したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

海外製品

1ばあやん:2013/12/13(金) 19:33:08
誰かドイツ語できるヒトいませんか? タスケテ

//www.gw-racing-parts.de/index2.php?view=tuning&HID=21&type=990&von=2005&bis=2009&lan=en

SD用ハイカム
Tornado camshaft profile stage 1.

ピストンキット
CP - Forget Pistonkit of the extra class 101,00 mm, compression: 13,0 : 1.

イギリスのディーラーに問い合わせるのが本筋なのかなー?

2ふく 管理人:2013/12/18(水) 16:13:40
物の入手もですが取り付け後のセッティングも大変そうですね。

3ばあやん:2013/12/19(木) 16:52:30
カムはチェーンが掛かってないためポンチ穴のとおりに入れ替えるだけで簡単なのですが、ピストンはタイヘン(たのしそう)

モトレヴォでてる05モデルの方も手に入ればついでにとのことなので合計4セット。何とかして手に入れたいものです。

セッティングはTUNEBOYがWIFIでオートチューンになったので手に入れてみようかと思います。

4ふく 管理人:2013/12/23(月) 15:31:48
点火マップとか大丈夫なんでしょうか
すごい茨の道じゃないかと心配です。

5ばあやん:2013/12/24(火) 15:09:36
た、たぶん、いばらの道でしょう… でも興味津々。
カムのリフト量とかピストンヘッドの突出しとか手に入れてからでないとよく分からないので、何より手に入れる手段を模索中です。
4セットなら業販してくれないかな〜

TuneECUがカスタムマップいろいろ公開してくれてるので参考にできるかなと。TUNEBOYのケーブルでもTUNEECUで接続できるのでいろいろ使い分けてます。
//www.tomhamburg.net/KTM_Tune_list.html

カムチェーンテンショナを換えるついでにいろいろできるところやっておきたいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板