したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

謝罪

1終了</b><font color=#FF0000>(END6bRxs)</font><b>:2002/10/21(月) 23:45 HOST:P061198140051.ppp.prin.ne.jp
私の騙りがNARUスレにて荒らし行為となすりつけをしていますが、
その人物は偽者ですし、私は「daily ウォガ!」を名乗って荒らし行為などはしておりません。
多分「daily ウォガ!」本人によるなすりつけ行為と思われます。
また私は難波線スレのdat落ち以降みなと鉄道スレにはかかわらないことにいたしました。
私も関西私鉄スレ荒らしには憤慨しておりますが、もう「daily ウォガ!」という
粘着厨何を言っても無駄だと思いましたので、敢えて無視することにいたしました。
もともと「daily ウォガ!」個人を非難すればいいものをみなと鉄道スレの荒らし行為に
よって対象人物を攻撃したことをこの場を借りてお詫びいたします。
また在日韓国・朝鮮人が多いと思われる阪神地区を扱う該当スレにて
それらの方々を誹謗中傷するような言動をしたこともお詫びいたします。
もうこのコテハンは使用しないことにいたしますので、騙りが出た際は
無視していただくようお願いいたします。
また一部厨房(主にdaily何某)によるなするつけ行為も無視してください。

2元駅長@管理人</b><font color=#FF0000>(IAMW0d4k)</font><b>:2002/10/22(火) 01:03 HOST:AirH-32K-046.enjoy.ne.jp
   ∧_ _∧
  (,, ´д`)        >>1
 /     ヽ       あら、ほんとにスレ立ててたんだね・・・
 | l    ∫|       
 | レ'つ= ノ       ところで、これって2ちゃんで書いたやつのコピペなんだろーけど、 
 ヽ__/   |´   ___ 謝罪といいながらビミョーに煽り入ってるね・・・
   | │ │ /###/|
   |  |  |  | ̄ ̄,|  |
   |  |  |  |  / |  |
   |  |  |  |━・ |  |
  (__つ⊃ |__,|/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板