したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

確定キャラまとめ

1無色ノ蠅炎:2011/08/10(水) 20:16:57
tp://www18.atwiki.jp/gdanadbilrloodg/
ID:gdanadbilrloodg
pass:qarfuj

確定したキャラは、新規ページ作成から、ここにまとめ、
いつでも流血少女wikiに貼り付けられるようにしましょう。

2無色ノ蠅炎:2011/08/10(水) 20:51:36
*月読十萌(つくよみともえ)

・&bold(){性別:}女:貧乳
・&bold(){学年:}1年
・&bold(){所持武器:}カッターナイフ
・&bold(){出身校:}希望崎
・&bold(){攻撃力:0} &bold(){防御力:0} &bold(){体力:3} &bold(){精神力:4} &bold(){FS(次元力):18}

**特殊能力名『Hello,New World』&size(12){ &bold(){発動率:? 成功率:?}}
&color(red){&bold(){★シークレット}}
・''効果範囲:''同マス
***<計算式>
&bold(){&color(red){★シークレット}}
**キャラクターの説明
月読家の「最異端」と呼ばれる存在。並行次元世界を自在にに接続する能力を持つ。
希望崎学園オカルト研究会所属。中肉中背、ショートカットの、「あまり印象に残らない」タイプの女子。

3無色ノ蠅炎:2011/08/10(水) 20:56:50
*モザイク

・&bold(){性別:}無性:巨乳
・&bold(){学年:}学生以外
・&bold(){所持武器:}モザイク
・&bold(){出身校:}希望崎
・&bold(){攻撃力:12} &bold(){防御力:2} &bold(){体力:6} &bold(){精神力:4} &bold(){FS(善悪の区別):1}

**特殊能力名『モザイクをかける』&size(12){ &bold(){発動率:? 成功率:?}}
&color(red){&bold(){★シークレット}}
・''効果範囲:''同マス
***<計算式>
&bold(){&color(red){★シークレット}}
**キャラクターの説明
希望崎学園に生息する野生のモザイク。
3メートルの巨体で不気味に動くモザイクの集合体だが、動きには意外と愛嬌がある。
モザイクを吸収して大きくなったり、逆にモザイクの一部を切り離してくっつけたりすることが可能。
風紀委員会が管理している。

性別:無性

-----

4無色ノ蠅炎:2011/08/10(水) 21:10:54
*うつるとミラ
・&bold(){性別:女:}俎板
・&bold(){所持武器:}手錠
・&bold(){出身校:}妃芽薗&size(12){ &bold(){評価点数60×5=300}}
・&bold(){攻撃力:1} &bold(){防御力:15} &bold(){体力:15} &bold(){精神力:4} &bold(){FS「1日のうち離れている秒数」0}
**特殊能力『ユーアーミー』&size(12){ &bold(){発動率:100% 成功率:精神}}
効果:精神攻撃による即死 100
対象:同マス敵1人 0.7
時間:一瞬 1.0
制約:精神攻撃
FS0
(100-100*0.7+100)=130 →ほんのり自重して100%

<補足>
同マス1人に、精神攻撃による即死。

***<能力原理>
その場にお風呂を具現化し、服を脱いで湯浴みする。
2人の艶めかしい入浴シーンに見入ってしまった者は浴場せずにいられなくなり風呂への侵入を試みるが、お風呂というのは元来プライベートな空間である。
「『わたし』以外が入ることは許されない」という認識に守られているこの空間に立ち入った者は、「「きゃー、覗きー!!」」という叫びとともに「自分」とは何か? という疑問に脳を支配され、アイデンティティを揺さぶられてショック死する。
**キャラクターの説明
加賀美濃うつる(かがみのうつる)と、ミラ=ミラノ。
顔、背丈、体型まで双子のように瓜二つな2人の少女だが、実のところ赤の他人である。
左サイドポニーで、右の目もとに泣きボクロがあるのがうつる。
右サイドポニーで、左の目もとに泣きボクロがあるのがミラ。
ミラのことを「うつる」と呼ぶのがうつる。うつるのことを「ミラ」と呼ぶのがミラ。
互いを自分の名で呼ぶ奇妙な2人が向かい合うと、まるで鏡写しのようだ。

うつるとミラは元々、それぞれ重篤なナルシストであり、自給自足性愛者であった。
たとえば鏡の前で、服を順に脱ぐだけで。
 好きな女の子の服を脱がしていく快感と好きな人に服を脱がされる嬉し恥ずかしな感情を、同時に味わえるのだ。
そして最終的には全裸で鏡を押し倒し、舌を這わせていると1時間経っていた。

2人は各々悩んでいた。
「どうして、世界に私は、私だけなのだろう。世界にもう1人わたしがいれば、愛しあえるのに」

而して。いたのである。
全く同じ見た目で、かつ、全く同じ趣味を持つ「わたし」が。
出会った瞬間の2人の歓喜といったらなかった。
互いを見るなり駆け寄って、言葉もなく泣きながら抱き合い続けたのである。

それ以来2人は、向かい合ったまま互いの両手を手錠で繋ぎ、
常に見つめあったまま接吻している。他人と会話する時も、唇をつけたまま話すのである。
また誰と話していても、「鏡写しの自分」から視線を離すことは、絶対にない。
まるでひとつの生き物になってしまったかのようである。
----

5無色ノ蠅炎:2011/08/10(水) 21:15:28
*うつるとミラ
・&bold(){性別:女:}俎板
・&bold(){所持武器:}手錠
・&bold(){出身校:}妃芽薗&size(12){ &bold(){評価点数60×5=300}}
・&bold(){固有技能:向上}
・&bold(){攻撃力:1} &bold(){防御力:15} &bold(){体力:15} &bold(){精神力:4} &bold(){FS「1日のうち離れている秒数」0}
**特殊能力『ユーアーミー』&size(12){ &bold(){発動率:100% 成功率:精神}}
効果:精神攻撃による即死 100
対象:同マス敵1人 0.7
時間:一瞬 1.0
制約:精神攻撃
FS0
(100-100*0.7+100)=130 →ほんのり自重して100%

<補足>
同マス1人に、精神攻撃による即死。

***<能力原理>
その場にお風呂を具現化し、服を脱いで湯浴みする。
2人の艶めかしい入浴シーンに見入ってしまった者は浴場せずにいられなくなり風呂への侵入を試みるが、お風呂というのは元来プライベートな空間である。
「『わたし』以外が入ることは許されない」という認識に守られているこの空間に立ち入った者は、「「きゃー、覗きー!!」」という叫びとともに「自分」とは何か? という疑問に脳を支配され、アイデンティティを揺さぶられてショック死する。
**キャラクターの説明
加賀美濃うつる(かがみのうつる)と、ミラ=ミラノ。
顔、背丈、体型まで双子のように瓜二つな2人の少女だが、実のところ赤の他人である。
左サイドポニーで、右の目もとに泣きボクロがあるのがうつる。
右サイドポニーで、左の目もとに泣きボクロがあるのがミラ。
ミラのことを「うつる」と呼ぶのがうつる。うつるのことを「ミラ」と呼ぶのがミラ。
互いを自分の名で呼ぶ奇妙な2人が向かい合うと、まるで鏡写しのようだ。

うつるとミラは元々、それぞれ重篤なナルシストであり、自給自足性愛者であった。
たとえば鏡の前で、服を順に脱ぐだけで。
 好きな女の子の服を脱がしていく快感と好きな人に服を脱がされる嬉し恥ずかしな感情を、同時に味わえるのだ。
そして最終的には全裸で鏡を押し倒し、舌を這わせていると1時間経っていた。

2人は各々悩んでいた。
「どうして、世界に私は、私だけなのだろう。世界にもう1人わたしがいれば、愛しあえるのに」

而して。いたのである。
全く同じ見た目で、かつ、全く同じ趣味を持つ「わたし」が。
出会った瞬間の2人の歓喜といったらなかった。
互いを見るなり駆け寄って、言葉もなく泣きながら抱き合い続けたのである。

それ以来2人は、向かい合ったまま互いの両手を手錠で繋ぎ、
常に見つめあったまま接吻している。他人と会話する時も、唇をつけたまま話すのである。
また誰と話していても、「鏡写しの自分」から視線を離すことは、絶対にない。
まるでひとつの生き物になってしまったかのようである。
----

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板