したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こてくんのトロットロ放浪記 その111

1名無しさん:2019/05/24(金) 17:23:26
どうぞ
https://stamp.archsted.com/161

2名無しさん:2019/05/24(金) 17:23:52
ttps://www.youtube.com/watch?v=41OEDDzXfMA

3名無しさん:2019/05/24(金) 17:25:43
この子ウサギがうめえんだ

4名無しさん:2019/05/24(金) 17:25:44
他配信者の何を笑っていいのかよくわからんスタンプ画像で画面いっぱいになるの面白いじゃん

5名無しさん:2019/05/24(金) 17:25:57
大地の怒りでミンチにしてぇなぁ

6名無しさん:2019/05/24(金) 17:26:11
今なら良質なリスナーしかいないし スタンプ大丈夫だよ

7名無しさん:2019/05/24(金) 17:26:30
https://www.youtube.com/watch?v=2fmucSKJXxQ

8名無しさん:2019/05/24(金) 17:26:49
なにこのエロアニメみたいなBGM

9名無しさん:2019/05/24(金) 17:27:05
この後カラスにつれさられるんだよね

10名無しさん:2019/05/24(金) 17:27:06
とどとどの画像連投されるとこまでは理解できる

11名無しさん:2019/05/24(金) 17:27:19
スレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルル

12名無しさん:2019/05/24(金) 17:28:23
あいつガチの精神病フェイスだもんな
病気なんですっ

13名無しさん:2019/05/24(金) 17:28:32
しげるやん

14名無しさん:2019/05/24(金) 17:28:35
https://www.youtube.com/watch?v=wqc7vcR4Fqg

15名無しさん:2019/05/24(金) 17:28:37
ピアこうめい@koumei1986 18 分18 分前
AKBを見に行きました。ステージが低すぎてメンバーが見えにくい、音響が悪すぎてovertureのコールすらズレまくるなど糞運営でしたが、
いいメンバー構成で満足です。
あんなに子供だった田屋ちゃんがキレイになっててお父さんうれしいです。

16名無しさん:2019/05/24(金) 17:29:07
氷川きよしって最近ゲイを隠さなくなってきたよね

17名無しさん:2019/05/24(金) 17:29:08
氷川きよしってゲイだから

18名無しさん:2019/05/24(金) 17:29:10
スレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルルスレッタテッテデュルル

19名無しさん:2019/05/24(金) 17:29:20
左下に
https://twitter.com/i/status/991636238368047106

20名無しさん:2019/05/24(金) 17:29:36
なんで40超えてるのに1986なんだろ

21名無しさん:2019/05/24(金) 17:29:36
永井家で飼われてた野ウサギの名前がしげる
死んだけど

22名無しさん:2019/05/24(金) 17:29:44
えなりの気持ち悪いツイ貼らないでw

23名無しさん:2019/05/24(金) 17:29:59
マネージャーフルボッコしたのになんで許されたのこいつ

24名無しさん:2019/05/24(金) 17:30:04
本当はお父さん目線で見てないのにお父さん目線アピールしないで

25名無しさん:2019/05/24(金) 17:30:06
きよしビジュアル系になっとるやんw

26名無しさん:2019/05/24(金) 17:30:15
キッツw

27名無しさん:2019/05/24(金) 17:30:44
10歳サバ読むこうめい
ほんとうあらゆる要素が痛々しいよねあのおっさん

28名無しさん:2019/05/24(金) 17:30:46
TMRみたいやん

29名無しさん:2019/05/24(金) 17:30:47
ファンの女がババアばっかで気が触れて男に逃げたんやろなぁ

30名無しさん:2019/05/24(金) 17:31:03
おばちゃんみたいになっとるやん

31名無しさん:2019/05/24(金) 17:31:07
こてつはゲイは許せるの?

32名無しさん:2019/05/24(金) 17:32:30
本当は何歳なの?w

33名無しさん:2019/05/24(金) 17:33:03
ばばあファンはきよしのこのイメチェンゆるせるんか

34名無しさん:2019/05/24(金) 17:33:51
その物マネだめですね

35名無しさん:2019/05/24(金) 17:33:59
国士舘に電話いけるか?

36名無しさん:2019/05/24(金) 17:34:25
頼むからベジータとセルのものまねだけしててくれ

37名無しさん:2019/05/24(金) 17:34:52
これむっさん?

38名無しさん:2019/05/24(金) 17:35:32
奥大介さん離婚したんだっけ?

39名無しさん:2019/05/24(金) 17:35:35
もう無理しないで

40名無しさん:2019/05/24(金) 17:36:35
痩せてから声に迫力がなくなったねw

41名無しさん:2019/05/24(金) 17:36:37
トンビツンツン男

42名無しさん:2019/05/24(金) 17:37:06
オッス

43名無しさん:2019/05/24(金) 17:37:07
東尾修さんずいぶん姿変わっちゃって

44名無しさん:2019/05/24(金) 17:37:20
フジツボツンツン男

45名無しさん:2019/05/24(金) 17:37:37
ミスドのドーナツ生地ペロペロ男

46名無しさん:2019/05/24(金) 17:37:42
こてくんもバイト先で炎上するような動画とってきて配信で流して

47名無しさん:2019/05/24(金) 17:38:16
でも愛知いったらツンツン男みたいなのは普通にいますよ
愛知にいったら津田さんレベルでも障害等級3ですし

48名無しさん:2019/05/24(金) 17:38:24
乳首にフジツボ付けてみた

49名無しさん:2019/05/24(金) 17:38:48
さかもとどゆことー

50名無しさん:2019/05/24(金) 17:38:54
https://www.youtube.com/watch?v=cWt5sQ-3QTY

51名無しさん:2019/05/24(金) 17:39:01
こんなやわらかいボールにこんな勢いでのったら跳ねるのわかるよね
まじで脳障害なんだろうね

52名無しさん:2019/05/24(金) 17:39:37
まじかよしゃかもと三冠王やんw

53名無しさん:2019/05/24(金) 17:39:54
https://twitter.com/koumei1986/status/991636238368047106

54名無しさん:2019/05/24(金) 17:40:10
こてくん久しぶりに見たけど凄いヤセたね
ガンかもしれないね
お葬式には参加するからね

55名無しさん:2019/05/24(金) 17:40:25
http://www.youtube.com/watch?v=mm0yW04VDeI&t=52s

56名無しさん:2019/05/24(金) 17:41:16
最後の方ほんと酷かったよね鼻眼鏡とか糞眼鏡とか

57名無しさん:2019/05/24(金) 17:41:22
オカマみたいに手首の袖だぼっとさせるのやめてw

58名無しさん:2019/05/24(金) 17:41:28
サンバ踊りたくなってきた?

59名無しさん:2019/05/24(金) 17:41:38
最後の方ほんと酷かったよね鼻眼鏡とか糞眼鏡とか

60名無しさん:2019/05/24(金) 17:41:48
最後の方ほんと酷かったよね鼻眼鏡とか糞眼鏡とか

61名無しさん:2019/05/24(金) 17:41:49
露出狂きちぃ

62名無しさん:2019/05/24(金) 17:41:54
こてくんはこんなのでしこるの?

63名無しさん:2019/05/24(金) 17:42:04
こてつはやっぱ巨乳好きなんだ

64名無しさん:2019/05/24(金) 17:42:18
うちが連投してるみたいだからコピペはやめてくれー

65名無しさん:2019/05/24(金) 17:42:24
こてつはAV無理シリーズが好き
これ豆な

66名無しさん:2019/05/24(金) 17:42:52
おい鼻の下のびとる

67名無しさん:2019/05/24(金) 17:43:02
おめーの元気だま、ぷるっぷるんだなー!
おら!ワクワクしてきたぞぉー!

68名無しさん:2019/05/24(金) 17:43:06
だらしない贅肉だね

69名無しさん:2019/05/24(金) 17:43:28
よう鼻眼鏡

70名無しさん:2019/05/24(金) 17:43:42
よう糞眼鏡

71名無しさん:2019/05/24(金) 17:43:54
こてつの尻子玉ひきぬきたい

72名無しさん:2019/05/24(金) 17:43:58
一気にテンション下がるのちゃもちゃもやがw

73名無しさん:2019/05/24(金) 17:44:06
やめないで

74名無しさん:2019/05/24(金) 17:44:32
やめないで

75名無しさん:2019/05/24(金) 17:45:02
以下次の元号予想スレ

76名無しさん:2019/05/24(金) 17:45:33
全部>>56さんのせいだよ
56さんがあんな事書き込んだばっかりにこんな流れになったんだよ

77名無しさん:2019/05/24(金) 17:45:41
それたいあんやでw

78名無しさん:2019/05/24(金) 17:46:21
スッゴイゴイゴイゴイゴイスー!

79名無しさん:2019/05/24(金) 17:46:25
すーってどこ行けばもらえるの?

80名無しさん:2019/05/24(金) 17:46:26
突然のスーは簡便してください

81名無しさん:2019/05/24(金) 17:46:28
ムジナさんのパクリやめて

82名無しさん:2019/05/24(金) 17:46:31
https://www.youtube.com/watch?v=_JDscQKljVo

83名無しさん:2019/05/24(金) 17:47:02
いつでもタイムシフト見れるようにユーチューブでも同時配信して

84名無しさん:2019/05/24(金) 17:47:11
もうちょっと声張って
スーを差し上げます!!

85名無しさん:2019/05/24(金) 17:47:12
ちなみにゲームセンターでバイトしててパンクブーブーの片割れと一緒に働いてたのは狢ね

86名無しさん:2019/05/24(金) 17:47:14
そのギャグむじなさんがさも自分のオリジナルであるかのようにやってて軽蔑しました

87名無しさん:2019/05/24(金) 17:47:47
今のスーすごい良かったです
ゴイゴイスー!

88名無しさん:2019/05/24(金) 17:47:49
https://www.youtube.com/watch?v=QEo8hV5RB7s

89名無しさん:2019/05/24(金) 17:48:08
突っ込みの方

90名無しさん:2019/05/24(金) 17:49:09
ゆうちゃん亭が消えて平和になったからペカに戻ってきたの?

91名無しさん:2019/05/24(金) 17:49:13
タレント声優ばっかりやん

92名無しさん:2019/05/24(金) 17:49:58
露骨に他配信者批判の方向に持っていきたいレスもw

93名無しさん:2019/05/24(金) 17:50:13
ゆうちゃんちんみやのせいでぴあきゃすめちゃくちゃなった

94名無しさん:2019/05/24(金) 17:50:22
ピエール瀧もw

95名無しさん:2019/05/24(金) 17:50:26
いや半沢直樹の主役の人ですけど?

96名無しさん:2019/05/24(金) 17:50:28
7年ぶりに半沢直樹の続編やるらしいね

97名無しさん:2019/05/24(金) 17:50:36
ゆうたおるなw

98名無しさん:2019/05/24(金) 17:50:43
やめてくれいを差し上げます

99名無しさん:2019/05/24(金) 17:50:58
ライブ配信始まりました
https://www.youtube.com/watch?v=1W9R0p3q7gY

100名無しさん:2019/05/24(金) 17:51:47
チチ!ペェズリしてくれ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板