
お前はバージョンいくつだ

97名無しさん:2019/06/13(木) 15:28:28
子供の頃砂場でトミカなくして泣いたの思い出した

98名無しさん:2019/06/13(木) 15:28:30
デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?
デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?
デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?
デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?

99名無しさん:2019/06/13(木) 15:28:50
ほじったはなくそ貯めてる

100名無しさん:2019/06/13(木) 15:29:00
うちチョロQおいてりゅw

101名無しさん:2019/06/13(木) 15:29:22
散髪いかなきゃ

102名無しさん:2019/06/13(木) 15:29:30
安定版は2.6.1
開発版は2.7.1
お前はバージョンいくつだ

103名無しさん:2019/06/13(木) 15:29:48
デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?
デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?
デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?
デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?デカパンチョってなに?

104名無しさん:2019/06/13(木) 15:30:04
とろっとろ安定版にしろ

105名無しさん:2019/06/13(木) 15:30:08
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.youtube.com/watch?v=MU1u6UkG2fk

106名無しさん:2019/06/13(木) 15:30:09
ガグギグ机の上にプラレール置いてる男子何点だー

107名無しさん:2019/06/13(木) 15:30:11
バリカンすればただなのに

108名無しさん:2019/06/13(木) 15:30:12
2.5.4だってこと直下なのに不調で聞こえなかったんだよカスが

109名無しさん:2019/06/13(木) 15:30:19
バッファがひどくてまともに見れねえんだよ

110名無しさん:2019/06/13(木) 15:30:19
ゲームせんの?

111名無しさん:2019/06/13(木) 15:30:34
https://www.youtube.com/watch?v=ggF0ijKWl44

112名無しさん:2019/06/13(木) 15:31:01
モケ!

113名無しさん:2019/06/13(木) 15:31:05
FLVにしない理由は何なの?

114名無しさん:2019/06/13(木) 15:31:11
FF7リメイク

115名無しさん:2019/06/13(木) 15:31:11
龍が如くオンラインやって

116名無しさん:2019/06/13(木) 15:31:22
スマやる?うちソニック使うw

117名無しさん:2019/06/13(木) 15:31:37
FLVわからないw

118名無しさん:2019/06/13(木) 15:31:41
FLVの配信の仕方がわからないってググりゃ出てるんじゃないの

119名無しさん:2019/06/13(木) 15:31:55
直下なのに調子悪いんだけど
直下なのに調子悪いんだけど
直下なのに調子悪いんだけど
直下なのに調子悪いんだけど

120名無しさん:2019/06/13(木) 15:32:09
ジャンケンマンフィーバーやって

121名無しさん:2019/06/13(木) 15:32:13
バッファのイライラでママなぐっちゃったw

122名無しさん:2019/06/13(木) 15:32:16
リンクみて

123名無しさん:2019/06/13(木) 15:32:28
直下なのに調子悪いんだけど
直下なのに調子悪いんだけど
直下なのに調子悪いんだけど
直下なのに調子悪いんだけど

124名無しさん:2019/06/13(木) 15:32:54
エンコーダーの設定の仕方最初から聞いていきなよ また散々変なつべ見て終わるけどw

125名無しさん:2019/06/13(木) 15:32:55
グラタンパパイヤチョコレートっ

126名無しさん:2019/06/13(木) 15:33:10
こいつってなんだこいつって

127名無しさん:2019/06/13(木) 15:33:19
年上なのにこいつ呼ばわりしないで

128名無しさん:2019/06/13(木) 15:33:20
おまえはだめでこいつはいいんだ

129名無しさん:2019/06/13(木) 15:33:48
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=eVjwc1H7r74

130名無しさん:2019/06/13(木) 15:34:08
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

131名無しさん:2019/06/13(木) 15:34:25
とりあえず思ったようにやってみて

132名無しさん:2019/06/13(木) 15:34:28
そこから先は君の目で確かめてみてくれ

133名無しさん:2019/06/13(木) 15:34:41
そもそもピアキャストだけのためにあるエンコーダーじゃないからw

134名無しさん:2019/06/13(木) 15:35:06
リスナーにきかれてもわからんて

135名無しさん:2019/06/13(木) 15:35:07
津田さん途中で変なかおしながら食べてるから見て

136名無しさん:2019/06/13(木) 15:35:18
まめ蔵みたいにしつけてやろうか?

137名無しさん:2019/06/13(木) 15:35:19
なつかし

138名無しさん:2019/06/13(木) 15:35:27
そのオカマッチョおぼえてるw

139名無しさん:2019/06/13(木) 15:35:34
他人の飼い猫を盗んだとして、52歳の男が逮捕された。
「いじめたかった。死んだ猫は用水路に捨てた」と、容疑を認めているという。

140名無しさん:2019/06/13(木) 15:35:47
こてくんパラパラ踊って

141名無しさん:2019/06/13(木) 15:36:31
パラパラよりトロトロしよ

142名無しさん:2019/06/13(木) 15:36:39
腕しろっwwwミイラかてwww

143名無しさん:2019/06/13(木) 15:36:44
親子ひき殺した88歳が杖二刀流で実況見分もw

144名無しさん:2019/06/13(木) 15:36:45
ポゥ

145名無しさん:2019/06/13(木) 15:37:01
ブチブチでまともにみれないんでめぃまぁみます
ブチブチでまともにみれないんでめぃまぁみます
ブチブチでまともにみれないんでめぃまぁみます
ブチブチでまともにみれないんでめぃまぁみます

146名無しさん:2019/06/13(木) 15:37:09
https://youtu.be/MU1u6UkG2fk?t=276
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

147名無しさん:2019/06/13(木) 15:37:23
【引きこもり】18年間引きこもっていた男性 70代の両親は家を出て行き行方不明に

148名無しさん:2019/06/13(木) 15:37:25
FLV配信してる人に聞くのが確実じゃん

149名無しさん:2019/06/13(木) 15:37:32
こてくんが3時間ぐらいでクリアしたゲームだね

150名無しさん:2019/06/13(木) 15:37:41
興味ないね

151名無しさん:2019/06/13(木) 15:37:50
上流がゴミ
しんでくれ

152名無しさん:2019/06/13(木) 15:38:11
直下なのに調子悪いんだけど
直下なのに調子悪いんだけど
直下なのに調子悪いんだけど

153名無しさん:2019/06/13(木) 15:38:50
ピアを出ていけ ピーポーピーポー ピアを出ていけ ピーポーピーポー
ピアを出ていけ ピーポーピーポー ピアを出ていけ ピーポーピーポー
ピアを出ていけ ピーポーピーポー ピアを出ていけ ピーポーピーポー

154名無しさん:2019/06/13(木) 15:39:05
https://www.youtube.com/watch?v=5BmmBNbfQto

155名無しさん:2019/06/13(木) 15:39:24
映す意味の無いカメラ消せばちったあマシになるんじゃね

156名無しさん:2019/06/13(木) 15:39:26
オートチェスおねがいします

157名無しさん:2019/06/13(木) 15:39:27
海外だとこういうクラウドの女顔ってオカマみたいで女性からの受け悪いらしいよ

158名無しさん:2019/06/13(木) 15:39:37
ティファのパンツとおっぱいが規制されてるからクソだよそれ

159名無しさん:2019/06/13(木) 15:39:40
まともな視聴環境用意できないなら配信終われ
まともな視聴環境用意できないなら配信終われ
まともな視聴環境用意できないなら配信終われ
まともな視聴環境用意できないなら配信終われ

160名無しさん:2019/06/13(木) 15:39:42
情弱だなあ

161名無しさん:2019/06/13(木) 15:40:11
じゃあ騒いでるガイジンは全員ホモw

162名無しさん:2019/06/13(木) 15:40:28
開始を押すと全部勝手に操作してくれる

163名無しさん:2019/06/13(木) 15:40:35
海外ってアメリカとフランスだけでしょ
スペインとウクライナでは評判いいよ

164名無しさん:2019/06/13(木) 15:40:49
3行4行同じレスしてるガイジ抽出芸して

165名無しさん:2019/06/13(木) 15:41:00
直下なのに

166名無しさん:2019/06/13(木) 15:41:28
こっちの方に期待している
https://www.youtube.com/watch?v=gSI9XWCm0Xc

167名無しさん:2019/06/13(木) 15:41:32
ハラーショハラーショ ピーポーピーポー
ハラーショハラーショ ピーポーピーポー
ハラーショハラーショ ピーポーピーポー

168名無しさん:2019/06/13(木) 15:41:33
>>164
こいつくせえ

169名無しさん:2019/06/13(木) 15:42:22
直接聞きたいから住所教えてw

170名無しさん:2019/06/13(木) 15:42:28
lolフレに聴け

171名無しさん:2019/06/13(木) 15:43:11
孔明もおる

172名無しさん:2019/06/13(木) 15:43:33
一人で変顔しとるがwwwwwwww

173名無しさん:2019/06/13(木) 15:43:35
老けたね

174名無しさん:2019/06/13(木) 15:43:52
津田さんも殺処分されないかなぁ

175名無しさん:2019/06/13(木) 15:44:00
シワが浮き出るとおじいちゃん感が増す

176名無しさん:2019/06/13(木) 15:44:06
変顔芸

177名無しさん:2019/06/13(木) 15:44:09
ocですになりたいって

178名無しさん:2019/06/13(木) 15:44:10
次パパにクんされる候補w

179名無しさん:2019/06/13(木) 15:44:13
アインシュタインってお笑いコンビの気持ち悪いほうに似てる

180名無しさん:2019/06/13(木) 15:44:29
よみこ芸がないと戦闘力1のおっさん

181名無しさん:2019/06/13(木) 15:44:37
鼻の下の溝立派だなあw

182名無しさん:2019/06/13(木) 15:44:42
ふざけるな

183名無しさん:2019/06/13(木) 15:45:30
津田さんはまず散髪いって髪型整えてもらったほうがいいよね

184名無しさん:2019/06/13(木) 15:45:32
生存記録

185名無しさん:2019/06/13(木) 15:45:42
何の面白みもない
こいつの配信ってリスナーが面白いだけだったっていうのがよくわかるね

186名無しさん:2019/06/13(木) 15:45:51
上流切ってくれ
まじむり

187名無しさん:2019/06/13(木) 15:45:54
通報芸はニコだけでしょ

188名無しさん:2019/06/13(木) 15:46:29
リスナーが面白かったんだろうね

189名無しさん:2019/06/13(木) 15:46:35
パラパラ踊って

190名無しさん:2019/06/13(木) 15:46:41
エッチだね

191名無しさん:2019/06/13(木) 15:46:56
直下6本とかめっちゃ出してるね

192名無しさん:2019/06/13(木) 15:47:02
全部の枝がダメになることある?

193名無しさん:2019/06/13(木) 15:47:04
くそ回線なのにリレーだしすぎじゃない?w

194名無しさん:2019/06/13(木) 15:47:16
出しすぎじゃん

195名無しさん:2019/06/13(木) 15:47:20
バッドばつ丸

196名無しさん:2019/06/13(木) 15:47:29
直下なのに調子悪い

197名無しさん:2019/06/13(木) 15:47:29
みれないよーつながらないよー

198名無しさん:2019/06/13(木) 15:47:52
バツは紫?

199名無しさん:2019/06/13(木) 15:47:56
本気で自分の配信環境に問題ないと思ってんのか

200名無しさん:2019/06/13(木) 15:47:58
パラパラ踊って

201名無しさん:2019/06/13(木) 15:48:10
wmvならIMでよくない?

202名無しさん:2019/06/13(木) 15:48:16
やすくんみたいな腕してるねw

203名無しさん:2019/06/13(木) 15:48:33
そのもっこりヘアーなんなの?

204名無しさん:2019/06/13(木) 15:48:36
分かってやってんのかよ

205名無しさん:2019/06/13(木) 15:48:55
やすくんはウーバーイーツで毎日1万稼いでるよ

206名無しさん:2019/06/13(木) 15:48:55
なんで前回まで出来てたのにできなくなるの?

207名無しさん:2019/06/13(木) 15:49:00
flvにしろ
黄色みたいなガイでもできることなんでできねーんだよ

208名無しさん:2019/06/13(木) 15:49:08
悪質だな

209名無しさん:2019/06/13(木) 15:49:09
ほんとあれくまうざいねw
死んでほしいよねw

210名無しさん:2019/06/13(木) 15:49:27
ぶっちぶちだよーこてくんの配信みたいよー

211名無しさん:2019/06/13(木) 15:49:33
2.2.1にしてきて きみで4人目くらいだよwmvでぶちぶちになった配信者

212名無しさん:2019/06/13(木) 15:49:41
組合作ろうとしてるねw

213名無しさん:2019/06/13(木) 15:49:46
くちびる赤くない?

214名無しさん:2019/06/13(木) 15:50:30
バッファでパンツ見えるとこ見逃しちゃった

215名無しさん:2019/06/13(木) 15:50:44
https://dotup.org/uploda/dotup.org1871305.png.html
7144

216名無しさん:2019/06/13(木) 15:51:11
一回自分の配信繋いで見てよ

217名無しさん:2019/06/13(木) 15:51:34
ゴミロダつかってんじゃねえ

218名無しさん:2019/06/13(木) 15:51:34
>>215
筋肉守護院・・・

219名無しさん:2019/06/13(木) 15:51:46
ぶちぶちだしなんか声が変だよ
オカマみたいな声に聞こえるよ

220名無しさん:2019/06/13(木) 15:52:01
もう崩壊してるようなもんだしええやろ

221名無しさん:2019/06/13(木) 15:52:44
直下でもブチるって言ってんだろ

222名無しさん:2019/06/13(木) 15:53:01
じゃあ自分の配信録画してみてよ
細切れのファイルいっぱいできると思うから

223名無しさん:2019/06/13(木) 15:53:23
ポートゼロいらいらで草ぁw

224名無しさん:2019/06/13(木) 15:54:10
へーそなんだ
じゃあいまペカステのバージョンなに使ってるの

225名無しさん:2019/06/13(木) 15:54:28
じゃあペカステのバージョン変えろよ
5分かかんねえだろ

226名無しさん:2019/06/13(木) 15:54:57
にゃるさんと一緒にFF14やれ
にゃるさんと一緒にFF14やれ
にゃるさんと一緒にFF14やれ

227名無しさん:2019/06/13(木) 15:55:00
数秒おきにぶちぶちな見る側の気持ちも考えろよ

228名無しさん:2019/06/13(木) 15:55:03
おすましさんは心不全で一ヶ月入院してたけどこてつは

229名無しさん:2019/06/13(木) 15:55:48
にゃるさんと一緒にFF14やって
にゃるさんと一緒にFF14やって
にゃるさんと一緒にFF14やって

230名無しさん:2019/06/13(木) 15:56:02
2.2.1

231名無しさん:2019/06/13(木) 15:56:09
本当に2.31?

232名無しさん:2019/06/13(木) 15:56:29
じゃあUOやって

233名無しさん:2019/06/13(木) 15:56:30
やっぱ変えずにいこう

234名無しさん:2019/06/13(木) 15:56:36
こてくんの好き嫌いはどうでもいいよ

235名無しさん:2019/06/13(木) 15:57:03
UOやったら永延とPKしにいきます

236名無しさん:2019/06/13(木) 15:57:47
ワガママが過ぎる

237名無しさん:2019/06/13(木) 15:58:05
ペカステ配信、RTMP、OBSのURLをペカステのストリームURLにコピペ
ペカステ配信開始、OBS配信開始

238名無しさん:2019/06/13(木) 15:58:20
なんで開発版のページ見てんの?

239名無しさん:2019/06/13(木) 15:59:33
働いてんの?
ニートなの?

240名無しさん:2019/06/13(木) 15:59:41
こて君って仕事出来なさそうだね
自分が悪いのに全部何かのせいにして文句言ってそう

241名無しさん:2019/06/13(木) 15:59:44
デスクトップのアイコンの間に入っちゃう?

242名無しさん:2019/06/13(木) 15:59:59
ウインドーズ10?

243名無しさん:2019/06/13(木) 16:00:34
ペkステでWMV配信まではできてんだから、
WMVのHTTPをRTMPに変えてストリームURLをOBSのと同じにして、
配信開始の順番をペkステ→OBSの順番にすれば終わりなんだけども

244名無しさん:2019/06/13(木) 16:02:53
みれたw

245名無しさん:2019/06/13(木) 16:03:31
七三分けよーみえとるで

246名無しさん:2019/06/13(木) 16:03:40
今このWMVやりながらFLVもできるからやってみ

247名無しさん:2019/06/13(木) 16:03:44
zaif買いました

248名無しさん:2019/06/13(木) 16:04:01
安定してない
また同じように配信ぶちぶちしはじめた

249名無しさん:2019/06/13(木) 16:04:29
髪の毛大爆発しとるがwwwwwwwwwwwwww

250名無しさん:2019/06/13(木) 16:04:35
この髪型じゃ働いてないわw

251名無しさん:2019/06/13(木) 16:04:44
まずペカステの配信ボタンおす

252名無しさん:2019/06/13(木) 16:04:51
好きな数字にしてみよ

253名無しさん:2019/06/13(木) 16:05:45
今んとこ安定してるっぽいけど

254名無しさん:2019/06/13(木) 16:05:47
きゅうりさんみてきます

255名無しさん:2019/06/13(木) 16:05:52
そのFMS URLを変えずそのままペカステの配信のストリームURLにコピペ
終わり

256名無しさん:2019/06/13(木) 16:06:14
俺も安定してる

257名無しさん:2019/06/13(木) 16:06:45
FLVは先にペカステの配信開始、その後OBSの配信開始ボタン

258名無しさん:2019/06/13(木) 16:06:47
増えてない

259名無しさん:2019/06/13(木) 16:06:51
やっとまともになったあれくまのせいだね

260名無しさん:2019/06/13(木) 16:06:56
かわらん

261名無しさん:2019/06/13(木) 16:07:08
WMVでは物足りない人へ ぞw

262名無しさん:2019/06/13(木) 16:07:19
OBSはエラー出てないから配信はできてるぞ

263名無しさん:2019/06/13(木) 16:07:26
FLVきたきたきたきたーw

264名無しさん:2019/06/13(木) 16:07:52
FLVから書いてみますw

265名無しさん:2019/06/13(木) 16:07:55
FLV見えてるw

266名無しさん:2019/06/13(木) 16:08:07
遅延なしぞw

267名無しさん:2019/06/13(木) 16:08:11
遅延全然ないがw

268名無しさん:2019/06/13(木) 16:08:19
自分でひらいてみろ YPに来てる

269名無しさん:2019/06/13(木) 16:08:38
flv設定煮詰めないとなw
画質最悪w

270名無しさん:2019/06/13(木) 16:08:49
めちゃ高画質ぞw

271名無しさん:2019/06/13(木) 16:09:25
真ん中から真っ黒

272名無しさん:2019/06/13(木) 16:09:42
プレビューの見たまんまやろそりゃ

273名無しさん:2019/06/13(木) 16:09:44
レスの反映めっちゃ早いがw

274名無しさん:2019/06/13(木) 16:09:49
ペカのYTってなんのバーション?w

275名無しさん:2019/06/13(木) 16:09:57
移動してきたのに切られた

276名無しさん:2019/06/13(木) 16:10:12
書き込んだ瞬間読子が読み上げるw

277名無しさん:2019/06/13(木) 16:11:11
FLVできるんならペカステは2.6.1のほうがええと思うで

278名無しさん:2019/06/13(木) 16:11:30
sugoi

279名無しさん:2019/06/13(木) 16:11:40
とりあえず今日はこのままいこう

280名無しさん:2019/06/13(木) 16:11:57
おっイケメンおるなw

281名無しさん:2019/06/13(木) 16:12:12
黒帯おおいね

282名無しさん:2019/06/13(木) 16:12:18
下半分黒いの消して

283名無しさん:2019/06/13(木) 16:12:49
こてくん黒帯持ってたんだ

284名無しさん:2019/06/13(木) 16:12:51
横にゆがんでるねw

285名無しさん:2019/06/13(木) 16:12:51
wmvだから分からないけどflvの下半分黒いそうです

286名無しさん:2019/06/13(木) 16:12:54
暗いよ怖いよ見えないよ

287名無しさん:2019/06/13(木) 16:13:05
OBSのプレビューでビデオデバイスのソースぴっちり引き伸ばして

288名無しさん:2019/06/13(木) 16:13:22
きみ生え際やばくね?w

289名無しさん:2019/06/13(木) 16:13:36
レスよみ早いねさすがだね

290名無しさん:2019/06/13(木) 16:14:05
プリコネおねがいします

291名無しさん:2019/06/13(木) 16:14:14
ようクズ

292名無しさん:2019/06/13(木) 16:14:19
オブリビオンぞwww

293名無しさん:2019/06/13(木) 16:15:01


294名無しさん:2019/06/13(木) 16:15:05
サーーって音はいるね

295名無しさん:2019/06/13(木) 16:15:15
corei5 いくつの?w

296名無しさん:2019/06/13(木) 16:15:21
一瞬で治ったがw

297名無しさん:2019/06/13(木) 16:15:58
見ているぞ

298名無しさん:2019/06/13(木) 16:16:00
こてつのこあ5w

299名無しさん:2019/06/13(木) 16:16:58
コアと怖のだじゃれ?

300名無しさん:2019/06/13(木) 16:17:08
セキュリティガバガバのインテルマンもw

301名無しさん:2019/06/13(木) 16:17:46
スイッチが初期不良でグラボが壊れたままのPCが
前言ってたの覚えてた

302名無しさん:2019/06/13(木) 16:17:56
ttps://www.youtube.com/watch?v=lPe2p5FlWrw

303名無しさん:2019/06/13(木) 16:18:30
現状の力瘤見せてw

304名無しさん:2019/06/13(木) 16:19:05
腕ほっそw

305名無しさん:2019/06/13(木) 16:19:09
戸愚呂こわ

306名無しさん:2019/06/13(木) 16:19:32
外出てない真っ白w

307名無しさん:2019/06/13(木) 16:19:37
指弾とばせそう

308名無しさん:2019/06/13(木) 16:19:48
なんのネタやってるのか教えて

309名無しさん:2019/06/13(木) 16:20:33
Gガンつまらなさ過ぎてすぐ見るのやめたわ

310名無しさん:2019/06/13(木) 16:20:36
グラボ買い替えた?w

311名無しさん:2019/06/13(木) 16:20:43
黄色さんと同じ位真っ白ぞw

312名無しさん:2019/06/13(木) 16:20:45
昔やすひろくんが同じセリフ言ってました

313名無しさん:2019/06/13(木) 16:20:48
https://www.youtube.com/watch?v=sl6xnlpZjqc

314名無しさん:2019/06/13(木) 16:20:51
ttps://www.youtube.com/watch?v=TveYtRHB8oA

315名無しさん:2019/06/13(木) 16:21:06
Gガンってセツナエフセイエイでてくる?

316名無しさん:2019/06/13(木) 16:21:15
ttps://www.youtube.com/watch?v=bj55g9blO4k

317名無しさん:2019/06/13(木) 16:21:16
1060とかこてつのくせになまいきだ

318名無しさん:2019/06/13(木) 16:21:19
マスターアジアがマフラーでガンダム壊したのは笑いました

319名無しさん:2019/06/13(木) 16:21:47
やすひろと同じ事やるとか恥ずかしくて顔真っ赤だよw

320名無しさん:2019/06/13(木) 16:22:15
超級覇王電影弾やって

321名無しさん:2019/06/13(木) 16:22:26
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17697641

322名無しさん:2019/06/13(木) 16:22:37
こてつロリコンなの

323名無しさん:2019/06/13(木) 16:23:17
期待されてるやつ
https://www.youtube.com/watch?v=YApuEWtG30w

324名無しさん:2019/06/13(木) 16:23:35
マイク変えた?
なんか声が変わって聞こえる

325名無しさん:2019/06/13(木) 16:24:07
うんこもりのすけ

326名無しさん:2019/06/13(木) 16:24:34
女の人の声入ってない?

327名無しさん:2019/06/13(木) 16:25:01
音が悪くなってるとかではないよ
ちょっと声変わったなーって感じる

328名無しさん:2019/06/13(木) 16:25:12
その部屋窓あるの?

329名無しさん:2019/06/13(木) 16:25:32
デスクトップとマイクは別に録れるから、マイクのほうはステミキじゃなくてマイクを直接指定すればええで
今のだとデスクトップが二重にミックスされとるで

330名無しさん:2019/06/13(木) 16:25:52
https://www.youtube.com/watch?v=vSPgn8R6nIM

331名無しさん:2019/06/13(木) 16:26:06
変えて大丈夫

332名無しさん:2019/06/13(木) 16:26:25
いま風疹はやってるからきをつけてね

333名無しさん:2019/06/13(木) 16:27:06
かわらんw マイク少し下げればええだけなんちゃうw

334名無しさん:2019/06/13(木) 16:27:52
どうせドブ声なんだから何言ってるかわかりゃいいよ
気にしてる奴なんなん

335名無しさん:2019/06/13(木) 16:29:45
ちゃんといただきますしてえらいね

336名無しさん:2019/06/13(木) 16:30:13
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1121185791919755265/pu/vid/684x756/tgp7-21-IZR6ddqp.mp4

337名無しさん:2019/06/13(木) 16:30:36
動画貼ってるのキチガイだろ

338名無しさん:2019/06/13(木) 16:31:28
うるさい

339名無しさん:2019/06/13(木) 16:31:40
マリオの音がうるさくてうちおばあちゃんが死にそうです
対応お願いします

340名無しさん:2019/06/13(木) 16:31:59
Sスタッフじゃん

341名無しさん:2019/06/13(木) 16:32:09
こて君マリオ消してくれてありがとう

342名無しさん:2019/06/13(木) 16:32:15
配達するのが好きなんだね

343名無しさん:2019/06/13(木) 16:32:55
https://www.youtube.com/watch?v=fpF7hoeRJUE

344名無しさん:2019/06/13(木) 16:33:02
やすひろウーバーイーツで頑張ってるやんw

345名無しさん:2019/06/13(木) 16:33:07
当時も電凸はあったんだっけ

346名無しさん:2019/06/13(木) 16:33:09
youtubeでこれやったら炎上するけど
ピアキャスじゃメディアも注目しない

347名無しさん:2019/06/13(木) 16:33:27
佐川の偉い人が家に来たらしいぞ

348名無しさん:2019/06/13(木) 16:33:29
SIRENにいそう

349名無しさん:2019/06/13(木) 16:33:34
これ最近のことってことにして拡散して

350名無しさん:2019/06/13(木) 16:33:37
佐川が声明出してたような

351名無しさん:2019/06/13(木) 16:34:06
ウーバーイーツ半日配達しても日給1万らしいでw

352名無しさん:2019/06/13(木) 16:34:37
それ探偵ナイトで記事にされてたw

353名無しさん:2019/06/13(木) 16:34:58
探偵ファイルなw

354名無しさん:2019/06/13(木) 16:35:14
まどかひろし

355名無しさん:2019/06/13(木) 16:35:25
円広志もw

356名無しさん:2019/06/13(木) 16:35:26
ウーバーイーツの配達員全国で1万5千人くらい居るらしいですw

357名無しさん:2019/06/13(木) 16:35:29
うちトゥナイトでみたw

358名無しさん:2019/06/13(木) 16:35:42
なんでそんなに歌詞知ってるの

359名無しさん:2019/06/13(木) 16:35:48
ttps://www.youtube.com/watch?v=YFa1TdZAGds

360名無しさん:2019/06/13(木) 16:36:20
毎週見てるってどんだけ好きやねん

361名無しさん:2019/06/13(木) 16:37:21
https://www.youtube.com/watch?v=bVkTMSXnLyM

362名無しさん:2019/06/13(木) 16:37:31
今日はお前の鼻ぶっつぶしてろうかの人いないね

363名無しさん:2019/06/13(木) 16:38:01
こういうの好きなら映画のブレードランナー見て

364名無しさん:2019/06/13(木) 16:39:23
レインボーチキンダンス

365名無しさん:2019/06/13(木) 16:39:54
うんそうだよそれだよ

366名無しさん:2019/06/13(木) 16:40:01
それはシュワちゃんのやつ

367名無しさん:2019/06/13(木) 16:40:25
トータル・リコール?w

368名無しさん:2019/06/13(木) 16:44:23
これ僕が飼ってるさるです

369名無しさん:2019/06/13(木) 16:44:43
これうち

370名無しさん:2019/06/13(木) 16:44:58
下手くそな煽りやめなよ

371名無しさん:2019/06/13(木) 16:44:59
おい 俺の顔無許可で配信で流すな

372名無しさん:2019/06/13(木) 16:45:34
俺達はこんなイケメンじゃねえよ

373名無しさん:2019/06/13(木) 16:45:45
あたまいいなチンパン

374名無しさん:2019/06/13(木) 16:45:59
こんな畜生でもスマホいじれるのにうちのおじいちゃんはスマホ無理なんだぜ

375名無しさん:2019/06/13(木) 16:46:21
猿の惑星ぞw

376名無しさん:2019/06/13(木) 16:48:23
こてつリスナー年齢層高い?w

377名無しさん:2019/06/13(木) 16:48:32
ぶっさw

378名無しさん:2019/06/13(木) 16:48:37
むじなさんなんで休止芸はいったか知ってる?

379名無しさん:2019/06/13(木) 16:48:40
フロンティアの次の奴は見てないな なんだっけ

380名無しさん:2019/06/13(木) 16:48:44
生前のたむたむが歌ってたんよ(´・ω・`)

381名無しさん:2019/06/13(木) 16:48:45
https://www.youtube.com/watch?v=05T_ySFbJrQ

382名無しさん:2019/06/13(木) 16:49:12
最近配信ないなと思ったら掲示板見れなくなってた

383名無しさん:2019/06/13(木) 16:49:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=2fmucSKJXxQ

384名無しさん:2019/06/13(木) 16:49:42
トレンド一位の闇カーリーって何ですか?

385名無しさん:2019/06/13(木) 16:50:09
病気なんですっ!
っていう口癖の配信者って誰だっけ

386名無しさん:2019/06/13(木) 16:50:43
ttps://www.youtube.com/watch?v=CCk_J2-I7NI
これ?こてくんほんとはいくつなん?w

387名無しさん:2019/06/13(木) 16:50:45
もんろー
正解

388名無しさん:2019/06/13(木) 16:51:07
いやもんろーじゃない

389名無しさん:2019/06/13(木) 16:51:38
殴りてい

390名無しさん:2019/06/13(木) 16:51:46
どうも南海キャンディーズの山ちゃんです

391名無しさん:2019/06/13(木) 16:51:58
病気なんでっっすの とどとど

392名無しさん:2019/06/13(木) 16:51:59
こてつに雰囲気が似ていた気がする

393名無しさん:2019/06/13(木) 16:52:10
ボタン電池捨てるの大変じゃない?

394名無しさん:2019/06/13(木) 16:52:17
そうだ、とどとどだ、ありがとう

395名無しさん:2019/06/13(木) 16:52:55
ボタン電池は両面にテープ貼って絶縁してから捨てるんだよ

396名無しさん:2019/06/13(木) 16:54:47
オカマのクソ歌いいから

397名無しさん:2019/06/13(木) 16:54:48
カラテカ矢部どうなるんだろうね

398名無しさん:2019/06/13(木) 16:55:08
氷川きよし最近整形したよな

399名無しさん:2019/06/13(木) 16:55:41
なんかすごいね

400名無しさん:2019/06/13(木) 16:56:05
アメトークなくなったらコテトークするから大丈夫だよ

401名無しさん:2019/06/13(木) 16:56:06
こてつもおったまゲイ

402名無しさん:2019/06/13(木) 16:56:17
パイオニア佐藤が疾走した件についてコメントお願いします

403名無しさん:2019/06/13(木) 16:56:27
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1116780300321853445/pu/vid/608x1080/MZ1X3tYvXy9HLVGM.mp4

404名無しさん:2019/06/13(木) 16:56:30
ウラキの声でガトーって言ってw

405名無しさん:2019/06/13(木) 16:56:32
こてつさんは星降明星どう思いますか?

406名無しさん:2019/06/13(木) 16:56:49
テレビってシークできないからクソだよな

407名無しさん:2019/06/13(木) 16:56:58
こんな感じでおばちゃんたちついていけるの?

408名無しさん:2019/06/13(木) 16:58:14
パイマニア加藤ってだれ?

409名無しさん:2019/06/13(木) 16:58:42
うちは、マジカルラブリーのマッチョ推しw

410名無しさん:2019/06/13(木) 16:58:49
https://www.youtube.com/watch?v=A3h2fPV1kco

411名無しさん:2019/06/13(木) 17:00:59
https://www.youtube.com/watch?v=VzueLQeGm6E

412名無しさん:2019/06/13(木) 17:01:36
坂東なんて昔からあんな感じなんじゃない

413名無しさん:2019/06/13(木) 17:01:50
TVの前だけニコニコ

414名無しさん:2019/06/13(木) 17:02:24
バンドー何したの

415名無しさん:2019/06/13(木) 17:02:41
芸能活動やめて引っ込めばいいのに 金ないのかな

416名無しさん:2019/06/13(木) 17:03:20
https://www.youtube.com/watch?v=rcMfYfrNSBU

417名無しさん:2019/06/13(木) 17:03:32
テレビばっかり見てるんだねw

418名無しさん:2019/06/13(木) 17:04:48
ワイルドな男だぜ

419名無しさん:2019/06/13(木) 17:04:53
めっちゃ強そう
絶対絡みたくない

420名無しさん:2019/06/13(木) 17:05:27
電車はやく降りたくてたまらない男何点だー

421名無しさん:2019/06/13(木) 17:05:29
https://www.youtube.com/watch?v=JjVHOgp05sc

422名無しさん:2019/06/13(木) 17:05:48
180中盤はあるでこのおっさん

423名無しさん:2019/06/13(木) 17:05:57
真っ昼間からこんなクソ動画とかこてつ配信らしいな

424名無しさん:2019/06/13(木) 17:06:32
お風呂入ってくるね

425名無しさん:2019/06/13(木) 17:06:43
電車乗る?

426名無しさん:2019/06/13(木) 17:06:58
お風呂配信して
白いお尻見せて

427名無しさん:2019/06/13(木) 17:06:58
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=cPm_O-TogCo

428名無しさん:2019/06/13(木) 17:07:23
僕18で免許取ってから電車乗ったことないw

429名無しさん:2019/06/13(木) 17:07:24
電車で今みたいな男がきたらどうする?

430名無しさん:2019/06/13(木) 17:08:30
今どきぺかでバラエティ番組の話してるのこてつくんか小野寺高明位だよ

431名無しさん:2019/06/13(木) 17:08:58
5chとか見ませんw

432名無しさん:2019/06/13(木) 17:09:03
https://www.youtube.com/watch?v=g1trRkP9dIg

433名無しさん:2019/06/13(木) 17:09:16
だってテレビ面白くねーじゃん

434名無しさん:2019/06/13(木) 17:09:19
テレビって地震のときしかつけないよ

435名無しさん:2019/06/13(木) 17:09:29
この子かわいいw

436名無しさん:2019/06/13(木) 17:09:30
きゃわ

437名無しさん:2019/06/13(木) 17:09:37
ずっと楽器演奏してます

438名無しさん:2019/06/13(木) 17:09:56
昨日の
https://www.youtube.com/watch?v=IF7xkF6oIgw

439名無しさん:2019/06/13(木) 17:09:59
かわゆw

440名無しさん:2019/06/13(木) 17:10:10
壁と会話するか瞑想してる

441名無しさん:2019/06/13(木) 17:10:25
ほんとにテレビなんてみない

442名無しさん:2019/06/13(木) 17:10:32
イッテqたまに見ますw

443名無しさん:2019/06/13(木) 17:10:43
クレイジージャーニーだけはたまにみる
海外のマジでやべーとこ取材するやつおもろw

444名無しさん:2019/06/13(木) 17:10:49
こてつ配信してないときはずっと天井みてる

445名無しさん:2019/06/13(木) 17:10:51
NHKみてますw

446名無しさん:2019/06/13(木) 17:10:52
テレビ見ない人からすればさっきいってた水ダウもゴールデンタイムの番組も一緒
芸人が出てるだけで消すって人は一定数いるよ

447名無しさん:2019/06/13(木) 17:10:59
https://www.youtube.com/watch?v=iRI2dNtVPis

448名無しさん:2019/06/13(木) 17:11:13
ゴンザレス回は見ちゃうね

449名無しさん:2019/06/13(木) 17:11:16
いいともは毎日欠かさず見てるよ面白いよね

450名無しさん:2019/06/13(木) 17:11:17
爬虫類マスターの人好きw

451名無しさん:2019/06/13(木) 17:11:47
メキシコとかコロンビアとかで現地の人ですらあぶねーからやめとけって地域に凸するのしゅごいw

452名無しさん:2019/06/13(木) 17:12:54
ゴンザレス自体アウトローな見た目してるから大丈夫だけどこてくんが行ったらすぐ身ぐるみ剥がされるよ

453名無しさん:2019/06/13(木) 17:12:54
https://www.youtube.com/watch?v=yr-FfxO__AI

454名無しさん:2019/06/13(木) 17:13:12
https://www.youtube.com/watch?v=nsqUKZK03Ug

455名無しさん:2019/06/13(木) 17:13:42
https://www.youtube.com/watch?v=i4Rw2gKsVME

456名無しさん:2019/06/13(木) 17:14:00
うち中二病だからこういう白髪に憧れるw

457名無しさん:2019/06/13(木) 17:14:05
癒やし
https://www.youtube.com/watch?v=WGB1BDKHUFg

458名無しさん:2019/06/13(木) 17:14:27
クソ駅員ぶっころしてやるからなで蹴り空振りするのおもろい

459名無しさん:2019/06/13(木) 17:15:00
殿様みたいな格好してる奴が逮捕された人です

460名無しさん:2019/06/13(木) 17:15:35
https://www.youtube.com/watch?v=4JFKYnNw3Ik

461名無しさん:2019/06/13(木) 17:15:46
くっそつまらんけど信者は腹抱えて笑うんだろな

462名無しさん:2019/06/13(木) 17:15:52
ドラえもんが瀧

463名無しさん:2019/06/13(木) 17:16:37
https://www.youtube.com/watch?v=2hH547DGhVk

464名無しさん:2019/06/13(木) 17:16:41
80年代のサブカルなんてこんなもんだろ

465名無しさん:2019/06/13(木) 17:17:24
世界一かわいいよ!

466名無しさん:2019/06/13(木) 17:17:26
80年台ジジイの必死の擁護w

467名無しさん:2019/06/13(木) 17:17:59
田村般若今年で44歳

468名無しさん:2019/06/13(木) 17:18:00
金玉から20年後
https://www.youtube.com/watch?v=tRfqWOOmNXk

469名無しさん:2019/06/13(木) 17:18:27
ジジイがジジイを煽る地獄のような光景どw

470名無しさん:2019/06/13(木) 17:19:31
4000再生すごw

471名無しさん:2019/06/13(木) 17:19:37
一発さんようつべで一発当てたね

472名無しさん:2019/06/13(木) 17:19:47
こんな顔の吉野家店員よく見る

473名無しさん:2019/06/13(木) 17:19:49
田村ゆかりのコンサートいったけど「この席は転売確認された為使用不可」と
貼り紙されて?印のテープされてた

474名無しさん:2019/06/13(木) 17:20:10
興味ある動画の幅が狭いんよ

475名無しさん:2019/06/13(木) 17:20:28
473ええなワイもやってみよw

476名無しさん:2019/06/13(木) 17:20:45
一発さん数年前までは外国人だらけの工場でバイトしてたのに羽ばたいたね

477名無しさん:2019/06/13(木) 17:20:56
自分で感じ取れ

478名無しさん:2019/06/13(木) 17:21:08
https://www.youtube.com/watch?v=KnpN4tlx9BY

479名無しさん:2019/06/13(木) 17:21:13
説明なんてしたら野暮じゃん

480名無しさん:2019/06/13(木) 17:21:14
今日どの動画が一番よかった?

481名無しさん:2019/06/13(木) 17:21:23
そのTシャツ格好いいねw

482名無しさん:2019/06/13(木) 17:21:30
トロットロしてきた

483名無しさん:2019/06/13(木) 17:21:31
この人上智卒だけどこてくんは?

484名無しさん:2019/06/13(木) 17:21:46
今の収入月50万だって一発

485名無しさん:2019/06/13(木) 17:21:59
メトロ井戸

486名無しさん:2019/06/13(木) 17:22:04
月50万だって一発さん
野球観戦した後毎日キャバクラ行ってるって

487名無しさん:2019/06/13(木) 17:22:21
こてくんはICUやけど?w

488名無しさん:2019/06/13(木) 17:22:43
あの程度?
今一発さんの悪く言った?

489名無しさん:2019/06/13(木) 17:23:05
なのに最寄りのコンビニまで車で1時間のとこに住んでるんだね

490名無しさん:2019/06/13(木) 17:23:43
ぺか兼つべの最強の人
https://www.youtube.com/watch?v=hhB8Iu40tsc

491名無しさん:2019/06/13(木) 17:23:46
そろそろ田んぼ見てくる

492名無しさん:2019/06/13(木) 17:23:53
こてくんも田舎だね

493名無しさん:2019/06/13(木) 17:23:58
車で1時間のコンビニってどこだよw

494名無しさん:2019/06/13(木) 17:24:11
いっぱい動画張ってもらえて嬉しいね

495名無しさん:2019/06/13(木) 17:25:08
コンビニが近くにないと発狂するわ

496名無しさん:2019/06/13(木) 17:25:12
ラジオwwww

497名無しさん:2019/06/13(木) 17:25:12
南條さんシコシコシコ

498名無しさん:2019/06/13(木) 17:25:21
スイカを運ぶ仕事してます

499名無しさん:2019/06/13(木) 17:25:22
https://www.youtube.com/watch?v=ol50CA0WQEk

500名無しさん:2019/06/13(木) 17:25:56
クソ田舎だけど5分圏内にセブンとファミマとローソンありゅw

501名無しさん:2019/06/13(木) 17:26:01
この子結構チッパイねw

502名無しさん:2019/06/13(木) 17:26:11
いやらしい目で見てるね

503名無しさん:2019/06/13(木) 17:26:18
あとむがこれ見てしないから糞動画と糞みみっち情報の全てをやらなきゃいけない

504名無しさん:2019/06/13(木) 17:26:28
この子男の娘です

505名無しさん:2019/06/13(木) 17:26:31
https://www.youtube.com/watch?v=oWzsWpTM2Xc

506名無しさん:2019/06/13(木) 17:26:40
おっぱい揉みたいね

507名無しさん:2019/06/13(木) 17:26:50
ルチャマス元気かな

508名無しさん:2019/06/13(木) 17:27:39
ルパンルパーンてまじでおもってそう

509名無しさん:2019/06/13(木) 17:27:43
こてくんがどんな配信してたか忘れちゃったw

510名無しさん:2019/06/13(木) 17:27:55
https://www.youtube.com/watch?v=MU1u6UkG2fk

511名無しさん:2019/06/13(木) 17:28:33
https://www.youtube.com/watch?v=oQfeSTVn9q8

512名無しさん:2019/06/13(木) 17:29:09
7年前
https://www.youtube.com/watch?v=LRmQ0NCYmww

513名無しさん:2019/06/13(木) 17:29:43
おっさんが少年漫画の強さランキング発表するのおもろw

514名無しさん:2019/06/13(木) 17:29:54
https://www.nicovideo.jp/watch/sm9718253

515名無しさん:2019/06/13(木) 17:30:45
2019の夏アニメ一覧でも見てろ
https://gigazine.net/news/20190609-anime-2019summer/

516名無しさん:2019/06/13(木) 17:30:53
電気グループは飛ばして

517名無しさん:2019/06/13(木) 17:31:08
人生聴きたい

518名無しさん:2019/06/13(木) 17:31:10
https://www.youtube.com/watch?v=Kiz_RM3G79M

519名無しさん:2019/06/13(木) 17:31:20
https://www.youtube.com/watch?v=Z2tedgbqJJs

520名無しさん:2019/06/13(木) 17:33:02
いつまでアニメアニメいってるつもりだよかんべんしてくれよー

521名無しさん:2019/06/13(木) 17:34:16
こてくんだってあとむの似たような配信者じゃん

522名無しさん:2019/06/13(木) 17:34:25
見なきゃいいじゃん
楽しみにしてる人もいるんだから

523名無しさん:2019/06/13(木) 17:36:41
悪いけどアニメとか1ミリも興味ないです

524名無しさん:2019/06/13(木) 17:37:28
1期で100本以上あった頃に比べればかなり減ったぞ

525名無しさん:2019/06/13(木) 17:38:31
https://www.youtube.com/watch?v=g1jMX3r_ZHI

526名無しさん:2019/06/13(木) 17:38:44
こてくん相変わらずつまらん芸人大好きだね

527名無しさん:2019/06/13(木) 17:38:47
https://www.youtube.com/watch?v=ljxjHTrFIqM

528名無しさん:2019/06/13(木) 17:40:53
そんな雑に動画回してたら何も貼ってもらえなくなるよ

529名無しさん:2019/06/13(木) 17:41:25
twitterきた?

530名無しさん:2019/06/13(木) 17:41:25
>>510

531名無しさん:2019/06/13(木) 17:41:49
イスラムゲリラが敵対部族の生首でサッカーする動画のURL貼ってもええ?w

532名無しさん:2019/06/13(木) 17:42:38
人が死ぬ動画系はダメですか?

533名無しさん:2019/06/13(木) 17:43:12
アメリカとちゃう?

534名無しさん:2019/06/13(木) 17:43:50
この前のワールドカップは広島東洋カープが優勝しました
コレはガチです

535名無しさん:2019/06/13(木) 17:44:02
エンバペとクリスタンバルとルブフがすごかったね

536名無しさん:2019/06/13(木) 17:45:25
こてくんにわかだしね

537名無しさん:2019/06/13(木) 17:45:47
今配信始めたの?

538名無しさん:2019/06/13(木) 17:47:07
小盛りてなんだよ

539名無しさん:2019/06/13(木) 17:47:10
この人ペカで人気配信者だったんじゃないの?

540名無しさん:2019/06/13(木) 17:48:18
いますっごいねてた

541名無しさん:2019/06/13(木) 17:48:43
その髪型でどこで働いてるの?

542名無しさん:2019/06/13(木) 17:49:14
よく覚えてるね

543名無しさん:2019/06/13(木) 17:49:41
お似合いの仕事だね

544名無しさん:2019/06/13(木) 17:49:59
あきた

545名無しさん:2019/06/13(木) 17:50:46
https://www.youtube.com/watch?v=ncdmibity1M

546名無しさん:2019/06/13(木) 17:51:06
車に乗ってアクセルとブレーキを交互に踏む仕事してます

547名無しさん:2019/06/13(木) 17:51:32
ぼくは医療事務の仕事してます
手取り12万円です

548名無しさん:2019/06/13(木) 17:52:12
頑張ってる子の給料ばかにした?

549名無しさん:2019/06/13(木) 17:52:40
道路に落ちてる片方だけの軍手や靴下を拾う仕事してます

550名無しさん:2019/06/13(木) 17:52:58
確かに給料は少ないかもしれませんが医療機関に勤めていることを誇りに思ってます

551名無しさん:2019/06/13(木) 17:54:43
軍手の右手だけ、左手だけ、両方で班が分かれてて給料も異なります

552名無しさん:2019/06/13(木) 17:55:08
ミリオネアで優勝したからその賞金で食ってます

553名無しさん:2019/06/13(木) 17:55:40
みのもんたの目に正解写ってるからそれみたら簡単でした

554名無しさん:2019/06/13(木) 17:56:46
一般の人役の仕込みだぞ

555名無しさん:2019/06/13(木) 17:57:00
クイズ番組の賞金上限は200万円なんだって

556名無しさん:2019/06/13(木) 17:57:19
アタック25見ろよ

557名無しさん:2019/06/13(木) 17:57:41
こてつてテレビの話題ばっかりだな

558名無しさん:2019/06/13(木) 17:57:49
https://www.youtube.com/watch?v=kvl6R_TNBSw

559名無しさん:2019/06/13(木) 17:58:33
一度だけアタック26になったことがある

560名無しさん:2019/06/13(木) 17:58:40
話の中心がテレビは低俗だぞ

561名無しさん:2019/06/13(木) 17:59:07
何それバイト?

562名無しさん:2019/06/13(木) 17:59:52
いくらかかった?

563名無しさん:2019/06/13(木) 17:59:59
出来心で取ってきちゃったの?

564名無しさん:2019/06/13(木) 18:00:45
取りやすそうなやつを取る?欲しいやつを取る?

565名無しさん:2019/06/13(木) 18:02:19
https://www.youtube.com/watch?v=4X0xrY63Qco

566名無しさん:2019/06/13(木) 18:03:02
東山奈央いるじゃん

567名無しさん:2019/06/13(木) 18:03:30
ゲームやらんの?

568名無しさん:2019/06/13(木) 18:03:50
パズドラやってw

569名無しさん:2019/06/13(木) 18:04:00
オートチェスやって

570名無しさん:2019/06/13(木) 18:04:05
東山奈央はみんな好きだよ

571名無しさん:2019/06/13(木) 18:04:30
インストールしてはじめてくれたらおしえます

572名無しさん:2019/06/13(木) 18:04:40
それならオートチェスすれば?

573名無しさん:2019/06/13(木) 18:04:53
チェスするなら将棋やって

574名無しさん:2019/06/13(木) 18:04:54
クリリンはないの?

575名無しさん:2019/06/13(木) 18:05:01
パチンパチンならすのやめて

576名無しさん:2019/06/13(木) 18:05:03
オートチェスってのがおもしろいらしいです

577名無しさん:2019/06/13(木) 18:05:17
うちとオートチェスバトルやりゅ?

578名無しさん:2019/06/13(木) 18:05:31
津田さんにオートレスしたら怒られました

579名無しさん:2019/06/13(木) 18:06:26
スマホ何使ってる

580名無しさん:2019/06/13(木) 18:07:35
無職のくせに林檎とかナマイキだな
お前はファーエイ使ってろ

581名無しさん:2019/06/13(木) 18:07:47
うるせーかんけいねぇてめーで考えろ

582名無しさん:2019/06/13(木) 18:08:38
チェスやるの

583名無しさん:2019/06/13(木) 18:09:31
プラグインを押します

584名無しさん:2019/06/13(木) 18:09:38
鼻くそ食わないと終わらないよ

585名無しさん:2019/06/13(木) 18:09:39
確実なのはコンセント抜け

586名無しさん:2019/06/13(木) 18:09:47
終わったと思って鼻くそくうやつたのまいw

587名無しさん:2019/06/13(木) 18:10:07
今日の髪型いいね

588名無しさん:2019/06/13(木) 18:10:30
こうきゃが終わらせミスって鼻くそくってちんこだしたのしらず?

589名無しさん:2019/06/13(木) 18:11:05
はなほじってパク!
からのちん出し

590名無しさん:2019/06/13(木) 18:11:27
鼻くそ食うぐらい大物になってや

591名無しさん:2019/06/13(木) 18:11:58
最後にはなくそ食ったのいつ

592名無しさん:2019/06/13(木) 18:12:26
みみっちさんはハナクソガイのおしっこのんだけおまえは?

593名無しさん:2019/06/13(木) 18:13:06
ばーい

594名無しさん:2019/08/15(木) 13:16:25
おったw

595名無しさん:2019/08/15(木) 13:16:34
こてくんだ(´・ω・`)

596名無しさん:2019/08/15(木) 13:16:45
kusobuta30さん天に還ったそうです

597名無しさん:2019/08/15(木) 13:18:03
未だにノーマルやり続ける男きたがw

598名無しさん:2019/08/15(木) 13:18:15
今日も髪ぼさぼさだね

599名無しさん:2019/08/15(木) 13:18:48
あとむさんこんばんは

600名無しさん:2019/08/15(木) 13:18:56
大地の怒りッ!島と大地の怒りッ!島と大地の雄たけびッ!

601名無しさん:2019/08/15(木) 13:19:09
東山奈央

602名無しさん:2019/08/15(木) 13:19:12
無言やめて
怒ってるの?

603名無しさん:2019/08/15(木) 13:19:27
黄色さんを軽く叩くと
ゼリーのように壊死した肉がはじける

604名無しさん:2019/08/15(木) 13:20:37
今年5月に創業家が突然、会社側の人事案に「待った」をかけたことで表面化した、定食チェーン大手「大戸屋ごはん処」のお家騒動。創業者の三森久実前会長が57歳で急逝してから1年足らずで勃発した社長人事に関する内紛劇は、10月3日に発表された第三者委員会の調査報告書によると、まるで「昼ドラ」のような展開になっていたことが判明。今後も長期化する見通しが予測されていましたが、その後あの騒動はどうなったのでしょうか? 無料メルマガ『店舗経営者の繁盛店講座|小売業・飲食店・サービス業』の著者で店舗経営コンサルタントの佐藤昌司さんが、大戸屋「骨肉の争い」の背景と原因、そして未来の展望までを詳しく分かりやすく解説しています。

605名無しさん:2019/08/15(木) 13:20:51
こてくんいないの?
返事してよー

606名無しさん:2019/08/15(木) 13:21:03
いつものOPのレインボーチキンダンス流して

607名無しさん:2019/08/15(木) 13:21:05
カメラがないから違う人の可能性があります

608名無しさん:2019/08/15(木) 13:21:27
ザーボンさん
上部ハッチを開けなさい

609名無しさん:2019/08/15(木) 13:21:46
満足だろうな

610名無しさん:2019/08/15(木) 13:21:51
おったw

611名無しさん:2019/08/15(木) 13:21:59
なんかげっそりした?

612名無しさん:2019/08/15(木) 13:22:02
ナードメガネおったがw

613名無しさん:2019/08/15(木) 13:22:10
散髪しよでw

614名無しさん:2019/08/15(木) 13:22:30
こんにちはーーーーーーーーー!!!!!

615名無しさん:2019/08/15(木) 13:22:51
卑猥な配信ですね

616名無しさん:2019/08/15(木) 13:23:18
<vt_pitch=1><vt_speed=1>孔明さんのおなら ぶりぶり</vt_pitch></vt_speed>

617名無しさん:2019/08/15(木) 13:24:16
「大戸屋ホールディングス」。
1983年の創業以降、「家庭の味」をお手軽に食べられるコンセプトが受け入れられ、
今や国内342店舗に限らず、海外でも94店舗(2016年3月時点)を展開する人気定食チェーンだ。

618名無しさん:2019/08/15(木) 13:24:16
LoLしてw

619名無しさん:2019/08/15(木) 13:24:24
くちびるだけ赤いね。オルチャンメイク?

620名無しさん:2019/08/15(木) 13:24:44
スタンプつけて

621名無しさん:2019/08/15(木) 13:24:57
カメラずれてるよ

622名無しさん:2019/08/15(木) 13:25:07
こてくんもっと見せてw

623名無しさん:2019/08/15(木) 13:25:15
Sランクのチェストほしいほしいほしいほしい

624名無しさん:2019/08/15(木) 13:25:22
こてくんお顔みーせて(´・ω・`)w

625名無しさん:2019/08/15(木) 13:25:25
就職おめでとう

626名無しさん:2019/08/15(木) 13:25:40
wwwwwwwwwwwwwwwww

627名無しさん:2019/08/15(木) 13:25:41
早くlol以外のげーむやって

628名無しさん:2019/08/15(木) 13:25:46
ガソリン撒きそうな顔してるね

629名無しさん:2019/08/15(木) 13:25:51
ちゃもな髪型しとるなーw

630名無しさん:2019/08/15(木) 13:25:52
留年して退学して無職になったからピアできてるの?

631名無しさん:2019/08/15(木) 13:25:55
今日かつらかぶってるのばればれだねw

632名無しさん:2019/08/15(木) 13:25:56
こてくんの髪型凄い前衛的だね

633名無しさん:2019/08/15(木) 13:25:59
イケやな〜w

634名無しさん:2019/08/15(木) 13:26:01
スーパーコテ人になっちゃったの?

635名無しさん:2019/08/15(木) 13:26:02
アンテナみたいなボサきゃわw

636名無しさん:2019/08/15(木) 13:26:02
今も変わらずタニシいじってるんですか?

637名無しさん:2019/08/15(木) 13:26:07
カジノってなになになになに

638名無しさん:2019/08/15(木) 13:26:09
老けたなあ

639名無しさん:2019/08/15(木) 13:26:30
スライムみたいだね

640名無しさん:2019/08/15(木) 13:26:33
カジノみたいみたいみたいみたい

641名無しさん:2019/08/15(木) 13:26:38
何その髪

642名無しさん:2019/08/15(木) 13:26:40
キャプテンかぶちゃん (8/ 9)

643名無しさん:2019/08/15(木) 13:26:47
トサカヘアーおもろw

644名無しさん:2019/08/15(木) 13:26:54
UFOキャッチャーで髪掴まれた人?

645名無しさん:2019/08/15(木) 13:27:05
台風大丈夫?

646名無しさん:2019/08/15(木) 13:27:09
うちLoLがみたいんw

647名無しさん:2019/08/15(木) 13:27:35
ごめんね。無職って本当だったんだ。ごめんね

648名無しさん:2019/08/15(木) 13:27:35
スライム風セット?

649名無しさん:2019/08/15(木) 13:27:35
TFTやって

650名無しさん:2019/08/15(木) 13:27:44
穏やかな心を持ちつつ心無いレスによって目覚めた怒りの戦士・・・

651名無しさん:2019/08/15(木) 13:27:46
台風のせいでそんな頭になったの?

652名無しさん:2019/08/15(木) 13:28:05
白薔薇ひけた?

653名無しさん:2019/08/15(木) 13:28:14
ゆうちゃん亭おわってみるもんねえと思ってたら丁度いいサンドバッグきたがw

654名無しさん:2019/08/15(木) 13:28:18
就職おめでとう
就職おめでとう
就職おめでとう

655名無しさん:2019/08/15(木) 13:28:25
ゆうちゃん亭おわってみるもんねえと思ってたら丁度いいサンドバッグきたがw

656名無しさん:2019/08/15(木) 13:28:53
ファイアーエムブレムガチャして

657名無しさん:2019/08/15(木) 13:29:15
ワックス配信して

658名無しさん:2019/08/15(木) 13:29:18
大学出てるのに髪のセットもできないんだw

659名無しさん:2019/08/15(木) 13:29:30
ロマサガガチャして

660名無しさん:2019/08/15(木) 13:29:43
kusobuta30さんのツイッター消滅させたのこてくん?

661名無しさん:2019/08/15(木) 13:29:48
何か飲んだw

662名無しさん:2019/08/15(木) 13:29:54
何飲んでるの

663名無しさん:2019/08/15(木) 13:29:58
お盆休みどうでした?こてつくんにとって何か有意義な事ありましたか?

664名無しさん:2019/08/15(木) 13:30:21
タトゥーいれよ〜(´・ω・`)

665名無しさん:2019/08/15(木) 13:30:25
腕ほっそw
ちょっと殴ったらぽっきり行きそうだねw

666名無しさん:2019/08/15(木) 13:30:28
配信中に水を飲むな
リスナーに失礼だろ

667名無しさん:2019/08/15(木) 13:30:39
パンチで鼻つぶされないか心配

668名無しさん:2019/08/15(木) 13:31:02
きょんわーw

669名無しさん:2019/08/15(木) 13:31:04
なんだ?やったんぞこっちは?

670名無しさん:2019/08/15(木) 13:31:13
鼻レスきちゃw

671名無しさん:2019/08/15(木) 13:31:48
スタンプお願いします

672名無しさん:2019/08/15(木) 13:31:54
ブエナスタルデス

673名無しさん:2019/08/15(木) 13:32:04
モンチですが僕もお盆休み限定で復活してもいいですか?

674名無しさん:2019/08/15(木) 13:32:07
lolやってる?

675名無しさん:2019/08/15(木) 13:32:21
貼ってる本人しか楽しくないよね

676名無しさん:2019/08/15(木) 13:32:24
一回でいいからスタンプつけて

677名無しさん:2019/08/15(木) 13:32:32
ランクやれランクやれランクやれランクやれランクやれランクやれランクやれランクやれランクやれランクやれランクやれランクやれランクやれランクやれランクやれ

678名無しさん:2019/08/15(木) 13:32:43
夕焼けさん死んだらしいです

679名無しさん:2019/08/15(木) 13:32:45
ナメクジ三兄弟の中で生き残ったのお前だけだったな

680名無しさん:2019/08/15(木) 13:32:51
とど
とど

681名無しさん:2019/08/15(木) 13:33:18
とどとど

682名無しさん:2019/08/15(木) 13:33:28
モンロー、とどとど、こてつ

683名無しさん:2019/08/15(木) 13:33:29
狢さんメンヘラこじらせて亡くなったそうです

684名無しさん:2019/08/15(木) 13:33:32
髪ブラッシングしてから配信やり直せ

685名無しさん:2019/08/15(木) 13:33:33
おのりさんの歯んっは!やって

686名無しさん:2019/08/15(木) 13:33:35
パネるさん癌になりました

687名無しさん:2019/08/15(木) 13:33:36
しんどくないし、チャットトロールしなければ
BANされないランクやれランクやれ

688名無しさん:2019/08/15(木) 13:33:38
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで

689名無しさん:2019/08/15(木) 13:33:44
なめくじ系配信者やなぁ

690名無しさん:2019/08/15(木) 13:33:48
こてつさん海行きましたか?

691名無しさん:2019/08/15(木) 13:33:51
こてつさん亡くなったそうです

692名無しさん:2019/08/15(木) 13:34:25
東山奈央

693名無しさん:2019/08/15(木) 13:34:31
なおぼう

694名無しさん:2019/08/15(木) 13:34:39
内田真礼

695名無しさん:2019/08/15(木) 13:34:40
ランクやああああああああああああああああれ

696名無しさん:2019/08/15(木) 13:34:49
そろそろコテミテタイムいいですか?

697名無しさん:2019/08/15(木) 13:35:22
夕焼けさん自殺したらしいです

698名無しさん:2019/08/15(木) 13:35:28
やっと落ち着いたね

699名無しさん:2019/08/15(木) 13:35:28
レインボーチキンダンス

700名無しさん:2019/08/15(木) 13:35:35
どうもーーーーーージョルディーアルバでーーーーーーーーっすううう

701名無しさん:2019/08/15(木) 13:35:59
夕焼けさん自殺したらしいです

702名無しさん:2019/08/15(木) 13:36:02
クェスなら やめろ!

703名無しさん:2019/08/15(木) 13:36:06
ころんさん今kog本って名乗ってます

704名無しさん:2019/08/15(木) 13:36:10
https://www.youtube.com/watch?v=wFrOyRViVa0

705名無しさん:2019/08/15(木) 13:36:19
狢に電話して

706名無しさん:2019/08/15(木) 13:36:36
こてくんを困らせたこと一度もないけど?w

707名無しさん:2019/08/15(木) 13:37:01
一時期北海道OCNが暴れてたのに平和になったね

708名無しさん:2019/08/15(木) 13:37:18
チャットデフォルトでミュートできるオプションできました
だからランクやれ

709名無しさん:2019/08/15(木) 13:37:27
鼻をパンチで潰すというような書き込みをしてはいけません

710名無しさん:2019/08/15(木) 13:37:36
明神さん消えたんだけどどこ行ったか知ってる?

711名無しさん:2019/08/15(木) 13:37:48
https://www.youtube.com/watch?v=VaGUVw7DWeQ

712名無しさん:2019/08/15(木) 13:37:50
夏男もっとつぶやいてください

713名無しさん:2019/08/15(木) 13:38:06
津田さんは変な動画じゃないよ謝って

714名無しさん:2019/08/15(木) 13:38:09
いっしょにみよ
https://www.youtube.com/watch?v=XelaEqI75aQ

715名無しさん:2019/08/15(木) 13:38:14
トレードできなければドッジしろはい解決
ランクやれ

716名無しさん:2019/08/15(木) 13:39:02
lol待ってます

717名無しさん:2019/08/15(木) 13:39:28
スタンプないの?

718名無しさん:2019/08/15(木) 13:39:33
いつきても同じような動画貼られるね

719名無しさん:2019/08/15(木) 13:39:43
https://www.youtube.com/watch?v=hSCkocDDBh4

720名無しさん:2019/08/15(木) 13:39:49
おじさんリスナーしかおらんから昔から同じことしかできんがw

721名無しさん:2019/08/15(木) 13:39:52
灼熱の子供部屋からの配信ありがとうございます

722名無しさん:2019/08/15(木) 13:39:52
ホラーゲームやって

723名無しさん:2019/08/15(木) 13:39:55
そのTシャツ首よれよれだから買い替え時だよ

724名無しさん:2019/08/15(木) 13:39:58
あくえりはリスナーから窓枠エアコン送られてきて
設置作業中に転落して死んだそうです

725名無しさん:2019/08/15(木) 13:39:58
https://www.youtube.com/watch?v=Z-2xVh2sYvk

726名無しさん:2019/08/15(木) 13:40:05
Kog本 (33/ 38) [傷つくので悪口はやめてくださいw - <Free>]

727名無しさん:2019/08/15(木) 13:40:08
その薄汚いTシャツ着替えてきて

728名無しさん:2019/08/15(木) 13:41:05
https://www.youtube.com/watch?v=GAXlxrRF_6g

729名無しさん:2019/08/15(木) 13:41:15
ガチャして

730名無しさん:2019/08/15(木) 13:41:58
ダックキングのマネして

731名無しさん:2019/08/15(木) 13:42:00
ちゃんとやられて

732名無しさん:2019/08/15(木) 13:42:39
N国の真似やって

733名無しさん:2019/08/15(木) 13:42:51
キムカッファンとダックキングとチンシンザンは同じ声優だってこと知ってた?

734名無しさん:2019/08/15(木) 13:43:47
これが黒人のパワー

735名無しさん:2019/08/15(木) 13:44:05
よわいねこの警官

736名無しさん:2019/08/15(木) 13:44:07
こんちゃ

737名無しさん:2019/08/15(木) 13:44:13
ひょっとして こてくん英語わからないの?

738名無しさん:2019/08/15(木) 13:44:34
こて君もいざという時のために雷体制あげとこう

739名無しさん:2019/08/15(木) 13:44:55
獣じゃん

740名無しさん:2019/08/15(木) 13:45:01
ホーリーファック

741名無しさん:2019/08/15(木) 13:45:13
こてくんもこの黒人みたいになって

742名無しさん:2019/08/15(木) 13:45:25
一体なんだったんこの事件w

743名無しさん:2019/08/15(木) 13:45:41
ヘッショ

744名無しさん:2019/08/15(木) 13:45:50
いま配信してる人の中で
一番脇汗がすごい

745名無しさん:2019/08/15(木) 13:45:59
新撰組から当選したカタワの人の真似やって

746名無しさん:2019/08/15(木) 13:46:30
こら!

747名無しさん:2019/08/15(木) 13:46:40
過疎

748名無しさん:2019/08/15(木) 13:46:45
黒人射殺された時嬉しかった?

749名無しさん:2019/08/15(木) 13:47:04
太った?

750名無しさん:2019/08/15(木) 13:47:50
あおり運転してたのこてくん?

751名無しさん:2019/08/15(木) 13:47:53
ゲーセンでユーホーキャッチャーこないだしてた?

752名無しさん:2019/08/15(木) 13:47:58
【除湿】空気中の湿気を取り除くこと

753名無しさん:2019/08/15(木) 13:47:58
台風行った後もっと暑いよ

754名無しさん:2019/08/15(木) 13:49:03
ユーホーキャッチャーでこんなやつとれたよって紹介してください

755名無しさん:2019/08/15(木) 13:49:11
隅田川のカキとって食べて

756名無しさん:2019/08/15(木) 13:49:12
こてくん酷い身なりだね
彼女いた事なさそうw

757名無しさん:2019/08/15(木) 13:49:33
いつみても同じ眼鏡だねw
不潔だねw

758名無しさん:2019/08/15(木) 13:49:43
定食チェーン「大戸屋ごはん処」を展開する大戸屋ホールディングス(HD)は7月24日、米ニュージャージー州に連結子会社を7月中にも設立すると発表した。同社は2011年に米ニューヨーク州に進出し、現在4店舗を直営展開している。今後はニュージャージー州でも店舗を展開するため、子会社を設立する。

759名無しさん:2019/08/15(木) 13:49:47
スマホで撮りだめしてるフジツボ画像見せて

760名無しさん:2019/08/15(木) 13:50:05
こてくん今日ひとりごとすごいねw

761名無しさん:2019/08/15(木) 13:50:12
うちアジフライw

762名無しさん:2019/08/15(木) 13:50:19
大戸屋よりさくら水産のほうがいい

763名無しさん:2019/08/15(木) 13:50:20
今オナラした?

764名無しさん:2019/08/15(木) 13:50:38
今日大戸屋の人いないね

765名無しさん:2019/08/15(木) 13:50:55
最強の牛丼チェーン店

766名無しさん:2019/08/15(木) 13:50:56
虻ch (18/ 30) [steam - ロマサガRS - <Open>] 「ヴァルハラは打開しました。」

767名無しさん:2019/08/15(木) 13:50:57
鼻眼鏡FLVになってもきったねーな

768名無しさん:2019/08/15(木) 13:51:04
今日はカキ取らないの?W

769名無しさん:2019/08/15(木) 13:51:14
言葉でオナラの音をごまかそうとしたねこてくん・・・

770名無しさん:2019/08/15(木) 13:51:23
いつ見ても同じ内容のレスだね

771名無しさん:2019/08/15(木) 13:51:31
大戸屋、大塚家具がスポンサードしているこてつ配信

772名無しさん:2019/08/15(木) 13:51:32
にゃんもけch (57/ 66) [ クシュけて くまにゃまち - Unity C# プログラマー募集 一緒に作りませんか program - <Free>]

773名無しさん:2019/08/15(木) 13:51:33
そんなことより俺の精子の質見てくれ、どうおもう?
精液量 6.2ml 、精子数 2.3億/ml
運動率 82%
奇形率 4%

774名無しさん:2019/08/15(木) 13:51:43
や.み.音程(90)

775名無しさん:2019/08/15(木) 13:51:56
星野源亜種消えろくそっ

776名無しさん:2019/08/15(木) 13:52:11
キズナアイが声優二人になったらしいです

777名無しさん:2019/08/15(木) 13:52:41
知ってほしいんじゃない?

778名無しさん:2019/08/15(木) 13:52:48
こてつ配信をぶっ壊す

779名無しさん:2019/08/15(木) 13:52:49
lolしろlolしろlolしろlolしろ
lolしろlolしろlolしろlolしろ

780名無しさん:2019/08/15(木) 13:52:57
<vt_pitch=20><vt_speed=1>やって やってやって やって やってやって やって</vt_pitch></vt_speed>

781名無しさん:2019/08/15(木) 13:53:11
こてくん髪切って爽やかになったね

782名無しさん:2019/08/15(木) 13:53:46
Sランカーの大阪氏

783名無しさん:2019/08/15(木) 13:54:19
<vt_pitch=1><vt_speed=1>孔明さんのおなら ぶりぶり</vt_pitch></vt_speed>

784名無しさん:2019/08/15(木) 13:54:29
ダイナマイト・関西

785名無しさん:2019/08/15(木) 13:54:53
兵庫くんがどうした?

786名無しさん:2019/08/15(木) 13:54:54
プリメ相手がすでにSとってるチャンプでS出しても
箱もらえるの?

787名無しさん:2019/08/15(木) 13:55:00
好きな配信者名おしえて

788名無しさん:2019/08/15(木) 13:55:27
こてくんしらないと思うけど久保君がレアルいったよ

789名無しさん:2019/08/15(木) 13:55:34
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=B4syCm2fRYM

790名無しさん:2019/08/15(木) 13:55:58
カ、タ、ワ、のヒト

791名無しさん:2019/08/15(木) 13:55:59
香川もレアル移籍したよ

792名無しさん:2019/08/15(木) 13:56:06
今日の無料ガチャ何出た?

793名無しさん:2019/08/15(木) 13:56:16
FEH 明日の総選挙誰をもらいますか?

794名無しさん:2019/08/15(木) 13:56:17
広島のドラゴンレアルマジやがwwwwwwwwwwww

795名無しさん:2019/08/15(木) 13:56:28
シティにも誰か移籍したよね
試合出れないと思うけど

796名無しさん:2019/08/15(木) 13:56:33
ガチャしたらちゃんとつぶやいて

797名無しさん:2019/08/15(木) 13:57:03
うちセレソンに選ばれたw

798名無しさん:2019/08/15(木) 13:57:24
ガンじゃん

799名無しさん:2019/08/15(木) 13:57:40
食道ガンだよそれ

800名無しさん:2019/08/15(木) 13:57:46
甲状腺ガンの初期症状です

801名無しさん:2019/08/15(木) 13:57:50
こてくんのごり押しの前田大然
ポルトガル行ったよ

802名無しさん:2019/08/15(木) 13:58:15
頸椎が痛いってただのスマホ触りすぎニートじゃねーの

803名無しさん:2019/08/15(木) 13:58:29
ぱねるもそういってて
がんで指切断だよ

804名無しさん:2019/08/15(木) 13:58:30
ビットコインがめっちゃガラッてる

805名無しさん:2019/08/15(木) 13:58:32
病気で茶化したらだめだよ お悔やみ申し上げます

806名無しさん:2019/08/15(木) 13:58:35
イニエスタとかいうハゲ全然使えないよね

807名無しさん:2019/08/15(木) 13:58:39
靴紐じゃんw

808名無しさん:2019/08/15(木) 13:58:56
ダンベル何キロ持てよ

809名無しさん:2019/08/15(木) 13:59:16
神戸に 酒井の高徳参戦

810名無しさん:2019/08/15(木) 13:59:34
コルセットならわかるけど首に紐まいたところで治るわけないやんw

811名無しさん:2019/08/15(木) 13:59:48
筋とれしろ

812名無しさん:2019/08/15(木) 13:59:56
こて坊働いたの?

813名無しさん:2019/08/15(木) 13:59:57
たれぞうチャンネルのたれぞうです

814名無しさん:2019/08/15(木) 14:00:05
医療費全額自腹でお願いします

815名無しさん:2019/08/15(木) 14:00:21
その紐どこの信徒から売りつけられたの?

816名無しさん:2019/08/15(木) 14:00:25
トゥルースリーパー おすすめ

817名無しさん:2019/08/15(木) 14:00:37
今回はまだおばちゃんにいじめられてないんだ

818名無しさん:2019/08/15(木) 14:01:04
アタックネオが廃盤になったけど
後継のアタックゼロが駄目すぎてクチコミ紛糾してるね

819名無しさん:2019/08/15(木) 14:01:14
しょーもない症状で病院いかないでください(´・ω・`)b

820名無しさん:2019/08/15(木) 14:01:53
姿勢が悪いんじゃない

821名無しさん:2019/08/15(木) 14:01:55
こてくん爺になったら病院にいきまっくてそう

822名無しさん:2019/08/15(木) 14:02:03
整体の先生なら一発で治るよ

823名無しさん:2019/08/15(木) 14:02:34
針と電気で無問題

824名無しさん:2019/08/15(木) 14:02:41
れいわ男きとるやんwwwwwwwww

825名無しさん:2019/08/15(木) 14:02:49
今日の大戸屋の人元気なかったね
夏バテかな?

826名無しさん:2019/08/15(木) 14:02:57
バッファ不足

827名無しさん:2019/08/15(木) 14:02:59
うちも関節痛くて整体行ったらめっちゃゴリゴリされたw

828名無しさん:2019/08/15(木) 14:03:21

信玄餅

829名無しさん:2019/08/15(木) 14:03:41
髪の毛ふにゃふにゃだし直してもらえ

830名無しさん:2019/08/15(木) 14:03:48
こてくんやるならいってくれない
とめっちゃシコってたやん

831名無しさん:2019/08/15(木) 14:04:32
うち永久に休みだけど

832名無しさん:2019/08/15(木) 14:04:33
ヘルニアの疑いがあるので形成外科にいってください

833名無しさん:2019/08/15(木) 14:04:53
オナニーの説明求めるとかこてくんえっちだね

834名無しさん:2019/08/15(木) 14:05:24
ただの軟弱ものなだけなのにぷぷぷw

835名無しさん:2019/08/15(木) 14:05:55
わたわたしてきた

836名無しさん:2019/08/15(木) 14:06:14
まだフジツボ(陰語)をひっぺがしてくっつける仕事してるの?

837名無しさん:2019/08/15(木) 14:06:15
シリア行って斬首してもらえば治るよ

838名無しさん:2019/08/15(木) 14:06:43
コテーユ、前に出すぎよ

839名無しさん:2019/08/15(木) 14:06:58
僕は全く痛みがないです

840名無しさん:2019/08/15(木) 14:07:25
肩筋肉鍛えろよ

841名無しさん:2019/08/15(木) 14:07:44
こてくんあまり一人ごと多いと親に心配されるからほどほどにねw

842名無しさん:2019/08/15(木) 14:08:13
ドラクエ7まだ?

843名無しさん:2019/08/15(木) 14:08:20
人のマネか?

844名無しさん:2019/08/15(木) 14:08:26
座敷牢になれよ なにが椅子じゃボケ

845名無しさん:2019/08/15(木) 14:08:31
首が痛むかどうかに椅子は関係ないよ

846名無しさん:2019/08/15(木) 14:08:38
わかる
うちも最近壊れた座椅子で
変な体制でしこりまくってたらチンポ曲がったw

847名無しさん:2019/08/15(木) 14:08:48
ドラクエ7まだやってないよ
嘘つかないでちゃんとやって

848名無しさん:2019/08/15(木) 14:09:41
頭の部分もカバーする椅子にクラスチェンジしろ

849名無しさん:2019/08/15(木) 14:09:43
あころchが椅子買ってたからお前も欲しくなっただけだろ

850名無しさん:2019/08/15(木) 14:09:58
うちの渾身のチンポ曲がりレス無視したから手首切るね…

851名無しさん:2019/08/15(木) 14:10:33
うち足短いからあぐらかいてますw

852名無しさん:2019/08/15(木) 14:10:44
えくしるみたいにアーロンチェア買え

853名無しさん:2019/08/15(木) 14:11:08
肘掛け思ったより大事だよ
あるとないとじゃ違う

854名無しさん:2019/08/15(木) 14:11:25
中古のアーロンチェアなら5万で買えるで

855名無しさん:2019/08/15(木) 14:11:45
5万なら倍だして一生つかえ

856名無しさん:2019/08/15(木) 14:11:49
五万円前後とか富豪かよビットコインでいくら儲けたんだ正直に言え

857名無しさん:2019/08/15(木) 14:12:42
変な2万くらいの重い椅子飼って後悔してる

858名無しさん:2019/08/15(木) 14:12:59
こてくんの同志だね

859名無しさん:2019/08/15(木) 14:12:59
ビットコイン100万切りそうな今が買い時だよ
この後130万までは戻すからフルレバロングでがっぽがっぽだよ

860名無しさん:2019/08/15(木) 14:13:02
5万ドル税金払うくらい儲かったんですか?

861名無しさん:2019/08/15(木) 14:13:04
クリーニング屋の面接に落ちる男が正規のバイトできるわけないだろ

862名無しさん:2019/08/15(木) 14:13:14
幻想ch?

863名無しさん:2019/08/15(木) 14:13:47
タンスのゲンとロウヤ製品は買うなってのは家具業界の常識やろ

864名無しさん:2019/08/15(木) 14:14:53
うちもそれ持ってたけど無駄にデカいし腰痛いし最悪だった
椅子は最低2万出さないと駄目

865名無しさん:2019/08/15(木) 14:15:09
どうせたむたむに感化されてアナル開発したんだろ正直に言え

866名無しさん:2019/08/15(木) 14:16:04
遠藤とかアナニーにハマりすぎてケツ穴ガバガバになって千秋に愛想尽かされたらしいね

867名無しさん:2019/08/15(木) 14:18:11
ベルマーレの韓国人監督パワハラでクビになりそうだね

868名無しさん:2019/08/15(木) 14:18:53
その咀嚼音やめちくりー

869名無しさん:2019/08/15(木) 14:19:20
リスナーに嫌がらせしてるね
こっちもイクヨ・・・

870名無しさん:2019/08/15(木) 14:20:00
こてつの
asmrチャンネル

871名無しさん:2019/08/15(木) 14:20:01
めっちゃちんちんくわえ込んでる音がした

872名無しさん:2019/08/15(木) 14:20:08
怒鳴ったり貶したぐらいでパワハラだったら
野球部なんかもっとひどいよね

873名無しさん:2019/08/15(木) 14:20:25
スマやる?
うちソニックw

874名無しさん:2019/08/15(木) 14:21:00
sランク
カジノ
スマ
レインボーチキンダンス

875名無しさん:2019/08/15(木) 14:21:09
こてくんにSwitchのスマブラ送ってあげたい

876名無しさん:2019/08/15(木) 14:21:28
シンカーの投げ方教えて

877名無しさん:2019/08/15(木) 14:21:41
今送りました

878名無しさん:2019/08/15(木) 14:21:49
さっそく注文しといたよ

879名無しさん:2019/08/15(木) 14:23:22
ライブラリにウンダーテールあってワロタw

880名無しさん:2019/08/15(木) 14:23:31
カメラ消さないで
イケが見えない

881名無しさん:2019/08/15(木) 14:23:45
これ作者の思ってた以上に拡散されて期待されすぎた結果クソゲーって烙印おされたかわいそうなげーむじゃん

882名無しさん:2019/08/15(木) 14:23:46
東京オリンピック熱中症で何人死ぬかな?

883名無しさん:2019/08/15(木) 14:24:21
ノーマンズスカイね

884名無しさん:2019/08/15(木) 14:24:34
パクりやがって

885名無しさん:2019/08/15(木) 14:25:05
お前ら死んで地獄に落ちて今度生まれ変わったらウジムシになるぞ

886名無しさん:2019/08/15(木) 14:25:16
ピアこうめい@koumei1986 18 時間18 時間前

aikabuのイベントで売っていたクッキーです。10枚で1000円、1枚あたり100円の高級品です。
味は、バターが効いておいしいです。
https://twitter.com/koumei1986/status/1161394154288451584

887名無しさん:2019/08/15(木) 14:26:04
ひろあきさん40過ぎてるのにまだまだお盛んだね

888名無しさん:2019/08/15(木) 14:26:09
前回配信からけっこう間あいてますけど
お仕事いそがしいんですか

889名無しさん:2019/08/15(木) 14:26:36
こんにちは

890名無しさん:2019/08/15(木) 14:26:51
トロットロのけつまんこってこと?

891名無しさん:2019/08/15(木) 14:26:54
こてくんの首に延髄切りしたい

892名無しさん:2019/08/15(木) 14:27:29
プライズ転売でクラを立てたって本当ですか?

893名無しさん:2019/08/15(木) 14:27:48
@koumei1986
7月27日
草野球で、久々の運動。画像は炎天下の中、がんばる少年たち。
子どもが生まれたら、こんなふうに何かスポーツやらせたい。

894名無しさん:2019/08/15(木) 14:28:08
ひろあきさんって本当は何歳なんですか

895名無しさん:2019/08/15(木) 14:28:15
ひろあきさん40過ぎてるのにまだまだお盛んだね

896名無しさん:2019/08/15(木) 14:28:20
こーめいさん結婚する気あるのワロタw

897名無しさん:2019/08/15(木) 14:28:53
蔵厨見えた?

898名無しさん:2019/08/15(木) 14:28:54
ランク回せ

899名無しさん:2019/08/15(木) 14:30:53
右下のメガネかけてる貧相なチャンプ使って

900名無しさん:2019/08/15(木) 14:31:00
こてくんの顔見てると股間がムズムズしてくる

901名無しさん:2019/08/15(木) 14:31:19
ゲーム音でかすぎ

902名無しさん:2019/08/15(木) 14:31:58
俺が嘘をついてるっていうのか?

903名無しさん:2019/08/15(木) 14:33:19
こてつのノーマルきたがw

904名無しさん:2019/08/15(木) 14:34:33
カイサとか使いこなせるのか?

905名無しさん:2019/08/15(木) 14:35:45
うるへー!

906名無しさん:2019/08/15(木) 14:38:17
今日こてくんのテンション高いね

907名無しさん:2019/08/15(木) 14:39:45
シャローム

908名無しさん:2019/08/15(木) 14:40:35
Kog本 (80/ 96) [傷つくので悪口はやめてくださいw - <Free>]

909名無しさん:2019/08/15(木) 14:40:55
つこて君 そんなことでいいと思っているの

910名無しさん:2019/08/15(木) 14:47:52
死んでばっかりだね

911名無しさん:2019/08/15(木) 14:53:00
ママ?

912名無しさん:2019/08/15(木) 15:22:07
ジェアグゥィチトロノーナ

913名無しさん:2019/08/15(木) 15:27:01
みんないなくなる凄いゲームだね

914名無しさん:2019/08/15(木) 15:28:51
あおり運転に使われた車は神奈川県のディーラーが県外の男性に3日間の約束で貸し出したものだったことが分かりました

915名無しさん:2019/08/15(木) 15:29:41
気の弱い僕は安全運転ですw

916名無しさん:2019/08/15(木) 15:30:17
113スレにレスしてました
僕のレス返して

917名無しさん:2019/08/15(木) 15:31:24
貉さんどこいった?

918名無しさん:2019/08/15(木) 15:31:31
どうせまっとうな職業の人間じゃないんだろ と勝手に思ってます

919名無しさん:2019/08/15(木) 15:31:44
こてくんのとこ雨凄いね

920名無しさん:2019/08/15(木) 15:32:31
降りてきた男の恰好がチンピラ風で
あぁやっぱこんな奴がやってったんだなって納得しましたね

921名無しさん:2019/08/15(木) 15:32:57
世に出なかっただけで昔の方が多いよ

922名無しさん:2019/08/15(木) 15:33:40
昔なんて飲酒運転上等でしたもんね

923名無しさん:2019/08/15(木) 15:33:45
ドライブプレイヤーってないの?

924名無しさん:2019/08/15(木) 15:34:12
バイトまだ続いてるの?

925名無しさん:2019/08/15(木) 15:34:35
越前リョーマのドライブBの真似やって

926名無しさん:2019/08/15(木) 15:34:37
れいわ生まれのやつって赤ちゃんやがw

927名無しさん:2019/08/15(木) 15:35:12
明らかに突っ込み待ちだったのに

928名無しさん:2019/08/15(木) 15:35:34
言えばなんでもやってくれる系配信者

929名無しさん:2019/08/15(木) 15:35:52
蔓脚ってなんですか?

930名無しさん:2019/08/15(木) 15:36:09
はあああいしんおわりまああああす

931名無しさん:2019/08/15(木) 15:37:24
フジツボのこと何も知らないんだね

932名無しさん:2019/08/15(木) 15:38:03
黒人さんとかアラブ人さんが射殺される動画はってもいい?

933名無しさん:2019/08/15(木) 15:38:20
陰語で本当はヤクの売人だしね

934名無しさん:2019/08/15(木) 15:39:13
夕焼けさん天国に旅立ったらしいです

935名無しさん:2019/08/15(木) 15:39:23
こてつさん冷たいフジツボ5gおねがいします料金は例の口座に

936名無しさん:2019/08/15(木) 15:39:49
ttp://www.youtube.com/watch?v=zw-NwMvelN8

937名無しさん:2019/08/15(木) 15:40:49
ゲートウェイでいいじゃんとっろとろのCもたしかV6でしょ?

938名無しさん:2019/08/15(木) 15:42:36
https://www.youtube.com/watch?v=d0msWnsu1w8&amp;t

939名無しさん:2019/08/15(木) 15:42:55
なんで猫の思ってる事がわかるの?

940名無しさん:2019/08/15(木) 15:43:02
右下の白いアゴだけ映ってる人もしかしてマイケルジャクソン?

941名無しさん:2019/08/15(木) 15:43:58
まんちゃんかわいいね

942名無しさん:2019/08/15(木) 15:44:35
こてつを飼いたい

943名無しさん:2019/08/15(木) 15:45:56
政治家にもいそう

944名無しさん:2019/08/15(木) 15:46:35
キキキリンのき?

945名無しさん:2019/08/15(木) 15:46:45
燃えちゃった人?

946名無しさん:2019/08/15(木) 15:47:46
おたくまたやったん?アホみたいな顔して?

947名無しさん:2019/08/15(木) 15:47:49
令和生まれの奴はクソだわ〜って言った後にニヤッってしないで

948名無しさん:2019/08/15(木) 15:47:56
青葉とこてくん戦ったらどっちが強いの?

949名無しさん:2019/08/15(木) 15:48:35
https://www.youtube.com/watch?v=xmU7_jNTkvg

950名無しさん:2019/08/15(木) 15:49:00
相変わらず気色わりいな飯豚

951名無しさん:2019/08/15(木) 15:49:39
黒ずくめ広田って輩デブにしか見えないね

952名無しさん:2019/08/15(木) 15:49:42
こてつ配信を勝手にアップロードして こてつchで稼ごう

953名無しさん:2019/08/15(木) 15:49:56
寒い編集入れてやがるな

954名無しさん:2019/08/15(木) 15:50:09
この人住所不定なの?

955名無しさん:2019/08/15(木) 15:50:45
しゅうちゃんがさーw

956名無しさん:2019/08/15(木) 15:50:47
おいしそう

957名無しさん:2019/08/15(木) 15:51:25
いつまでもぼろっぼろのみっともない靴履いてるからママに怒られたそうです

958名無しさん:2019/08/15(木) 15:51:30
このあと凍死してなくなったそうです

959名無しさん:2019/08/15(木) 15:51:47
なんで右下にfakerの画像だしてるの?

960名無しさん:2019/08/15(木) 15:51:57
しんしーはレビューしたのと全然関係ない靴履くよね

961名無しさん:2019/08/15(木) 15:52:09
しげるが上げたらしいです

962名無しさん:2019/08/15(木) 15:52:46
すべり散らかしててみてられませんでした

963名無しさん:2019/08/15(木) 15:52:48
見て無いけど全然喋れてなかったみたいね

964名無しさん:2019/08/15(木) 15:53:38
しんしーは常識人だからね本当のところ

965名無しさん:2019/08/15(木) 15:54:33
さっさと滑落しろってコメントして

966名無しさん:2019/08/15(木) 15:55:05
つまらん
低評価押せ

967名無しさん:2019/08/15(木) 15:55:07
低評価入れるのサボらないで

968名無しさん:2019/08/15(木) 15:55:46
ピアキャストで配信するときも今みたいな丁寧なあいさつしろ

969名無しさん:2019/08/15(木) 15:56:21
誰かいじったり無理矢理悪口ぶっこんだりしないしんしーって雑魚だよねw

970名無しさん:2019/08/15(木) 15:56:23
こてくんどうやって痩せた?

971名無しさん:2019/08/15(木) 15:57:06
運動してたん?

972名無しさん:2019/08/15(木) 15:57:14
そんなゆうはくネタだれもわからないよ

973名無しさん:2019/08/15(木) 15:57:16
どんな運動してたの?うちもダイエットはじめた

974名無しさん:2019/08/15(木) 15:57:58
糖質制限めちゃめちゃ痩せるよ
不健康だけどね

975名無しさん:2019/08/15(木) 15:57:59
確かにセックスは痩せるけど

976名無しさん:2019/08/15(木) 15:58:43
彼女とのセックスじゃないと痩せないの?彼氏とはダメなの?

977名無しさん:2019/08/15(木) 15:59:21
あごだけで面白い

978名無しさん:2019/08/15(木) 16:00:01
じゃあ倍速で見ろや

979名無しさん:2019/08/15(木) 16:00:09
10分超えないと広告つけれないんだが?きゃんきゃーはまだ1000人いってないけど

980名無しさん:2019/08/15(木) 16:00:20
でも溶けた氷の中に恐竜がいたら?

981名無しさん:2019/08/15(木) 16:00:24
じゃあ倍速で見ろや

982名無しさん:2019/08/15(木) 16:00:49
殴られる柴犬みせて

983名無しさん:2019/08/15(木) 16:00:55
こてくんこないから狢さん消えちゃった

984名無しさん:2019/08/15(木) 16:01:10
4時でーーーす 無料ガチャ2連発のお時間です

985名無しさん:2019/08/15(木) 16:01:35
まだ黄色にコーラおくってるの?

986名無しさん:2019/08/15(木) 16:01:36
狢さん闘病生活入ったんじゃない?

987名無しさん:2019/08/15(木) 16:01:46
まんちゃん?

988名無しさん:2019/08/15(木) 16:02:05
やすくん家のココは昨日焼却されたけど?

989名無しさん:2019/08/15(木) 16:02:26
あの体系だもん成人病あるでしょ

990名無しさん:2019/08/15(木) 16:02:54
うんタップして

991名無しさん:2019/08/15(木) 16:03:28
どのアイフォン使ってるの?

992名無しさん:2019/08/15(木) 16:03:48
せばwっていって飯画像あげて

993名無しさん:2019/08/15(木) 16:03:50
石が浮いたのに3が出るの見たことある?

994名無しさん:2019/08/15(木) 16:04:12
ギャルリス令和にアイフォン6使ってるおっさん何点だー

995名無しさん:2019/08/15(木) 16:04:16
なにやってるの?

996名無しさん:2019/08/15(木) 16:04:36
こてつさんの飛空城さら地にしたい

997名無しさん:2019/08/15(木) 16:04:41
https://www.youtube.com/watch?v=8XSfuWDgh9c

998名無しさん:2019/08/15(木) 16:05:41
飛空城とか21維持でええわ 疲れる

999名無しさん:2019/08/15(木) 16:06:43
いつまでこれ見てんだボケナス

1000名無しさん:2019/08/15(木) 16:07:54
ブチブチブチブチうるせぇなブチ転がすぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板