したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

稲城の不良少年【昭和〜平成】

1 名無連合 :2013/12/22(日) 17:43:19
初代ナポレオンなど現在まで色々語りましょう

47 名無連合 :2014/01/14(火) 21:49:47
平岡愚連隊最強!

48 名無連合 :2014/01/15(水) 01:32:44
北部連合は何年世代ですか

49 名無連合 :2014/01/15(水) 22:14:06
調布や府中のCRSとの関係は?

50 名無連合 :2014/01/15(水) 22:57:34
俺の当時は府中とは友好だったな。

51 名無連合 :2014/01/16(木) 22:08:30
読売ランド集会とかあったね。

52 名無連合 :2014/01/16(木) 22:49:06
>>49三鷹スペクターと揉めてたな

53 名無連合 :2014/01/17(金) 20:58:03
スーパーマツケイのゲームセンターで一中の奴らと喧嘩したな。

54 名無連合 :2014/01/18(土) 22:09:43
キャッツ、は仲良かった。

55 名無連合 :2014/01/19(日) 15:14:50
1中S55の連中はナポレオン?

56 1中 :2014/01/21(火) 07:43:54
中学時代に3中の連中と単車や原チャリをかっぱらって、改造して暴走族ごっこしてたな(笑)

57 名無連合 :2014/01/21(火) 19:42:58
久しぶりに大東苑のホルモンでも食い行くかな。

58 名無連合 :2014/01/25(土) 23:42:12
S41K氏も三多摩を代表する不良少年だったがやはり初代G氏が稲城最強の不良少年だろ。

59 烏工OB :2014/01/26(日) 17:12:39
K氏の喧嘩は半端じゃなかったよ。
烏工時代に見たけど百九十センチくらいある奴を半殺しにしてたよ。
すぐ退学したけどね。

60 名無連合 :2014/01/29(水) 13:04:40
二中最強

61 大日本帝國 :2014/01/30(木) 17:31:14
昔は暴走列島やヤングオートに掲載されて三多摩でも有名な暴走族だったな。

63 名無連合 :2014/07/12(土) 01:51:53
だっさ(笑)
下品だし早く死ねよ(笑)

64 名無連合 :2014/07/12(土) 18:59:53
と、元売春婦の母ちゃんに言った>>63

65 大作 :2014/07/13(日) 17:43:19
朝鮮中!最強

66 名無連合 :2014/07/28(月) 05:15:51
S45世代が凄かった話を聞いた事があるのですが、詳細を知る方色々教えて下さい。当時の人数や単車の台数、抗争話などを聞きたいです。

67 ヤキ入れときました :ヤキ入れときました
ヤキ入れときました

68 名無連合 :2014/09/10(水) 08:55:50
S41世代のほうが凄かったんじゃない

69 ヤキ入れときました :ヤキ入れときました
ヤキ入れときました

70 名無連合 :2014/09/28(日) 05:55:51
稲城ナポレオンS41生って近隣の調布ルートや遊園メデューサよりも凄かったの?

71 名無連合 :2014/09/28(日) 13:10:46
S41生の調布ルート遊園メデューサって誰がいたの

72 名無連合 :2014/09/29(月) 23:46:07
稲城ナポレオンs41生は三多摩No.1だよ

73 名無連合 :2014/10/03(金) 13:02:43
稲城ナポレオン何人くらいいたの?

74 名無連合 :2014/10/04(土) 21:59:05
S41生K氏とは20年位会ってないが、今何をされてるんだろう?矢野口の実家も無くなっているし、何か知る方いたら教えて下さい

75 名無連合 :2014/10/05(日) 18:05:35
昔ヤングオートでナポレオンS41世代が特集されたけど40人くらいいたかな。でもちゃんとナポレオンとして活動してたのは10人くらいかと。

76 名無連合 :2014/10/06(月) 06:19:09
稲城のS49年生って暴走族いた?

77 名無連合 :2014/10/14(火) 23:27:46
S41生K所S村M田は喧嘩上等でいつも暴れ回っていた。

78 名無連合 :2014/10/15(水) 20:30:53
早く死ねよクズ共

79 名無連合 :2014/10/17(金) 10:38:20
セブンイレブンよみうりランド前店で待ってろ!

80 ローマ字クズシ :2014/10/21(火) 12:28:32
ヤングオート俺も載ってるぞ!

81 名無連合 :2014/10/21(火) 19:57:29
俺はヤングオートのペンフレンド募集コーナーに載ったぞ!

82 名無連合 :2015/03/15(日) 07:51:58
川崎北部連合
東京稲城初代二代目劉
s52.53.54.55生まれ世代

83 名無連合 :2015/03/15(日) 07:54:28
当時の多摩白薔薇、調布ルート、町田スペクター町田狂舞とバチバチに喧嘩してましたよ

84 稲城市民 :2015/03/30(月) 04:31:40
稲城に最近暴走族あったよね?

85 名無連合 :2015/03/30(月) 05:53:00
ありません。

86 名無連合 :2015/04/19(日) 20:07:04
稲城にレディースはありましたか

87 名無連合 :2015/04/20(月) 20:32:26
ありません。

88 名無連合 :2015/05/07(木) 06:22:44
みきはラーメンショップではたらいてたよね?
み○はシャブ中だった

89 亀井 :2015/08/27(木) 20:00:21
今 矢野口じゃ亀井が最強じゃない?

90 名無連合 :2015/09/11(金) 20:40:35
警戒中の警察官に生卵を投げつけたとして、警視庁少年事件課は、公務執行妨害容疑で、
東京都稲城市の私立大1年の男子学生(19)ら少年8人を逮捕した。
同課によると「警察官をおちょくるために投げた」などと全員容疑を認めている。

ほかに逮捕されたのは15〜17歳の高校生や塗装工などの少年。

逮捕容疑は5月17日午前2時半ごろ、同市矢野口の矢野口交番で警戒中の男性巡査(24)に、
生卵十数個を投げて腰に当てるなどし、警察官の職務を妨害したとしている。

4月に同交番の警察官に職務質問されたことなどに腹を立てていたという。
男子学生は「以前も別の場所で警察官に卵を投げ、追いかけられておもしろかった。
まさか今回逮捕されるとは思っていなかった」と話している。

91 名無連合 :2015/09/12(土) 05:15:41
卵族

92 名無連合 :2015/09/23(水) 21:14:12
稲城ナポレオン生卵支部

93 名無連合 :2015/12/06(日) 21:15:22
あーあ警察動いちゃった笑
だっせーから人に迷惑かけんなよ猿ども笑

94 名無連合 :2015/12/07(月) 19:21:04
誰と戦ってるんだよw

95 名無連合 :2017/08/28(月) 12:26:32
>>92坂本は胡麻擂りのチンカス臭い奴だよ。

96 名無連合 :2017/08/28(月) 12:27:40
>>95
s50.1中のオカマ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ディスコ ファンタジー 70's 80's ソウル・トレインのテーマ ラヴ・トレイン 今夜はブギー・ナイト レディ・マーマレード 愛はメッセージ 涙のディスコティック 天使のささやき レッツ・グルーヴ シャイン・オン スーパー・レディ パーティ・ナウ ガット・トゥ・ビー・リアル ベスト・オブ・マイ・ラヴ ブギー・ワンダーランド ヴァーティゴ リライト・マイ・ファイアー プレイ・ザット・ファンキー・ミュージック セプテンバー DQCP-4035 (ジャクソンズ ,スリー・ディグリーズ ,アース・ウインド & ファイアー ) / ソニー・ミュージックディストリビューション



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa