したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やるの?やらないの?やりましょう10/2干物

1:2011/09/25(日) 22:11:36
京都ツーリングの翌日ですが、やりましょうψ(`∇´)ψ
どんな会になるか、ある意味楽しみ\(//∇//)\

2:2011/09/25(日) 22:32:12
>>へいぞ〜殿
京都ツーリングで泊まれなくなった分は、こちらで楽しんじゃって下さいね
♪───O(≧∇≦)O────♪

3玉子:2011/09/25(日) 22:37:44
参加出来たら少しくらいは顔出したいです。

4:2011/10/02(日) 20:20:52
とりぞ〜さん
自宅開放ありがとう御座いました。
片付けもすいませんm(_ _)m
また、よろしくです(^^ゞ

5:2011/10/03(月) 08:39:12
やっぱ、祭りのあとは月曜日が辛いねぇ(>_<)
今日は定時で引き上げようっとϵ( 'Θ' )϶

6へいぞー:2011/10/03(月) 23:03:56
とりぞーさん日曜はどうもありがとうございました。
書き込めるようになってると思いますので試してちょうだいね〜

7とりぞー:2011/10/04(火) 05:04:49
書き込めるかな・・・

8とりぞー:2011/10/04(火) 05:06:32
↑できた!
また次回も楽しい日曜日を計画しましょう。

9へいぞー:2011/10/05(水) 01:26:20
あ〜よかった、書き込めましたね〜
今回は「干物」じゃなくて「鍋」でしたので次回は「鍋用の買い出しツーリング」も企画してみましょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板