したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1月は?

1きゃしー:2005/12/12(月) 01:08:47
1月の月一オフはどうしますか?
また高井田SABに集合・・・・?

ちなみに一月は参加予定のきゃしーです。

26炒めモダン:2006/01/08(日) 22:58:53
>>えいじさん
亀レスで申し訳ないっす。
確かB3タービンでトルク15キロの人が居ましたよ。
F6で720cc仕様ですが。

しかし馬力も簡易補正で127PSですか凄まじいですね。
K6Aは馬力が出やすいようで、知り合いもK6AでHT06+N2Rで
134馬力出してる方が居ますんで、うらやましい限りです。
一度神戸のSABでも計ってみてはどうでしょう?

27kutar:2006/01/09(月) 01:02:24
ウチのカプチーノも結構怪しい音が出てきてます。

ウチもカプチーノでの参加は微妙です。

28えいじ:2006/01/09(月) 17:11:54
720(;´Д`)

>K6Aは馬力が出やすいようで
頑丈な鉄ブロックをとるか、パワーの出るアルミブロックを選ぶかですね(違

サンシャインワーフ、行ってみたいけど…トオス('A`)

29ふーじー:2006/01/24(火) 20:58:08
>えいじ君
オフ会の時に「八幡を案内してほしい」というのが1票w

30えいじ:2006/01/25(水) 00:23:20
c⌒っ*゚ー゚)φ メモメモ...
ちなみに八幡の大移動はつらいですよ?(笑

31もちや。。:2006/01/25(水) 11:24:25
車の置き場の問題もw

32えいじ:2006/01/26(木) 01:28:47
まぁ近くのコンビニにでも止めて乗りあって移動ですなw

33きゃしー:2006/01/26(木) 01:56:56
SABに集合して、近くでメシくって、八幡へ移動?w
当日は、誰が来るんでしょう?

34もちや。。:2006/01/26(木) 02:23:56
コーナンに駐車もあり?w

35えいじ:2006/01/26(木) 12:14:07
参加しそうな方では…
ウチ
もちやさん
おやじさん
TSさん
ふーじーさん
hiroさん
ひっささん
トクさん
しんやさん
すぺさん
kutarさん
キャシーさんw

12人…割と多くなりそうですね♪

36ま〜くん:2006/01/26(木) 16:54:21
飛び入りですが、私も参加しますよ〜
オフ会が2度続けて不参加だったもんで…

37ふーじー:2006/01/26(木) 18:39:16
ちなみに、ツチノコ号(CR22Sの名前w)はちとビミョーなので、
ツレの車で行きます。
まあワークスにはかわりないですが。

38モダン:2006/01/26(木) 22:30:52
私もいちお〜参加の方向でw

39えいじ:2006/01/26(木) 22:36:53
只今14台w

40ひっさ:2006/01/27(金) 12:08:58
申し訳ない、行けなくなりましたorz
オートメッセで会いましょう

41えいじ:2006/01/27(金) 17:21:06
残念…。

4250前のおやじ:2006/01/27(金) 18:33:30
黒色プシュンーいわせて参加
します 八幡覗いてね

43TS:2006/01/28(土) 02:07:53
テスト終わりました。参加できるので当日はよろしくお願いします。
私本当の車初心者なんで色々教えてください(^^;

44えいじ:2006/01/28(土) 02:34:48
テスト糸冬 了..._φ(゚∀゚ )いいなぁ・・・・
ウチは10日まであります(笑

45dai:2006/01/28(土) 03:28:02
テスト前日なので、今回も不参加ということで…。
オートメッセは行きますよ!

46無限:2006/01/28(土) 03:35:04
今回はむりぽです・・・(´・ω・`)ショボーン
次回のオートメッセは行きまっせ!!

47TS:2006/01/28(土) 13:44:27
ちなみに面識があるのって全メンバーのうち何人くらいなんでしょうね?
ちなみにオートメッセ私も行きます。

48ま〜くん:2006/01/28(土) 14:04:58
オートメッセは11日希望です
12日なら行けません(>_<)

49king[HA21S]管理人:2006/01/28(土) 18:38:10
行く予定になりそうです。当日お会いしましょう

50ダイコク:2006/01/28(土) 20:32:26
今回は不参加で…。
オートメッセも無理みたいです。

51じゅん:2006/01/28(土) 20:39:20
ガ━━ΣΣ(゜Д゜;)━━ン
仕事の予定が入ってますので行けないです・・・
オートメッセは・・・何とか行きたいです!

5250前の:2006/01/28(土) 22:20:21
オートメッセは参加できそうも無いです仕事が・・・
明日は八幡のローソンに10時頃行く予定ですが
誰か連れ添って行きませんか?

53えいじ:2006/01/29(日) 00:31:25
>dai君
Σ(゚Д゚;)ギクッ30日1時間目からテストだ〜〜(ノ∀`)アチャー

>TS君
ウチはほとんど面識ありますね(笑

>ま〜くんさん
オートメッセオフは支部のほうのオフBBSで♪

>kingさん
さすが支部長!
Kフロステッカーもお忘れなく〜♪

>ダイコク君
>じゅんさん
>無限君
(´・ω・`)ショボーン
また会いましょう〜。

>おやじさん
大阪方面の方々はご一緒にどうぞ〜。

54しんや:2006/01/29(日) 01:07:31
連れの車の部品をディーラーに取りに行くので遅れますが、
参加の方向で。
無理そうだったら誰かに直接連絡します。

55kutar:2006/01/29(日) 01:58:57
で、何時に集合なんですか??
詳細きぼんw

56kutar:2006/01/29(日) 02:00:31
>日時:2006年1月29日午前11時〜

上のほうに書いてたし・・・orz

57えいじ:2006/01/29(日) 02:50:00
( ´,_ゝ`)プッ
皆様気をつけてお越しくださいマセ。

5850前のおやじ:2006/01/29(日) 19:54:48
一番乗りかな
お疲れ様でした やっぱ八幡は
団体がいいですね。

59しんや:2006/01/29(日) 20:06:18
2ゲト---!
参加された皆様お疲れさまでした〜

60えいじ:2006/01/29(日) 20:08:11
おかえりましたw
自分のBBSカキコしてたら2ゲットし損ねた・・・_| ̄|○
また遊びましょうね〜

61もちや。。:2006/01/29(日) 20:42:22
4ゲットw
書き込むの忘れてたw

62king[HA21S]管理人:2006/01/29(日) 21:34:53
ただいま戻りました。帰り秘密基地に頂物を置いてきました。www
おやじさん、いつもありがとうございます。
ワイパー着きませんでした。やはりC系のタイプじゃないと駄目でした。
ってことでえいじ君ゲットよろ〜♪

初参加のTS君は何か得るものがあると良いですね!また参加して下さい。
参加者の皆さんもお疲れ様でした。

63ま〜くん:2006/01/29(日) 21:36:08
淡路SAでトイレ休憩中〜(恥)

64きゃしー:2006/01/29(日) 21:37:05
途中で帰りましたが、皆さんお疲れ様でした〜。
また、ワークスに乗りたいですねぇw

65もちや。。:2006/01/29(日) 21:57:51
おやじさんからの頂き物は、大事に耐久でつかわせていただきます。
みなさんお疲れ様でした♪

気をつけてかえってねぇ>ま〜くん

66ふーじー:2006/01/29(日) 22:41:25
みなさんお疲れさまでした!

>AG君w
八幡案内ありがとうございますm(__)m
おかげで大収穫でした♪
>hiro君
いずこへ・・・?
八幡アップガレージにスズスポのKei用のロアメンバー補強バー?みたいなんが売ってましたよ。

67ま〜くん:2006/01/29(日) 23:49:28
今帰りました〜(汗)
下道ばっかりだったので4時間半はかかったなぁ〜(CVS入り2回含む)

68炒めモダン:2006/01/30(月) 00:58:00
みなさんお疲れ様でした。
今回はワークスで参加出来なくて残念です
(帰りはkingさんのワークスにプレオ君はコテンパンにw・・・嗚呼、所詮鈍重の新規格)
しかしみなさんのワークスを見て一刻も早く復活したいという思いがこみ上げ
ました。

>>ageさん
八幡では手馴れた交渉と(ry
・・でパーツを安く入手でき大変感謝致します。
また復活したら遊びましょう。

>>すぺきちさん
ラジエターどうしましょう?

>>kutarさん
無事帰り付きましたか?TD04仕様上等ですw
またゼロヨン勝負しましょうね。

>>きゃし〜さん
娘ちゃん可愛いw
でも相当おてんばで、ゆっくりご飯も食べられないねw
自分もケチャップぶっ掛けられないかと内心ハラハラでしたw
色んな意味でお疲れ様ですw

>>50前のおやじ様
ガスケットの件につきましては、お話したとおりですので
確認が済むまでお待ち願います。

では!

69TS改めさとー:2006/01/30(月) 14:05:11
写真アップされてますね。私モデル立ちしちゃってます(^^;
皆さんお疲れ様です。すごく楽しかったです(^^)私も解体屋でゲットした
スピーカー早速取り付けに行こうと思います。ドリンクホルダーは彼女に
没収されました(;;)

70すぺきち:2006/01/30(月) 16:37:45
みなさんお疲れ様でした(* ̄ω ̄*)
帰宅一番乗りのくせに一番遅レス・・(^^;
夜勤明け参加で、当日も夜勤だったので早退させていただきましたw

ウチの銅3層ラジエターですが、嫁ぎ先はモダンさんに決定でよろしいですかね?>各位

しかし、年々メンバー増加していくのは嬉しい事なんですが、集合や移動が大変になってきますねえw
今回私、八幡は参加してないんですが移動どうしたんだろうw

71枚方:2006/01/30(月) 16:59:55
参加の予定で早くからシフトを休み希望にしてたのに、嫁に物件さがしに
連れて行かれました。k-frogの集合時間の11時に不動産屋と待ち合わせ…。
すいません嫁には勝てませんでした。
メッセも仕事でいけませんが、いつか必ず!

72えいじ:2006/01/30(月) 17:17:55
>移動
…は13号線使いました。京都競馬場の横を通ってw
1号線からだとどうしてもあの解体モールへの道へ入りづらいですからねぇ。しかも10台以上(笑
もちろん停車は路中(汗
最後のほうには本物の警察(謎)がうろつき始めたので散りました(笑

73炒めモダン:2006/01/30(月) 22:36:29
>>皆さま
すぺきちさんのラジエターについては私が譲って頂く方向で宜しいですか?
もちろん他にも希望者がいらっしゃれば名乗りあげてください。
決して独占するつもりはありませんのでm(_ _)m

>>えいじさん
あそこはやたら渋滞しますね、最後車に乗り込む時に
スクーターの府警さんと目が合いましたw
恐らく紙一重だったかも?しかし千円スタビはラッキーでした。
合言葉は「普通のアルト」ですねw

74えいじ:2006/01/30(月) 23:59:30
>>スクーターの府警さん
うちもうちも(笑パチ屋のあたりで…(笑
その後の交差点でハイエースに数人乗り込んだ府警さんらとも目が合いました(爆

>>合言葉
m9(゚д゚)っ ソレダッ!!

75きゃしー:2006/01/31(火) 01:01:02
炒めモダンさん>>
うちの娘、目に付くもの手当たり次第に振り回すので・・・w
テーブルに上って飛び跳ねたりと、目が離せませんよ(汗

えいじくん>>
スクーターの警官、やたらと俺の車を見ていたのですが・・・(汗
まぁ「黒いアレな車」素性は謎と言うことで(爆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板