したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

たまプラーザRoute20Ghost

1暴走族名無し連合:2011/11/09(水) 23:28:23
語ろう

2暴走族名無し連合:2011/11/09(水) 23:29:25
>>1たまプラーザって何処にあるの?

3暴走族名無し連合:2011/11/10(木) 07:17:27
すでに江田駅ガードと荏田高の上の陸橋しか落書きすらのこっていない

よねぇ・・・

ちなみに旗はタマプラって書いてあったからカタカナでいいんじゃね?

4暴走族名無し連合:2011/11/10(木) 20:59:21
他のチームで落書き残ってるとこありますか?

5暴走族名無し連合:2011/11/10(木) 22:40:22
自問自答

6暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 08:21:33
・沢くんは武相に行ってたから羅漢に友達多かっね。30年以上前の事だけど。

7暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 15:10:23
>>4落書きマンに頼めば!

8暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 17:05:38
>>7落書きマンって誰?

9暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 17:06:55
>>8さぁ?自分で探したら!

10暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 17:10:47
タマプラS43世代で紫のGフォア乗っていた背の高い人、誰だか判る人いますか?

11暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 18:09:22
それってペンキ屋大田原に聞いたら

12暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 18:15:14
>>10さぁ?自分で探したら!

13暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 18:36:37
>>11荏田南軍団のペンキ屋の大田原の事だべ!すっかり落ち着いてると思いきや、日の出暴走誘われたぞ!43歳だろ!いい加減にしろよなぁ!

14暴走族名無し連合:2011/11/12(土) 08:06:32
平成7年にやったきりオイナリ君の追悼もやってないねぇ・・・

たまプラ系と青葉台で60台位あつまったのもそれが最後かだな

その時集た面子で青葉台ルートが復活してタマプラ系は港横で

走るって後輩が言ったのでそのまま無くなっていったな〜

15暴走族名無し連合:2011/11/12(土) 08:09:02
>>10 そりゃああなた我らが大将でしょうよ、一緒に当時のプレジ

がいたらそれはアックンですね!

16暴走族名無し連合:2011/11/12(土) 08:44:58
アキラ 超怖い〜

17暴走族名無し連合:2011/11/12(土) 18:42:08
>>16そんなに怖いの!アキラ君伝説あったら教えて

18暴走族名無し連合:2011/11/12(土) 23:14:30
古い駅の頃 江田 市が尾近辺にスプレー沢山有ったけど市が尾のホームの中に馬鹿デカイ字でタマプラROUTE20GHOST全開バリバリ だったかな? 書いた奴誰だよ(笑)

19暴走族名無し連合:2011/11/13(日) 01:37:39
誰か近いうちに、246江田駅東の交差点の所の変な落書きの所にルートの落書き入れてもらえないでしょうか!かなり目立つと思います!よろしく

20暴走族名無し連合:2011/11/17(木) 13:34:35
横浜の一等地 カッコいい

21暴走族名無し連合:2011/11/17(木) 21:25:10
ポンプ屋は今何してるよ?

22暴走族名無し連合:2011/11/27(日) 12:46:14
十一代目鈴木亮

23暴走族名無し連合:2011/12/08(木) 06:01:47
↑そういえば学校の人と喧嘩になりボコボコにされて地元たまプラの人間を連れて来ていました(笑)当時二十歳過ぎてましたね。

24暴走族名無し連合:2011/12/08(木) 12:56:12
今は、菱の立派の組長で、西麻生で事務所を構えてまるね

25暴走族名無し連合:2011/12/08(木) 17:16:29
↑西麻生じゃなく 西麻布の事務所だよ。50人位の○だよ

26暴走族名無し連合:2011/12/08(木) 20:30:33
↑鈴◯亮が?背は低くガリガリに痩せていた記憶しかないけど…いまは◇の系列の親分さんですか?立派になられたんですね(笑)

27暴走族名無し連合:2011/12/09(金) 17:22:58
杉○氏は、GT380に乗ってたげど、凄かったよ

28暴走族名無し連合:2011/12/11(日) 19:10:22
山中生よく菊青同に行ってたよな

29暴走族名無し連合:2011/12/12(月) 11:08:33
ああ、菊青同のバイトありましたねぇ・・・神谷町のさかのぼって

叫んだ記憶がありますかねぇ・・・帰りに潮見台のデニーズでご飯

食わせてもらったりって話ですかね。

30暴走族名無し連合:2011/12/13(火) 10:15:27
中島屋派?宝屋派?

31俺は関口三好だ:2011/12/13(火) 19:20:01
菊守青年同盟
翼賛会
大和誠心塾

32暴走族名無し連合:2011/12/14(水) 13:18:52
330のケツアゲ

33暴走族名無し連合:2011/12/15(木) 11:48:24
勇誠社 義勇学社

34暴走族名無し連合:2011/12/15(木) 17:49:54
ヨンフォア

35名無連合:2012/08/28(火) 11:17:31
シルビアが懐かしい

37名無連合:2012/09/24(月) 14:39:27
杉○氏はスペでも走ってましたか?

39名無連合:2012/11/04(日) 08:06:56
山中前 団地住み

川向う 現在トリミング屋

近寄りたくない場所だった

40横浜:2013/07/29(月) 11:27:47
祭りにOB結構居たね

41名無連合:2014/11/19(水) 09:30:28
昔 たまプラの駅近くに三本杉と菊青同の事務所有ったね。中学生が街宣車に乗ってたいい時代。

42名無連合:2014/11/19(水) 15:29:17
中学時代は右翼の動員バイトで5000円もらってたな

43名無連合:2015/01/22(木) 20:57:12
谷本中と山内中は何故つるんでたの?

44名無連合:2015/09/10(木) 20:01:24
たまプラゴーストが在ったのは知らないな。
ゴーストは上池ルートの名称で俺の時代は
ルートの集合場所とZEROが埠頭で一緒だったけど
見たことないな。俺はZERO!
ルートもダチは一杯いたけどな。
時代が違うのかな。
40年前だからな。

45名無連合:2018/03/10(土) 09:32:59
今月の実話ナックルズは雪谷ゴースト3代目のインタビューが載ってるぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板