したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

廃止された池袋のパッセンジャーエンドレスについて

1大阪環状線:2009/05/24(日) 10:17:18
パッセンジャーエンドレスについて語っちゃおう。

2東上沿線住民:2010/11/30(火) 16:04:21
復活希望。2番線だけでいいから。

3通勤区間準急@笹原幸治郎:2012/01/26(木) 20:44:36 ID:JHpqNFR60
できるなら全番線。
無理なら2番線だけでもいいです。

4TJ LINER:2012/01/26(木) 23:24:40 ID:QDV0co8w0
エンドレスバージョンはテープ式で、最近は音が凄くウネウネでしたからね。
変えられても仕方ないかと…   By東上線沿線民

5京急1405編成:2012/01/27(金) 01:02:44 ID:MtpLeruIO
連絡掲示板なのに何してんですかあなたがたは?

6区間急行 北春日部:2012/01/27(金) 11:46:06 ID:QsKy98OE0
>>5
スレが作成された年月日を見てみてください。
雑談掲示板が作成される前にたてられたスレです。
なので、古スレを上げるなら、雑談掲示板に移した方がいいかもしれませんね。

7京急1405編成:2012/01/27(金) 15:56:19 ID:MtpLeruIO
>>6
雑談でなくとも鉄道掲示板でも十分通用する話題だと思うし、やっと流れた場違いスレをわざわざ掘り起こしてくるのもどうかと思いますね。
まあ必要なら鉄道なり雑談なり移せばいいんですが。

8区間急行 北春日部:2012/01/27(金) 16:32:58 ID:QsKy98OE0
>>7
確かに鉄道掲示板でも雑談掲示板でもどちらでもいいと思います。

9通勤区間準急@笹原幸治郎:2012/01/29(日) 23:17:54 ID:sRRDvu0U0
1月26日に書き込んだ者です。
自分はこのスレを見て、連絡掲示板と知らずに書き込んでしまいました。
自分は、2009年に作成されたスレッドをわざわざ掘り起こして書き込んでしまったことを悪く思って居ます。
申し訳ありませんでした。また、鉄道・雑談掲示板にスレッドを立てたいと思います。すいませんでした。

10グッチ 通販:2012/11/16(金) 04:44:49 ID:Nngp0WQs0
突然訪問します失礼しました。あなたのブログはとてもすばらしいです、本当に感心しました!
グッチ 通販 http://www.guccifactorystore.com/

11プラダ 財布:2013/07/08(月) 19:38:33 ID:d7aVsQLg0
カッコいい!興味をそそりますね(^m^) プラダ 財布 http://www.kfsmtv.net/prada_ladys_purse.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板