したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

恋愛相談室

1恋の神:2012/03/04(日) 20:55:30
恋の相談しませんかー
みんなの相談みんなで解決しよや  

待ってまーす!!!!!!!!!!!!!!

2すべてを知るもの:2012/03/30(金) 07:22:51
神なんていないよ!!
いたら誰も不幸には、ならない

3すべてを知るもの:2012/03/30(金) 07:36:40
岡田タモンの好きな人田内だったよ!!!
あと、伊藤タスクもそうだって!!

4気合仙人:2012/03/30(金) 22:22:27
>>3

誰かにガセ情報吹き込まれたな(笑)

5熊五郎:2012/03/30(金) 22:23:52
てかお前らウイダー飲んどけよwwwww

6名無しさん:2012/04/01(日) 16:11:44
たすくの好きなひとちげーし(笑)
間違ってるし
どしたどした(笑)

71:2012/05/03(木) 16:27:26
あいう

82:2012/05/03(木) 23:11:40
えお

912:2012/05/06(日) 12:42:19
たけはしなおきとかマジうっざー
バカ高校に行けばいいのに笑

10監視者:2012/05/11(金) 19:51:33
実名は控えてください

11強力な下剤!:2012/05/13(日) 21:52:46
バカ高校ってどこやねん(^_^;)

12死神:2012/05/20(日) 11:22:43
なぜTN/IT/SS/MTが高校に受かったのか謎。
タバコ吸って酒飲んで物盗んで人殴って
髪の毛刈られて先生に怒られ遅刻してはピアスあけて
ほんと不思議でたまらないわ。
普通落ちるじゃんこういう人たち(笑)

13名無しさん:2012/05/21(月) 21:04:10
あ?

14野球部二年:2012/05/21(月) 21:13:41
死神さん
たすく先輩達の悪口は本当にヤバイことになりますよ

15名無しさん:2012/05/21(月) 22:16:27
あ?

16:2012/05/21(月) 23:20:24
ヤバくないじゃん(笑)
後輩は黙っとけ。
ドンマイ(^。^;)

17名無しさん:2012/05/22(火) 12:29:20
誰よ

18名無しさん:2012/05/22(火) 20:34:06
c組の
○○○なんで不登校なんだよ笑

19野球部二年:2012/05/22(火) 21:19:27
あなた絶対しょうたくんと、たすくくんに勝てないでしょwwww

20野球部二年:2012/05/22(火) 21:20:22
影でしか言えないあなたカッコ悪いですよwww

21名無しさん:2012/05/23(水) 18:06:01
いいこと言うね(笑)

22死神:2012/05/26(土) 16:27:27
一度たすくを殴ったこと蹴ったことありますがなにか?w

23ろい:2012/05/26(土) 17:07:50
だれだよwww

24名無しさん:2012/05/26(土) 22:21:28

嘘つくな、
悔しがるなって

25死神:2012/05/27(日) 15:42:16
一年の時だけどー笑
あいつ弱かったわー笑
今でもここでたたかれて病んでるんでしょー笑
かわいそうな奴ー笑

26野球部二年:2012/05/30(水) 22:20:47
絶対うそですねwww
本当にカッコ悪いwww

27しょーた:2012/05/30(水) 22:25:12
お前死にたいのか?

28死神:2012/05/31(木) 18:23:08
今は学校の人気者でーす(笑)
しょーたお前
顔よくて運動神経よくても性格きもいぞ^^

29名無しさん:2012/05/31(木) 19:19:03
死神さんあなた本当にやばいことになりますね

自分
警察にこのサイト訴えてID 調べて住宅特定してます
見つかるのも時間の問題です

この場合名誉棄損効きますからね。

もし私のところに連絡来たら
即あなたの本名ばらします

それが嫌なら
自分で名前だして
皆さんに謝ったほうがあなたのためになります。

そうゆうことなんで

30死神:2012/06/01(金) 17:00:38
しょーたにいじめられた
キモい言われた
にらまれた
辛かった
今はもう学校が楽しい
死のうかと思ったくらい南中嫌い
とくに伊藤・・・あいつには一生恨んでる

31名無しさん:2012/06/05(火) 14:55:07
渡辺ゆうと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

32名無しさん:2012/06/06(水) 15:41:34
実名出すなや

33名無しさん:2012/06/06(水) 15:57:22
死神さんの本名
住宅電話番号
特定出来ました


名前だけばら、していいですか?
死神さん? 
返事がないからばらします

34:2012/06/06(水) 21:33:34
もうやめたら?名前ここでばらしちゃいけないし
特定できたらできたでそのままでいいじゃん?
ここに書かれたってなにもおこんないんだからさ
そのまま暇人に書かせとけばいいって!
ね?名無しさん

35死神:2012/06/06(水) 21:37:02
別にもう卒業したしあいつらとはもう何もないし
もう愚痴言っても意味ないや。ここにもう来ないから。じゃ。
でも一つだけ中学校生活本当につらかった。

36名無しさん:2012/06/07(木) 00:32:11
自分で名前出さないなら
ここでいいます。

※これが最後の報告です

それであなたが困るんなら自分でだして謝ってください

出さないとかなりやばいことになると思いますね
そんな名前ばれてから辛かったとか言ってたって無理ですね  

でもあなただって殴ったり蹴ったりしたんですよね?
自分書き込んだのが穴でしたね

これでもうあなたが暴行したって証言取れましたから

このサイトのコピー取りましたし
もうあなた名誉棄損が認められました
非常に残念ですね 


裁判起こすのも被害者しだいですから
もうあなたの負けです
書いてもわからないだろうという考えわ
捨てたほうがいいですね

自分の名前だして悪口書いた人に謝るのがあなたが一番有利になると思います
ちゃんと私あなたに報告しましたから。

報告を受けといて謝らないのは非常に不利になりますね

37偽善者:2012/06/07(木) 18:53:45
やめなよ
ごめんね

38名無しさん:2012/06/07(木) 21:41:47

明日中に死神さん
名前出さないと


自分出します

39yasu:2012/06/07(木) 22:14:09
かわいそうだからやめろよww

ここに来ない言ってんだからよーもういいんじゃね?

次きたら出せばいんじゃね?(笑)

40名無しさん:2012/06/07(木) 22:48:03
死神さんに悪口書かれた人のほうが可愛そうだと思います
今書かれた人たちと連絡とってます

多分裁判ですね
死神さんが自分でちゃんと謝れば
話は別ですけどね


もうあの人来ないなら話進めます

41死神:2012/06/07(木) 22:55:39
すみませんでしたー
けど他の人もさんざん悪口言ってますよ?
ちゃんと周りも見てください?

42名無しさん:2012/06/08(金) 00:11:04
名前出さないんですね。
そうですか  
じゃあ自分出していいんですね。

これ本当に最後です  
自分でちゃんと出して謝ってください
でわ   
明日またくるので自分名前だしてなかったら
自分出します。

43バスケばか:2012/06/08(金) 00:23:48
早くおしえろや

44死神:2012/06/08(金) 07:36:00
3A

45ぶー:2012/06/08(金) 22:47:14
まだいたんだ

46偽善者:2012/06/09(土) 00:02:28
弱い人

47死神:2012/06/09(土) 09:03:59

小田ゆうきだけどなにか?

48:2012/06/09(土) 18:40:05
はいー名前でたーもういんじゃね?w

49:2012/06/09(土) 18:44:17
てか名無しさん絶対名前とか住所とか電話番号とか
わかってないしょ(笑)
実際ある人が警察と南中の校長に言ったらしいけど
ただの悪口で事件とかになってないからって
何もなかったんだよ?なのにどうして名無しさんが
個人情報調べることが出来るの?
そうだったら警察の言ってること矛盾するけど?(笑)

50名無しさん:2012/06/09(土) 19:59:29
本当に怒らしたね!
わかったみとけよ

どうなってもしらねーから

51死神:2012/06/09(土) 20:25:33
俺ゆうきだけど何か?w

52お邪魔します:2012/06/10(日) 11:42:34
狂ってるね

53名無しさん:2012/06/10(日) 17:01:18
もう終わり

54名無しさん:2012/06/10(日) 18:20:31
見ててバカバカしいわwww

そんなんなら勉強してた方が何倍もいいと思うぞw

55元南中:2012/06/10(日) 19:31:03
てめぇ
死神さんよ
小田ゆうきの名をかってに名乗るな
ぶっころすぞ

56元南中:2012/06/10(日) 19:37:23
じゃ 死神に問う
小田ゆうきのこれまでの人生の道のりを言ってみろ
生まれた時から今現在まで
少しでも食い違ったらてめぇは小田ゆうきじゃねぇ
まったくの別人だ
いえるか?

57元南中:2012/06/10(日) 19:53:23
言えねえならこの世から失せろ

58梅干し野郎:2012/06/10(日) 20:43:17
もういい加減にしろよw
ここで喧嘩しても意味ないだろ(笑)
もう卒業して会うことねんだからよー
勝手に言わせとけばそのうち消えるってwwww

59梅干し野郎:2012/06/10(日) 20:55:21
生まれた時から今現在まで食い違ってないってわかるってことは
お前小田か?www

60名無しさん:2012/06/10(日) 21:18:14
生まれた時から今現在まで食い違ってないってわかるってことは
お前小田か?www
って梅干し野郎さん言ってるけどなんでそこから本人とだんていするのwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿じゃねえの???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61名無しさん:2012/06/10(日) 21:21:34
ってかこのサイトくだらなーい(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

62梅干し野郎:2012/06/10(日) 21:26:44
断定したーなんて言ってねーし(笑)
ただ聞いてるだけだしー(笑)(笑)
ちゃんといい高校に通ってるし馬鹿じゃありませーんwwwwwwwww

63名無しさん:2012/06/10(日) 21:28:17
うけるーーーーwwwwwwwwwwwww

64梅干し野郎:2012/06/10(日) 21:30:22
ウケすぎて困るーーーーーーーーーーーwwwwwwww

65名無しさん:2012/06/10(日) 21:31:08
こまっちゃうーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66名無しさん:2012/06/12(火) 13:50:58
まんこ

67名無しさん:2012/06/12(火) 17:47:49
bbbbbbb

68名無しさん:2012/06/13(水) 06:40:32
この学校の生徒で
SEXしたことある人いたら、名前教えて

69会長さん:2012/06/22(金) 21:43:37
荒れたんな〜
少し落ち着けよ

バカやりすぎなんだって
これ、卒業生も見てるからな
あんまあれだったら怒っちゃうぞ

70ろい:2012/06/23(土) 11:33:15
↑会長とか言ってるじてんで
T.Aよりうざいわ

71会長さん:2012/06/23(土) 13:01:17
ろいって誰よ
なめんなよ

72ろい:2012/06/23(土) 19:52:34
調子のんなや

73ろい:2012/06/23(土) 19:53:44
お前がなめんなや

74名無しさん:2012/06/23(土) 20:58:37
裏切られた。

75ろい:2012/06/23(土) 21:07:14
これ以上、あすかの悪口ゆうならおれがゆるさねえ

76本当のろい:2012/06/24(日) 17:46:08
↑てめえ
ぱくんじゃねえよ!!!
俺が本当のろいだ!!!
ふざけんなよ

77学年順位3桁:2012/06/24(日) 21:55:50
ろいに同意だ!
あすかの悪口言ってんじゃね!

78本当のろい:2012/06/24(日) 22:57:30
↑あの〜・・・
君が言ってるろいわ
ほんとのろいでわないんだけども・・・(汗)っっ

79ろい:2012/06/24(日) 23:40:13
あすか大好き

80ろい:2012/06/25(月) 07:12:06
名前かえてくれや

俺わいけすかねぇ

81あいうえー:2012/06/25(月) 18:16:24
うひょーい。

82名無しさん:2012/06/25(月) 19:11:15
ろいって誰だよ。  3年か?

83本当のろい:2012/06/25(月) 21:21:01
俺わ2年w

84名無しさん:2012/06/25(月) 21:48:05
なんとなく、ろいの正体がわかった

85ばかやろぉw:2012/06/25(月) 22:40:23


俺もろいの正体わかったかも

86本当のろい:2012/06/26(火) 00:54:33
だれでしょーかww

87ばかやろぉw:2012/06/26(火) 19:49:51

ここでゆーちゃっていい感じ?(笑)

88名無しさん:2012/06/26(火) 20:40:03
言っちゃうよ!?  いいのかね??

89ろい:2012/06/26(火) 22:52:34
いいよ

90本当のろい:2012/06/27(水) 00:10:52
↑おい偽者
調子のるなよ

91ろい:2012/06/27(水) 21:21:36
のってない

92wwww:2012/06/27(水) 22:36:14
ろい  名前名乗ってw  それか明日の昼休みホール来てw

93本当のろい:2012/06/28(木) 22:00:45
きたー偽もんが!!!
おっしゃお前も昼ホールこいや!!!

94wwww:2012/06/28(木) 22:33:42
じゃ、火曜日の昼休みホール

95本当のろい:2012/06/28(木) 22:47:35
明日にしようや!!!

96wwww:2012/06/28(木) 23:06:37
明日の昼休み集まりあるからー。

97本当のろい:2012/06/28(木) 23:24:48
てか俺
偽者に会いたいんだけど?

98wwww:2012/06/29(金) 16:47:53
会うのが一番だろw

99名無しさん:2012/07/02(月) 01:17:29


ばーか

100名探偵コナン:2012/07/03(火) 20:37:45
勝手な噂ながしてんじゃねーよ。ぶす

101会長さん:2012/07/04(水) 21:49:06
ブス言うなや

102戦争まん:2012/07/07(土) 15:45:56
南中今も荒れてんなぁ〜
まぁ俺たちの時代が一番か(笑)

103名無し:2012/07/10(火) 21:33:48
↑去年のこと?

104戦争まん:2012/07/12(木) 20:49:01
去年だなw
悪い学校ベスト3?に入ってたらしいw
他校の奴から聞いた

105ゴットパワー:2012/07/12(木) 22:04:09
おととしでしょ

106戦争まん:2012/07/13(金) 19:58:54
いや去年3Aが一番荒れてたからなww

107名無しさん:2012/07/14(土) 14:44:37
生徒会長に彼氏いたんだープッ

108本当のろい:2012/07/19(木) 00:58:52
↑嘘だろ!?ww情報おそっww
けっこう前からだぞ!www

なした?なした?www

109名無しさん:2012/07/19(木) 01:01:07
うけるww
知らんかったとかww

110名無しさん:2012/07/19(木) 07:08:39
5月25日からでわ?

111学年順位3桁:2012/07/27(金) 22:00:22
なぜにそんなに詳しい?

112名無しさん:2012/07/28(土) 00:34:03
こんにちは

113本当のろい:2012/08/13(月) 04:23:22
この間次期会長みた
私服かわいいわww

今の生徒会で一番
かわいいと思う!

114神威なす:2012/08/13(月) 17:02:01
次期会長って誰ですか?

115名無しさん:2012/08/16(木) 20:19:31
ここで個人名あげたらスレごと消されるよΣ(゚д゚lll)

116本当のろい:2012/08/17(金) 13:04:11
今の副会長のことだよw

117神威なす:2012/08/17(金) 13:07:12
あぁなるほど!

118名無しさん:2012/08/18(土) 13:11:09
、、、?

119名無しさん:2012/08/18(土) 14:38:45
アナル?

120名無しさん:2012/08/18(土) 21:34:46
だから削除されるって!完全に監視されてるここ、、、

121名無しさん:2017/06/18(日) 20:26:21
荒れてて草


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板