したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

関東連合

1三卍茶三代目:2008/11/23(日) 19:19:30
宜しく
関東連合
BLACK

EMPEROR
三軒茶屋愚連隊 三代目特攻一番機

2元下卍北:2008/12/10(水) 16:53:20
押卍忍
お邪魔します(^O^)
大日本暴走愚連隊
関東連合
BLACK卍EMPEROR
下北沢総本部
特攻隊 夜露死苦

3名無し@ジョーカーさん:2008/12/10(水) 21:33:43
モグリかよ

4元下卍北:2008/12/11(木) 13:47:14
>>3さん
何か問題でも?

5名無し@ジョーカーさん:2008/12/17(水) 15:23:20
関東連
十代目上町小次郎
殉国青年隊

6名無し@ジョーカーさん:2008/12/26(金) 13:41:30
いいね。

7名無し@ジョーカーさん:2008/12/27(土) 01:21:40
落書きだけで話題ないの

8関東連合一派:2008/12/28(日) 19:55:19
生意気だなぁ

又、拉致するぞ!ワラ

元宮前愚連隊OB

9名無し@ジョーカーさん:2008/12/29(月) 02:16:38
元宮前ってどこですか何県ですか

10名無し@ジョーカーさん:2008/12/29(月) 04:11:51
福島県

11名無し@ジョーカーさん:2008/12/29(月) 14:24:58
川崎だろ?

12宮愚前:2008/12/29(月) 15:01:39
東京杉並ですよ

13名無し@ジョーカーさん:2008/12/29(月) 17:09:04
川崎だよ

14元宮前:2008/12/31(水) 23:04:24
なめないでな

15名無し@ジョーカーさん:2008/12/31(水) 23:13:08
福島だろ

16宮前:2009/01/01(木) 16:41:12
川崎だと言ってるだろ

17名無し@ジョーカーさん:2009/01/02(金) 10:22:04
どうでもいいよ。

18名無し@ジョーカーさん:2009/01/05(月) 11:32:30
関東連合
鬼面党
上北沢本部
十二代目

19名無し@ジョーカーさん:2009/01/05(月) 14:08:22
落書きだけで話題ないの

20元宮前:2009/01/05(月) 15:04:35
関東連合
宮前愚連隊
川崎本部
なめないでな

21名無し@ジョーカーさん:2009/01/05(月) 18:47:40
モグリかよ。

22タコマツE55:2009/01/05(月) 20:56:15
これ、入間JOKERのブログじゃねのか?静岡で昭和53年頃一緒だった「西沢君」何やってるかな?狛江の(鼠小僧)の岡田や大宮のデービスも一緒だった

23名無し@ジョーカーさん:2009/01/06(火) 12:16:33
お前は誰だよ

24名無し@ジョーカーさん:2009/01/06(火) 17:51:22
東京のジョカーズと関東連合の関係について教えて下さい

25名無し@ジョーカーさん:2009/01/06(火) 19:33:56
おれはモグリだよ

26化鼠:53:2009/01/06(火) 23:07:35
卍の一部のアホは!
いい年こいちゃっても、
未だにジョーカーを怨んでんのか!
器が小さすぎだなぁ、

しょうがね〜だろ、
卍には無縁な事だがぁ、

「女にもてるのはJの特権だから。」

27名無し@ジョーカーさん:2009/01/07(水) 11:32:49
ほー笑

29名無し@ジョーカーさん:2009/01/17(土) 17:08:26
>>24
人気者と嫌われ者の関係だよ(笑)

30いまから喧嘩ですか?:2009/01/17(土) 22:16:52
関東連合
茨城ブラックエンペラー水海道本部見参

31裁判官:2009/01/18(日) 14:01:23
では〜関東連合に対する起訴状の朗読をお願いします〜

32名無し@ジョーカーさん:2009/01/21(水) 15:27:22
暴走族にも係わらず徒歩で集会していた罪で起訴します

33名無し@ジョーカーさん:2009/01/25(日) 00:14:03
2軍スレ終了!

34元卍某支部:2009/01/25(日) 07:02:25
お邪魔します!
もうこの辺で誹謗中傷合戦は辞めましょう(笑)
私はジョーカーズさんは好きでしたし認めてましたから、個人的に知人も居ました。
うちの支部のミーティングにも四代目会長さんも遊びみ来た事も有りましたし
うちの支部だけでジョーカーズさんの集会に参加させて頂いた事も有りました。
後で下北本部からクレームが有りましたけど(笑)残念な事に後にジョーカーズさんと
多少トラブルは有りましたが・・・今となれば同じ時期に同じ暴走族で青春時代を過ごした
仲間としてお互いを認め合い、仲良く昔話が出来ればと考えます。
荒しや成りすましを気にしないで下さい。
本当に卍背負っいた人間の大半は自分と同じ考えだと思います。

高輪情可悪達スレ「成り立ち」さん楽しく拝見させて頂ました。
遅れましたがサイト立ち上げおめでとうございます。
又時々拝見させて頂きます      長文失礼しました。押卍忍

35化鼠:53:2009/01/25(日) 08:55:22
元卍某支部さま
同感です!
ありがたきお言葉ありがとうございます。

36青山ふぁみりー53:2009/01/25(日) 18:42:42
みんないい大人になったねー

39名無し@ジョーカーさん:2009/02/10(火) 13:59:48
昭和53年(1978).7.
〔ゲームセンターの遊戯機から現金を抜きとっていた中学生5人を補導〕

暴走族「ブラック・エンペラー」などガソリンスタンドからガソリンを略奪し、
109人を検挙補導。
(八王子) 警視庁「少年非行等の概況」引用。

40名無し@ジョーカーさん:2009/02/10(火) 14:02:58
昭和53年(1978).9.〔ブラックエンペラー」構成員4人を検挙〕

暴走族グループのユニホームやステッカーを作る資金にと恐かつをしていた
「ブラックエンペラー」構成員4人を検挙。(代々木) 警視庁「少年非行等の概況」引用。

41名無し@ジョーカーさん:2009/02/10(火) 14:08:10
昭和54年(1979).6.暴走族「ブラックエンペラー」員43人を、公妨、器物段棄事件で補導〕

暴走族「ブラックエンペラー」員43人を、公妨、器物段棄事件で補導解体。
(高井戸) 警視庁「少年非行等の概況」引用。

42名無し@ジョーカーさん:2009/02/10(火) 14:11:44
昭和54年(1979).6.〔パトカーを襲った暴走族「ブラックエンペラー」支部長ら41人を補導〕

取締りの腹いせにパトカーを襲った暴走族「ブラックエンペラー」支部長ら41人を補導。
(高井戸) 警視庁「少年非行等の概況」引用。

43名無し@ジョーカーさん:2009/02/10(火) 14:15:12
昭和54年(1979).7.〔暴走族「ブラックエンペラー」補導〕

暴走族「ブラックエンペラー」新宿支部員による覚取法違反ならびに大麻法違反事件で補導。
(中野) 警視庁「少年非行等の概況」引用。

44名無し@ジョーカーさん:2009/02/10(火) 14:18:07
昭和54年(1979).11.〔暴走族「ブラックエンペラー」北沢支部員らによる恐喝事件等63件367人を検挙〕

暴走族「ブラックエンペラー」北沢支部員らによる恐喝事件等63件367人を検挙補導。
代々木署。 警視庁「少年非行等の概況」引用。

45名無し@ジョーカーさん:2009/02/10(火) 14:20:49
昭和54年(1979).11.
〔暴走族「ブラックエンペラー」東村山支部の幹部らによる傷害、暴力行為等183件592人を補導〕

暴走族「ブラックエンペラー」東村山支部の幹部らによる傷害、暴力行為等183件592人を補導検挙。
東村山署。 警視庁「少年非行等の概況」引用。

46名無し@ジョーカーさん:2009/02/10(火) 14:25:50
昭和57年(1982).9.〔暴走族「ブラックエンペラー・東大和」と「立川地獄」が乱闘〕

日頃対立関係にある暴走族「ブラックエンペラー・東大和」(構成員、130名)と
同「立川地獄」(同50名)は、昭和57年9月5日から7日までの3日間にわたり、
火炎びん、木刀、鉄パィプ等で武装したうえ、相互に殴り込みをかけあい、
火炎びんを投てきする等して、暴力行為、傷害、監禁等の悪質な集団犯罪を繰り返した。
(警視庁、9月) 警察庁「少年の補導及び保護の概況」引用。

47名無し@ジョーカーさん:2009/02/10(火) 14:33:59
昭和58年(1983).7.〔暴走族48人を逮捕〕

小平市と八王子市内に勢力を持つ暴走族(「ミッキーズ」、「スペクター」、「影」の
3グループ連合と「ブラックエンペラー」)グループの対立抗争事件で高校生ら少年90人を
暴力行為、盗みなどの疑いで摘発、うち48人を逮捕。(小平署、少年第二課) 
警視庁「少年非行等の概況」引用。

48名無し@ジョーカーさん:2009/02/10(火) 14:38:36
昭和61年(1986).12.〔暴走族「スペクター」「ブラックエンペラー」34人が暴行〕

暴走族「スペクター」「ブラックエンペラー」の構成メンバー34人は、
暴走族同士の対立から、無関係の都立高校生ら17人を誤って角材や鉄パイプで襲い
傷害、暴行で逮捕、検挙。(練馬署) 警視庁「少年非行等の概況」引用。

51元卍某支部:2009/02/14(土) 17:22:37
何かエンペラーが悪者見たいですね(笑)
私の時代はジョーカーズさんとは良い関係だったと思いますよ
私個人の意見ですがジョーカーズさんはセンスが良いグループと
言う印象でしたし、お互い負けるなと言う思いも有って
卍下北や卍三茶と八幡、原宿、渋谷、中目黒・・・
卍赤坂と高輪、青山、中野や新宿など
半径5KM以内に両方有りましたしね。
知り合いも居るはずですし。
ただ卍下北沢 烏山隊 若林隊 南台隊 笹塚隊
卍三軒茶屋 深沢隊 田園調布隊 等々力隊と言う様に
当時エンペラーは部隊制が有った為か?小競り合いは何度か有り
O&Oなど話し合いで解決して来たはずです。
基本的、個人的には仲良しでした。私の知る限りはですが。
エンペラーサイトの掲示板は最近荒らしやネットオタクが出没し
この掲示板にもエンペラーに成りすまし不愉快な書き込みをする奴が
居るかと思いますが気にしないで下さい。 念の為に(笑)

52名無し@ジョーカーさん:2009/02/15(日) 00:45:41
誰もエンペラーの事なんて書いてないけど

53名無し@ジョーカーさん:2009/02/17(火) 08:37:25
>>52
そういう書き方は良くないと思いますよ。
偽エンペラーや偽ジョーカーズのおかげで不愉快な思いをしてる人たちが
たくさんいると思う。
お互い敬意をもって書込みしましょうよ。

54化53鼠:2009/02/17(火) 20:35:44
元卍某支部さま
そうなんです!
なりすましでいい加減な輩がいますから、
注意ですよね。

55名無し@ジョーカーさん:2009/02/25(水) 14:48:12
テスト

56名無し@ジョーカーさん:2009/02/26(木) 11:48:37
 +°。°+  Λ_Λ★     Λ_Λ★     Λ_Λ★°+°。°+ °。
        (^▽^)      (^▽^)      (^▽^)
━━━━━━U ━ U━━━━━━U ━ U━━━━━━U ━ U━━━━━━━━━━━

60名無し@ジョーカーさん:2009/05/08(金) 22:38:55
「暗殺します」ネットで倖田來未さん殺害予告の男逮捕
5月8日20時39分配信 産経新聞

警視庁渋谷署は8日、インターネット上の掲示板に歌手の倖田來未さんを「暗殺します」などと
書き込んだとして、脅迫の疑いで埼玉県川越市中原町、会社員、野崎洋佑容疑者(31)を逮捕した。

渋谷署の調べによると、野崎容疑者は3月25日、倖田さんが所属するレコード会社社長のブログの
掲示板に「彼女を東京駅新幹線ホームで暗殺します」などと、計3回にわたって倖田さんに危害を
加えることを示唆する書き込みをし、倖田さんと所属会社を脅した疑い。

調べに対し、野崎容疑者は「彼女を殺して自分も死のうと思った」などと供述しているという。

61国際風来坊:2009/06/22(月) 07:41:44
>>元卍某支部様
おっしゃるとおりです。しかし今は無き青山のO&O、懐かしいですね。
自分もアラシやなりすましの多い卍のサイトのレスと異なり、ここを宿
借りしている身(笑)ですが赤卍坂のレスにも遊びにいらしてください。

62八幡OB・航研道理:2009/07/09(木) 15:01:02
関東連合の皆様方、こんにちは。こちら様のスレ、初めて書き込みします。ちょっとお聞きしたい事が有りまして。 自分の後輩に音楽関係(テクノ)の仕事をしている者が居まして、6〜7年前の事ですが、後輩がよく野外や六本木のクラブ等でパーティー(テクノのパーティー)を開いていたのですが、そこに関東連合と名乗る若者達が遊びに現れては、毎回の様に喧嘩をしてパーティーを荒らしに来る事等があった様なのですが、自分の後輩等が開いているパーティーは純粋に音楽好きが集まり、外国人も多く、平和なパーティーで。一時は六本木のパーティーで、事務所関係者ともトラブルが有った様で。どなたかこの様な話しをお聞きになった、又はご存じな方はいらしゃいますでしょうか!?本当に関東連合に属した人物の事か気になっていたものなので。もし、事実では無い事でしたら、大変申し訳御座いませんです。

63名無し@連合さん:2009/07/11(土) 14:59:11
確かに、一時期有ったみたいですね。

現役引退後、渋谷で勢力を広大していった人達の話ではないですか?

64あくめつ:2009/07/11(土) 19:00:47
ここですか、暴走族というゴミの掃き溜めは?

65名無し@連合さん:2009/07/11(土) 19:58:40
↑専門病棟へお帰り下さい

66順心裏:2009/07/21(火) 22:32:26
>>64さん
どういう関係で、ここに紛れてきましたか?
ジョカーズ好きですか?
暴走族というゴミ、掃き溜め?
色々あると思いますが、好きな者同士でやってます。
嫌悪感があるなら見ないことをおすすめします。
一度お話する機会があってもいいと思いますよ。
時間帯と日付けが合えば貴方の言うゴミと話しませんか?
私は千葉県の四街道にいます。
都内でよければいつでもOKなんで
週末で良ければお話しましょう。

67名無し@連合さん:2009/07/21(火) 23:37:12
>>66 順心裏君
よっ!!順心裏!! でも、これ・・・・10日前の書き込みだよ(笑)
今日、気付いたの? どんだけ閲覧しなかたのかな?(笑)
レスは無いとは思うけど大変に御苦労様です。

68順心裏:2009/07/22(水) 08:27:36
>>67
いい年して大人気無い書込みしてしまいました。
毎日見てるつもりなんですけど・・・
昨夜は悪いお酒を飲みすぎました。
調子に乗ってしまい、深く反省します。(自己嫌悪・・・)

70← あぼーん →:← あぼーん →
← あぼーん →

71J’@管理人★:2009/08/09(日) 11:18:05
当掲示板は「2ちゃんねる」ではありません。
書き込む前に下記「当掲示板ルール」を熟読されるこをお勧めいたします。

『J’ちゃんねる@掲示板 お約束』
http://www.geocities.jp/the_jokers53/j-ch_001.html

73名無し@連合さん:2009/08/13(木) 08:34:05
関東連合は暴走族じゃないでしょう

74名無し@連合さん:2009/12/30(水) 10:02:51
徒歩族

75名無し@連合さん:2009/12/30(水) 10:14:51
田舎くさい連合!

77名無し@連合さん:2010/02/03(水) 00:57:09
朝青龍暴行事件 被害者X氏の横顔と、その裏でうごめく闇社会の影
http://www.cyzo.com/2010/01/post_3765.html

世間の耳目を一心に集める横綱・朝青龍の暴行事件。当初、マネジャーとされていた
被害者が一般人男性とわかり、相撲協会も重い腰を上げざるをえなくなった。朝青龍
もついに崖っぷちに追い込まれたが、その裏では闇社会が一気に動き出していた。

被害者の一般人男性は某有名クラブの事実上のオーナーX氏で、実は押尾学の薬物事件
などでもその名が取りざたされた人物。

「とにかくケンカっ早くて有名。六本木界隈では"狂犬"と恐れられていた。そのX氏も
朝青龍の前では泣いて助けを求めたのだから、事件がどれほどのものかわかるはず」
(六本木の黒服)

普通なら即被害届を出してもおかしくはない。ところがX氏も"出せない"理由があった。
裏社会に通じる人物が声をひそめて明かす。

「被害届を出したら自分の周辺を捜査されることになる。それはマズイ。彼自身も押尾
やのりピーの事件でも名前が出たように、スネに多くの傷を抱えている」

そこでX氏は裏で金銭での決着を考えた。大横綱の力士生命をも左右する"ネタ"だ。X氏
は強気の態度で、仲介者のY氏を通じて朝青龍側と示談交渉を開始した。

「メンツを潰されたX氏の怒りは相当のもので、朝青龍側に3,000万とも5,000万とも言わ
れる示談金を要求したそうです」(事情通)

ところが、交渉の場に朝青龍側が連れてきた面々はX氏の予想以上にヤバかった。前出の
裏社会に通じる人物は「その筋の有力者を連れてきたそうです。その恐ろしさはX氏も重々
承知している。結果、X氏の威勢は削がれ、当初の半分の額、1,000万から1,500万で示談が
成立したそうです」と明かす。

78築地の三浦太一:2010/03/22(月) 13:07:34
世間に迷惑かけたバカ連中の話なんか聞きたくねえよ!!

79名無し@連合さん:2010/03/22(月) 13:10:12
それだけ?で、連絡先は??

80名無し@連合さん:2010/03/22(月) 13:33:59
>>78
ならここに来なければいいじゃん(笑)

81暴走族@名無し連合さん:2010/04/09(金) 01:33:16
関東連合
BLACK卍EMPEROR
下北沢総本部

82暴走族@名無し連合さん:2010/04/13(火) 18:55:25
なぜ関東連合は徒歩暴走族になってしまったのだろうか。。。。

83暴走族@名無し連合さん:2010/04/13(火) 19:41:13
歩くのが速かったから

84暴走族@名無し連合さん:2010/04/14(水) 09:21:24
ブラック卍エンペラー四谷総本部ヨロシク!ケンカ上等(o^-^)o〜♪

85暴走族@名無し連合さん:2010/04/14(水) 09:36:10
ブラック卍エンペラーって四谷が総本部なの???

86暴走族@名無し連合さん:2010/04/14(水) 13:53:12
昨日からそうなった

87暴走族@名無し連合さん:2010/04/14(水) 14:53:16
元関東連合新宿十二社蛇女総長

ひったくり事件、強盗傷害容疑で男逮捕
http://news.tbs.co.jp/20100413/newseye/tbs_newseye4402925.html

東京・渋谷区の路上で女性のバッグをひったくった上、重傷を負わせたとして、
警視庁は31歳の男を逮捕しました。
強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、横浜市の会社員、邑井祐介容疑者(31)です。

警視庁の調べによりますと、邑井容疑者は今年2月、渋谷区代々木の路上で25歳の
女性に後ろからスクーターで近づき、バッグなど8万6000円相当をひったくったうえ
転倒させ、全治1か月の重傷を負わせた疑いが持たれています。
また、邑井容疑者の会社の同僚の稲沢晋容疑者(30)は、被害品をチケットショップに
偽名で売却したとして、詐欺などの疑いで逮捕されました。
東京の渋谷区などでは、去年7月からスクーターによるひったくりが少なくとも50件
相次いでいて、警視庁は余罪を追及しています。(13日11:43)

88暴走族@名無し連合さん:2010/04/15(木) 17:18:32
関東連合は相変わらず話題を振りまいてくれるね!

89暴走族@名無し連合さん:2010/04/18(日) 05:35:09
ブラック卍エンペラー四谷総本部

90暴走族@名無し連合さん:2010/04/18(日) 11:27:03
なわけないだろ!

91暴走族@名無し連合さん:2010/04/20(火) 17:43:50
関東連合
BLACK卍EMPEROR
四谷総本部
特攻隊 夜露死苦

92暴走族@名無し連合さん:2010/04/22(木) 01:28:01
ブラック卍リスト

93暴走族@名無し連合さん:2010/05/06(木) 22:54:56
鬼面党解散したのいつ

94名無し連合さん:2010/05/09(日) 12:21:22
鬼面党が八幡ジョーカーズに負けて解散したって話本当なの?

95名無し連合さん:2010/05/11(火) 23:10:35
被害総額は30億超? 振り込め詐欺団のナンバー2を逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100511/crm1005111928029-n1.htm

96名無し連合さん:2010/06/25(金) 08:41:21
90年代関東連合は論外です

98名無し連合さん:2010/07/17(土) 17:11:35
やっぱ関東連合が一番だな

99名無し連合さん:2010/07/18(日) 19:21:24
こうもりsann

100名無し連合さん:2010/07/19(月) 10:24:46
>>90 何が一番なの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板