したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦術スレ

13珪素:2011/02/11(金) 19:06:51
こんなにひどいよ! 生徒会!

・二回動進
はい、ガヤリですね。発動率が75%になったけど即発動になったガヤリ。
行動後死亡しないし、味方にダメージもないガヤリ。当時の計算式でも発動率15%相当です。
幸い精神が0なので御掃除ロボで殺したりできますが、
先に尼崎なんかとコンボされると目も当てられませんね。
そうそう、1ターン目先手から使用可能みたいですよ?

・勃起崎ペニス
名前もヤバいけど能力もヤバい。恐ろしい野郎が現れてしまいました。
発動率は甘めに計算して-32%相当。FS込みなら-155%相当。
うーん、これはどうしようもない! 玖珂薙みたいな精神薄弱者に任せるしかありませんな!
黒羽蟲太郎みたいな範囲拡大能力者と組み合わせるとさらに悲惨な事態に。
さながら精神削り付きのザ・ワールドと化します。

・トイレの花子さん
前方4マスに体力13ダメージを飛ばせる能力が実在すると言ったら、あなたは信じますか?
そんな(悪)夢のような状況を実現してしまう能力がこれ!
しかも本人にはまったくリスクはありません……!
自重していないのは唯一壁貫通がついていないという事だけでしょう。
関係ないけど、このFS名ってどういうネタなんでしょう? 何が違うんだ……気になる……

・間来宮吾根久
あへんとたいま……! ガヤリやらチップ・ザ・ベットエッジやらの過去の悪夢が蘇る中
こいつはさながらナイトメアあへんとたいまといったところでしょうか。
体力および精神力が同等の永続召喚! ただし能力の方は片方しか使えませんので、
実質的に通常攻撃と能力発動を同時にできるようになる能力といったところでしょうか。
発動率も高いですけど、他のキャラに比べたら自重している方なのかな。

・白金黒接&ハム公
ひたすら面倒くさい! 本戦ならともかく、自重Liteに思考負担を持ち込まないで!
しかもハム公は能力処理もこれまた面倒くさくてうんざりします。
盤面に影響を及ぼす能力じゃあない上に、他にいくらでも強力な能力者がいるから、
恐らくスタメンで使ってくる事はないだろうというのが不幸中の幸い(なのか……?)

・逆神アヤメ
今回に限っては脅威はありませんが、一応ひどい能力者なのは確かなので。
自分が何をやっているのか分かっているのか……!? EFBを発動させるための能力など……
ただし、自分自身の発動率が50%な辺りは、随分と自重しているのかもしれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板