したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ゴルフ5 GTI

1 Howdy :2011/08/03(水) 16:37:49
査定よろしくお願いします。
相場サイトみたいなものを巡っても、MTがあんまり無いみたいなので。

メーカー:フォルクスワーゲン
車名:ゴルフ (5代目)
排気量:2000cc
グレード:GTI
型式:1KAXX
ミッション:6速マニュアル
色:黒(ブラックマジックパール)
年式:2006(H18)
走行距離:36000km
車検:H23年12月
事故歴:なし
メーカーオプション:18インチ純正アルミ
その他オプション:COX製リップスポイラー・COX製ボディダンパー・2DIN社外ナビ

2 管理人 :2011/08/11(木) 22:16:22
全国オートオークションデータ70箇所(過去10開催分)の落札データを調べました・・・
が・・
1台しかHITしませんでした。ですので、そのデータをそのまま載せます。

VWゴルフ GTI ナビ・TV 4.6万Km 黒 7月9日開催 無事故 状態良
ミッション 落札金額170万円

データがない為、買取業者も これくらいで売れるだろう・・・
といった買取金額提示になってくると思います。

お力になれず申し訳ありません。

3 Howdy :2011/08/12(金) 09:45:49
管理人様

ありがとうございます。そこまでレアだったとは思いませんでした…
需要がないとか言われて買いたたかれる可能性もあるってことですよね。

ちなみに、この条件でミッションだけDSG(AT)になった場合
どのくらいの相場になるのかお分かりになりますか?

4 管理人 :2011/08/15(月) 03:50:50
こんばんわ。
相場としては135万円〜175万円の間で取引されています。

165万前後のデータが多いようです。
走行距離が4万Km越えたあたりから、金額がぐぐっと下がっています。

是非一括査定で多くの業者を比べて高値売却目指してください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


HAPPY / トイズファクトリー



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa