したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる | |
レス数が500を超えています。残念ながら全部は表示しません。

濱の名門 横浜連合 2

[PR]
1全日本レーシング連盟:2010/05/18(火) 02:52:11
引続き昔の濱連を語ろう!

横濱連合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/5853/1250259213/

2名無し連合さん:2010/05/18(火) 09:01:47
濱の名門 大口羅漢 総本部

3名無し連合さん:2010/05/18(火) 12:16:47
全日本レーシング連盟 横浜連合

主要チーム
ロードランナー (洋光台、蒔田) 
魁 (港南、六浦) 
ピエロ (南戸塚、金沢) 
覇王 (笹下) 
上大岡グループ (別所) 
音 (舞岡、磯子)
本牧党 (本牧) 
蜘蛛 (西横、岡村) 
蘭 (戸部) 
尾伝 (芹が谷) 
淋姦強姦 (弘明寺、六ッ川、永田)
黄金族 (共進) 
青髭 (小机)
剣 (三ツ沢 光が丘)
江流座 (鎌倉、東逗子)
浮浪 (戸塚)
羅漢 (大口、小机)
螢死蝶 (子安、大口)
拳 (末吉)
死天王 (鶴見)
消火器 (生麦)

4名無し連合さん:2010/05/18(火) 12:27:15
都田(都田)
車亜区(中山)
六角橋(六角橋)

5名無し連合さん:2010/05/18(火) 13:10:10
野毛山 幻族華(げんそうか:「そう」の字が見つからず、似てる字で)

6名無し連合さん:2010/05/18(火) 13:12:04
ミッキーマウス(桜木町)

7名無し連合さん:2010/05/18(火) 16:11:36
鶴見死天王w

8名無し連合さん:2010/05/18(火) 20:16:38
岩●さんの武勇伝を誰か教えて下さい!

9名無し連合さん:2010/05/18(火) 22:33:04
>>3
時代がごっちゃだねえ
剣は元々全部濱連だから西口総本部、和田町、西谷もここに入る
でもそれが書かれてないのに青髭がある
時代関係無しに濱連加盟チーム書いていいのかな?
だったら
鼠小憎(鶴見市場)

10名無し連合さん:2010/05/18(火) 23:51:47
剣(本牧)本牧連合

11名無し連合さん:2010/05/19(水) 11:35:12
濱連つったらイワ●シさんでしょ!
間違えないね!!

12名無し連合さん:2010/05/20(木) 10:34:20
大野

13名無し連合さん:2010/05/20(木) 23:01:13
イワ●シくんてダブりでしょ

14名無し連合さん:2010/05/21(金) 06:46:34
イ◎ハシ君しかいないっしょ(^O^)
マジで−!!!

15横浜ジョーカーズ:2010/05/22(土) 11:26:06
american bike japanese, boys.
http://www.youtube.com/watch?v=bfm6vpRfwGM&feature=channel

16名無しのモグリさん:2010/05/24(月) 01:03:11
高校デビューですよ。

17名無しのモグリさん:2010/05/24(月) 02:20:37
高校デブーでしょ

18名無しのモグリさん:2010/05/24(月) 17:30:36
潮田中最強

19名無しのモグリさん:2010/05/25(火) 15:31:16
尾伝←これ何て読むの

20名無しのモグリさん:2010/05/27(木) 02:17:28
おでん

21名無しのモグリさん:2010/05/27(木) 16:01:15
誰か岩●さんの武勇伝を教えて下さい!

22名無しのモグリさん:2010/05/27(木) 17:09:40
吉牛特盛5杯10分完食

23名無しのモグリさん:2010/05/28(金) 00:11:17
横浜麗心愚

24名無しのモグリさん:2010/05/28(金) 20:25:50
♪イ●ハシさんてどれだけ器のデカイ人なんですか!?(>_<)ゝ

25名無しのモグリさん:2010/05/28(金) 23:00:52
メガ牛丼の器

26名無しのモグリさん:2010/05/29(土) 00:01:07
お見それしやした。

27名無しのモグリさん:2010/05/29(土) 00:24:41
どれだけ男っぷりのいい人なんですか?!!

28名無しのモグリさん:2010/05/29(土) 01:45:52
喧嘩の勝ちっぷり負けっぷりエッチの腰っぷりすべてがいい人です!

29名無しのモグリさん:2010/05/29(土) 11:14:08
日本一の暴走族と言われたイ●ハシさんの武勇伝を聞かせて下さい!

30名無しのモグリさん:2010/05/29(土) 22:12:41
10対1での喧嘩!

31名無しのモグリさん:2010/05/29(土) 23:06:56
5対5のスワッピング

32名無しのモグリさん:2010/05/30(日) 11:14:34
さすが岩●くん!!喧嘩喧嘩に明け暮れていたのかと思いきや、S●Xも人並じゃないっすね!!!!

33名無しのモグリさん:2010/05/31(月) 19:24:58
鶴見新世界

34名無しのモグリさん:2010/06/06(日) 22:14:56
横 濱 連 合
  羅  漢
小 机 総 本 部

35名無し連合さん:2010/06/11(金) 11:32:46
街道の魔術師 浜連
羅漢 大口総本部

36名無し連合さん:2010/06/15(火) 12:50:40
横濱連合 蜘蛛

37名無し連合さん:2010/06/19(土) 17:12:04
横浜連合 鶴見 死天王

38名無し連合さん:2010/06/19(土) 17:16:50
  小机
菅田○羅漢

39名無し連合さん:2010/06/21(月) 15:01:44
横浜連合 魁
磯子 港南 六浦

40名無し連合さん:2010/06/26(土) 18:07:46
鶴見レーシング最強

41名無し連合さん:2010/06/26(土) 19:14:38
濱連にイ○ハシさんよりハンパじゃねぇのって誰かいんのか?マジで?

42名無し連合さん:2010/06/28(月) 18:26:59
暴走族横浜連合羅漢復刻版
http://www.mbok.jp/item/item_254892794.html

43名無し連合さん:2010/06/28(月) 21:28:08
羅漢 大口総本部

ヘアピン サーカス♪

44名無し連合さん:2010/06/28(月) 22:24:07
ヘアピンサーカスはピエロ
羅漢はハイウェイマジシャン

45名無し連合さん:2010/06/30(水) 02:16:21
チャンプロード

46名無し連合さん:2010/07/15(木) 15:07:39
港鶴連合てマイナー連合はいつできたの?

47名無し連合さん:2010/07/15(木) 17:16:05
>>46
港鶴も知らないお前みたいなキモヲタは、AKBの握手会でも行ってろデブ

48名無し連合さん:2010/07/15(木) 17:21:41
>>46
浜連の二軍

49名無し連合さん:2010/07/18(日) 08:57:57
>>46
21年位前

50名無し連合さん:2010/07/18(日) 09:35:18
南部VS北部

51名無し連合さん:2010/07/18(日) 11:28:19
中学生同士の喧嘩とは思えない鶴見VS保土ヶ谷
29〜30年前のある日の出来事

52名無し連合さん:2010/07/18(日) 11:45:57
中学生?

53名無し連合さん:2010/07/19(月) 01:16:35
ドルフィン

55名無し連合さん:2010/07/20(火) 19:56:12
南部VS北部の抗争は中学生なの

56名無し連合さん:2010/07/20(火) 20:42:53
>>55アホか
それとは別だわ
時期も全然違うじゃん
おまえどこもんよw

57名無し連合さん:2010/07/21(水) 08:34:10
おれ大黒町!チミは?

58名無し連合さん:2010/07/23(金) 13:36:17
大黒町に住んでたのか?w
魚釣りして暮らしてた浮浪者か?w

59名無し連合さん:2010/07/24(土) 16:07:24
大国町に人の住める地域なんてあるのか?

60名無し連合さん:2010/07/27(火) 19:02:29
>>58食えた魚なんて釣れないよ

61名無し連合さん:2010/07/27(火) 23:56:48
アナゴ、キス、タイ、イワシ

62名無し連合さん:2010/07/28(水) 13:46:07
永田淋姦強姦

63名無し連合さん:2010/07/31(土) 08:26:25
西横蜘蛛最強!

64名無し連合さん:2010/08/01(日) 01:02:50
紫>鶴見死天王
緑>鶴見末吉拳
桃>鶴見生麦消火器
青>子安蛍死蝶
黄>本牧党
紅白>全羅漢一家

65名無し連合さん:2010/08/01(日) 06:41:27
黒ピンク>暴走幽霊(ゴースト時代〜)
水色>尾伝

66名無し連合さん:2010/08/01(日) 15:35:35
和田町>藤色(一時赤白硬派カラー)
六角橋>赤2本ジェロニモ(親方線)
青髭>ペパーミントグリーン

67名無し連合さん:2010/08/02(月) 11:27:49
磯子 音
気合い入ってたけど
あのパステルカラーは…

68名無し連合さん:2010/08/02(月) 12:40:49
鶴見レーシング

69名無し連合さん:2010/08/02(月) 12:47:35
大口羅漢 喧嘩連戦連勝伝説 上等羅漢参上

70名無し連合さん:2010/08/02(月) 16:07:04
保土ケ谷レーシング
白のTR-X、ジャパン

71名無し連合さん:2010/08/02(月) 17:09:14
自分は千葉袖ヶ浦だけど川崎の猫達は決まってたよ 24年前の話し

72名無し連合さん:2010/08/02(月) 17:42:00
ここは浜連のスレだよ

73名無し連合さん:2010/08/03(火) 13:23:52
神奈川名門横濱麗心愚
ロングノーズウルトラマンクレスタ

74名無し連合さん:2010/08/04(水) 09:02:24
上グルがケツ持ちの時は
安心。

○○がケツ持ちの時は、
パトが集団の中央付近まで入り込んでくるw
100台近く巻くってくるw

75名無し連合さん:2010/08/04(水) 16:50:54
鶴見には、たった一人でパト4台相手に4車線ケツモチする猛者もいた

76名無し連合さん:2010/08/04(水) 18:44:58
↑その猛者も集会中は
前集団に居るんだよWWW

77名無し連合さん:2010/08/05(木) 05:19:21
>>76
「突破&ケツモチ」は族の誇りじゃん
あんたなにが言いたいの?

78名無し連合さん:2010/08/05(木) 10:24:57
>>77
民プ前後大封鎖

79名無し連合さん:2010/08/06(金) 02:24:27
>>78
あれはケツモチもなんも関係ねえじゃん
「時間」のときにやられたんだから
サンケイエンの入り口の右直角の裏からオマワリどっさり出てきてびびったけどな
結局俺は捕まってないよあのとき
それにあれはケツモチも突破もなんも関係ないし
たんなる不意うち

>>78おまえなにも知らない無関係者だろw

80名無し連合さん:2010/08/06(金) 11:05:21
>>79
無関係者でも何でもいいやW
俺も一人拾って生き残り組。当時、噂では根岸駅までダッシュ組も居たとかW

81名無し連合さん:2010/08/06(金) 12:24:47
鶴見の喪者W

82名無し連合さん:2010/08/07(土) 09:09:13
木曜集会

83名無し連合さん:2010/08/07(土) 12:12:16
鶴見のハゲ

84名無し連合さん:2010/08/08(日) 00:20:18
タチ悪が入っても鶴見は突進

85名無し連合さん:2010/08/08(日) 02:42:38
濱連は台数人数多いし単車のセンス抜群でしたが 俺的には現役世代だけで走って欲しかった
俺の地元は殆ど車の免許取ると車まいじってグラチャンやレーシングチームにシフトだった
集会にもたまに顔を出したがでしゃばらず任せてたよ

86名無し連合さん:2010/08/09(月) 12:37:56
1時 権田

87名無し連合さん:2010/08/09(月) 18:34:09
今から20年位前にあったクイーンズって可愛い子ばっかりやった大阪から応援してました…

88名無し連合さん:2010/08/09(月) 19:01:58
戸塚音レディス
♪クイーンズ♪
地獄族★アマゾネス

89名無し連合さん:2010/08/10(火) 11:36:45
地獄族を権太坂で見た

90名無し連合さん:2010/08/11(水) 00:43:42
1時のゴンタ行く時
あそこのすかいらーくで時間調整してて
わずか40分の間にCBX盗まれた俺

91名無し連合さん:2010/08/12(木) 01:10:04
すかいらーくの裏にカブが待機してる

92名無し連合さん:2010/08/15(日) 07:01:46
子安のロータリー 子安 螢死蝶

93名無し連合さん:2010/08/16(月) 10:53:17
東京パーツ

94名無し連合さん:2010/08/17(火) 09:58:52
時間ピッタシにギャランに来たパトに散らされ
あそこから上に逃げたら、消防署のところで違うパト3台に張られてて
三ツ沢でUターンばっかしてた18の夜

95名無し連合さん:2010/08/18(水) 15:32:35
2時ヒギリで単車が燃えてて横に仁王立ちのおっさんが居た
この件誰かしってる?

96名無し連合さん:2010/08/19(木) 20:18:15
ケツモチって尾伝じゃないの?

97名無し連合さん:2010/08/20(金) 02:54:47
>>96
なにチンプンカンプンなこと言ってんの?
おまえ、くだらない雑誌の読みすぎだわキモヲタ君w

98名無し連合さん:2010/08/20(金) 21:02:01
>>97オマエもなぁ

99名無し連合さん:2010/08/20(金) 22:44:00
3時ドリーム

100名無し連合さん:2010/08/21(土) 10:19:51
100でギャランでガス欠

101名無し連合さん:2010/08/21(土) 10:59:03
井土ヶ谷側から来て保土ケ谷橋で二手に割れた
さぁお前等ならどっち行く?
右 横浜方面川崎猫刈り
左 狩場方面市内巡礼

102名無し連合さん:2010/08/21(土) 19:46:36
俺は知らないで右猫狩りに行って
いろんな意味でひどい目にあったwww

103名無し連合さん:2010/08/22(日) 06:34:43
>>101
右行って
戸部警〜15号行くか、浜松町で左曲がるかでまた違う

104名無し連合さん:2010/08/23(月) 14:03:27
↑そそそw
右で、うぉ川崎か!て、
青木橋渡って西口ロータリーもあったね

105名無し連合さん:2010/08/24(火) 06:01:41
大昔、西口ロータリー脇通ってたとき
すげえ長いタケヤリつけてたCBXが
根元からタケヤリ外れて、パイプころがって、ひんしゅくかってたな
あれって、剣の奴じゃなかったか〜?w
風防なしでライトアップだけしてたCBX

106名無し連合さん:2010/08/24(火) 13:47:57
>>104
新横浜の駅前とおって、鶴見の工場のところの橋渡る時が緊張したよ

107名無し連合さん:2010/08/24(火) 19:30:53
>>101
右に行くと見せかけて左いくw
つーか権太行かないと始まらないでしょw

108名無し連合さん:2010/08/24(火) 22:44:11
>>107
別に見せかけて権太行かなくてもいいでしょW
権太は色々あったね

この数年後、俺はVIP乗っててある日戸塚に行く途中 狩場から権太までベンツビッシリと並んでて
なんだこりゃ〜言いながら走り過ぎた。数分後友達から携帯に 狩場は通るなよ浜連揉めてるからって もう通っちゃったよW

109名無し連合さん:2010/08/25(水) 08:30:40
そんだけベンツ集まって結局浜連どうした?

110名無し連合さん:2010/08/25(水) 10:33:38
検問&追跡で
狩場インター逆走で入って逃げた90年夏

111名無し連合さん:2010/08/25(水) 12:29:14
>>109
多分八王子の時じゃないかな?つか、浜連言うより保土ヶ谷絡みだね。情報不足でスマソ

112名無し連合さん:2010/08/25(水) 15:27:50
 1994年5月14日から15日朝迄、
広域暴力団を名乗る男を暴走族が同時に起こしていた抗争事件に柄んで殺害するという事件が起こった。
横浜側の集団と八王子の集団との抗争事件とされたが
現実は八王子側は中心的には暴力団組員が犯罪を主体していた。
日本刀や銃器拳銃を持ち出して横浜側の少年達にちょっかいをかけ襲い掛かっていた。
車を八王子の暴走族と暴力団に大破させられた横浜の暴走族は、
八王子の集団に日本刀や拳銃で襲われケガ人も出た事から、
集団を組んで八王子に
横浜側の暴走族や一部にチンピラや暴力団組員が入り込んでいたことから大事件に発展してしまった。

113名無し連合さん:2010/08/25(水) 16:23:44
↑文章へた過ぎ

114名無し連合さん:2010/08/25(水) 16:42:49
脳内変換してるからでしょ(笑)

115名無し連合さん:2010/08/25(水) 16:57:12
要は濱連が八王子のチンピラにイジメられたって事件なの?
確かに説明が少し解りずらいから誰か説明して!

116名無し連合さん:2010/08/26(木) 02:30:53
族の抗争は最初だけで、保土ヶ谷が八王子のヤクザ殺ってヤクザ対保土ヶ谷になったんだっけ??上で話つけて終わりにしたとかなんとか。

117名無し連合さん:2010/08/26(木) 02:38:30
>>112はネットにあった文のコピペ

>>115いくらでもネットにあるんだから自分で検索したほうが早いっての

あるとき横浜と八王子町田の抗争が繰り返しあって
で、横浜側が八王子側に混ざってた不良(ヤクザ)を殺したんだよ
その結果、八王子の不良が毎晩横浜の集会所とか溜まり場に拳銃とかもって来てた
横浜っていうか、この殺人事件の話は保土ヶ谷レーシングとか地獄がメインだけどな

118名無し連合さん:2010/08/26(木) 10:22:21
夜中のヤクザの検問で
歩いてて車ではねとばされた奴なんか何十人もいたもんな

119名無し連合さん:2010/08/26(木) 13:31:02
80年代後半まだバブルで夜中にタクシーなんか捕まらず国道歩いてると300台くらい通って その10分後にまた300台以上来たけど一体何台走ってたんだ?

120名無し連合さん:2010/08/26(木) 14:52:30
80年代後半だったら、まあ、そのくらいじゃね?

それたぶん
1時から2時の場所に行く300台の集団と、
出遅れか他の地域から直接2時に向かう300台の集団を偶然同時に目撃したんじゃないかな?

週に3回ペースだったなあのころは

121名無し連合さん:2010/08/26(木) 15:40:18
集会のない日に単機で流してると すぐ10台くらいになっちゃうwww
で車から何時何処?聞かれて
今日は集会ないよ
ええっ???
みたいなwww
良く車から聞かれたね

122名無し連合さん:2010/08/26(木) 16:00:19
これはいつ頃のものですか
日本一愚連隊全日本レーシング連盟横浜連合
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w54054499

123名無し連合さん:2010/08/27(金) 10:45:05
>>121
当事地元流してると、覆面のオマワリがよくそうやって仲間のふりして聞いてきたよ
見たことある顔だと思ったら会ったことあるオマワリで
向こうもこっちの顔見て「あ、こいつか〜やべ!」見たいな顔してたなw
俺は地元戸塚だけど、
集会の日にち教える交換条件で原付2ケツの切符許してくれたり
そういうのけっこうあったよ
もちろんウソ教えるけどね

オマワリに補導されたりしたときのために
偽物の集会の場所時間のコピー持ってるのも多かったな
本物は判らないようにアルファベット1文字にして他の紙にコッソリ書いてたり

124名無し連合さん:2010/08/27(金) 15:32:19
>>121逆パターンもあったよ
クレスタとかフルエアロ3台で反町のあたり走ってて
信号待ちのときに後ろからチョッカンの音
それが隣で停まって
「浜連どっちですか?場所わからなくって」
って、大和から来たって言う5台くらいのCBXとかの族車に聞かれたよ
「今日無いよ」って言ったら
「ギャランって聞いたんですけど、ギャランってどこですか?」
「いや、ギャランつうか、今日無いから、俺等どうせギャラン通るから行ってみる?」
「はい」
当然誰も来ないんで、そのままそいつら三ツ沢からあがって帰ったみたいだわ
一緒に居たVFがすげえかっこいかったな

125名無し連合さん:2010/08/27(金) 16:54:01
Y30に被せられて助手席のフルスモが開いて鬼ゾリの人に「おーい! 今日どこだ?」言われて答えると「おぅそうか ありがとな」オマワリよりびびったWWW
あれは間違いなくオールスターだW

126名無し連合さん:2010/08/27(金) 20:47:42
>>123
そぅそぅあったよ撹乱用の紙w
幹部会出れなくて後輩に取りに行かせたが、
話をちゃんと聞いてこなくて、
自分等でまんまと引っかかってしもたwww
さらに現地に他5、6台いた。あいつらも・・・(笑)

127名無し連合さん:2010/08/28(土) 07:44:00
>>126
俺が仲間と地元から日野を通って一時のゴンタ行こうとしたら
日野を下る途中の、道路右側にあるお寺?みたいな駐車場入口のところに
5台位溜まっててさ
もう時間ぎりぎりなのにそいつらそこに居てこっち見てるの
で、俺等が坂下交差点左折れて少し行った頃そいつらそこから出てきたよw
時間ぎりぎりセーフで俺等がゴンタ入っていったら
さっきの奴等が反対車線に立ち止まってて、Uターンで集団に入ろうとしてるのが見えておもしろかった
あいつらも時間割り間違えて教わったんだろうなあw

128名無し連合さん:2010/08/28(土) 12:15:23
>>120
80年代は台数半端なく軽く500は居たね
しかしいい加減多過ぎて後方はほとんど動かないんだよなw
だから途中で抜け出して先回りしたりしてた
これに付いて行くのが居ると二手に割れちゃったりしてさ
後、みんな地元に連れて行きたくて人しか歩けないようなとこ何百台で通過したり人んちの庭走り抜けた事もあったねw

129名無し連合さん:2010/08/28(土) 12:20:31
>>128
大口が引っ張って地元行くと、ろくでもないところ通るんであれは困ったぞw
鶴見の変な裏道通ったときも「なんじゃこりゃ?」と思った
あと、横道から近道して先回りしたおかげで、検問の挟み撃ちにひっかからないで助かったりもあったよ

130名無し連合さん:2010/08/28(土) 12:47:44
>>129
大口が引っ張ってた時、階段降りなかったか?www寺尾方面だった。付けたばかりのアンダーすっ飛ばしちゃって拾いに行ってたらタケヤリ折れてる奴も居たwww

131名無し連合さん:2010/08/28(土) 15:50:04
日野の辺でオマワリに散らされて
パト十台くらいと徒歩のオマワリ30人くらいにバラバラに追いかけられて
俺は日野は大きい道路以外に全然土地勘無いから
行き止まりかもしれないマンションの中をビクビクしながら抜けたときもあったなあ

朝比奈の辺で追われた時は、俺が逃げた方に知らない奴が3台
なぜか俺についてきちゃって
その後ろにこっちに走って来るオマワリが見えてて
そいつらと公園みたいなところの脇の車止めを必死に火事場の馬鹿力で持ち上げて外して
無理やり単車を隙間から通して本当間一髪で全員逃げたよ
アレどこの奴等だったんだろう
2人のハンボウが水色だったからおでんかなあ

132名無し連合さん:2010/08/28(土) 16:02:28
70年代
鶴見の汐入インターのところに
何百台も集まった鶴見エンペラーの生まれ変わり
鶴見死天王

133名無し連合さん:2010/08/28(土) 16:17:57
なにが生まれ変わりだよw

134名無し連合さん:2010/08/28(土) 16:22:04
岩○

135名無し連合さん:2010/08/28(土) 16:28:40
おまえら知ってるのか?
岩橋さんは一代後輩の代の死天王のリーダーだったんだぞ!
これはいったいどういう意味なんだ!w
まさか!
まさかなのか!?

解体屋で5000円で買ったGSを
白紫に塗って長いタケヤリつけてた岩橋さんに幸あれ!

136名無し連合さん:2010/08/28(土) 16:30:23
寛政ゼンサク
シングルシートCBX

137名無し連合さん:2010/08/28(土) 16:42:16
>>131
朝比奈は逃げ場が限られるからキツイな
挟み撃ちの時居た?カーブ曲がったら100台くらい単車倒れてて
みんな一斉にこっちに走って来て両軍入り乱れてもぅグチャグチャw
Uターンは無理と思い突っ込んだらブタバスの隙間を見つけそこから脱出!

138名無し連合さん:2010/08/28(土) 21:35:19
ギャラン

139名無し連合さん:2010/08/29(日) 00:01:32
ギャランドゥ

140名無し連合さん:2010/08/29(日) 00:10:26
>>137
すごいのは、この後も集会は続いてる事!
あれだけ単車すてたり逃げたりしたはずなのに
次の場所行くとある程度台数元に戻ってるW
走って逃げてた奴もいつの間にか単車乗ってたなW

141名無し連合さん:2010/08/29(日) 07:40:45
>>137
朝比奈のあの狭いクランクになってるところは勘弁してほしかった

まあ、朝比奈のあの場所の脇に住んでた人たちは皆睡眠不足だったと思うよw
だって、あの辺の一軒屋、民家、見るといつも雨戸閉まってたもんw

朝比奈のあの100台近い乗り捨ては有名だけど
27年位前保土ヶ谷〜狩場でも数十台の乗り捨てあったんだよね

142名無し連合さん:2010/08/29(日) 13:00:48
イトケンさんはそろそろ出所でしたっけ?

143名無し連合さん:2010/08/29(日) 14:54:22
あと50年!

144名無し連合さん:2010/08/30(月) 00:51:03
浜連 羅漢一家

145名無し連合さん:2010/08/30(月) 12:10:32
ギャランは逃げ道いくらでもあったけど
港南台なんか脇道狭いから
あの脇の細い坂で挟まれて参ったな

146名無し連合さん:2010/08/30(月) 13:45:23
3ケツで、三ッ沢の坂でパトと遭遇して振り切れないままギャランまで連れてきちゃったw
みんな慌ててたねw
ゴメンネ〜♪

147名無し連合さん:2010/08/30(月) 21:19:41
ギャランは脇道に覆面とか連絡係みたいなのがよく隠れてたな

148名無し連合さん:2010/08/31(火) 14:36:59
暴走族リーダ格の40歳男に懲役2年求刑し結審、「今回で過ち最後に」/横浜地裁
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1001160013/

オートバイや乗用車約70台を連ねて暴走行為を繰り返したとして、道交法違反
(共同危険行為)罪に問われた住所不定、無職伊藤健志被告(40)の初公判が15日、
横浜地裁(野澤晃一裁判官)であった。
伊藤被告は起訴事実を認め、検察側は懲役2年を求刑し、結審した。判決は22日に言い渡される。

検察側の冒頭陳述などによると、伊藤被告は小学5年生で暴走族グループの集会に初参加。
中学卒業後、グループに加入した。現役を退いた後も30歳で、1都7県にメンバーを擁する
全国最大規模の暴走族「全日本レーシング連盟」のリーダー的存在となり集会に参加していたという。

当日はメンバーを自ら招集し暴走行為を先導。首都高速や国道など計約60キロにわたり走行する間、
周囲の住民からの110番通報は55件に上った。

被告人質問などで「(自分のような)40代のメンバーは少ない」と話した同被告は、
「定職に就けず収入が少なくストレスがたまっていた。(暴走行為は)開放感があり、
周囲から注目を浴びたかった」と動機を説明。近年にも自動車専門雑誌に若いころの写真を載せ
“武勇伝”を語ったというが、最終陳述では「これまで幾度も同じ過ちを繰り返した。
今回で最後にしたい」とバイクを知人に渡して処分すると誓った。

起訴状などによると、同被告はメンバーと共謀して2008年9月23日深夜、
横浜市港北区の県道で時速約20キロで走行し、蛇行運転や信号無視などの暴走行為を
繰り返したとされる。

149名無し連合さん:2010/08/31(火) 14:38:59
「いい年齢だしこれで最後に」 と説諭、40歳の暴走族リーダーに懲役1年6月/横浜地裁
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1001230008/

オートバイや乗用車約70台を連ねて暴走行為を繰り返したとして、
道交法違反(共同危険行為)罪に問われた住所不定、無職伊藤健志被告(40)の
判決公判が22日、横浜地裁であり、野澤晃一裁判官は懲役1年6月(求刑懲役2年)を
言い渡した。

野澤裁判官は「被告が(暴走を)主導した役割は大きい。犯行も危険」と述べた。
判決言い渡し後、野澤裁判官は同被告に「いい年齢だし、これで最後にしてください」
と説諭した。

判決などによると、同被告は暴走族のメンバーと共謀して2008年9月23日深夜、
横浜市港北区の県道で約1・5キロにわたり、蛇行運転などの暴走行為を繰り返した。

150名無し連合さん:2010/08/31(火) 15:15:29
まあ、実際は無職じゃないんだけどね
岩橋にも迷惑かかるから無職ってことにしただけ

151名無し連合さん:2010/09/01(水) 18:41:13
岩●ってどうよ!

152名無し連合さん:2010/09/01(水) 18:59:19
パイパン

153名無し連合さん:2010/09/01(水) 19:57:09
喜連川少年院で岩●と一緒だったよー!すごい真面目ないい子だった!!!!

154名無し連合さん:2010/09/02(木) 07:53:20
岩橋は少年院行ってないよアホ

155名無し連合さん:2010/09/02(木) 08:20:12
岩は年少なんて行ってねぇだろ〜!
俺は水戸で同じ房だったな〜。

156名無し連合さん:2010/09/02(木) 12:21:14
水戸も行ってねえよアホ
鑑別止まりだわ岩橋は
バカかお前等

157名無し連合さん:2010/09/02(木) 12:42:44
岩は八景島シーパラでショーやってたよ!

158名無し連合さん:2010/09/02(木) 12:57:36
ドルちゃん音スタのMCやるんだね

159名無し連合さん:2010/09/02(木) 14:22:28
岩●かぁ、小菅であったよ。あいつ今回はやべぇな、10年行くぞありゃ。当分会えねぇな!

160名無し連合さん:2010/09/02(木) 15:31:08
>>159
もういいよおまえ面白くないよ
50歳位の歯抜けのオヤジが銭湯で話しかけてきたみてえで気持ち悪いよ

161名無し連合さん:2010/09/02(木) 15:45:05
八景島シーパラ
シロイルカのドルちゃんショ―www

162名無し連合さん:2010/09/03(金) 09:40:26
↑↑それで今忙しいって言ってたのか○橋!大変だなーっ!

163名無し連合さん:2010/09/03(金) 10:35:35
>>162は2chで薬売ってるキモヲタ

164名無し連合さん:2010/09/04(土) 14:37:57
森さん、針谷さん、小倉さん、最強浜連総長

165名無し連合さん:2010/09/04(土) 15:18:39
オグラといえば
やっぱ上の宮羅漢のオグラだな
集会大好き

166名無し連合さん:2010/09/05(日) 01:30:25
小倉といえば大船ピエロでしょ、
恐らく歴代浜連で喧嘩最強、
今もある意味最強。

167名無し連合さん:2010/09/06(月) 21:46:42
大口羅漢 喧嘩無敵

168名無し連合さん:2010/09/18(土) 17:18:12
こないだ仕事で小机行ったんですが、時代錯誤したウルフカットの若者が大勢居てビックリしました。

169名無し連合さん:2010/09/22(水) 18:13:31
40才現役バリバリ・・・神奈川

170名無し連合さん:2010/09/22(水) 23:52:54
>>166
お前アチコチでそんな嘘書くなよ
小倉なんて浜連喧嘩最強じゃないし
そもそも浜連でも小倉なんて無名。

171名無し連合さん:2010/09/27(月) 21:21:35
>>170

172名無し連合さん:2010/09/27(月) 21:28:14
>>170 俺も小倉知ってるよ。浜連総長、大船ピエロ、士舘出な。その前の総長の森の後輩。そうだな、ある意味最強だな(笑) 今の方が更に強くなってんじゃねぇか?

173名無し連合さん:2010/09/28(火) 00:03:10
俺もベンチやってるけど、小倉さんは化け物、
浜連、士舘でも最強、公務員でも最強。

174しらね:2010/09/28(火) 18:17:32
しらね

175名無し連合さん:2010/09/28(火) 18:27:43
↑肝ヲタ

176名無し連合さん:2010/09/28(火) 18:39:17
いやいや現役ん時、『ミラクオーレ持ち上げた』とか『バスケットボールみたいな石を下からモノレールにぶつけた』とか、まったくどんな奴だよ!凄いね!

177名無し連合さん:2010/09/29(水) 08:39:52
>>176
あいつは堀井に行くと思ったけどなぁ。
まさか公務員とはな。でも当時の国士舘なら有り得るか(笑)
卒業後、不良、右翼、警察、自衛隊、教師、なんて感じか。
森君はまだ現役かなぁ。

178名無し連合さん:2010/09/29(水) 17:07:18
鎌倉のおぼちゃま

179名無し連合さん:2010/10/28(木) 19:25:36
子安 螢死蝶

180名無し連合さん:2010/11/09(火) 20:10:18
全日本レーシング連盟

181名無し連合さん:2010/11/11(木) 22:44:41
益田組→椿組長 横山(破門)氏

182名無し連合さん:2010/11/12(金) 21:01:30
本牧党の横山君?

183名無し連合さん:2010/11/13(土) 01:45:32
益田組 伊藤氏 戸塚音出身

184名無し連合さん:2010/11/13(土) 07:21:53
で?

185名無し連合さん:2010/11/13(土) 07:53:46
現役やくざで族やってたの?

186名無し連合さん:2010/11/13(土) 08:40:12
やっちゃん!

187名無し連合さん:2010/11/17(水) 23:38:40
大口羅漢のS43の高橋けんじは何処へ行った? また懲役か?

188名無し連合さん:2010/11/17(水) 23:53:17
けんじくんの事は教えられない

189名無し連合さん:2010/11/17(水) 23:55:50
貴方は本牧?

190名無し連合さん:2010/11/22(月) 20:44:07
s43本牧の連中は今何してる?

191名無し連合さん:2010/11/25(木) 00:15:23
六角橋と魁の話を聞かせて?

193名無し連合さん:2010/11/26(金) 21:13:38
六浦魁と言えば、針谷氏、長谷川氏、阿久津氏

194名無し連合さん:2010/12/01(水) 12:20:46
本牧VS横須賀

195名無し連合さん:2010/12/01(水) 14:49:46
>>193
北野氏も忘れるな!!

196名無し連合さん:2010/12/20(月) 13:01:27
何年生?

197名無し連合さん:2011/01/05(水) 13:01:35
港鶴の事件(ケツモチのベンツ破壊)を濱連が払わされてる件 s56 57

198名無し連合さん:2011/01/07(金) 06:12:38
山根が強いんだろ

199名無し連合さん:2011/01/11(火) 20:26:02
羅●漢

200名無し連合さん:2011/01/17(月) 13:15:00
大口羅漢総本部

201名無し連合さん:2011/01/17(月) 18:47:02
>>200偽羅漢だなぁキミは…

202名無し連合さん:2011/01/17(月) 19:49:51
山根て誰

203名無し連合さん:2011/01/25(火) 12:50:46
羅漢、羅漢、ってウルサいんだよ。いい歳こいて、恥ずかしくないのか

204名無し連合:2011/01/25(火) 12:52:32
羅漢、羅漢、ってウルサいんだよ。いい歳こいて、恥ずかしくないのか

205名無し連合さん:2011/01/25(火) 13:03:58
>>2041度でよい

206名無し連合さん:2011/01/31(月) 14:54:25
羅漢ていつできたチームなの

207名無し連合さん:2011/02/01(火) 18:45:00
>>206また叱られるよ!コマワリくんに…

208名無し連合さん:2011/02/01(火) 21:28:56
ヲタなめんなよ

209川崎のツッパ:2011/02/02(水) 19:19:05
生麦あたりの斎藤妙子って<CBX400>運転めちゃうまいんだけど連絡取りたいな
川崎のツッパで・よ・ろ・し・く・伝えてね=^_^=

210生麦:2011/02/03(木) 00:29:25
斉藤さんて今何歳?

211川崎のツッパ:2011/02/03(木) 00:54:36
今年36歳の浜連では有名のCBXの運転ではでは有名の子で横浜のツッパ君と攣るんでました、
川崎のツッパで分ると思います、ダチだから分ると思います浜連の集会では人気者ででした。
生麦さん・よ・ろし・く・お・が・い・します
羅漢では人気者人気者でした=^_^=

212生麦:2011/02/03(木) 01:21:28
斉藤さんて消火器にいたの?

213川崎のツッパ:2011/02/03(木) 01:29:59
浜連の集会は全部参加してました

214生麦:2011/02/03(木) 01:33:50
所属チームわかりますか

215川崎のツッパ:2011/02/03(木) 01:41:01
羅漢かと思います

216名無し連合さん:2011/02/03(木) 03:30:56
羅漢?

217名無し連合さん:2011/02/03(木) 05:11:56
川崎のツッパは臨港中出身なの?

218名無し連合さん:2011/02/03(木) 06:45:44
川崎のツッパさんはいったい何才まで走ってたのですか

219生麦:2011/02/03(木) 07:16:53
斉藤さんて何処の中学?

220川崎のツッパ:2011/02/03(木) 08:06:46
私は18までですが=^_^=失礼ですがキャッです

221川崎のツッパ:2011/02/03(木) 08:13:36
妙ちゃんは東神奈川あたりだと思いますが中学は分りませんS50年生まれの子です。

222生麦:2011/02/03(木) 12:39:28
羅幹で東神奈川辺りだと、錦台、浦島、神中のどれかだね。生麦の人間ではないよ。知ってる人いるか探してみるよ

223川崎のツッパ:2011/02/03(木) 12:48:04
よろしくお願いします=^_^=。

224川崎のツッパ:2011/02/03(木) 12:50:15
私は臨港中です。=^_^=

225名無し連合さん:2011/02/03(木) 13:23:08
横浜のツッパ君とはどこら辺の人たちのことなんですか

226川崎のツッパ:2011/02/03(木) 13:34:22
大口あたりかなと思います。=^_^=

227生麦:2011/02/03(木) 17:39:06
臨港は有名だよね。揉めた事は無いけど。大口辺りとはよく揉めた

228川崎のツッパ:2011/02/03(木) 17:43:31
斎藤妙子所在頼みます。=^_^=

229名無し連合さん:2011/02/03(木) 18:21:55
実名書くなよ

230名無し連合さん:2011/02/03(木) 18:22:47
>>228お前はストーカーか?

231川崎のツッパ:2011/02/03(木) 18:47:12
>>230失礼した。
ストーカーではありません申し訳ない!!=^_^=

232生麦:2011/02/03(木) 19:02:25
でもなんでキャッツの人間が羅漢と仲良し?

233川崎のツッパ:2011/02/03(木) 19:13:21
大口の友代つながりだけど、

234名無し連合さん:2011/02/03(木) 19:19:42
個人的繋がりで仲良いことはザラにあるし世代によっても違う

235川崎のツッパ:2011/02/03(木) 19:35:24
大口の友代知ってるの?

236生麦:2011/02/03(木) 20:33:36
トモヨ?

237川崎のツッパ:2011/02/03(木) 20:49:32
大口の友代
<ともよ>です!!

238生麦:2011/02/03(木) 21:57:19
鶴見には知り合いいないの?

239川崎のツッパ:2011/02/03(木) 22:12:53
今はいないんだ友代の仲間も懲役出所したら連絡取れなくて、まいってますが
生麦さんだけが親切でありがとう・川崎の名前でここのページはキツカッタ
生麦さんありがとうまたよろしくお願いします。=^_^=

240生麦:2011/02/03(木) 22:21:12
貴女や闇光姫の娘達と仲良し?
俺の一族はずっと生麦です。横浜鶴見と言っても生麦は代々川崎と敵対してないよ。

241川崎のツッパ:2011/02/03(木) 22:45:19
生麦さんありがとう=^_^=

242生麦:2011/02/03(木) 23:10:53
俺達は臨港に一目おいていた。でも臨港辺りだと生麦中学なんて知らないよね?

243川崎のツッパ:2011/02/03(木) 23:41:30
生麦中は知ってますよ、友代達と遊び歩いたり妙ちゃん家に行ったり遊んで<悪いこと>
とかワイルドブルー横浜行くといたりしてましたよ。
自分たち普通に鶴見とか<ミックン>とか大口の<野間君や豊さんとかいたので>
鶴見 生麦は遊びに行ってましたね、もちろん生中も田島中の先輩たちと遊んでましたので、
以後ツッパで地元の者も40〜55歳ので分るとおもいます。=^_^=

244生麦:2011/02/03(木) 23:46:21
川崎のツッパさんは何年生まれですか?

245川崎のツッパ:2011/02/03(木) 23:56:30
S38年です1番暴走族の全盛のときです流行というかそんな時代ですね
只今47才です

246生麦:2011/02/04(金) 00:01:59
大変失礼しました。 大先輩に失礼な文章で。私はS48です。 川崎のツッパさんの時代の生中ってどんなでしたか?勿論消火器もありましたよね。

247川崎のツッパ:2011/02/04(金) 00:20:39
そんな事は無いですよ鶴見・生麦はビッとしてますね、S50年の妙ちゃんなんか半端じゃないよ
当時は川崎消火器が浜連に成ったよ、当時臨港にはエンペラーと自分の立ち上げた
・catsの川崎のツッパ47才初代臨港支部頭です、過激でしたね

248川崎のツッパ:2011/02/04(金) 00:26:46
生麦さんこれからも・よ・ろ・し・く・ね・=^_^=

249生麦:2011/02/04(金) 00:43:40
こちらこそよろしくお願いいたします。 妙ちゃんって人は羅漢ですよね?羅漢は伝統と纏まりがあり喧嘩軍団ですね。消火器は京浜狂走連盟でしたね。消火器は生中卒業生だけのチームですが、川崎にもあったのですか?

250川崎のツッパ:2011/02/04(金) 00:59:44
羅漢に間違いないと思いますが浜の人気者だったからね・・・=^_^=
川崎消火器はゴム通りのみなさまでしたね・・・

251生麦:2011/02/04(金) 01:19:59
ゴム通りだと、鶴見市場の人達ですかね。 私の代は消火器入ったけど、すぐ抜けてしまった。私の一つ下位が最後かもしれない。年代によりますが消火器は単独で走るのがうりでした。
消火器で知ってる方いますか?

252川崎のツッパ:2011/02/04(金) 01:43:49
そう消火器は昔から単独だったね

253生麦:2011/02/04(金) 01:47:36
ツッパさん達は死天王と揉めたりしたんですか?

254川崎のツッパ:2011/02/04(金) 08:35:28
生麦さんも?
揉めると云うよりOS前で襲われましたね
キャッツと?・・・聞いてくるんだ。
あいつら汚いね、でも今思えば楽しかったかな青春だった=^_^=

255川崎のツッパ:2011/02/04(金) 09:01:05
生麦へ
13:30すぎに拘置所面会から帰ってくるのでよろしくね=^_^=

256生麦:2011/02/04(金) 12:39:00
代々、町同士仲悪いから永遠に仲良くなれないですよ。

257川崎のツッパ:2011/02/04(金) 15:02:56
生麦さん只今戻りました。
その心大事にさせていただきますありがとう。
=^_^=

258生麦:2011/02/04(金) 19:02:15
いつも大人数で襲撃だし。生麦は来るものは拒まない。でも喧嘩売られたら、単独で乗り込む。 生麦の伝統。

259名無し連合さん:2011/02/04(金) 19:17:39
ピレリー横浜!

260川崎のツッパ:2011/02/04(金) 22:09:18
生麦さんところは昔から勝負早いもんね負けはきかないですよ。
横浜の外房は消火器・羅漢・死天王でしたねバリバリでしたね。=^_^=

261川崎のツッパ:2011/02/04(金) 23:40:19
生麦さんのところは皆が戦闘集団でしょ川崎は自分たち1部ださ人数ばかり多い
だけで喧嘩は10%ぐらいなんだ自分の時代に川崎で先輩のGTRを死天王に潰された時消火器・エンペラー・キャッツの連合でで浜連を探しにに行き
それが本当の喧嘩だったかな本牧事件で沢山逮捕者出たけど・生麦にはまけてたね!!
=^_^=

262名無し連合さん:2011/02/05(土) 00:36:00
琉球連合

263名無し連合さん:2011/02/05(土) 00:45:42
沖縄軍団は気合い入ってたな。

264名無し連合さん:2011/02/05(土) 00:54:17
沖縄軍団て鶴見の人たちかな?

265名無し連合さん:2011/02/05(土) 01:40:37
S54年に川崎も走ってた人テ??

266生麦:2011/02/05(土) 08:59:32
少数精鋭の戦闘集団ですかね。

267川崎のツッパ:2011/02/05(土) 12:52:06
そかもねでも沖縄軍団川崎では半端じゃ無かったな

268生麦:2011/02/05(土) 14:56:17
一時期?かもしれないけど鶴見連盟があったような。その時は消火器、死天王、羅漢がつるんだような。基本的には敵対関係だと思うけど

269名無し連合さん:2011/02/05(土) 15:19:02
消火器って古くからあるチームでしたよね。

270生麦:2011/02/05(土) 16:11:03
消火器初代はS30位。

271生麦:2011/02/05(土) 22:13:26
琉球連合って、死天王の前身では?

272名無し連合さん:2011/02/06(日) 16:07:25
消火器で琉球の戦闘服着てた方居ませんでした?

273生麦:2011/02/06(日) 17:38:48
消火器で琉球の着てた人いますよ。

274名無し連合さん:2011/02/08(火) 13:15:11
鶴見連合あつたあつた

275川崎のツッパ:2011/02/08(火) 14:51:52
消火器だ琉球グループなの?・・・

276生麦:2011/02/08(火) 17:31:02
消火器は琉球じゃないけど、琉球の刺繍入れてる人は居ました

277川崎のツッパ:2011/02/08(火) 18:14:39
生麦さんどうも、
自分は24の時後輩に頼まれて<北部と南部が割れてる時>凄い消火器を見ましたよ、
その時自分は東京の赤族にいた女房と後輩5人で1台で200台つるんでいました、その時凄
いの消火器を見ました、その時1987年5月5日だつたと思いますそれに合流しましたね・・・=^_^=。

278生麦:2011/02/08(火) 18:27:07
凄い消火器とは?

279チリトリデッパ:2011/02/08(火) 18:53:18
東京の赤族とは?

280名無し連合さん:2011/02/08(火) 18:54:58
鯉のぼり集会?

281名無し連合さん:2011/02/08(火) 20:28:55
激最強の族に出てた、消火器の人はビッとしてたね、
本牧党の頭と磯子音の頭と東逗子エルザの頭も貫禄あったな。

282生麦:2011/02/08(火) 20:46:27
激最強の族の消火器の人は、もしかしてマサ○ルさん?

283川崎のツッパ:2011/02/08(火) 21:31:29
当時全員沖縄の平安町鶴見の沖縄軍団でした。

284生麦:2011/02/08(火) 21:36:34
消火器が沖縄軍団って事?

285川崎のツッパ:2011/02/08(火) 21:57:01
そうです。

286生麦:2011/02/08(火) 22:10:12
1987年だと私の少し上の先輩達です。その頃沖縄の人はいなかった。 平安の人達なら、鼠小僧か鶴見市場死天王じゃないかな

287チリトリデッパ:2011/02/08(火) 22:15:30
東京の赤族とは?赤羽族?

288川崎のツッパ:2011/02/08(火) 23:40:14
そうです。=^_^=

289名無し連合さん:2011/02/09(水) 00:52:07
赤線族です

290名無し連合さん:2011/02/09(水) 10:33:35
四天王 有名
死天王 無名

291川崎のツッパ:2011/02/10(木) 08:07:58
鶴見は死天王なんだ?

292名無し連合さん:2011/02/10(木) 10:37:00
S45以降、鶴見軍団急に減ったけど何かあったの?

293生麦:2011/02/10(木) 12:29:35
鶴見中学は死天王です。S45以降減ったのは時代の流れでは。

294川崎のツッパ:2011/02/10(木) 19:36:46
・あ・そんなような覚えがあるね!!

295名無し連合さん:2011/02/10(木) 21:40:44
消火器の前身ってエンペラーじゃないの?だから元々は紺の戦闘服だし…名前の由来は消火器をバラ撒いてたからって… ゼロ…って話も聞いた事もあるけど。榎〇氏は田奈高行ってましたよね?

296名無し連合さん:2011/02/10(木) 23:08:32
>>295 その通りです

297川崎のツッパ:2011/02/11(金) 00:45:04
s54頃は代は白だよ

298名無し連合さん:2011/02/11(金) 01:29:12
>>297 紺になったのはハマレン以降だと思います

299名無し連合さん:2011/02/11(金) 01:30:41
せなか上横か書きに<マッチ一本火事の元>でその下中央に<消火器>でしたよ

300名無し連合さん:2011/02/11(金) 01:41:19
>>299 一応、硬派が売りなんでギャグではないです

301名無し連合さん:2011/02/11(金) 01:43:18
>>298さん正解その頃は<川崎消火器>だよね、エンペラーは鶴見でしょ・・=^_^=

302名無し連合さん:2011/02/11(金) 01:52:09
>>301 ブラックエンペラー生麦消火器を名乗った時もあった記憶があります。

303生麦:2011/02/11(金) 23:38:06
>>277 北部と南部はなんで割れたんだっけか?

304川崎のツッパ:2011/02/12(土) 08:27:37
生麦さんおはよう、
北部と南部はなんで割れたんです、そののち時遊が出来たようです=^_^=

305生麦:2011/02/12(土) 12:23:53
北部と南部ってハマレンの事だと思いました。

306川崎のツッパ:2011/02/12(土) 15:51:38
了解しました。=^_^=

307川崎のツッパ:2011/02/12(土) 16:02:59
浜連は一本じゃないのですか?。=^_^=

308生麦:2011/02/12(土) 18:08:51
ハマレンも北部と南部で抗争あった

309川崎のツッパ:2011/02/12(土) 19:37:18
・え・ホントに!!いつ頃?=^_^=

310名無し連合さん:2011/02/13(日) 12:37:38
25年以上前かな

311名無し連合さん:2011/02/13(日) 17:27:00
浜連の南北戦争は有名だよ。

312名無し連合さん:2011/02/13(日) 22:53:37
ハマレン南北抗争の原因は?

313名無し連合さん:2011/02/14(月) 00:06:49
>>312
全身毛が無い人が原因です。

314名無し連合さん:2011/02/14(月) 00:12:33
>>312 ドルフィン

315川崎のツッパ:2011/02/14(月) 08:19:51
何年頃?

316名無し連合さん:2011/02/14(月) 22:29:56
岡村、芹が谷、上永谷が以外にも鶴見相手に優勢だったな、
鶴見は必殺のヤクザ出して反撃したが、
蜘蛛も尾伝も名前上がった、
s42、43世代

317名無し連合さん:2011/02/15(火) 18:31:52
>>316 どこの組かな?

318名無し連合さん:2011/02/15(火) 23:56:33
やくざ出したの何処よなんかダサいよ

319川崎のツッパ:2011/02/16(水) 00:28:08
鶴見は川崎の昔の友だからなむかつくな・よ・ろ・そ・く・=^_^=

320生麦:2011/02/17(木) 01:11:56
鶴見と川崎は仲良かった。いつからおかしくなったんだろう

321川崎のツッパ:2011/02/17(木) 09:45:00
基本は仲がいいはずですので、生麦さん仲良くしましょうね=^_^=

322名無し連合さん:2011/02/18(金) 01:12:08
ヤクザ出したのは鶴見だけじゃないよ

323名無し連合さん:2011/02/18(金) 01:13:46
川崎は昔ヤクザに族狩りされたよね

324名無し連合さん:2011/02/18(金) 04:49:27
消火器の頭が実子だったからだな!

325名無し連合さん:2011/02/18(金) 09:57:56
鶴見乗り込まれてやられた腹いせに、ヤクザ出して反撃してた。

326名無し連合さん:2011/02/18(金) 11:42:16
情けなさすぎ

327名無し連合さん:2011/02/18(金) 13:44:05
ヤクザ出しても引かない蜘蛛、尾伝
ただし怪我人続出!

328川崎のツッパ:2011/02/18(金) 20:20:13
俺の親も親戚中やくざだけど、やられて帰ったら家入れてもらえないもんね、
締められるまであるよ、親は手を貸してくれないよ、みっともない話だね。
・・・・・・・・・・・・・=^_^=

329名無し連合さん:2011/02/18(金) 20:23:05
実子じゃなくて甥だけど。発端は鶴見なんだから、鶴見があやまればすんだ事

330生麦:2011/02/18(金) 20:28:56
鶴見の恥だよ

331名無し連合さん:2011/02/18(金) 21:04:12
関東興業が威勢良かった時代だな。

332トンコの実子:2011/02/18(金) 21:57:24
その頃は関東興業と森野興業だよあと片腕の秋山さんとか堅気のいんなみさんとか塚本のカットさんもいたね!!

333川崎のツッパ:2011/02/19(土) 12:21:39
でも鶴見全体の恥じゃないよ、情けないのはそのやった組織だよ
鶴見は硬派な街ですよ、今も昔も=^_^=

334名無し連合さん:2011/02/19(土) 20:39:42
鶴女 橘 京浜女子
鶴見ナンパコース♪

335名無し連合さん:2011/02/22(火) 11:48:32
鶴見はダサイな

336生麦:2011/02/22(火) 20:40:50
鶴見ダサいよな

337川崎のツッパ:2011/02/23(水) 00:26:22
そうでも無いよ、鶴見

338川崎のツッパ:2011/02/23(水) 00:58:09
昔<ミーくん>の時代があるしビッとしてると思うよ

339名無し連合さん:2011/02/23(水) 01:12:47
鶴見レーシング

340名無し連合さん:2011/02/23(水) 01:40:21
ルノアール

341名無し連合さん:2011/02/23(水) 01:50:44
ルノアールなくなったね

342名無し連合さん:2011/02/23(水) 01:55:48
マダアール なんちって

343生麦:2011/02/23(水) 02:01:27
>>338 ミー君?阿部さん?

344川崎のツッパ:2011/02/23(水) 04:29:36
昔エンペラーのミーくんで川崎の窓口の方でしたリンカンゴウカンの泉水さんとか居ましたね。
阿部さんかどうかは分りません

345名無し連合さん:2011/02/23(水) 23:56:05
大黒ふ頭入口ラーメンショップ

346川崎のツッパ:2011/02/24(木) 17:57:49
生麦さん大口の石川あ●ひこって知らない?

347名無し連合さん:2011/02/24(木) 18:28:08
>>346 何年生まれ?

348川崎のツッパ:2011/02/24(木) 18:30:35
昭和38年ですよ=^_^=

349川崎のツッパ:2011/02/24(木) 19:36:18
>>347あんたは何年生まれ?

350名無し連合:2011/02/24(木) 20:09:16
s42の石川明彦なら、知ってるけど

351川崎のツッパ:2011/02/24(木) 20:29:25
>>350その人大口の人・・・
多分そ人ですよ

352生麦:2011/02/24(木) 20:39:04
大口の石川さんは解らないや

353川崎のツッパ:2011/02/24(木) 20:49:54
今は実家は無いけだけど生まれはそこですよ。
多分そうだと思うんです=^_^=

354川崎のツッパ:2011/02/24(木) 20:54:31
生麦さんありがとう。
明彦が居ればその姉<親友>に連絡取れそうです=^_^=

355生麦:2011/02/24(木) 21:34:04
参考にならずすいませんでした。

356川崎のツッパ:2011/02/24(木) 23:11:04
生麦さんとんでもない、ありがとう=^_^=

357名無し連合さん:2011/02/25(金) 00:47:57
生麦さんお休み=^_^=

358生麦:2011/02/25(金) 01:08:27
>>357 おやすみなさい

359川崎のツッパ:2011/02/27(日) 12:29:29
鶴見もっと元気出そうよ生麦さん=^_^=

360名無し連合さん:2011/02/28(月) 01:07:57
女性の胸触って逃走、ギックリ腰が…36歳無職男を逮捕 鶴見署

神奈川県警鶴見署は暴行の現行犯で、横浜市鶴見区仲通の無職、室田悟容疑者(36)を逮捕した。

同署の調べでは、室田容疑者は21日午後11時20分ごろ、横浜市鶴見区の路上で、近くに住む
飲食店従業員の女性(28)に後ろから抱きつき、胸などを触った。

同署によると、室田容疑者は女性に抱きついたが、抵抗されたため逃走。約60メートル走ったところで
突然、路上にうずくまり、追いかけてきた女性に取り押さえられた。

室田容疑者は過去に腰を痛めたことがあり、急な動きでぎっくり腰の症状が出て動けなくなったという。
被害に遭った女性は「ひどいことをするから、(腰痛になって)当然だ」と怒っていたという。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110223/kng11022321260003-n1.htm

361名無し連合さん:2011/03/02(水) 03:17:46
で、そいつが浜連なの??

362川崎のツッパ:2011/03/22(火) 23:44:43
生麦さん元気かな?

363名無し連合さん:2011/03/23(水) 14:40:54
濱連走ってんの?

364名無し連合さん:2011/03/24(木) 00:02:50
s49、50、51辺り集会で死天王、拳、消火器、見なかったけど
いなかった?羅漢は人数いたけど。

365名無し連合さん:2011/03/24(木) 18:49:42
浜連は高齢暴走族で終わったのが痛い

366名無し連合さん:2011/03/24(木) 23:56:37
川崎のオッパ

367生麦:2011/03/25(金) 23:25:31
元気です。 消火器はS48で実質解散みたいなものです

368名無し連合さん:2011/03/27(日) 02:02:11
カミナリ族族からの名門 消火器

369生麦:2011/03/27(日) 03:34:41
>>368 名門は光栄です。ありがとうございます。

370川崎のツッパ:2011/03/31(木) 01:18:27
>>367 :生麦さん
内の妻が事件に巻き込まれ逮捕に成りましたまいってます妻の回りは捕まってませんどうしたらよいのか相手の命を取れば妻の帰宅咲きが先が無くなります
どうしたらよいか判断付きかねています・・・
アドバイス無いですか、相手は分っています、稼業の仲間と『私は引退しているのです』どうしたらよいか今は手も足も出ません何か良い知恵でもあれば貸して下さい・・・

371名無し連合さん:2011/03/31(木) 08:22:32
>>370 誰に逮捕されたの?

372名無し連合さん:2011/04/04(月) 08:32:23
途中でやめんな!?

373名無し連合さん:2011/04/23(土) 14:15:53
上グル、尾伝、南戸ピエロ、大船ピエロは有名人いる?

374名無し連合さん:2011/05/20(金) 07:22:51
>>352横〇賀一家にいるよ!

375名無し連合さん:2011/05/20(金) 15:49:59
海軍カレー

376名無し連合さん:2011/05/22(日) 16:03:38
六角橋

377チョンゲル!:2011/05/25(水) 06:09:56
冷やし中華始めました。

378濱連OB:2011/06/10(金) 04:01:00
懐かしい話しありますね!
検索してたらこのスレにHITしました
色々懐かしい話しできれば嬉しいです
自分は85〜88くらいの期間走ってました
以後よろしくです!

379名無し:2011/06/10(金) 20:48:22
8代目大船ピエロ特攻隊長K氏は喧嘩じゃ負けしらずだったよ

380名無し連合さん:2011/06/10(金) 22:35:03
八代目はS何年生ですか

381名無し:2011/06/11(土) 19:36:40
s45、s46です。当時北鎌のスカイラークで浜連幹部会やっていました。

382濱連OB:2011/06/12(日) 01:13:07
>>381
初めまして
走ってた時期少し被ってますかと思いますが
自分の頃の幹部会は、山下か釜利谷でやってました
その後に北鎌なんですかね?地元によっては北鎌は遠いですね
そういえば山下の中央口に一時交番設置されたのは幹部会が原因なんでしょうね
おかげで釜利谷まで・・と当時は文句言ってましたw

383名無し連合さん:2011/06/12(日) 04:03:03
朝比奈封鎖

384名無し:2011/06/12(日) 05:44:22
当時、自分の記憶では、特攻服やら腕章、してなかったのでどこのチームの方かわかりませんが、白と青のCBRの方がほとんどケツモチでコールもうまく輝いてましたね。

386名無し連合さん:2011/06/17(金) 02:30:58
CBRじゃ何やってもダサすぎる

387名無し:2011/06/21(火) 07:51:33
↑↑↑

そんなお前がダサイ。CBRならではのコールの切り方知らねえだろ。
黙ってろ。
せっかくの掲示板がつまらなくなる。

388名無し連合さん:2011/06/21(火) 15:07:23
CBRはないな

389名無し連合さん:2011/06/21(火) 16:20:26
改造の仕方次第だろ

390名無し連合さん:2011/06/21(火) 20:53:05
CBXも出た当時は斬新で族車向きなのか?と思ったけど、
塗装でキメたり、パーツが揃った頃にはそれなりにキマッタ単車も多かったんじゃないかな。
世代的にCBRはよく分からんけど、ライダー傾向の車種でも改造の仕方やその人のセンスで変わると思うよ。

391名無し連合さん:2011/06/21(火) 21:56:28
どれだけ決めても所詮CBR
族車には向かない

392名無し連合さん:2011/06/21(火) 22:07:23
キミの思う族車に向くバイクとは?

393名無し連合さん:2011/06/22(水) 00:46:14
2発、3発はOK
4発ならCBRより前の物(水冷GPZは向かない)

394CBR 好き:2011/06/22(水) 11:57:18
お前ホットロードってマンガ知らねえだろ。あのマンガでCBRに憧れた人は大いぞ

395名無し連合さん:2011/06/22(水) 12:00:29
なんで?

396名無し連合さん:2011/06/22(水) 12:03:03
393へ質問
なんで?

397名無し連合さん:2011/06/22(水) 14:13:36
ホットロード(笑)少女漫画の主人公に憧れる馬鹿なんていんの?
確かチームの頭がアイドルヘアーでCBRだっけ?そんなのいねえよ(笑)
>>396
分からないなら話にならない

398R134:2011/06/22(水) 17:42:16
私事。CBRならVF400Fが良いね!皆さんご意見お聞かせ下さい。

399VF 好き:2011/06/22(水) 20:29:41
良いですね〜
かなりマニアックですね〜。フルBEETで決めて、マフラーはダイシンアルミで決め。って感じでどうでしょうか?

400ゲルチョン!:2011/06/22(水) 20:35:26
400だ!

401名無し連合さん:2011/06/22(水) 22:55:14
VF集合ブッタ切って吹かすと集会で目立つことは目立つ・・
というか、やかましくて誰も横につきたがらない
友人がロケットカウルに三段竹やりにして乗ってた

402名無し連合さん:2011/06/23(木) 00:19:17
VFいいね!
だけど俺はXJZSの方が好きだったな。
エンジンはFZだから速いし、音のでかさはVFと同じかそれ以上!
いじりがいもあったしね。
だけどVFに120センチ旗棒、ライトアップピヨピヨとか格好よかったな。

403名無し連合さん:2011/06/23(木) 02:58:17
CBR乗るのって何故か半ツッパリみたいな格好だけクンが多かったよね。

404R134:2011/06/23(木) 07:17:42
VFは当時純正ビキニカウルを外して丸目ライトに変更してた方が多かった記憶があります。ただ欠点?メーターが白く裸状態になってしまうのが、いまいちかなみたいな感じでした。

405R134:2011/06/23(木) 20:10:00
本日2度目のお邪魔になります。暴〇ネタだと荒らし。冷やかしのレスが多く感じるので最後にします。私の集会デビューは(中学3年)藤沢のIBMでした!初めて先輩の車で連れて行ってもらい衝撃と感動をしていた自分がいました。

追伸

江ノ島も毎日、昼夜問わず最高の思い出です!

406名無し連合さん:2011/06/23(木) 20:41:31
暴〇ネタ??

407名無し連合さん:2011/06/24(金) 10:47:19
8代目大船ピエロの頃の浜連の頭は誰ですか?阿久津?高原?

408名無し連合さん:2011/06/24(金) 11:01:00
>>397
大した理由はなくキミの好みということだね?

409名無し連合さん:2011/06/24(金) 17:55:04
お前ホットロードってマンガ知らねえだろ。あのマンガでCBRに憧れた人は大いぞ

濱連スレでこれはないわww

410名無し連合さん:2011/06/24(金) 19:50:43
マンガはどうでもいいよ。

411名無し:2011/06/24(金) 22:35:04
確かにここは浜連スレでしたね。

マンガはどうでも良いですね。

すんまそん。
自分はCBXだったんですが、当時はCBRが欲しかったんですが高かったですね。

話し戻して、当時浜連頭は阿久津君でした。

鎌倉ピエロに金髪の外人がいました。
当時金髪はいっぱいいたけど目玉が青かったので間違いなく外人だと思うのですが?
その人もCBXだったかな?

412濱連OB:2011/06/25(土) 01:39:15
ホットロード懐かしいですね、
あの漫画の影響か当時江ノ島には地方からも女の子いっぱい来てましたね
おかげで?少しだけおいしい思いさせていただきましたw
それと個人的にはCBRは畑違いて感じですかね
>>411
阿久津氏懐かしいね、魁
すぐにパクられちゃって可哀想でした
次の頭が小山氏だったかな?羅漢
それもまたすぐにパクられてね
濱連の頭になるのは婆引きと言われてね
一発年少だからみんな嫌がる訳です
鎌倉ピエロはあまり集会での記憶ないですが本物の外人だったらかっこいいですね

413名無し連合さん:2011/06/26(日) 10:27:28
高原、ひーとかは現役中パクられた?

414名無し連合さん:2011/06/26(日) 14:55:57
411様 青い目の外人さんは1981年辺りでは、ないでしょうか?
私は都内ですが先輩の車で連れられて鶴ヶ丘八幡〜朝比奈峠に向かってたら
対向車線からFXだったと思いますが100%外人の男の子が走って来て
ガンくれてった記憶が、ありました・・・
ただ外人なのに湘南てやっぱりスゲエな!!なんて当時、話しましたね。
(^0^:

415名無し連合さん:2011/06/27(月) 19:58:32
本牧党も外人何人かいたな、南戸ピエロにハーフの女の子いたな。

416名無し連合さん:2011/06/28(火) 08:01:50
水戸連合

417名無し連合さん:2011/06/28(火) 16:41:39
毛唐 スナイダー ケネス

418スナイダーケネス:2011/06/28(火) 17:36:55
毛唐?そんなの関係ねー、ハイ オッパッピー。

419名無し:2011/06/28(火) 20:34:29
414様、81年だとちょっと早いかな。自分が見たのは86年ぐらい以降でしたね。
噂では強制送還させられたとか。
国に帰っても特攻服きて走ってたんですかね。

420ゲル:2011/07/01(金) 22:46:01


421名無し連合さん:2011/07/03(日) 19:15:42
爆音小僧のモデルは?

422名無し連合さん:2011/07/03(日) 22:24:36
そんなもんいねえよ

423名無し連合さん:2011/07/03(日) 22:42:59
爆音小僧って何?

424名無し連合さん:2011/07/03(日) 23:42:27
漫画だよ

425名無し連合さん:2011/07/04(月) 11:26:21
特攻の拓 舞台が横浜

426名無し連合さん:2011/07/04(月) 11:39:31
やっぱ横浜だな!

栃木、茨城じゃ漫画にもなんないよ…!

427名無し連合さん:2011/07/04(月) 20:27:11
シゲルは荒らしですか?

428名無し連合さん:2011/07/05(火) 11:11:42
シゲル参上。賓連上等

429名無し連合さん:2011/07/06(水) 16:14:18
今は、賓連自体あるの?さすがにないか!?

430名無し連合さん:2011/07/06(水) 16:17:37
>>3 青髭?名前の由来がよくわからん。

431名無し連合さん:2011/07/07(木) 01:31:48
青髭は西洋の童話(殺人鬼

432名無し連合さん:2011/07/07(木) 04:41:47
青髭危機一髪

433名無し連合さん:2011/07/07(木) 22:49:21
>>431なるほど。ありがとさん。他にもチーム名の由来知ってる方教えてください。

434名無し連合さん:2011/07/08(金) 00:19:26
どなたか淋姦強姦の由来も

435名無し連合さん:2011/07/08(金) 18:07:59
淋病、轟沈

436名無し連合さん:2011/07/08(金) 20:18:59
434輪姦→廻し、強姦→嫌がる女を無理矢理はめる。変態不良の集団。横浜はカス。

437名無し連合さん:2011/07/09(土) 01:03:34
>>434
確か、淋しきも姦しく強しきも姦しくとかそんなようなのだった気がする

ついでに消火器は火消しの意
尾伝は尾の伝説(初代がケツ持ちしたら誰も捕まることはない
とか昔聞いた

438韓 ゲル!:2011/07/09(土) 04:23:37
人種差別だ!

439名無し連合さん:2011/07/21(木) 10:55:04
ホットロード知らねえとなんだって?(笑)

440名無し連合さん:2011/07/22(金) 19:28:04
走命連合

441名無し連合さん:2011/07/22(金) 23:16:34
走命連合?

442名無し連合さん:2011/07/23(土) 02:02:09
その時代なら普通ホットロードより湘爆じゃねえの
GT380、KH、バブ供GS、CB4フォア、GPZ
その前ならあいつとララバイのZ兇箸さ

443名無し連合さん:2011/07/25(月) 09:30:08
でCBRはどうなのよ

444名無し連合さん:2011/07/25(月) 20:57:11
REV

445名無し連合さん:2011/07/26(火) 23:32:41
CBRはレーサーレプリカ
FZ、GSX-Rと同じ類

無しでしょ。

446名無し連合さん:2011/07/27(水) 00:15:14
レーサーレプリカって…意味わかってる?

確かにレースには使われていたけど、レーサーレプリカってのはおかしいでしょう?。
フレームや角目ライトの見た目で勝手にそう思ってるだけでしょ?

そんな事言ったら、アンタの好きなCBXやGSXやホーク、その他昔から族車で使われてる単車は普通にレースで使用してきた訳だけど、アンタにしてみたら全部レーサーレプリカな訳?

447名無し連合さん:2011/07/27(水) 00:44:18
446がいいこと言った

448名無し連合さん:2011/07/27(水) 00:51:51
そういったら単車も車も全部レーサーレプリカって言うのかよ
カローラだってレース出てだんだぜレース出てればレプリカって訳じゃないだろ
お前こそ意味分かってんの?
CBRはレプリカバイク
発売の時もそれを売りにしてたろ?
お前がホットロードに憧れた半ツッパなのはもう分かったから必死になるなよ
当時族やってた人間なら「CBR?ねえよ」この一言で終わりだろ。

449名無し連合さん:2011/07/27(水) 02:43:30
第三者だけどCBRのダメな理由がわからないよ

レーサーレプリカがなぜダメなの?

450名無し連合さん:2011/07/27(水) 20:16:10
CBR400Fでしょ。まさかCBR400RRじゃないですよね。

452名無し連合さん:2011/08/01(月) 14:28:45
>>434
愛しさと切なさと心強さと

453名無し連合さん:2011/08/01(月) 16:59:25
詳しく教えて下さい。

454名無し連合さん:2011/08/02(火) 18:01:27
s44戸塚浮浪、尾伝はいなかったのか?
山下幹部会のビデオでs45清水と川久保が頭だったろ。
まー本牧党、消火器、羅漢、上グルはOB先輩が出てて、
現役が出れなかったけどな。

455名無し連合さん:2011/08/02(火) 19:47:38
ビデオ話w

456名無し連合さん:2011/08/10(水) 00:25:35
>>1
音 上大岡がぬけてるぞw

457名無し連合さん:2011/08/13(土) 21:28:50
上大岡は音、覇王、魁、上グル、尾伝、レッドゾーン、南戸ピエロと
いろんな族をやってる奴がいるね、特に港南中は代によって違うし、
岡村で音だったり、丸山台で覇王だったりレッドゾーン、野庭も同じ代で淋姦だっ
たり南戸ピエロだったり、尾伝だったり、どうなってんだよ、
本牧で本牧党以外に入る奴なんかいないだろ。

458濱連OB:2011/08/14(日) 00:33:43
>>454
本牧はS44依田訳ありで出れなかった。上グルはS44の岡が出てたよ
尾伝は抗争後なんで・・
>>457
本牧に住んでて本牧党以外に入るなんて馬鹿はいないよね
浜連で本牧以上にかっこいいチームなんてないんだから他選んだらおかしい
普通は地元のチームにそのまま入るもんだけど港南区は異常だっただけ
尾伝と上グルは割りと地元中学から引き継いでたけど
90年代以降は族やるのも減ったから他の中学からもって流れじゃないかな

459名無し連合さん:2011/08/14(日) 18:05:08
昔は、濱連の集会は、3発が普通だったけど2発の時もあったな

日野坂 日限 港南台 権田坂 朝比奈 ギャラン フラワー 民プー

港南のやつらは、いいよな近い場所が多くて
いったい誰がこの場所を決めたんだかな大昔に港南で濱連の頭の人でもいたのかな?

460名無し連合さん:2011/08/15(月) 00:21:56
>>459
昔とはいつ頃ですか?

書かれている場所で、自分の知っている限り自分の世代と幾つか下までは多分使ってない所もあるかと(自分の世代より下は書かれてない場所が多かった気が)

勝手な想像で自分より上の世代の方みたいですね(あえて歳は書きません)

そうなると濱連の総長だった方の人数もそんなに多くないのですが、歴代の総長の方々の地元(チーム)も知らないのですか?
濱連で走ってたんですよね?
当時暴走好きモグリで、あちこちの集会行ってた自分でも歴代濱連総長の地元は一応知ってますよ。

モグリですので、当時行っていた他の連合の総長の地元も知っていますが(笑)

461名無し連合さん:2011/08/15(月) 11:36:52
初代が戸塚、2代目六浦、三代目大船、次は上大岡と南部が頭だったからな、
特に、森さん、針谷さん、小倉さんには、本牧や鶴見の連中も何も言えないだろう。
フラワーは高原が頭になってからだね、高原は器量のある頭だったね。

462名無し連合さん:2011/08/15(月) 14:59:14
3時フラワーが多かったな

463名無し連合さん:2011/08/15(月) 22:34:27
3時フラワーか・・・やな記憶が蘇る〜
あの時は時間になってもなかなか出発しなくて理由は解らなかったけど
10分ぐらいそこにみんな待機してたな
そしたら後ろからマッポが徒歩で走って来てたの全然気ずかないで後ろからキー抜かれて
あえなく御用となった自分が情けなかった。

464名無し連合さん:2011/08/15(月) 23:08:11
浮浪の森さん、大船ピエロの小倉さんは士官で番格だったな、
小倉さんは今でもヤバイけどな。

465名無し連合さん:2011/08/15(月) 23:23:17
上グルにも喧嘩強くて有名な人いたけど名前忘れた

466名無し連合さん:2011/08/16(火) 10:16:23
保土ヶ谷VS八王子

467名無し連合さん:2011/08/17(水) 08:50:17
上グル、本牧党にハーフいたな。

468名無し連合さん:2011/08/17(水) 15:02:14
魔の1時権太

469名無し連合さん:2011/08/17(水) 17:11:28
羅漢のお○ち元気かお前もう45か?

470名無し連合さん:2011/08/17(水) 21:44:18
モリカツ、ヤクザやってんの?士官時代にチョン高とやりあってたな、
針谷は右翼で小倉は筋肉マンかよ、全然違う人生だな。

471名無し連合さん:2011/08/18(木) 03:20:06
やっぱ1時権太
2時日野坂
3時朝比奈
が王道じゃね?

472名無し連合さん:2011/08/18(木) 10:49:50
1時ギャラン
2時日限
3時ドリーム
も王道じゃね?

473名無し連合さん:2011/08/18(木) 14:43:36
1時民プー
2時港南
3時ギャラン
で川崎猫狩り
で毎度のごとく猫逃げて川崎駅前占領して下って解散

474名無し連合さん:2011/08/18(木) 14:54:20
1時2チャンネル
2時なかよし
3時Jチャンネル

で毎度のごとく妄想川崎猫狩りだろ?w

475名無し連合さん:2011/08/18(木) 15:44:25
昔、箱乗りしてた女の子が撃たれたって事件なかったけ??

476名無し連合さん:2011/08/18(木) 20:21:08
>>474
負け猫w返し早っww大人になっても負け組ですかww

477名無し連合さん:2011/08/18(木) 20:52:02
笠間デニーズ

478名無し連合さん:2011/08/18(木) 21:22:27

団体戦で本当の勝ち負けなんてあったの?

やったり、やられたり。
そんなもんだろ?

だから代々因縁だと思う。

打倒〇〇とか!

昔、猫(C)にヤラレタ方?

OBの方なら濱の名が汚れるよ!

永遠のライバル。

若き日の青春で良いのでは?

479名無し連合さん:2011/08/19(金) 00:58:50
濱連と川崎南部じゃ数が違うから逃げるのも仕方ない…かな?

480名無し連合さん:2011/08/19(金) 10:52:47
どうせ猫狩りなんて言ってるのは族ヲタだろ

481名無し連合さん:2011/08/19(金) 14:02:18
浜連恒例の猫狩りも知らないのは族ヲタだな

482名無し連合さん:2011/08/19(金) 17:21:43
↑いつどこで誰がどこの猫狩りしてたのか言って見ろよヲタ

483名無し連合さん:2011/08/19(金) 17:36:06
↑いつどこで誰がって小学生かお前はw

484名無し連合さん:2011/08/19(金) 17:48:18
↑妄想でなく慣例なら言えるだろ?ヲタ

485名無し連合さん:2011/08/19(金) 18:19:40
↑そんなに悔しいのか?川崎ヲタw

486名無し連合さん:2011/08/19(金) 18:23:19
逃げ猫の言い分
はいどうぞ


487名無し連合さん:2011/08/21(日) 08:55:31
ゴロゴロニャ〜ン

488名無し連合さん:2011/08/21(日) 09:28:26
猫狩りといえば、蜘蛛と本牧

489名無し連合さん:2011/08/21(日) 21:53:07
s44で強かったチームは、本牧党、羅漢、磯子音、洋光台ランナー
南戸ピエロ、六角橋

490名無し連合さん:2011/08/21(日) 23:37:32
魁のデカイ旗

491名無し連合さん:2011/08/22(月) 00:21:56
>>489
本牧はS43S45に比べると谷間の世代
羅漢、六角も
他は同意

492名無し連合さん:2011/08/22(月) 00:44:49
魁のクソでかい旗懐かしい
あれ持つ奴大変だろうな〜硬派六浦男児だっけ

493名無し連合さん:2011/08/22(月) 12:44:54
妄想猫狩り族ヲタ逃げたかw?

494名無し連合さん:2011/08/22(月) 13:33:52
>>459はモグリだな

495名無し連合さん:2011/08/22(月) 21:50:11
猫狩りといえば大口羅漢じゃないか

496名無し連合さん:2011/08/23(火) 15:42:27
全日本の時は0時からだよな

497名無し連合さん:2011/08/23(火) 17:46:40
尾伝、魁、浮浪は気合い入ってたな。

498名無し連合さん:2011/08/23(火) 18:20:22
次スレ
横浜連合 Part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/5853/1314091136/

499名無し連合さん:2011/08/23(火) 18:30:21
全日本レーシング連盟

500名無し連合さん:2011/08/23(火) 18:31:43
横浜連合





新作 ゴーグルタイプ サングラス 全4色★ クロブチ 伊達めがね バイカー系 花粉症 対策に!!

 



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa