したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

車上生活

202今日のところは名無しで:2021/02/23(火) 11:18:14
アメリカの老人の死者がコロナによって増えた訳ではなく例年と何も変わらない!?
ttp://ameblo.jp/64152966/entry-12655323574.html

米名門大学が慌てて削除したコロナ研究結果
ttp://youtu.be/5IXsjJ_Y2mg

大変不都合な研究結果だった訳です。
その内容とは・・・

コロナで老人が危ないと宣伝されているが
死んだ老人の総数は例年と変わらなかった。

米国の2018年までの毎年の死亡原因の
トップ3の原因

第一位 心臓病
第2位 呼吸疾患
第3位 インフルエンザからの肺炎

2020年の死者の分析をすると・・・

★コロナによる死者の数が心臓病を上回った。
★奇妙な事に、トップ3とその他の死亡原因が
 交通事故死亡を含め〜皆、大幅に下がっていた。
★総合的な死者の数は変わらなかった。
★コロナ死亡者が大幅に増えて、他の原因の死亡者が
 ドーーン と下がっていた。
★トップ3とその他の死亡原因が大幅に減って
 その分〜コロナ死亡者に置き換えられた。
 2020年の出来事です。
★例年の死亡原因の比率というものは何十年も
 変わらないものである。
 それが大幅に変わることは先ずあり得ない。
★コロナで死んだといえば何百万もお金がもらえる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板