したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドット NIBO

1yuu:2009/01/27(火) 23:16:13
ここは、まさに雑談!?なんでも、ありコ〜ナ^^v
おもろい話しから、反省会から何でも話し合う場所。

951ジャック:2009/07/07(火) 18:58:29
あんにゃ!お疲れっす(^○^)

どうですか、出てますか?

気を付けて帰って来てくださいね(^-^)/

952yuu:2009/07/07(火) 23:24:20

帰って来ましたよ〜。 ジャック次回は、ぜひ行くべ〜^^v

あ〜疲れた〜!!!

953yuu:2009/07/08(水) 10:56:12

たいしたもんじゃあ〜ないけど〜、夜バドに行けたらお土産持って行くかな〜。
昨日、休み知らないで夜やってくれ〜って言う客が今日の夜来る予定なんだけど〜遅い時間だったら休みます! やばい〜、まだ腹くちぃ〜(>_<)

954おお☆:2009/07/09(木) 01:09:33
生キャラメル おいしかったでーす(^-^)
ありがとうございました☆

955yuu:2009/07/09(木) 01:28:00

やっとブログ終了!! フゥ〜疲れたぜ〜^^v

また行ったら買ってきますわ〜!!!

956☆あな:2009/07/09(木) 01:43:50
生キャラ ごちそうさまでした..

ブログお疲れさまでした(-.-)zzZ

957コキ蔵:2009/07/09(木) 04:16:17
ご馳走さまでした
ヽ(゜▽゜)ノ

んまがったっす(・∀・)
とろける甘さですた
(@_@)

958yuu:2009/07/09(木) 08:11:12

おは〜(^O^)

コキ蔵は何時まで起きてるんだい!? 寝る時間ないじゃけん(*_*)

959もも子♪:2009/07/09(木) 08:53:35
お土産♪ご馳走さまでした!

次は、デートで行った話しを聞きたいですな〜♪笑

960鍼氏:2009/07/09(木) 09:51:44
福島県の方がおいしかったです

961yuu:2009/07/09(木) 10:56:49

だね〜!次はデートで行って来ます(笑)。

福島産も、バカに出来ないね〜p(^^)q

962おお☆:2009/07/09(木) 12:42:43
栃木のもおいしいですよね〜っ ね〜っ(^^)

963yuu:2009/07/09(木) 12:52:20

あっo(^-^)o、間違いないね〜!!

プリンもね〜(笑)

964スマッシュ・カツ夫:2009/07/09(木) 13:31:01
今起きた(@_@)

ままどおる最強説
(・∀・)

965鍼氏:2009/07/09(木) 14:58:16
katuosannni.3000tenn!!!

966おお☆:2009/07/09(木) 15:15:02
プリンもですよね〜(^^)

ままどおるはステキ〜☆
ミルクたっぷりママの味ですものねぇ(*´▽`*)

967鍼氏:2009/07/09(木) 16:26:04
purinnha.puttutinn!!!

968おお☆:2009/07/09(木) 17:26:29
はらたいらさんに、全部!!

969yuu:2009/07/09(木) 18:05:27
さすがに今日忙しいかったぜ〜。弟子も今帰った!

前にもローマ字で掲示板に書いてた人がいたけど〜(笑)鍼氏も、そぅ来たか〜p(^^)q

970鍼氏:2009/07/09(木) 18:36:44
いや、多分前もオレ(。▽。;)

971おお☆:2009/07/10(金) 09:45:32
(・∀・)ノシ

972yuu:2009/07/10(金) 10:27:57

??(゜Q。)??

973おお☆:2009/07/10(金) 13:47:30
コッキーみたいになってますね(笑)
あっ、カツ夫かっ。。。

974yuu:2009/07/10(金) 14:55:36

(笑)たしかに、右肩コッキーだね〜(^O^)

今日は午前中に、☆あなさんがオレの同級生と一緒にドライブしてたらしいよ〜p(^^)q

975おお☆:2009/07/10(金) 15:06:49
まじっすかぁ〜!?
やぁーだぁーっ 危険なかほり〜(笑)

976鍼氏:2009/07/10(金) 15:25:24
やっぱり、☆あな氏!!

昨日のは!!!うふふ・・・(笑)

977☆あな:2009/07/10(金) 15:58:42
ここに来て,一気にみんなに.バレちゃった…

今まで,必死に秘密にしてたのにぃ〜..
どうか皆様,静かに見守って下さい..

978鍼氏:2009/07/10(金) 16:20:09
もちろん!!!(ニカ♪)

yuu氏、第四弾ですな☆!

979yuu:2009/07/10(金) 16:50:40

りょ〜かいしました〜。今日の午後は予約の若いお客さんばっかだった(^O^)

じゃ〜第4弾発表しますね〜!その前に、まだ第3弾の発表が終わってない(笑)。そろそろいいかな〜
いいとも〜(^O^)/

980おお☆:2009/07/10(金) 16:58:48
ではっ、第3、第4と続けて発表お願いします!!
第5もあったらそれもお願いします!
正座して待ってますからっ(笑)

981☆あな:2009/07/10(金) 17:20:17
絶対ヒミツにして下さいねっ..

いろんなとこに.迷惑かかっちゃうからさっ!!

982yuu:2009/07/10(金) 19:41:41

やっとパンチパーマ終わった〜f^_^;
これから洗濯じゃ〜。

じゃ〜ちょっとの間だけヒミツにしておきます(笑)
おお☆さん、期待してて下さい!

983おお☆:2009/07/10(金) 23:15:08
パンチお疲れ様でしたm(__)m

☆あなさんの場合は、いろんな人に
迷惑がかかっちゃうということなので…
発表は控えたほうがよいですねぇ(笑)

984yuu:2009/07/11(土) 00:32:22

笑 りょうかい!! じゃ〜、まずだい3弾の方を発表しますか!?(笑)。

凄いですよ〜!!!!!!!!!!!!!!!

985☆あな:2009/07/11(土) 01:23:52
第③弾!!
めっちゃ期待して,待機してますo(^▽^)o

986☆あな:2009/07/11(土) 08:18:34
おはようございます(^-^)/
コプチャンさんも,お仕事の様で…お疲れさまです..

お仕事の皆様.今日も1日頑張りましょっ(*^-^)b

987おお☆:2009/07/11(土) 10:39:06
皆様 お仕事お疲れ様ですm(__)m
私はいつものように休ませていただいております。

今日は涼しい〜(^-^)

988ジャック:2009/07/11(土) 10:50:28
皆さん、おはょーございます。

何か難しい話がされてますが、スルーして(~_~;)

午後から南郷におじゃまします。暇つぶしが出来る所は何か有りますかね?
誰か教えてください。

989yuu:2009/07/11(土) 11:10:00
おは〜。
朝早くから今日も仕事してたで〜。

ジャック〜!!暇ならコーヒー飲みにおいで〜(^O^)
じゃあなきゃ〜、山口のパチだね〜!

990ジャック:2009/07/11(土) 15:02:43
あんにゃ!ありがとうございました。
また、寄らせて下さいね。
M′Sはパチ・スロ合わせて、お客20人弱しか居なくて帰って来ました(・・;)

991yuu:2009/07/11(土) 16:26:32

お〜! お土産まで〜、もらって ゴチでした〜(^O^)/ あの缶コーヒーを、ぜひ自動販売機に入れるべ〜。

992コプチャン:2009/07/11(土) 20:45:46
__
|★
|タケ
|参
|上 ∧_∧
|★(´・ω・)
 ̄ |( つ┳O
  ◎ヾJ┻◎ キコキコ…

おひさでつwww

あなさん相変わらずうちの店の前を通っていただいてるようで(笑)
またには入店してちょ(・∀・)

993yuu:2009/07/12(日) 00:09:46

おひさ〜!! いいね〜。手のこったカキコ^0^ オレには出来ない(笑)。

もぅ〜1000回になちゃうよ〜。

994☆あな:2009/07/12(日) 02:24:02
コプチャンさん,入店はちょっと恥ずかしいッス…ヾ(≧∇≦*)ゝ
マッサージ機の具合が…って時には即,伺います(*^-^)b

yuu様.いよいよカウントダウン開始ですねっ!!
次も『.』『,』でカキコします('-^*)/

995やま:2009/07/12(日) 11:30:25
1000回目は本人登場パターンじゃね?ww

996yuu:2009/07/12(日) 12:27:19

もちろんさ〜(^O^)
最後はオレでしめますんで〜999までカキコしてくだされ〜!

997ジャック:2009/07/12(日) 19:06:13
祝1000
凄いですね(^-^)/

998ジャック:2009/07/12(日) 19:13:06
あっ
先走って祝1000なんて書いちゃった!
また、突っ込まれちゃうよ(>_<)

999鍼氏:2009/07/12(日) 19:53:34
はい、トス!!

1000yuu:2009/07/12(日) 21:43:42

みなさん〜、あざ〜す!!!!!!!!!!!!!!

マジで1000回行っても〜た^^v マジすげ〜。 パート2
行きますんで、よろしく!!

では、早速スレたてます。 ホントに有難う御座いました!!
これからもよろしくです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板