したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オフ☆ ボロ車の集い(www ★ワイワイ

1KIFUJIN Z:2006/02/04(土) 21:39:36
北海道勢のみなさま、是非宜しくどうぞ(www

毎年恒例の全国FFサニーの集い第4回!開催です。
みなさま、是非是非宜しくお願いしますm(_ _)m

【開催日時】4月2日 10:00〜18:00 自由参加&自由解散
【開催場所】平塚市相模川河原 雨天決行、、、、かな?(w
http://www.geocities.jp/kifujin_z_001/off060402_detail.htm

サニー以外、日産車以外の参加も大歓迎です。
是非、万難を払ってのご参加、宜しくお願い致します m(_ _)m

2おみ:2006/02/05(日) 10:55:14
>KIFUJIN_Z殿
案内ありがとうございます。
今のところは仕事の出張の予定はなさそうなのできびしいですね。
まだ2ヶ月先なのでどうなるかはわからないですが(^^;

3hb13sp:2006/04/25(火) 17:45:23
北海道のボロ車の集いはいつかな〜(^_^)〜ほんとにぼろくなってきたぼくの。

4曜@魔法使いサニー:2006/04/25(火) 19:58:25
そーだね いつに する?ねー おみさん?

5かずお:2006/04/25(火) 22:19:22

今年はいつやりますか?
車がやばい!!リアフェンダーが錆びてきた(オーバーフェンダーで隠すか
パテ埋めして塗装するか)

6おみ:2006/04/25(火) 23:04:47
5月20、21、28あたりを候補で考えようと思います。
27日は自分の都合が悪いです。
みなさんの都合はどんな感じでしょうか?

71.7SGXD:2006/04/25(火) 23:16:00
↑その日程だと、どの日も仕事です(涙)。
まあ、カレンダーが「赤」の日に休めるのはGWぐらいなんですけどね。

8おみ:2006/04/25(火) 23:58:04
>1.7SGXDさん
むむ!6月でも土日に休める日はないですか?

91.7SGXD:2006/04/26(水) 00:32:14
>おみ どの
再来月の予定まではまだ立たないですが、「いつやる」と事前に分かっていれば、
その日に休めるようにやりくりできますが…。
基本的に定休日というものが存在しない会社ですから…(汗)。

10KIFUJIN Z:2006/04/26(水) 01:52:12
>みなさま!
5月だと免停中の為に参加できません!(爆

11:2006/04/26(水) 06:29:50
↑ 迎えに 行きますか?

12Harumann:2006/04/26(水) 12:28:00
>KIFUJIN Zさま
JALというテが御座いますが?(爆)

自分は20は仕事です。21、28は今の所大丈夫だけど1.7どのが
駄目なら6月ですかね?6月の予定はまだ未定です、自分。

13:2006/04/26(水) 12:42:21
6月上旬は? いかがでしょうか?

14おみ:2006/04/26(水) 23:16:45
では6月3日(土)でどうでしょうか?
土曜より日曜の方が都合いい人が多ければ4日で。

>KIFUJIN_Z殿
AIR DOという安い便もありますよ♪

15みーやん@会社:2006/04/27(木) 13:10:27
6/3(土)なら、今のところ空いています〜。
ってかあたしは基本的に部外者なので、皆さんの都合に合わせますw

16KIFUJIN Z:2006/04/28(金) 00:06:39
冗談抜きで行ってみたいんですけどね〜
免許が2日に帰ってくるので、3日には行こうと思えば、、、、

本当に行くのか?!(www
伝説にはなりそうですが(w

17おみ:2006/04/28(金) 01:02:05
>みーやんさん
部外者?なにをいいますか!
けっこうな比率で参加してますよね?(爆)

>KIFUJIN_Zどの
おっ!まじで検討中ですか!!
飛行機でも車でも大歓迎ですよ♪

18:2006/04/28(金) 08:19:55
>KIFUJINさん
まじすっか? じゃー それにあわせて 僕 休み調整しよーと!

19Harumann:2006/04/28(金) 16:55:23
で、どっちだべ?
3日?4日?どっちにしてもまだ仕事上、未定だけど(爆)

>おみさん・曜さん

あまりマジで受け取ってはいけません。KIFUJINさんの来道(核爆)

20かずお:2006/04/28(金) 23:55:42
>曜さん
4日なら参加可能

21おみ:2006/04/29(土) 14:06:35
かずおさんが4日参加可能ということで、4日ということにしたいと思いますが大丈夫でしょうか? >みなさま

22:2006/04/29(土) 18:08:50
了解です。その日程で 調整してみます。

23KIFUJIN Z:2006/04/30(日) 21:04:21
やはり信じて頂いていない模様(ヒヒヒ

って、何時間掛かるんでしょうか??
そもそも青森から北海道ってフェリーが出てるんですか?どの位掛かるんでしょう?

24おみ:2006/04/30(日) 22:26:06
函館・青森間で3時間50分ですね。
http://www.higashinihon-ferry.com/
青森・室蘭とか大間・函館っていうのもあります。
函館から札幌まで車で4時間〜5時間です。
海外までいける時間はかかりますよ(爆

25Harumann:2006/04/30(日) 22:30:42
オイラんとこから函館行くならサハリンの方が近いぞ(爆)

あれ、KIFUJINさん まじぇ?wwww

26KIFUJIN Z:2006/04/30(日) 23:35:09
いえ、ネタですが(www

気分がノリノリなら駆けつけます。ちなみに開催場所ってどちらなんでしょうか?
もうひとつ。函館から開催場所までどのくらい掛かりますか?<法定速度で(爆

免停が開けた日に捕まったらしゃれにもならないので(www

271.7SGXD:2006/04/30(日) 23:38:05
>KIFUJIN Z どの
大洗〜苫小牧という航路もございますよ。
高速代や燃料代、疲労度を考えるとお得かと思いますが、
その代わり、約20時間の船旅を強いられます(苦笑)。
http://www.sunflower.co.jp/ferry/line/index.shtml

28KIFUJIN Z:2006/04/30(日) 23:50:03
20時間っすか(w
船酔いで何回吐くか賭けましょうか?(www

29:2006/05/01(月) 08:23:12
>KIFUJINさん
函館、札幌間 大体4時間ですね。もし 函館上陸予定なら 僕と 併走していきますか?
いきますか?

30hb13sp:2006/05/01(月) 19:52:49
4日 はい。
KIFUJINさんいらっシャ〜い。

31KIFUJIN Z:2006/05/04(木) 08:33:58
会社で5日(月)に休みが取れ、嫁さんの「馬鹿じゃないの?」と云う呆れた
コメントさえ無視出来れば頑張って行こうかと(w
ガソリン代、高そう、、、、 燃調はレギュラー仕様で行こうかな?(www
どうせ踏ま(踏め?)ないし、、、、

6日も疲れて倒れてそうだ(自爆

32Harumann:2006/05/05(金) 18:35:57
↑ホントにあのストイックな車でいらっしゃるのですか?

マ ゾ じ ゃ ん (爆)

33おみ:2006/05/06(土) 00:53:10
6月4日のミーティングですが、ちょうど「ユノディエールミーティング」というオハハコみたいな車種問わずの集まりがキロロであるらしく、それに皆で参加しようかと思うのですがみなさんよろしいでしょうか?

曜さんとはるさん、KIFUJIN_Zさんの所からはさらに遠くなってしまいますが、たまには趣向を変えて他車種好きの人達と交流を深めるのも良いかと思いまして。

賛成反対がある場合は多数決にします(笑

34おみ:2006/05/06(土) 10:46:26
ちなみに以下のURLです。
http://www8.ocn.ne.jp/~noir106/hunaudieres/index.htm

35KIFUJIN Z:2006/05/06(土) 19:59:14
しかし、冷静になって見てみても、結構遠いですね(爆
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.52.51.473&el=140.31.39.464&la=1&sc=a&skey=%CD%BE%BB%D4%B7%B4%C0%D6%B0%E6%C0%EE%C2%BC%BB%FA%BE%EF%C8%D7128-1&MU.x=7&MU.y=6
本当にたどり着けるのかなぁ?神奈川&栃木往復でも翌日腰に激痛が走るのに(w
ちょっと自信がなくなって来ました(自爆

でも行ってみたいなぁ。折角の初北海道なのにとんぼ返りもきついのが正直ですし。
ちなみにこの次はいつですか?<オフ開催

36Harumann:2006/05/06(土) 21:04:46
>おみさん

エアコン無しのフルバケ、ワンシーターで来られる誰かさんには
地獄の強行軍だと思うんですけど(爆)

37おみ:2006/05/06(土) 23:08:22
>KIFUJIN_Zどの
けっこうどころじゃなく、かなり遠いですよん。
でも函館に上陸するのなら、札幌にくるのとそれほど距離は変わらないかと
思います。
一昨日函館から札幌を遠回りで340kmを、のんびりと休憩3回や食事をとって
7時間半くらいでした。
休憩なしで最短距離だと4時間くらいで行けます。

次回は9月か10月ですが、KIFUJIN_Zさんがくるのであればいつでも集まりますよ(^^;

38みーやん@会社:2006/05/08(月) 15:37:17
ユノミ参加賛成(^-^)
以前からかなり気になっていました。
輸入車も多いので、楽しそう♪

39おみ:2006/05/09(火) 23:08:55
>みーやんさん
外車乗りとしては楽しそうですよね。
私はあまり外車はわからんです(汗

40:2006/05/11(木) 20:55:45
すみませんが、4日は どーも 仕事が 入る悪寒・・・。
僕は 今回 欠席の カウントで お願いします。
皆様申し訳ありません。

41おみ:2006/05/12(金) 00:19:30
えーっ曜さん仕事ですか...
残念です
ではオハハコで会うことになりそうですね(^^;

42Harumann:2006/05/12(金) 12:32:41
>曜さん

決定なのか!? 決 定 な の が ぃ ? w
オレは来週過ぎあたりから仕事の調整を図ってみようと思っていますが。。。
まぁ無理くりにでも逝こうとは思う・・・・んだけどねぇwww

43:2006/05/12(金) 13:03:21
4日の仕事 ほぼ 決定ですね。
昨日 話が 出てきまして そのまま決まりそうです。
皆様 秋に 会いましょう!

44かずお:2006/05/12(金) 21:11:42
4日なのですが自分から参加可能だと言っておきながら午前中しか参加できないかも
しれません。まだ確定ではないのですが毎年北大祭の仕事をしているのですが今年は
ないだろうと思っていたところ先日依頼がありまして5月15日(月)に打ち合わせが
ありその結果次第では6月4日午後から都合悪くなるかもしれません。
(というのは今年の北大祭が6月第1週なのか第2週なのかが現在判らないため)
もし第1週になってしまった場合午前中のみの参加ということで宜しくお願いします。

45おみ:2006/05/13(土) 20:48:40
>はるさん
仕事の調整よろしくおねがいしますー

>曜さん
ほぼ確定ですか。
まだ春になったばかりだというのに、秋の話をするなんて...(笑
夏にある旧車ミーティングとかでまた集まるっていうのもいいかもしれませんね。

46おみ:2006/05/13(土) 20:51:53
>かずおさん
北大祭手伝ってるんですね。
重なってしまった場合には午前中だけでも会えるのを楽しみにしています♪

47Harumann:2006/05/13(土) 21:01:34
>おみさん

ヤマちゃんにオフの連絡しましたぁ?

48おみ:2006/05/13(土) 23:17:37
>はるさん
しましたよー
6/4でOKでした(^^;

49:2006/05/14(日) 20:32:10
皆様
ユノミでの オフミを 提案したのは 僕です。今回 僕の気持ちが 先走ってしまい 
しかも 自分の都合で 欠席という事で 大変申し訳なく思っております。
おみさんを 始め ご迷惑をかけ すみません。 でしゃばり過ぎました。(反省)

50おみ:2006/05/14(日) 22:35:12
>曜さん
いえいえ。そんなに気にしなくてもいいですよ。
たまにはいつもと違うミーティングもいいかなと思ってました。
ただ、今回かずおさんが午後から都合悪くなるということであれば、キロロは
ちょっと遠くて往復に時間がかかるので、いつも通りのミーティングにして、
札幌or札幌近郊へ変更するかもしれません。
ちょっと場所確定までもう少し考えさせてください。>みなさま

51hb13sp:2006/05/16(火) 09:16:04
曜さん
反省することもないし、でしゃばってるなどということもぜんぜんないです。
意見はどんどんいいましょう。
提案するのはいいことです。ぼくなんか何も提案したことないですし(自爆)。
(人それぞれの予定が一番の原因だけど)そのへんをみんなで話し合い、調整する
ことが大事なんだから。
かくいうぼくも、(外車改め)輸入車OFFにさんかするとおもうと尻込み
していることはたしか。

まだ時間もあるし、日時日程も考えなおすことだってできますし。ねえ、おみさん。

できれば曜さんにはきてほしいんだな気持ちとしては。
同じ型の車をなるべく身近に感じておかないと、維持するパワーが持続しないのです。

52:2006/05/16(火) 14:07:11
hb13spさん 恐縮です。
僕も 皆さんと 9ヶ月ぶりに お会い出きるの 楽しみにしておりましたが
しかし 他の皆さんも 仕事とかの予定を やり繰りして 参加されると思います。
また 日程を 変更するとなると 更に 皆さんに迷惑がかかると 思います。
お気使いありがとうございます。

53みーやん:2006/05/16(火) 22:52:21
>hb13spさん
>外車改め
改めなくてよいよ〜〜〜www
hb13spさんの板に書いたのは「輸入車オーナーが「ガイシャ」と言うのが嫌」
ということですからねwww
今回は曜さんが参加できないということで、
サニーが一台減ったら「サニー」オフなのに・・・と、思いました。
これからスマからサニーに乗り換えるほどお金ないしなぁ(誤爆)
曜さんが参加できないのは、正直言って寂しいです〜(´・ω・`)

54おみ:2006/05/17(水) 01:07:01
>hb13spさん
そうですね。せっかく集まって顔を合わせるのですからできるだけ参加できる
人が多い日が良いと私も思っています。
なので日程変更も少しは考えています。
その場合7月にずれ込むかもしれませんが、ネタを仕込む時間ができるという
ことで了承してください(爆

>曜さん
冬をはさむと9ヶ月も経っているんですね。
↑にも書きましたが、日程変更も少し考えてますので、再度日程調整が入るかも
しれません。

>みーやんさん
スマを下取ればサニー買えますよ♪(爆

55かずお:2006/05/17(水) 11:30:23
すいません4日午前中も北大祭に仕事で出なくてはならなくなってしまいました。
(去年までは金曜日〜土曜日1日中常駐、日曜日は午後がら常駐)
最初に4日参加可能と言っておきながら参加できなくて申し訳ありません。
もし日程変更があるならばその時は絶対参加します。

56Harumann:2006/05/17(水) 12:26:07
あれ、したら4日オレ仕事入れちゃいますけど。。。
6月ならあと18日しか空いていません。
この次期は繁忙期なので7月は全く読めません、、、すんません。

57みーやん@会社:2006/05/17(水) 15:08:43
>おみさん
検なしで2台買えちゃうかも♪(猛爆)

したら4日、他の輸入車乗りのシトとユノミろうかなw

58おみ:2006/05/18(木) 00:12:35
>かずおさん
そうですか。午前中もNGですか。
ではサニー乗りがあまりにも少なくなってしまいますので、日程変更という
方向にしたいと思います。
6月は調整がむずかしそうですので7月ですね。

>はるさん
なので4日バンバン仕事しちゃってください。(爆

>みーやんさん
ユノミの偵察お願いします(笑

59:2006/05/18(木) 12:45:32
おみさん そして 皆様 申し訳ないです。
7月予定しておきます。

601.7SGXD:2006/05/19(金) 00:17:43
日程変更ですか。
それでは、心置きなく4日には仕事入れちゃいます(違)。

61おみ:2006/05/19(金) 00:29:50
>曜さん、1.7SGXDさん
はい。7月を予定しています。
もしすでに都合の悪い日があればおしえてください。

62:2006/05/25(木) 12:43:39
hb13spさんの 処にも 書いたんですが 7月16、17日 個人的な やぼ
用で 室蘭に 行く予定です。
なので この日は 都合悪いです。

631.7SGXD:2006/05/26(金) 00:11:23
2日に赤平で例のイベントがあるので、出来ればこの日は避けて欲しかったり…(ボソ)。

64おみ:2006/05/27(土) 00:02:28
では8日か9日を第一候補で、22日か23日を第二候補としたいと思います。
みなさんの都合どうでしょうか?

65:2006/05/27(土) 08:56:03
室蘭と 仕事の電話当番の日程 判り次第 書き込みいたします。

66名無しさん:2006/05/28(日) 01:24:40
>曜さん
了解です。
明日おははこなんですね。
明日はまだ行けないです(^^;

67おみ:2006/05/28(日) 01:25:48
あっ名無しになってしまった(汗

68:2006/05/28(日) 16:48:47
>おみさん
凄い雨でした。
今回は 友人から スカイラインジャパンターボを 借りて参加して来ました。
懐かしさ満点のクルマでしたよ。

69おみ:2006/05/28(日) 20:06:05
そちらも雨でしたか。
この間のジャパンですね?
レポ楽しみにしてます。

70HB13SP:2006/05/29(月) 23:10:48
機能はすっげい飴でした。横からふってくるかんじで。
7月8 15 16 23、は予定が入ってます。
それ以外で。7/1,2いいかな〜。

71:2006/05/30(火) 18:09:46
7月の 1,2 ですか? 頭に 入れておきます。

72おみ:2006/05/31(水) 00:31:45
2日みんなで赤平行っちゃったりしちゃいます!?

73hb13sp:2006/06/01(木) 08:52:51
そういや、1,2は赤平デーでしたね。旧車メインのお話になりそうですなあ。
そういう選択肢もあるかあ。集まる前にどのような雰囲気なのか、レポくれポ。
1.7SGXDどの。会場ちかくは、並べてとめれないっしょ!。

74:2006/06/01(木) 12:05:26
2日は 赤平DAY でしたよね。忘れてました。
そーか。
実は 今年 行こうか 思案中です。
 函館から どの位かな?
取りあえず 札幌から 何時間? それに 函館札幌間の時間足して考える
かな?

ただ 7月は 室蘭の 陸上競技場にも 行かないといけなし 非常に 迷って
ます。

75Harumann:2006/06/01(木) 12:24:09
↑距離的に曜さんにはキビしいと思うけどな、、、、
会場付近は複数の駐車場、しかも沢山集まるから
並べる次元の話じゃないような悪寒w

・・・未だスケジュール未定のハルより(w)

76:2006/06/01(木) 12:46:43
厳しいだろーね。
いえね なんとなく 行きたい気持ちは 以前から 有ったのさ。
きっかけちゅーか 一緒に行く人いなくてさ。
こんな長距離 1人じゃ 気狂うべ!

77おみ:2006/06/02(金) 00:44:33
>hb13spさん
かなり前に行きましたが、会場近くは並べられそうなところはないですね。
並べるとしたらちょっと移動して人気のないところまで行くしかなさそうです。

>曜さん
距離的には100kmくらいで1時間半くらいかと思います。
地図で見ると札幌・長万部間くらいですかねぇ。
函館からの日帰りはつらそうです。
札幌まできて、他メンバーの車に一緒に乗って行くという方法もありますね。

流れとしては7/2の方向になりそうな感じですがよろしいでしょうか?

ちなみにイベントの内容はこんな感じです。
http://www.hccf.biz/framepage.html

78:2006/06/02(金) 08:37:09
>札幌まできて、他メンバーの車に一緒に乗って行くという方法もありますね。
無理しねーで そーすっかな。
なんか 赤平まで 車中わいわいやって 楽しいかも?

79おみ:2006/06/03(土) 23:20:56
>曜さん
私のRZ-1でよければ一緒に乗っていきます?
かなり乗り心地悪いと思いますけど(^^;

80みーやん:2006/06/04(日) 23:23:55
関係ないけど、今日ユノミに参加してきたです〜。
QVの運転席に座らせて頂き(鼻血)、お仲間の964(カレラ2)を試乗させて頂いたり(鼻血)
現行ゴルフGTを試乗させて頂いたり(鼻血)と、鼻血出っぱなしな感じでした(爆)
他にもイタフラな車満載で、とても楽しめましたよ♪
K11もいました。
レポは近々某所へうp予定です〜(^-^)

やっぱオフはいいっすねぇ!

81Harumann:2006/06/04(日) 23:48:34
>おみさん

今日は有難うございました(w)

>みーやんさん
>>K11もいました。

↑取って付けた感バリバリだな(爆)

82おみ:2006/06/05(月) 00:11:52
>みーやんさん
そういえば今日ユノミでしたね。
私は仕事してました(泣)
レポ楽しみにしてます〜
天気良くてよかったですね。

>はるさん
ブツはオフのときに渡しますね

83:2006/06/05(月) 17:43:23
おみさん
日を 改めて 連絡します。

84みーやん:2006/06/05(月) 21:11:30
>はるさん
まった、かわいくないこと言ってw
かなりイジっていましたよ<K11
3オーナーだけど走行距離5,000kmの極上車だとかw
K12のエンブレム付けていました。是非micraを付けてホスィー。
>おみさん
只今頑張ってレポ作成中です(^-^)

85Harumann:2006/06/05(月) 22:05:59
↑3オーナーで5.000kmって走ってなさ杉じゃん。
そもそもK11で5.000kmって???殆ど未走行車ですね(w)

86おみ:2006/06/06(火) 23:28:51
>曜さん
了解です。

>みーやんさん
K11の5000kmって全然走ってないですねぇ。
年配の方が乗っていたとか?

87みーやん:2006/06/08(木) 01:19:42
>はるさん
今は9,000kmまで行っているようですね<K11
っていうか、こういう感じでゴルフ2の極上車、出てこないかな〜w
>おみさん
最初に乗った人は購入直後に引越しが決まって手放して、その次はオバチャンが
オーナーになって、買い物の時に時々しか使わないで手放して・・・って感じで
5,000kmだそうですw

88Harumann:2006/06/08(木) 12:18:34
>みーやんさん
ゴルフの1や2は走りに振ったチューン車ばかりだと思うから(時代的に)
極上車ってのは無いかもね〜。あっても内地モノだねw

89おみ:2006/06/10(土) 20:58:18
>みーやんさん
レポ見ましたよ♪
やはり輸入車が多いですね。
カウンタックはオハシコに参加していた方でしょうか?
うーん見てみたい(^^;

90:2006/06/10(土) 23:08:41
ねー おみさん
2日で いいのー? 2日なら 朝4時起きで おみさん宅に向けて 出発という
心の準備を しないといけねーし?

91みーやん:2006/06/11(日) 01:30:48
>はるさん
たしかにフルノーマルっていうゴルフ1・2っていうのは少なくなって
きましたね・・・(´・ω・`) 買うとしたら、内地モノでしょっw こっちのは
ボディーがキテるから、買いたくないですw
>おみさん
主催の方が、フィアットとプジョー乗りなのでやっぱし自然と輸入車が多く
なりますね(;^_^A でも、国産でもなかなか素敵なクルマも集まっていましたよー。
普通にステップワゴンとかいたしw
カウンタックは、オハシコに参加されていた方のカウンタックです(^-^)
今日、そのオーナーさんとオフでお会いしてきましたよ♪
(残念ながら、アシ車のSW20でしたが・・・w)

92おみ:2006/06/11(日) 10:30:44
>曜さん
すみません。はっきりと宣言してませんでしたね。
2日で決定したいと思います。
10時ごろ札幌到着予定で大丈夫でしょうか?

93おみ:2006/06/11(日) 10:36:28
ミーティングの詳細を決定しました。
以下のような予定で考えています。
7/2(日)
場所:赤平クラシックカーフェスティバル会場
時間:12時現地集合
札幌・函館組は札幌近郊で10時くらいに集合して赤平へ(集合場所は別途)
スケジュール:
12時:フェスティバル観覧
16時:フェスティバル終了後滝川へ。途中or滝川で写真。滝川で談話
18時:解散

参加者:
私、曜さん、1.7SGXDさん、はるさん?、hb13spさん?

94hb13sp:2006/06/11(日) 12:30:46
あ、きまったのね。
いちおういまのとこOKかな。だれのくるまでいくべ〜か。
本田乙がいいなあ。(爆

ぼくのさにーはだめ  す、ぜんぜん¥・・・。

95ばーぼん:2006/06/11(日) 17:43:53
>>おみさん
へぇ〜滝川に行くんですか〜
話変わって恐縮ですが、
今年の夏(恐らくお盆あたり?)に
大阪から新日本海フェリーで小樽経由で滝川行きますよ〜

96KIFUJIN Z:2006/06/11(日) 19:10:51
7月2日、日本に居ません、、、、9月頃にでもまた計画して下さいませ m(_ _)m

って、行く気満々な自分が怖い(www

97おみ:2006/06/11(日) 23:43:09
>hb13spさん
あれ?車どうかしたんですか?
RZ-1は今日サビ穴の件でディーラーに入院させました。
見積もりしてまた連絡するとのことです。
オフまでには直ります♪

>ばーぼんさん
おっ!北海道上陸なんですね!
合宿かなんかでしょうか?
お盆あたりならもう涼しくなってるかも(爆

>KIFUJIN_Zさん
また海外ですか!
9月ごろ了解しました。お待ちしております♪

981.7SGXD:2006/06/11(日) 23:59:32
お、決まったんですね。
僕は車体の補修も中途半端なのに、参加申し込みしちゃいました。
例年ですと、会場そばのスーパー横の空き地(原っぱ)が最寄の観覧者駐車場に
なりますが、地上高の低い車ならちょっと厳しいかもしれません(汗)。
まあ、僕の方は嫌がおうでも補修終わらせ、その日は何が何でも休みとらねば…(汗)。

>HB13SP どの
皆さんの集合時間には既に会場入りしているはずです(爆)。
参加要綱曰く、出展車両の受付開始は朝8時から。それに間に合うように
朝起きられるかがかなり気がかり…(滝汗)。

99hb13sp:2006/06/12(月) 12:53:59
>1.7どの
はい、了解、はやおき、がむばってください。

100:2006/06/12(月) 17:54:29
>1,7さん
それでは 冷やかしに 参ります。お楽しみにね♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板