したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

一番好きな農民一揆ゲームは?

1名無しさん:2006/10/27(金) 20:02:33 ID:Jxux.Nls

ワタシは「いっき」です

2スナ:2006/11/03(金) 18:54:01 ID:q4EfFWDM
>>1
釣り師さんですか?

3団長:2006/11/05(日) 21:25:11 ID:BcNS1bHs
ワタシは「チャレンジャーbyハドソン」です

4名無しさん:2006/11/05(日) 22:17:44 ID:.M6UH4t.

山梨学院いい加減にしろ。

毎年オツオリの名前変えて使いやがって!

今年は予選通過できた神大だが、なんでも主力はほとんど4年生ばかりだそう
で、今回シードが取れなければ来年は予選会落ちが濃厚だそうな。
誰かスゲー高校生連れて来い!

5さがみ:2006/11/06(月) 00:06:49 ID:fotGMS6Q
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >      な、なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ

6名無しさん:2006/11/22(水) 20:55:42 ID:Ov71Znz.
お題:内股で歩きながらものすごい早口でしゃべるヤツ

ハソベ

7名無しさん:2007/01/02(火) 15:55:27 ID:OegwG3H6

神大オワタ

8名無しさん:2007/01/03(水) 14:40:34 ID:tzjna52U

来年は予選会も通過不可能。
箱根に神大が戻るのは2010年以降かと。

9名無しさん:2007/10/20(土) 21:36:25 ID:Z3YhErfQ
まだ残っていた・・。

神大予選通過!
シードを取れとまではいいませんから、
今年は繰り上げスタートにならないように頑張って頂きたい!

10名無しさん:2009/01/05(月) 23:49:27 ID:uPE2Jqtg
今年もダメでしたな。
とは言え予選通過6位で本戦15位なら妥当ってところでしょうか。
1区だけは夢を持たせてくれましたが・・。
来年も何とか予選さえ通過してくれれば十分です。

11名無しさん:2009/10/17(土) 10:27:31 ID:ZSxbLT3A

 な に や っ て ん だ よ !

今年の正月の楽しみが無くなりました。
食って寝てダラダラ過ごします・・。

しかしこのレス4年も粘っているとは。

12名無しさん:2010/10/17(日) 21:20:32 ID:QQAQZWE6
予選を突破し2年ぶりに本戦出場が決まった神奈川大学陸上部ハソベ監督は
「ワタシが指導した内股走法があれば優勝も難しくありません。特に二宮
を通過する4区では無類の強さを発揮するでしょう。」と口早に語った。

13名無しさん:2011/01/02(日) 09:52:58 ID:RwV8IZjo
林健太郎4世現る。2区坪内処刑。

14名無しさん:2011/01/02(日) 13:46:09 ID:RwV8IZjo

天野ナイスガッツ!区間3位!藤枝明誠!

一昨年は2区でブレーキでしたが見事に挽回。
4区までのままだったら陸上部の部室にアメフトの靴下投げ込みにいこうかと
思っておりました。
15位ですがシードの10位までは1分16秒差。
とりあえず明日の楽しみにつながりました。

15名無しさん:2011/01/03(月) 10:18:07 ID:RwV8IZjo
小堀素晴らしい。シード権目前。

16名無しさん:2011/01/03(月) 11:58:33 ID:RwV8IZjo
9区菅原、林健太郎5世現る。こんなヤツばっかり・・。

終戦しました。また10月の予選会を楽しみにしております。

17名無しさん:2011/01/03(月) 12:06:31 ID:lVrtZhUU
ヤバイの見つけたww
ttp://ihp.lolipop.jp/

18名無しさん:2011/01/03(月) 13:50:47 ID:RwV8IZjo
10区福田は健闘しました、来季に期待。
9区での大失速がなければ少なくとも最後のシード争いに加われましたね。

19名無しさん:2011/10/15(土) 10:18:35 ID:EJSASMmw
2011年予選会。
神奈川、ただいま10人通過で3位。なんとかなるか?

20名無しさん:2011/10/15(土) 10:27:48 ID:EJSASMmw
うーむ、微妙か?

21名無しさん:2011/10/15(土) 10:34:22 ID:EJSASMmw
いけたか!?

22名無しさん:2011/10/15(土) 11:17:05 ID:EJSASMmw
5位通過。
これで今年も正月の楽しみができました。

23名無しさん:2011/11/22(火) 04:23:34 ID:P30csAYI
藤枝市瀬戸ノ谷の藤の瀬会館で20日、同地区に住む平均60代の女性フラダンスグループ「STY せとや
フラガールズ88」と、ご当地アイドルとして知られる焼津市の「YKG」が対決した。

地域の秋祭り「せとやまるかじり」の1コマ。隣接する藤枝と焼津の交流を深めるため企画された。YKGは
4人組の女子高生グループでキレのいいダンスと歌が売り。一方、STYは、普段は地域でこんにゃくやみそを
加工している女性ら9人で、この日が地域住民に初お披露目だった。

対決法は、「AKB48」にちなんでジャンケン勝負。団体戦で行われ、最後は「チョキ」と「パー」で、YKGが勝利。
喜びを爆発させたYKGは「手が震えるほど緊張した」と大歓声に応えていた。この後、YKGはSTYをバック
ダンサーに従え、持ち歌の「DAMONDE(だもんで)焼津」を披露した。

焼津カツオGirls2011 ステージ記録・オリジナル曲 DAMONDE焼津2011
ttp://www.youtube.com/watch?v=uR0kCmwHIas

24名無しさん:2012/01/02(月) 00:02:22 ID:rJpOcdi.
ついに箱根を迎えました。
シードは厳しいかもしれませんが、せめて最後まで期待をもたせるような
展開を見せていただきたいところかと。
大ブレーキをする選手がいなければそこそこ楽しめるのではないかと。
まぁ最悪、タスキが途切れなければ良しとしますか。

25名無しさん:2012/01/02(月) 08:44:20 ID:rJpOcdi.
小嶋粘れ!

26名無しさん:2012/01/02(月) 09:04:54 ID:rJpOcdi.
小嶋18位で2区へ。1区全体のペースがやけに早かったですな。

27名無しさん:2012/01/02(月) 09:21:53 ID:rJpOcdi.
2区坪内、今年は横浜駅前通過が最下位ということがないように願う。

28名無しさん:2012/01/02(月) 10:43:40 ID:rJpOcdi.
坪内は昨年よりは若干マシという感じでしたな。
3区吉川、今のところ区間最下位・・・。

29名無しさん:2012/01/02(月) 11:30:06 ID:rJpOcdi.
結局吉川は区間最下位で4区へ。なんとか17位はキープ。
4区福田は昨年のような走りを期待。

30名無しさん:2012/01/02(月) 11:39:58 ID:rJpOcdi.
上武を抜いたか?

31名無しさん:2012/01/02(月) 12:18:30 ID:rJpOcdi.
福田も順位変わらず。区間順位は10位前後か?ぼちぼち健闘。
小堀の山に期待。

32名無しさん:2012/01/02(月) 13:43:31 ID:rJpOcdi.
小堀ナイスガッツ!昨年の天野のような追い上げ。
明日に楽しみが残りました。

33名無しさん:2012/01/02(月) 14:01:54 ID:rJpOcdi.
農大の津野頑張れ。

34名無しさん:2012/01/02(月) 14:08:47 ID:rJpOcdi.
小堀は区間5位でした。昨年の天野の3位並の大健闘。
寺田よりも速かったとは。天野同様、4年生なのが惜しまれますな。

35名無しさん:2012/01/03(火) 07:50:48 ID:rJpOcdi.
7区森津、8区山中に変更。
柿原使わんの?結局一年生誰もいないじゃん。
シード諦めて4先生に思い出出走させているようにしか思えませんなぁ。
特に10区の高橋。昨年のような結果ならばハソベと対談10時間の刑に処す。

36名無しさん:2012/01/03(火) 09:12:06 ID:rJpOcdi.
6区久門ナイスラン!後半粘った。
森津、流れを止めないことを願う。

37名無しさん:2012/01/03(火) 09:13:38 ID:rJpOcdi.
現在総合14位か。都合良く考えると1区間で1順位づつ上げていけば・・

38名無しさん:2012/01/03(火) 09:26:57 ID:rJpOcdi.
毎年毎年、今昔物語邪魔でしょうがない。
そんな余計な物は番組の最後にでもやれ!
レースだけを映せっつーの!

39名無しさん:2012/01/03(火) 09:47:43 ID:rJpOcdi.
森津、なんとか8位集団(見かけ)に付いて行ってくれ。

40名無しさん:2012/01/03(火) 09:56:46 ID:rJpOcdi.
うーん、落ちつつありますなぁ、区間順位も今のところ13位。

41名無しさん:2012/01/03(火) 10:08:03 ID:rJpOcdi.
あ〜ぁ、やはり今年も5区、6区での挽回を7区以降で食いつぶす展開ですか。

42名無しさん:2012/01/03(火) 10:18:57 ID:rJpOcdi.
森津・・・お疲れ様でした。
8区山中・・。予選会でも走ってなかったような。
これらの4年生よりも予選会で速かった1年生2人が使われないのはなぜ?
今日の時点でのコンディションが悪い?

43名無しさん:2012/01/03(火) 10:28:53 ID:rJpOcdi.
あ、昨年の7区は小堀だった、訂正。ここまでが一番盛り上がりました。
8区、9区の高橋、菅原でぶち壊しでした。

44名無しさん:2012/01/03(火) 10:39:33 ID:rJpOcdi.
見た目の順位で17位。6区では見た目で9位まで来てたのに・・。

45名無しさん:2012/01/03(火) 11:15:19 ID:rJpOcdi.
うん?山中、遊行寺坂で区間6位!?

46名無しさん:2012/01/03(火) 11:25:00 ID:rJpOcdi.
山中、予選会からの結果では期待度イマイチでしたがやってくれました。

47名無しさん:2012/01/03(火) 11:34:13 ID:rJpOcdi.
山中は最終的には区間9位か、大健闘。それだけに森津の失速が痛い。
9区、藤枝明誠の鈴木、頼むぞ。

48名無しさん:2012/01/03(火) 11:56:09 ID:W0qX.mAU
神大 シード厳しいですなぁ。。。

49名無しさん:2012/01/03(火) 11:57:57 ID:W0qX.mAU
保土ヶ谷きたー

50名無しさん:2012/01/03(火) 12:11:59 ID:rJpOcdi.
よし、鈴木頑張ってますな。明誠の先輩天野のようになることを期待。

51名無しさん:2012/01/03(火) 12:12:32 ID:rJpOcdi.
だれだ!(笑い

52名無しさん:2012/01/03(火) 12:16:25 ID:rJpOcdi.
なんとか繰り上げは免れそうですな、アクシデントでも起きなければ。

53名無しさん:2012/01/03(火) 12:20:31 ID:rJpOcdi.
横浜駅前通過が区間12位か。準エース級が揃う区においては検討している
方ですかね。

54名無しさん:2012/01/03(火) 12:22:37 ID:rJpOcdi.
10区高橋が昨年の汚名を返上する好走をし、順天堂と國學院が
お互い絡んでリタイアしてくれれれば可能性が見えてくる。
中村が体重50キロ台まで減量するぐらいの可能性だが。

55名無しさん:2012/01/03(火) 12:28:24 ID:rJpOcdi.
速報マップてきとうだなぁ。

56名無しさん:2012/01/03(火) 12:30:21 ID:rJpOcdi.
なに!?繰り上げ危ないか?

57名無しさん:2012/01/03(火) 12:32:54 ID:rJpOcdi.
個人も14位まで落ちてしまった。ラスト粘れ鈴木。

58名無しさん:2012/01/03(火) 12:37:54 ID:rJpOcdi.
これは繰り上げ無し扱いでいいのか?笑

59名無しさん:2012/01/03(火) 12:39:27 ID:rJpOcdi.
鈴木、途中までは大健闘だったんだけどねぇ。
真ん中すぎからバテたようですな。

60名無しさん:2012/01/03(火) 12:40:39 ID:rJpOcdi.
10区高橋、ラストの今年は昨年の借りを返す走りを期待。

61名無しさん:2012/01/03(火) 12:42:08 ID:rJpOcdi.
下手するとゴールするのビリかもね、見かけの上ではあるけど。

62名無しさん:2012/01/03(火) 12:50:10 ID:rJpOcdi.
タスキ認められた(笑

63名無しさん:2012/01/03(火) 13:02:43 ID:rJpOcdi.
このまま定位置の15位で終わりそうですね。
まぁ例年通りの展開でした。
高橋、最後に少しは意地を見せてくれ。

64名無しさん:2012/01/03(火) 13:22:12 ID:rJpOcdi.
あ〜ぁ、やはり高橋はついて行けなかったか・・。
もう見た目のビリを走ってるのだから、こっそりダイゴの先導車に乗せて
もらえ!

65名無しさん:2012/01/03(火) 13:24:51 ID:rJpOcdi.
ラストは去年の寺田みたいにコース間違えて受けを狙え!

66名無しさん:2012/01/03(火) 13:26:36 ID:rJpOcdi.
区間19位、高橋、去年より悪くなってるじゃん・・。

67名無しさん:2012/01/03(火) 13:31:54 ID:rJpOcdi.
同じ区間ビリなら1年を使ったほうが100倍マシだった。
高橋と森津の4年二人がここまでやれないとは。
もう寄付金募集の用紙送ってくるな!寄付したこと無いけど。

68名無しさん:2012/01/03(火) 13:34:43 ID:rJpOcdi.
ついに区間ビリ。
もう浜松町から山手線乗って東京駅までいけ!

69名無しさん:2012/01/03(火) 13:40:25 ID:rJpOcdi.
区間ビリにしてもほどがあるだろ。
遅すぎるぞ。なんで去年もグダグダだった高橋をまた使ってんの?
完全に4年生の思い出出走としか思えんなぁ。
そんなもんは学校の周辺走らせて済ませろ!

70名無しさん:2012/01/03(火) 13:46:40 ID:rJpOcdi.
総合順位もどんどん落ちてくね。
チームで一番練習したという高橋がこれですか・・・。
区間タイムも走れば走るほどヒドイものになっていく。

71名無しさん:2012/01/03(火) 13:50:44 ID:rJpOcdi.
もうダイゴも引責辞任だな。
こうなりゃセコでもコケちゃいました谷口でも呼ぶしかない。

72名無しさん:2012/01/03(火) 13:52:42 ID:rJpOcdi.
あれ、学連抜いて15位確定?

73名無しさん:2012/01/03(火) 13:53:34 ID:rJpOcdi.
総合順位は去年と同じか。全体のレースの盛り上がり方も同じだったしね。

74名無しさん:2012/01/03(火) 14:07:03 ID:rJpOcdi.
1区小嶋 もうちょい詰めて欲しかったところ。
2区坪内 昨年と変わらず。とりえず現状維持。
3区吉川 初めから最後までずっと区間ビリ。せめて17位ぐらいでいってくていたら。
4区福田 終盤少し落としましたが、昨年に続いて健闘。来季も期待。
5区小堀 今年のチーム内MVP。昨年の天野同様、4年生で卒業が惜しい。
6区久門 小堀に次ぐ健闘。ここが最大の盛り上がりでした。
7区森津 淡い夢をみた神大応援者を現実に引き戻すことに成功。
8区山中 期待値ゼロからまさかの好走。再びかすかな希望をもたらせた。
9区鈴木 中盤までは頑張りました。ラストで神大のテレビ出演時間を稼ぐことに成功。
10区高橋 昨年の繰り返し。正月が終わり、仕事が始めるブルーな気持ちに追い打ちををかける始末。

75名無しさん:2012/01/03(火) 14:10:47 ID:rJpOcdi.
好走したのも足を引っ張ったのも4年生。
特別なエースがいないのだから、ひとりでもコケたらその時点で終わりですな。
逆に言えば吉川と森津と高橋がせめて15位以上で走っていればもう少しシードに
絡めていたような。

76名無しさん:2012/01/03(火) 14:11:57 ID:rJpOcdi.
来季も予選会ですな。
今年予選会で結果が良かった1年生を中心に行くしかりませんな。
まぁ本戦に出られてこうやって愚痴を言えるだけマシですな。

77名無しさん:2012/01/03(火) 14:12:52 ID:rJpOcdi.
それではまた10月の予選会で。

78名無しさん:2012/03/27(火) 14:17:10 ID:W0qX.mAU
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  道  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ徳ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ

79名無しさん:2012/10/04(木) 23:13:43 ID:ZpyZ1X3I
10/20予選会、11/4伊勢駅伝。
伊勢駅伝はそこそこでよいが予選会だけはなんとしても突破して頂きたい。

80のだもんた:2012/10/13(土) 22:38:18 ID:W0qX.mAU
熟女あげ

81のだもんた:2012/10/13(土) 23:04:10 ID:W0qX.mAU
今年は釣りありますかねぇ。
またトモダチ釣りたい。

82名無しさん:2012/10/18(木) 21:42:41 ID:ZpyZ1X3I
ケンタロウ漁協長次第ですかな<釣行

83名無しさん:2012/10/18(木) 21:43:12 ID:ZpyZ1X3I
駅伝予選会見に行ってきます。

84名無しさん:2012/10/26(金) 00:00:04 ID:ZpyZ1X3I
西立川まで行って参りました。無事予選通過。
これで今年も正月の楽しみができました。

85団長:2012/11/01(木) 00:14:08 ID:PQOsjuPM
久しぶりに見てみたら、書き込みが…(笑)。
今年も箱根駅伝出場するんだ、良かった。

86名無しさん:2012/11/04(日) 11:25:13 ID:ZpyZ1X3I
伊勢駅伝ここまで。

1区 西 山 堅実な走り。今後4年間楽しみ。
2区 我那覇 大検討。エース候補。西山とともに4年間楽しみ。
3区 柿 原 十分良くやったかと。箱根でも堅い走りを期待。
4区 小 泉 伏兵的な存在でしたが十分貢献。来期以降にも期待。
5区 吉 川 箱根で毎年失態ばかりでしたが今回は大検討。

なんとか10位内で追われれば上出来でしょうかね。

87名無しさん:2012/11/04(日) 16:41:21 ID:ZpyZ1X3I
6区 柏 部 箱根でも十分通用するかと。
7区 井 上 唯一のブレーキ。今後に生かして頂きたい。
8区 鈴 木 まぁこんなもんでしょうか。

箱根では赤松、福田、高久がエントリーでしょうかね。
毎年恒例の大ブレーキ選手が出ずに、それぞれがコンスタントに走れれば
15位を脱出して12位ぐらいにはなれるような気がする今日この頃。

88団長:2012/11/09(金) 23:14:46 ID:jwI8aqjU
これから品川でヌキ🎶

89のだもんた:2012/11/29(木) 22:17:46 ID:W0qX.mAU
ゆ○こりんに通報しますた

90名無しさん:2013/01/02(水) 07:09:38 ID:0pOSyP76
駅伝始まるぞー

91名無しさん:2013/01/02(水) 07:11:42 ID:0pOSyP76
瀬古キタ。今年も放送用語連発を希望。

92名無しさん:2013/01/02(水) 07:13:09 ID:0pOSyP76
エントリー変更あるかな?

93名無しさん:2013/01/02(水) 07:22:21 ID:0pOSyP76
1区柿原エントリー変更かよ。いきなり暗雲が・・・。

94名無しさん:2013/01/02(水) 07:32:40 ID:0pOSyP76
あーぁ、なんかいきなりガッカリだ。
今年も熾烈な15位争い確定ですな、まだ15位ならマシかも。

95名無しさん:2013/01/02(水) 07:40:04 ID:0pOSyP76
福田には何とか集団に付いて行って頂きたい。
どうせ復路でエントリー予定だったでしょうし。
毎年4年は好走とブレーキの両極端だけど、前者であることを期待する
しかありませんな。

96名無しさん:2013/01/02(水) 07:51:37 ID:0pOSyP76
今年もレース中の9割はガッカリしながらの観戦でしょうけど、
例年通り一瞬だけでも希望が持てる場面を演出してくれれば
それで十分です。

97名無しさん:2013/01/02(水) 08:08:22 ID:0pOSyP76
しかし往路で福田を使ってしまったら復路はどうするのやら。
高久-我那覇-永信-鈴木-吉川?

98名無しさん:2013/01/02(水) 08:27:21 ID:0pOSyP76
品川通過まではボチボチ。
ここから集団が崩れるんだろうけど、なんとか2番手集団あたりに
付いていければかすかな希望が・・。

99名無しさん:2013/01/02(水) 08:30:16 ID:0pOSyP76
福田頑張れ、オカマ双子兄弟についてけ。

100名無しさん:2013/01/02(水) 08:41:58 ID:0pOSyP76
福田大検討。上位集団キープ。
福田はエントリー変更での出場は確実だっただけに、
柿原が出られないのがやはり残念ですな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板