したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ツーリング日和

1 :2005/03/27(日) 00:53:01
バイク板の割にはツーリング予定を書くスレが無いということに気が付いた

一人で行くにしても予定を書いてみよう
だれか都合がつくかもしれない、それに
この板の住人以外の人が興味を示すかも
#なんてことはほぼ無いけどね

547 :2013/09/05(木) 15:18:16
あ、峠もパワー不足でCB72かなんかにおいていかれた以外は
全然不満なし

548 横須賀ペエベ :2013/09/06(金) 12:21:13
CB72に抜かれたってのも凄いな。走ってること自体が珍しいのに。

549 :2013/09/08(日) 06:11:57
一緒に走ったら アドレス改造したくなるだろうな〜

550 :2013/09/08(日) 08:31:54
ふふふ、バトルですかな?




ただしまっすぐ限定(笑

551 :2013/09/08(日) 19:14:21
アドレスはインジェクションなので費用が高くて
改造できないことがわかりました。

552 :2013/09/12(木) 12:55:08
そーか、インジェクションかぁ
駆動系だけで遊びましょう!
最近、ベルトの磨耗かトップスピードが落ちてきた。。


再来週は嫁と原2でツーリング予定<ばか

553 :2013/09/13(金) 08:10:55
夫婦でうらやましいですな〜

俺は1ヶ月現場がちょ〜いそがしいです。

554 :2013/09/21(土) 06:57:05
さて、原2で沼津へGO!

555 :2013/09/22(日) 08:14:04
約300km走って来ました〜

さすがに達磨山の登りはきつかった〜

556 :2013/09/23(月) 08:39:59
原2で達磨山? チャレンジャーですな〜

557 :2013/09/23(月) 20:08:32
上りがつらかった分、下りは快適でした

558 :2013/09/24(火) 12:17:12
うちの嫁を乗せたらたぶん登りません 自信あり

560 :2013/10/05(土) 08:01:17
仕事が一段落したら雨だ〜〜〜〜

561 名無さん :2013/10/06(日) 15:21:41
今日は晴れた!

給湯器が壊れて風呂はいれん
見積もり取ったら40万・・・・。

562 :2013/10/06(日) 15:42:56
名無しだった(ー ー;)

564 けんけん :2013/10/13(日) 08:34:06
昨日は急遽ろくんと伊豆スカイラインに走りにいきました。風は強かったが
暖かくて天気もよく道路もすいていて最高でした。
サービスエリアでイベントやってて金目鯛の味噌汁とげそ焼きとサザエつぼ焼きがタダで
食えたのはラッキーでしたね〜。
椿のくだりでは最初からCBにおいていかれてしまいました・・・峠の下りって怖いよね〜
今更だけど・・・近いうち前後タイヤ交換するから又行きましょう(タイヤのせいではないが・・・)
伊豆の飯屋で何故か二人で写真とられて店頭に貼られるそうです、変なの。

565 :2013/10/13(日) 14:42:31
とお疲れ様〜

すいてて良かったですな

566 :2013/10/13(日) 16:50:53
クビ、肩が激痛(ー ー;)

567 :2013/10/15(火) 08:11:13
燃費  17.95km/L   いまいち
あれだけ快調に走ったんだからもっとよくてもよいなぁ

568 けんけん :2013/10/15(火) 12:36:39
タイヤ交換しました、乗り心地良くなりました。
俺のは燃費は15弱でしたが、翌日タイヤ交換行ったら在庫無くて翌日回しにされたので
無目的に都内走ってたら11くらいになっちまった。
オイル交換もしなきゃな〜

569 :2013/10/15(火) 12:42:40
すばやい行動ですな

ツーリングの翌日にジム行ったら死にそうに疲れました
キャブの同調の取り直しして快調さアップ!

570 :2013/10/16(水) 12:41:32
過去データ見たら子の5年で30000キロはしってるな

572 :2013/10/20(日) 09:56:48
先週ツーリング行っておいてよかったねぇ

573 けんけん :2013/10/20(日) 12:49:33
んだ!すっかり寒くなっちゃって・・・
昨日は三浦半島目指したが天気が悪くなってきたので横浜でUターンしました。
もう薄着だと体調崩しそうなくらい寒かった。

574 :2013/10/21(月) 06:26:30
今年はどこにも行かずに夏と秋が終わりそうだな〜

575 :2013/10/21(月) 08:29:00
土曜日寒かったね  俺もとっとと引き返しました 
もうダウン着て乗ってる火といるもんね

576 人気店 :2013/10/23(水) 23:56:14
人気店
商品は長期にわたり更新し
ます型は途切れません多く見学してか下さい
入ります新
http://mxi.cc/cM
http://mxi.cc/cN
http://mxi.cc/cK

577 人気店 :2013/10/29(火) 12:02:44
人気店
http://gwowo.cn/hl

http://gwowo.cn/6p

http://gwowo.cn/hm

578 けんけん :2014/09/04(木) 07:36:33
結局ビーナスラインは行ったの?

579 名無さん :2014/09/04(木) 11:02:13
雨天中止よ

580 :2014/09/04(木) 20:07:54
9/7も無理っぽい・・・・・・・・。

581 けんけん :2014/09/05(金) 12:28:05
天気に恵まれないよね〜、悪いことしてない???

昨日川崎歩いてたら”お兄さん!探し物はオッパイですか!?”とキャッチに声をかけ
られた。俺は”チ、チガイマス”とぎこちなく答え独り焼き鳥屋に入りましたとさ。
オワリ

582 :2014/10/26(日) 07:02:19
さて小走りに行ってこよう

583 けむけむ :2014/10/26(日) 18:35:22
釧路空港です、社員旅行です。北海道、いつかツーリングしたいですね。

584 :2014/10/30(木) 10:21:54
いいねぇ

一度は行きたいもんだ

585 :2014/11/02(日) 06:51:47
北海道 単車で2回行きました。あと5回位行きたいです。

586 :2014/11/03(月) 05:45:45
来年行ってみようかな?

587 けんけん :2014/11/04(火) 07:26:09
マジで計画立ててみますか?

588 :2014/11/07(金) 09:54:34
バイクが動けばいってみたし

いくらくらいかかるのかね?

589 けんけん :2014/11/07(金) 12:19:14
自走で行っても苫小牧あたりで一泊しなきゃならないから大洗から夜行のフェリーの方が
良いって聞いたことある。時間的にも半日遅れくらいらしい。金額も一泊する事考えたら
あまり変わらないって聞いたよ、でもETC導入前の話だけどね。

590 :2014/11/08(土) 12:27:13
その辺は横浜〜北海道間のプロに聞くのがいいでしょう

ちゅーか一緒に行くのが一番満喫できるかも

591 :2014/11/19(水) 07:32:26
で、原2?(笑

592 けんけん :2014/11/20(木) 09:55:21
でかいので行こうよ〜〜〜

593 名無さん :2014/11/22(土) 17:30:24
わはは

まあそうなるでしょうね

594 けんけん :2014/11/25(火) 07:32:11
ラフロでオイル交換グッズやチェーンカバーやら買い込んできました。
エンジンフィンの汚れを取る固い筆みたいのも買いました。
セール中なのでお得ですよ・・・
オイルもダメになるとギヤ抜けしだしますね。

595 :2014/11/27(木) 10:08:37
君のZは綺麗だから磨き甲斐があるよね

596 オイル漏れ。。 :オイル漏れ。。
オイル漏れ。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa