したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤフオク情報

1おみ:2005/12/14(水) 00:06:42
いいネタあったらこちらへどうぞ♪

2おみ:2005/12/14(水) 00:09:38
先日ステアリングボスを落札しました。
S13用ということだったのですが、おそらく使えるだろうと判断して
落札しました。
これで曜さんからいただいたステアリングに交換する予定です。

3おみ:2005/12/14(水) 00:11:10
>Harumannさん
こんなのありました。1000ccとはミッション違うんでしたっけ?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e50957386

4名無しさん:2005/12/14(水) 12:29:13
今朝、出勤途中にオマーリさんに止められました(爆)

・・・おみさん、相変わらず僕の物欲モードのスイッチ押してくれますね(爆)
そりゃ確かに燃費重視の離れたギア比ですよ、ファイナルも高いし、、、

それよっか軽量のフライホイールの方が欲しいです。買って<ウフーン

5Harumann:2005/12/14(水) 12:30:36
↑すんません、僕です(自爆)
職場のPCから打ったもんで、、、(汗)

6Harumann:2005/12/14(水) 12:35:56
ちゅーか今思い出したんですけど純正OPのLSD着てるマーチじゃないと
装着できないんでないべか?w

7おみ:2005/12/14(水) 22:00:50
ドラシャも変えればいけるんじゃないですかね?
ていうかかなり高い買い物なのでおそらく無理だと思いますが(爆

8Harumann:2005/12/14(水) 23:02:40
>高い買い物なのでおそらく無理だと思いますが(爆

↑な ら 貼 る な で や (爆)

9おみ:2005/12/15(木) 00:39:56
>Harumannさん
年末ジャンボでいけるかも!?
そういえばまだ買ってなかったなぁ

10Harumann:2005/12/16(金) 11:52:34
一応買いましたよ、宝クジ。
当たったらRZ-1を5台プレゼントしますよ。

・・・そんだけRZ-1が絶滅せず残ってればですけど(核爆)

11おみ:2005/12/17(土) 15:32:52
>Harumannさん
5台か...
多分見つからないでしょうね(爆)

12魔法使いサニー@曜:2005/12/18(日) 00:27:30
函館に わさびの効いた 白のツインカム 1台 とりあえず有るよ。
ただねー あまり 愛情掛けてもらってない車もたいだけど

13おみ:2005/12/19(月) 08:13:45
>曜さん
1台目発見!あと4台(爆)
でも函館で乗っているなら潮風でやられて下回りとかサビでやられて
そうですね。

14おみ:2005/12/19(月) 08:18:58
>Harumannさん
そういえばこんなのもありました。
でもフロントのメッキグリルをブラックにしたのに、テールランプは
クリアっていうのもちょっとアンバランスでしょうか
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p32598937

15Harumann:2005/12/19(月) 19:32:24
↑おや、色々貼って頂き感謝致します・・・・って言いたいトコですが、
貼り付けのタイトル「珍しい〜」の意味不明wwww
別によくあると思うんですけど。この店に入ってくるのが珍しいのだろうか?(爆)

・・・んで、おみさん。クリア・・・というより真っ白な感じですが
僕的にはど〜もねぇ、、、
この前、別件でパトカーに止められてますので、今の僕だとコレに
赤色反射板を装着してしまう屁垂れな結果になりそうですよ<ダサ

16おみ:2005/12/20(火) 08:42:54
>Harumannさん
最近サニーネタがないんですよね。
たしかに珍しいっていうのはちょっと?ですね。

>僕的にはど〜もねぇ、、、
ですよね〜
これではるさんが飛びついてきたら「エッ!?」と思うところでした(^^;

17Harumann:2005/12/20(火) 12:09:31
↑危ねぇ〜、、、テストだったのねw

か ま か け ん な よ な 〜 (爆)

でも春になったらどこかいじりたいですよ、マーチw

18おみ:2005/12/23(金) 12:00:28
>Harumannさん
結局落札されませんでしたね。
春まで車いじれないのはつまらんです

19おみ:2006/01/11(水) 23:47:36
ひさびさに306見ました!!
一通り消耗部品交換してあってそれほどこれからは修理代かからなさそうです。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e51900618

20おみ:2006/01/11(水) 23:50:17
こんなのもありました。
けっこう程度はよさそうですね。カラーリングは別として(^^;
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k28855129

21ばーぼん@RZ-1 LOVE:2006/01/13(金) 02:37:15
久々の書き込みです
言い遅れましたが、今年もよろしくお願いします
ってか早速ですが、え〜〜??この306ツインカム、
うちにあったRZ-1と内装が殆ど同じじゃないですか〜
メーターが全く違うけどとても懐かしく思いました。
喉から手が出るほど欲しい〜けど現実は…

22おみ:2006/01/13(金) 23:49:51
>ばーぼんさん
今年もよろしくです。
306NISMOはほぼ中身はRZ1と同じですが、306にはアジャスタブルショックがついてます。
かなりレアな車なのでRZ1が見つかるまでこれに乗ってはどうですか?(爆

23ばーぼん@RZ-1 LOVE:2006/01/14(土) 20:25:03
ホンマ喉から手が出るほど欲しいですw
でも後、2時間ですし…
決断には時間をかけたいし(これって優柔不断て奴ですよね〜)
でも\53000で買えるとは…
美味しい買い物かもしれませんね
こんな車なかなかないし…

24:2006/01/17(火) 18:38:43
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n27458923
ちょいと ググット 来ないっすか?
渋い 好みです。

25おみ:2006/01/19(木) 00:32:51
↑いいですねぇ
それにしてもいい値段ですね
金が余るほどあればGETするんですが(爆)

26ばーぼん@レパードに浮気?!:2006/01/26(木) 10:53:49
ちょっとシルビアが気になり、あさってると
こんなん出てきました
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r20352551

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r20795611

27おみ:2006/01/28(土) 11:45:42
S12は数年前まで友人が乗っていました。CAエンジンではなくFJの方で、
信号待ちで突然エンジンが停止するとか問題が多くやむなく手放してしまいました。
110はこんなに程度の良いのがまだあるんですねぇ。
昔兄が欲しがってましたが、いいものがなくてあきらめたということがありました。
ところでRZ-1断念ですか?

28おみ:2006/02/18(土) 13:47:11
フリーマンさんのRZ-1ですね↓
ばーぼんさんは結局断念したんでしょうか?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g38519640

29Harumann:2006/02/18(土) 14:42:42
↑え゛ーーーっ綺麗だなぁ。。。
おみさんのより五万倍位綺麗じゃない?wwww

30おみ:2006/02/20(月) 00:34:53
>Harumannさん
たしかにきれいですよね。まだこんなにいい状態のRZ-1があるんですね。
でも5万倍はいいすぎじゃないっすか?(爆)
だれか貰い手いないのかなぁ?

31ばーぼん:2006/02/20(月) 11:48:51
うぉ!!こんなものがまだ残っているとは!!
・・・と思ってたら「え?!FreeManさんのRZ-1??」

実は、しばらく忙しく全然メールしてなかったんです
(しかも、まだ1度も連絡してない)(汗
↑言い訳?
急いでメールしときました
どぅなるかまだ分かりません

32おみ:2006/02/22(水) 23:57:05
>ばーぼんさん
まだ連絡取ってなかったんですね。
てっきりあきらめたのかと思ってました。
うまく話がまとまればいいですね!

33ばーぼん:2006/02/23(木) 01:13:00
そうですね〜
何とか連絡取れて詳細伺ってる段階です^^;
期限が少しネックなのですが…

34おみ:2006/02/26(日) 01:09:35
>ばーぼんさん
オークションのほうは1回流れたみたいですね。
希望落札15万なら落とす人がいそうな...

35ばーぼん:2006/03/01(水) 09:28:10
今回、ちょっと無理かな〜orz
何か入札してる人いるし…

36おみ:2006/03/02(木) 12:09:08
>ばーぼんさん
今回は断念ですか...
次回(いつ出てくるかわかりませんが)またなにか情報があればお知らせします。

37ばーぼん:2006/03/02(木) 14:47:37
…はい↓
欲しいけど現実面で厳しいな〜っと
せっかくの話やのに…もったいない>。<
次にこんな良い機会が訪れるか分からないのに…

もし見つかればお願いしますm(_ _)m

38ボロビア乗り:2006/03/22(水) 19:47:30
こんなん出ましたけど、、、
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n36774640

ばーぼんさん、次の機会が訪れました(!?

39ばーぼん:2006/03/23(木) 16:05:43
ぬぉ〜〜〜〜〜!!
って、これフリーマンさんのですよね?
2回目のオークションで落札されたはずなのに、どうして?

にしても、またもやチャンスが再来とは…
これは絶対手に入れたい!!
早速家族会議をひらきますw

40おみ:2006/03/24(金) 00:58:02
>ばーぼんさん
そうですね。フリーマンさんのですね。
なにがあったんでしょ!?
家族会議の結果がよいものであることを祈ってます(^^;

41ばーぼん:2006/03/25(土) 23:30:46
家族会議の内容…
家族に話すと…
1、皆が使える多目的な車にして
2、MTなんかレースに出るわけでもなく手間かかるだけやしATにして

3、もともと叔母が乗ってたRZ-1は維持費やその他諸々、
金銭的に所有継続が厳しい出費になる等の理由でまだ走れるのに下取りしました。
なのに再びRZ-1乗るとは何考えてんの?状態です

これを説得して上手く回避したいのですが…
何か良い案ないでしょうか…?
助けて〜
このままじゃ120%不可能っす;;
タイムリミットが〜

42おみ:2006/03/27(月) 01:10:25
>ばーぼんさん
うーん...
1は背の低い人なら後部座席にも楽々乗れるので4人は乗れるよということで押してみては?
あと後部座席を倒すとトランクが広々使えて、かなり大きな荷物を運ぶことができます。
2はATだと左足と左手を動かさないので運動神経が鈍るという理由ではだめでしょうか?
3はばーぼんさんががんばって稼くしかないでしょうかね。
あとは思い入れがあるからぜひ手に入れたいっていうことを全面に押し出して熱意で迫る
方法でなんとかならないでしょうか。

うーんこれくらいしか思いつきません...

43かずお:2006/03/27(月) 19:50:55
VZ−R(N1)エンジンです。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k31514371

44おみ:2006/03/28(火) 00:06:07
>かずおさん
8450rpm/203psですか!!
うーんすごい高回転型ですね。
体感してみたいものです。

45かずお:2006/03/28(火) 16:11:39
マーチです。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e55547431

46かずお:2006/03/28(火) 16:14:51
追加です。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h34728014

47Harumann:2006/03/28(火) 23:42:17
>かずおさん

なしてマーチを連発して貼りました?
僕しか反応しませんよ(核爆)
因みにマーチは前期型に限ります。顔www

48ばーぼん:2006/03/28(火) 23:42:52
はぁ…
おみさんのナイスな提案が通用するよな相手じゃなかったみたいです(怒
頭の固い野郎どもめ!(泣
あぁ〜RZ-1がぁ…
納得いくマイカーに乗るのは、まだまだ先になりそうか…
その頃にはRZ-1が完全消滅してたら、どうしよう;o;
その時はレパードにしてやる〜〜>。<

49ボロビア乗り:2006/03/29(水) 21:24:30
ばーぼんさん>
昔の自分とそっくりです(爆
自分が高校生で親がB14サニー(セダン)を検討中の時
RZ-1→「スポーツカーみたいだから駄目だ!」
NXクーペ→「変な形だから駄目だ!」
ルキノ→「ん?何が違うんだ?ドアが違うのか?別にそれでも良いぞ」
まぁこれはルキノだから通った話ですが。

あと収入が安定して来てからは何回か強硬手段もやってます。
親に内緒で駐車場借りて、親に内緒で買って来て、
税金の通知書は向こうの手違いだの何だのと誤魔化して何台乗ったかな?(爆死

ちなみにNXクーペでよければタダで贈呈するんですが(笑
デザインはまったく違いますが、
乗ってみればRZ-1の正常進化版だと言う事が良く分かりますよん。
でもやっぱRZ-1はあのデザインだよなぁ〜NXじゃ駄目だよなぁ〜(汗
んでもってエンジンはCAだよなぁ〜GAも気持ち良いけど
CAは背筋がゾクゾクッとするもんなぁ〜

50おみ:2006/04/01(土) 23:16:13
>ばーぼんさん
やはり無理でしたか。
残念ですね...
RZ-1もレアですがレパードも玉数少ないですからね。
こちらも探すのは大変かと思います。
早く自由に車を乗れる環境になれるといいですね♪

>ボロビア乗りさん
かなり無理やりなことをして車を乗っていたんですね。
NXクーペとRZ-1を比べたら丸いvsカクカクで全然デザインが違うので、きっと
RZ-1好きがNXクーペを選択するのはほぼないかと思います。
まぁレアという意味では一緒なんですけどね(爆)

51ばーぼん:2006/04/02(日) 13:49:24
ボロビア乗りさん&おみさん
慰めの言葉有難うございます;o;
今、豪州GP見ながらボ〜っとしてます…関係ないか…

NXクーペですか…お気持ちは有難いのですが、
おみさんの言うとおり僕はカクカクが大好きなので
丸っこいタイプは、どうも…

結構、中古車センターのHPみたらあちこちでまだレパードあるみたいです
だからレパードならチャンスありかも
でも、欲を言えば同じ2ドアタイプのレパードでも
モデルチェンジ前のさらに角ばったタイプの奴なんです
あれはデジパネで内装が飛行機のコックピットみたいで格好よくて>。<
そいつがカナリ数少ないんです;;

52まっつん改:2006/04/04(火) 20:53:46
レパード>やめた方がいいですよ。前期は^^:乗ってますけど・・・
後期のほうがいいと思いますよ。

53ばーぼん:2006/04/06(木) 06:43:31
http://www.kurumaerabi.com/view2.php?viewno=1&view[0]=http://image.kurumaerabi.com/image/00/01/7b/00017B95.jpg&view[1]=/image/00/01/5d/00015D3D.jpg&view[2]=/image/00/01/7b/00017B07.jpg&view[3]=/image/00/01/93/000193B5.jpg&view[4]=/image/00/01/93/000193B7.jpg&view[5]=/image/00/01/93/000193B9.jpg&view[6]=/image/00/01/93/000193BB.jpg&viewno=5

このタイプが欲しいんですけどね〜〜
NGでしょか?

54おみ:2006/04/07(金) 00:44:41
>ばーぼんさん
みごとに絶壁インパネなんですね。
レパードならまだ残ってそうですけど、けっこうそれなりに値段はするんでは
ないでしょうか?

55おみ:2006/04/07(金) 00:46:02
きれいなB12も久しぶりに出ていますね。
前期型でツインカムは珍しいです。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m29963419

56おみ:2006/04/08(土) 23:27:03
ジャンク品のあるものを落札しました。
果たして使えるだろうか...
使えたらかなりお買い得な物になります♪

57ばーぼん:2006/04/09(日) 09:38:31
>おみさん
探せば安いのもありますよ〜
ただ走行距離が一桁万kmで安いのはなかなかないけど

昨日、とある花見で知り合いホンダ ビート乗りと話してたら
アメリカに行くらしくガレージで眠らせとくのは勿体無いから
譲ろっか?って言われました…
う〜ん2人乗りだし軽だし荷物載らないし…
真剣には考えませんね〜

58かずお:2006/04/10(月) 19:54:36
400馬力だそうです。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g42911193

59おみ:2006/04/11(火) 00:40:17
>ばーぼんさん
ビートもおもしろそうですけど、実用的ではないですね。
セカンドカーに持つのなら楽しそうかも

>かずおさん
どんな感じなんでしょうね?400馬力って。
SR18からの載せ替え狙っているのでしょうか?(爆

60かずお:2006/04/11(火) 06:47:54
今、マジで載せ替え考えていますがSR20だと公認取らなければならないじゃ
ないですか、だからSR18のままタービンを追加するという方法(タービンは補器類
だから公認必要なし?)が一番手間がかからないかな〜って考え中です。次回のOFF会
までには何らかの結論が出ているのではないでしょうか?

61ばーぼん:2006/04/12(水) 12:45:51
>おみさん
ビートはないですよね…
去年のイブの夜に頼んで某大阪の雪山に攻めに行きましたが
(攻めに行ったというよりはドライブ?でも氷の上でドリフトとかやってた)
結構走れてはいましたが(素人から見た目で)
↑何か悲しくて男2人でイブを過ごしてるのでしょう…;;

62ばーぼん:2006/04/12(水) 19:35:07
どぅでも良いですが
↑何か悲しくて
じゃなくて
何が悲しくて
の間違いですね^^;

63ボロビア乗り:2006/04/14(金) 20:13:21
んがっ!?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m30272693
アジャスタブルのアクチュエーターが付いてるのでタイプBっぽいですな。

ボソッ…
あの方はやはり「E15ET」と「セダン」のイメージが強いんですが、、、
あ”、部品取りにされちゃうのか!?(汗
…いや、何でも無いです、独り言独り言(滝汗

64おみ:2006/04/15(土) 11:52:12
>ボロビア乗りさん
おおぅっ!!!
RZ-1のターボじゃないですか!!!
まだあるんですねぇ。
某氏が食い付いてますね。
手に入れてほしいなぁ。

65ばーぼん:2006/04/15(土) 14:00:57
ぬぅお〜っ!
でも、今回のは僕としてはイマイチだなぁ〜
ボディーの色は好きやけどステッカー貼り過ぎ
内装も絶望的な気が…

ただ俺のだ〜〜い好きなデジタルメーターやし
ターボ車やし…
う〜ん・・・

66銀BMW:2006/04/15(土) 21:58:31
・・・この値段なら気になる
乗ってたのと同じ前期の白だし、1.5モデルだしw

67ボロビア乗り:2006/04/16(日) 00:27:15
おみさん>
会社の昼休みに発見したんですがびっくりしました。
こっちでも年に一回はオフがあるはずなのでその時に事情聴取してきます(w

ばーぼんさん>
私もツインカム世代なのでイマイチです。
RZ-1のデジタルメーターはカッコイイっすよ!
1000rpmまでは100rpm刻みでそれ以上は250rpm刻みと言う罠ですが(w
燃料計も14段階で当てにならないし水温(ry
でも夜にマッタリ走ってる時には一人で悦に浸れます(w
スピードメーターの蛍光管も百の位で2を表示できる配置
(MPHもうっすら見えた)なのでひょっとすると399km/hまで表示可能!?

銀BMWさん>
税制上1500って有利ですよねぇ。
んでもってトルクは1800並と言う。
そう言えばセントラルに入ったばかりの時、某会長に
「GA15DEは105psだから100psのE15ETより速いんですよね?」
って聞いて説教されました(w

68おみ:2006/04/16(日) 18:30:59
>ばーぼんさん
また掘り出し物ですねぇ。
ステッカーは剥がして見た目すっきりにすれば乗れるのではないでしょうか?
内装はデジメタがついているということで他の部分は妥協するということで。

>銀BMWさん
では次回はこの車でミーティング参加ということで(笑)

>ボロビア乗りさん
事情聴取おねがいします♪
デジメタは以前持っていたのですが、実際に動いているのは見たことないです。

69おみ:2006/04/16(日) 20:07:06
>はるさん
K11トミーカイラ用のバンパーです。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e54984442

他にも足回りいろいろと出ていますねぇ。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h35349606

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g40284230

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r22963871

70Harumann:2006/04/16(日) 22:59:32
トミーカイラのバンパー格好良いです。
ビルシュの足もあるんですね、K11用。エナペタル製でしょうかね?
どれもこれも欲しいですwwww

71おみ:2006/04/16(日) 23:24:05
>はるさん
K11用だとまだパーツがいろいろ出てきて欲しくなりますよね。
サニー用としてはほぼ出てこないので直接的な物欲は沸かないです(爆

306も出てました。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d61231617

72Harumann:2006/04/17(月) 22:13:49
↑オレに一体どーしろと?<306(爆)

・・・欲しいけど(更に爆)

73おみ:2006/04/19(水) 00:02:51
306の詳細説明みたら、しっかりと消耗部品交換してますねぇ。
動力機関はしばらく大丈夫そうです。

これで1万は安い!
余裕があるなら欲しいところです!

741.7SGXD:2006/04/19(水) 12:22:57
↑一緒に車庫でも借りましょうか?。
無論、車数台+αが置けそうな広いところで(笑)。

75名無しさん:2006/04/19(水) 16:20:38
↑まず車庫は通気性のイイところを探して下さいwww

76Harumann:2006/04/19(水) 16:21:15
↑オレな(汗

771.7SGXD:2006/04/19(水) 21:53:28
>>75
元はと言えばおみさんが借りてたところですから(苦笑)<車庫。

78ボロビア乗り:2006/04/19(水) 23:40:52
おみさん>
1.7SGXDさん>
そのうち趣味が実益を兼ねるようになってR31ハウスに対向っすか!?(違

79おみ:2006/04/20(木) 00:58:54
>1.7SGXDさん
安くて車数台が置ける広いところでカビがはえない駐車場が近くにあれば考えます(爆

>はるさん
それ重要ですね
家の車庫でも少しカビがはえてしまいます(泣

>ボロビアさん
R31ハウスっていうの知りませんでした。
http://www.r31house.co.jp/index.html
さすがにサニーではここまでできないので対抗は無理でしょう

80かずお:2006/04/22(土) 12:08:24
あんまり必要ないけど付けてみると面白いかも?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f44663745

81かずお:2006/04/22(土) 15:07:24
上記に同じ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d61145888

82おみ:2006/04/22(土) 22:02:30
>かずおさん
ん?>>80はどういう使い方をするのでしょうか?
ステアリングをすぐ外せる!?

83かずお:2006/04/23(日) 08:10:31
クイックリリースボスみたいにハンドルが外れるのではなく
GTカーみたいにハンドルが跳ね上がります。
(フルバケットでも入れていれば必要かも知れませんけど
あまり実用的ではないですね)
http://night-pager.com/parts/cockpit/page_gtc.html

ちなみに81は本物のブローオフバルブみたいに急激にアクセルOFFした時に
プシューってなるみたいです。
http://night-pager.com/parts/parts_etc/page_na_blow_off.html

84おみ:2006/04/23(日) 09:38:41
>かずおさん
なるほど。ハンドルが跳ね上がるんですね!
こういうものがあるっていうのを知りませんでした。

81はなんかおもしろいですね。
自分で音を録音できて、タイミングを調整できるっていうのも凝ってますねぇ。
ってことはブローオフの音じゃないのも鳴らせる!?

85Harumann:2006/04/23(日) 19:20:40
>>81・83
こーいうの大好き。でも3万何某は高いなー。

86おみ:2006/04/26(水) 00:01:07
>Harumannさん
そういえば前とは別でまたトミーカイラバンパーがでてました。
最低落札いくらなんでしょうね?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f41636464

87かずお:2006/04/28(金) 23:52:59
4ドアパルサーGTIR

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m31064617

88おみ:2006/04/30(日) 22:27:45
>かずおさん
以前からこの車出てますねぇ。
楽しそうですけどいろいろと金がかかりそうです。

89かずお:2006/05/02(火) 15:27:41
走行距離47000kmのRZ-1

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h35809292

90Harumann:2006/05/02(火) 20:56:03
>>86
おみさん、フロントバンパーならまだしも
リアバンパーでトミーカイラと言われてもねぇww

>>87
ちょくちょく登場しているタマですよね。
個人的には好きな感じだなぁ。。。

91ばーぼん:2006/05/04(木) 12:21:24
うぉ〜!!
こんな代物がまだ残ってるんですね〜
欲しい!!
でも我が家でMT禁止令が出たばっかりだし断念だな〜
めっちゃ残念

92おみ:2006/05/06(土) 23:12:18
>ばーぼんさん
デジメタですね〜
でも程度はそれほど良くはなさそうですね。

そういえば一昨日実家からの帰省中にもRZ-1の白&グレーのツインカムが
ナンバーなしで放置されているのを見ました。
まだあるところにはありますね。

93ばーぼん:2006/05/07(日) 01:55:18
マジですか?
ぱくってきて下さいw

94かずお:2006/05/12(金) 00:17:56
F4用SR18エンジンです。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n36183429

95かずお:2006/05/12(金) 18:37:33
↑最低価格30万円だそうです。ちょっと欲しい気がする。

96おみ:2006/05/13(土) 20:56:25
>ばーぼんさん
ぱくってくるのはマズイでしょう(笑)
近場ならまた見に行くのですが、100kmくらいはありそうなのできびしいです。

>かずおさん
自分でそのまま載せるには難しいそうですね。
でも30万ならサニーの車体そのまま買えそうな値段ですね(爆

97かずお:2006/05/17(水) 11:23:38
サニーVZ-R

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g41239664

98<削除>:<削除>
<削除>

99おみ:2006/05/19(金) 00:28:57
>かずおさん
このVZ-R安いですよね。
まぁ多少ぶつけた跡はあるようですが。
でも書類がないから車検をとるのがめんどいようですね。

100おみ:2006/05/28(日) 19:59:15
N12エクサ2台です。
1台はコンバーチブルという超希少ですね。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r23951149
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n39383058


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板