したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

BMW MINI

1 名無しさん :2010/09/05(日) 22:12:41
クーパー 2002年式 62000キロ チリレッド 屋根黒
事故暦なし 社外マフラー ローダウン 社外アルミ他改造多数
元ショップデモカーです。
大体の相場を教えていただきたいです。

よろしくお願いします。

2 <削除> :<削除>
<削除>

3 管理人 :2010/09/12(日) 00:06:16
こんばんわ。
通常のクーパーであれば55万円前後で取引されているのですが、

デモカーとの事なのでかっこよくなってるかと思います。

オークションでかっこよくなっている物(一部)では80万円や100万円
といった値のついている物もあります。

改造車は基本的に現車を見なければわからないです。相場師の勘で高く売れるか、そうでないか・・・なので・・・


※最近の相場が下がっている為、下への振れ幅が大きくなっています。
(同じ車でも60万で売れる時もあれば30万で売れてる時もあります。
そんなデータが多くあって相場が成り立っています)

参考になれば幸いです。

4 名無しさん :2010/09/12(日) 15:10:22
ありがとうございました。

今、一括査定の見せる前の段階で、
50万から55万とのことなので、
もうちょっとがんばります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


HAPPY / トイズファクトリー



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa