したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

壁紙

1力水!:2012/12/20(木) 01:07:38
いつの間にか壁紙がお鍋になっれる!(笑)
いつも食べもの壁紙ばかりですね(笑)
私は、豆乳鍋が好きです。
皆さんは、何鍋が好きですか?
新年は、お節料理の壁紙にしてみてください。

2シンタロー:2012/12/20(木) 02:23:43
チャンコ鍋が最高やで!!ヽ(^◇^◎)/

3ソンジョン:2012/12/20(木) 20:31:28
ミネストローネってどうですかぁ〜(^^ゞ(^^ゞ
でも、どちらかと言えばスープの一種ねっ。(^ー^*)

4力水!:2012/12/31(月) 02:13:34
年越し蕎麦だぁぁ!(^O^)/
そうそう、我家の正月鍋はキムチ鍋に決定しました!(^O^)/

5リー・ジョンポム:2012/12/31(月) 17:37:54
オレんちはもちろん正月恒例のキムチ雑煮ニダ!!!!
お正月らしく、カールの手料理オードブルだニダ!!!!

6めぐみ(^^ゞ:2013/01/06(日) 21:32:34
正月5ヵ日も終わったことですし、通常壁紙に戻します。
冬の北海道をイメージしたものにしてみました!(^^v
あたしは、、鍋もいいんだけどもおでんもあったかくていいなあ、って思いますとよ。(^^ゞ

7めぐみ・・・( ̄∇ ̄|||):2013/01/06(日) 21:36:59
力水!さん
お正月にマッコリを飲みすぎて、ぶっ倒れてないですか??・・・( ̄∇ ̄|||)
大酒飲みですっかりおなじみのリースンヨプさんも、やっぱりビールの飲みすぎ、ですか??(・_・;)

8S.Y.LEE:2013/01/09(水) 19:36:23
めぐみさん
飲み過ぎと言われるほど飲んではいませんよ。

9力水!:2013/01/11(金) 01:01:47
真面目か!?

10力水!:2013/01/11(金) 01:10:09
今度、皆が大好物のウシドン或いはシンタローさん作のソースカツ丼を壁紙にしてみてください。

11Mark Jayson Croon:2013/01/13(日) 17:54:21
ウシドン、いいですね!!!!
ソースカツ丼もいいですね!!!!
どちらもボクの大好物です!


だけどどちらも特にどの季節に食べるものでもないので、このアイディア採用されるのかどうかは微妙です。

12めぐみ(^^v:2013/06/05(水) 17:29:10
今さっきやっと、夏用の壁紙に更新しました。
やっぱり夏はそうめんですとよ!!(^^v

13<削除>:<削除>
<削除>

15シンタロー(⌒m ̄〃):2014/05/01(木) 18:23:50
せや、ええこと思いついたで!!ヽ(^◇^◎)/
今度は、たけはんかともぴょんの鉄道写真のクレジット無し1枚もらってきて新しい壁紙として貼りつけさせてもらいますさかいね。・・・( ̄▽ ̄◎)

16シンタロー・・・( ̄▽ ̄◎):2014/12/04(木) 23:42:17
半年ぶりに壁紙を変えたで。
旭日旗にした、ノダ!!!!(⌒m ̄〃)WWwwWWWwww

17リー・ジョンポム:2014/12/21(日) 19:52:54
おわわわ〜、旭日旗ニダ〜!!!!、だけどこれもアリだと思うニダ。

19<削除>:<削除>
<削除>

20<削除>:<削除>
<削除>

21<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板