したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さすらいのハピ板侍

1旗ヨーク:2005/03/03(木) 18:13:45
拙者、寝ても覚めてもハピたんっ子でございます。

2旗ヨーク:2005/03/03(木) 18:16:46
♪「漏れちゃん ハピハピハピハ(`▽´)ピたんです
漏れちゃん最近ついてない ここ何ヶ月か入退院の繰り返しだったし
ロビーに書き込むと煽られる ホント漏れちゃんついてない」
っていうじゃなーい

でも大丈夫、アンタすでに変なストーカーついてますから
残念!
「できちゃった結婚してあげるから中だしさせて」斬り!

3旗ヨーク:2005/03/03(木) 18:22:25
♪「街をブラリと歩いたら色んな男が寄って来る
『ねぇねぇ 今1人?ねぇここで逢ったのも何かの運命じゃん!』
愛玉ちゃんををナンパだよ」って
言うじゃない・・・

アンタそれ・・・
変な宗教の人ですから!
残念!!
3分間祈らせてください斬り!

4旗ヨーク:2005/03/03(木) 18:23:42
♪「ヨンヨンヨン様 ヨンヨンヨン様 ヨンヨンヨン様 ヨンヨンヨン様
冬のソナタ 冬のソナタ 私達 ハピ板女性はヨン様が大好きです
私達 ヨン様と結婚したい」
って言うじゃない・・・

ヨン様と結婚したら・・・
アンタの苗字「ぺ」ですから!
残念!!
ヨンちゃん ペッ!斬り!!

5無(`▽´)名:2005/03/03(木) 18:24:39
♪「チャームポイント チャームポイント
私のチャームポイントはどこかしら?
パッチリおめめにふっくらボイン・・・あり過ぎて
困っちゃう」って
言うじゃない・・・

アンタのチャームポイントは・・・
「鯖アゴ」ですから!
残念!!
あゆみ斬り!

6旗ヨーク:2005/03/03(木) 18:28:06
♪「あたしDTI 利用者 旅行大好きDTI
今日はシビック 明日は健康ランド
どんなとこでも眠れます」
っていうじゃなーい

でもこっちがアンタに眠って欲しい場所は墓場ですから
残念!
パトラッシュもうダメだよ・・。ネロ!斬り

7旗ヨーク:2005/03/03(木) 18:32:43
拙者、先日、インターネットのカメラ屋さんで一眼レフデジカメを予約購入いたしました

8旗ヨーク:2005/03/03(木) 18:35:29
♪「カメラのナニワ
インターネットの楽天にカメラ屋店舗を出してます
キヤノンのデジカメ予約頂きましたが
値段間違ってたんでキャンセルさせて頂きます」
っていうじゃなーい

でもこっちは古いデジカメ処分してレンズとメディア購入してるので今更キャンセルできませんから!
残念!
「絶対に売ってもらいますよ」!斬り!

9旗ヨーク:2005/03/03(木) 18:36:57
拙者、このデジカメ買えても撮る友達いませんから
切腹!

10無(`▽´)名:2005/03/03(木) 18:43:06
>>8はこれね
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109824203/

11ハ(`▽´)ピ ★:2005/03/04(金) 09:05:09
よくまあ、、、(笑
>>4 は同じこと本家がやってたな。
しかしこの板に30分もいるとは
おまいちゃんもたいがい暇なヤツだな。

今日は雪が降ってるので漏れちゃんちょっと幸せです。イヒヒ。

12無(`▽´)名:2005/03/04(金) 18:12:33
拙者、蟹を食ってるときもハ(`▽´)ピたんっ子でございます

13旗ヨーク:2005/03/04(金) 18:19:54
♪「わたしハピハピハピハ(`▽´)ピたです
今日はちょっぴりおしゃれしよ セクシーさを増すために
たっぷりグロスを塗っちゃうの」
っていうじゃなーい

でもあんたのグロスはつばに見えますから
残念!
つゆだくの唇斬り!

14旗ヨーク:2005/03/04(金) 18:20:58
♪「わたしは愛玉 アイアイアイアイ愛玉です
わたし大人の女になりたいわ
だから今日はセクシーな服とメイク
もう子供じゃないんだから
わたし柴咲コウみたいでしょ?」
っていうじゃなーい

でもアンタ、あんまり無理すると安達祐実みたいになっちゃいますから
残念!
同情するなら胸をくれ斬り!

15旗ヨーク:2005/03/04(金) 18:22:34
♪「わたし酔いどれ放浪記 最近はトミーの酔いどれです
一人暮らしは寂しいなぁ
特に冬は一人じゃつらい
誰かわたしを暖めて
未来の素敵な彼に暖めてもらいたい・・・・・」
っていうじゃなーい

でもこの冬アンタを暖めてくれるのはババシャツだけですから!
残念!!
巣鴨のファッションリーダー斬り!!!

16無(`▽´)名:2005/03/04(金) 18:24:45
♪「あたしはあゆみ あたし料理が得意なの
料理はやっぱり鮮度よね おいしいわ
っていうじゃなーい」

でもあんた自身は賞味期限ぎりぎりですから
残念
サバガッパあゆみのギリギリキッチン斬り

17旗ヨーク:2005/03/04(金) 18:26:19
拙者、パソコンのエンターキー壊れたままですから
切腹!

18愛玉:2005/03/04(金) 23:48:31
>>14
あたいが貧乳だという事をなぜ知っておるのだ。おぬし。

19ハ(`▽´)ピ ★:2005/03/05(土) 17:24:16
>>13
漏れちゃんはハ(`▽´)ピた「ん」だだだ。

20旗ヨーク:2005/03/05(土) 19:53:35
拙者、根っからのハピたんっ子でございます

21旗ヨーク:2005/03/05(土) 19:54:15
♪「わたしは愛玉 アイアイアイアイ愛玉です
プーさん大好き プーさん大好き 私プーさん大好きよ
 家中にプーさんだらけ プーさんと私一緒に過ごしてます」
って言うじゃない・・・

プーさんねぇ カワイイ赤の服着てますけど・・・
ノーパンですから!
残念!
森の露出狂斬り!!_

22旗ヨーク:2005/03/05(土) 19:58:36
♪「わたしハピハピハピハ(`▽´)ピたんです
靴屋さんで最新のスリム系ブーツ買っちゃお
『すみませーん。このロングブーツはいてみても良いですか?』」
っていうじゃなーい

でもあんたチャック上まで閉まってませんから
残念!
歩く桜島ダイコン斬り!

23旗ヨーク:2005/03/05(土) 20:00:06
♪「わたしのネイルアート見てよ!
最新の模様なんだよ
すごいカラフルで目立つでしょ
もっと指先見てちょうだい!」
っていうじゃなーい

でもアンタ一番目立ってるのは鯖アゴですから!
残念!
あゆみ斬り!

24旗ヨーク:2005/03/05(土) 20:03:31
♪「オレは矢木紀次郎 ハピたん大好き紀次郎
今日もハピのAAをいっぱい作って貼っちゃいます」
っていうじゃなーい

でもアンタハピに規制されちゃってましたから
残念!
そのせいで起こした自殺騒動斬り!

25旗ヨーク:2005/03/05(土) 20:04:47
拙者、2年くらい焼き肉食ってませんから!
切腹!

26愛玉:2005/03/06(日) 02:16:31
>>25
あたいは今日食ってきたよ。
タン塩うまかったよ。テヘ。

27無(`▽´)名:2005/03/07(月) 03:15:51
ハピはこういうネタ嫌いか?

28ハ(`▽´)ピ ★:2005/03/15(火) 12:11:10
風邪引いて寝込んでた。

>>27
だいすき。

29愛玉:2005/03/15(火) 21:45:12
ハピたん、大丈夫かハピたん!

漏れの相方は花粉症なので部屋のゴミ箱がティッシュだらけだよ!
鼻かんだティッシュだけど、いかがわしさ倍増だよ!

30無(`▽´)名:2005/03/16(水) 03:24:44
相方って漫才でもやってるのか

31ハ(`▽´)ピ ★:2005/03/16(水) 16:36:13
>>29
金玉ちゃん、面白すぎるよ金玉ちゃん。
ティッシュに埋もれてアップアップしてる二人が目に浮かぶよ金玉ちゃん。
燃えるごみの日を逃すなよ金玉ちゃん。
>>30
ここにくるヤシはみんな漫才みたいな人生を送ってるからな。

32旗ヨーク:2005/03/16(水) 20:24:58
拙者、ハピ板侍じゃ
拙者先日、秋葉原の電気街で新機種を物色してきました

33旗ヨーク:2005/03/16(水) 20:26:19
♪「iPod shuffleです iPod shuffleです
お求めやすい新型iPod 10,980円から登場です」
っていうじゃなーい

でもそれってiPodとは全然似てもにつかない別のものですから
残念!
iTunesなければただのUSBメモリ!?斬り!

34旗ヨーク:2005/03/16(水) 20:27:43
♪「俺は久多良木健 プレステの会社のCEO
ハピ板のみんなもPSPで遊んでくれよ 
据え置きゲーム機の枠から飛び出して
携帯ゲーム機でもきっとトップを取ってやる」
っていうじゃなーい

でもアンタ飛び出してるのはPSPのゲームディスクですから!
残念!
プレイ中にディスクが東の空へ斬り!

35旗ヨーク:2005/03/16(水) 20:29:43
♪「ニンテンドーDS 任天堂の新型ゲーム機
タッチパネルでピカチューやマリオに触って遊べます」
っていうじゃなーい

でもこっちが触りたいのはそのぱっくり開いた宇多田ヒカルの胸元ですから!
残念!
触ってみてもいいですかぁ♥斬り!!!

36旗ヨーク:2005/03/16(水) 20:31:16
♪「iMacG5 iMacG5 コンピューターから本体が消えました
パワフルでコンパクトな新機種の登場です」
っていうじゃなーい

でもアンタ17インチモデルだと液晶の下のスペースがでかすぎですから
残念!
厚みもすごく分厚いんですけど斬り!

37旗ヨーク:2005/03/16(水) 20:33:03
♪「マクマクマクMacmini
Appleが放つ低価格Mac 安いだけじゃないぜ
コンパクトでスタイリッシュ」
っていうじゃなーい

でもアンタ一式そろえてメモリも増設すると結構な値段になっちゃいますから
残念!
Pipin@の再来斬り!

38旗ヨーク:2005/03/16(水) 20:34:21
拙者の外付けHDD1.5TBですから
切腹!

39ハ(`▽´)ピ ★:2005/03/17(木) 08:28:46
>>33
そこんとこ詳しく。
なんかこの話イマイチよく分かってない漏れちゃんなのであった。

40無(`▽´)名:2005/03/17(木) 19:31:48
iPod shuffle・・・大人気の携帯ミュージックプレイヤーiPodの廉価版 といいつつ液晶の表示が無く再生する曲を選んだりできないなどiPodとは全くそれはそれでありという製品 詳しくはhttp://www.apple.com/jp/ipodshuffle/

PSP・・・プレイステーションのソニーがリリースした携帯ゲーム機 初期ロットの製品にゲーム中に力がかかるとディスクが飛び出してしまう不具合があった

ニンテンドーDS・・・任天堂の携帯ゲーム機画面が上下に二つあって下の画面はタッチパネルになっている CMで宇多田ヒカルがなぜか谷間の見える服を着て「さわってみてもいいですか?」とやっていた

41無(`▽´)名:2005/03/17(木) 19:42:52
iMacG5・・・愛玉ちゃんも持ってるiMacシリーズの最新機種 64ビットのCPUを積んだ液晶一体型パソコン 液晶パネルに本体を組み込んでいるので一見本体がないように見えるのだが・・・ 詳細はhttp://www.apple.com/jp/imac/

Macmini・・・縦横16.5cm,高さ5cmの超コンパクトなコンピュータ 58,590円でものすごく安いんだけど、キーボードもマウスもモニタもなにもついてこないしメモリーも少ないのでそれらをそろえちゃうと結構な値段になっちゃうという罠 詳細はhttp://www.apple.com/jp/macmini/

42ハ(`▽´)ピ ★:2005/03/18(金) 14:00:54
ありがとう、ありがとう(TдT)
君はなんていい子だろう。
ハピたん練る名誉市民に任命しよう。

43愛玉:2005/03/18(金) 21:12:31
>>41
なぜ漏れがマカーだった事を知っているのだ・・・!
まぁ、今はもうありませんが。

44愛玉:2005/03/18(金) 21:12:59
>>42
つか、漏れにも何か肩書きくれよー。くれよー。

45ハ(`▽´)ピ ★:2005/03/18(金) 21:42:13
>>44
おまいちゃんはダメ厨学校の副校長じゃないですか。

46無(`▽´)名:2005/03/19(土) 04:25:02
教頭じゃなくて副校長?

47ハ(`▽´)ピ ★:2005/03/19(土) 10:29:36
あれ、教頭だったっけか。
教頭はしんちゃんだっけか。
忘れちゃったよ。忘れちゃったよ。

…人間に肩書きなど必要ない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48愛玉:2005/03/19(土) 16:06:18
>>45
そういえば、そんなのがあったような・・・。
PTA会長がぷわさんなのは覚えてるんだけどなー。

49ハ(`▽´)ピ ★:2005/03/19(土) 22:47:28
ぷわちゃんは婦人部部長も兼任していた気がする。

50ぷわぷわ:2005/03/22(火) 13:14:52
でも学校に婦人部なんてあったっけ?(゜Д゜)y─┛~~

51ハ(`▽´)ピ ★:2005/06/13(月) 19:07:35
婦人部はなくても、部長はいるのです。

52ぷわぷわ:2005/06/19(日) 21:12:02
寂しい部長だな。。(゚Д゚)y─┛~~

53ハ(`▽´)ピ ★:2005/06/21(火) 18:38:24
そう言うなって(゚Д゚)y─┛~~

54旗ヨーク:2005/07/28(木) 00:10:27
♪「おれは内博貴 NEWSの内博貴
オレの歌とダンスと笑顔で見ているみんなを酔わせるぜ」って
言うじゃない・・・

でも一番酔ってたのはあんた自身ですから!
残念!
菊間アナに食われ泥水乱舞斬り!

55ハ(`▽´)ピ ★:2005/07/31(日) 13:57:42
内博貴っていうのが酒飲んだのかあ。
ジャニタレの名前なんて知らないよなあ。
やまぴーとかいうのだけ知ってる。

56愛玉:2005/08/03(水) 12:42:33
カトゥーンとかいうのが5人組(?)だというのも
つい最近知ったぐらいだしな・・・。
ジャニは良くわからんよ。

57ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ:2005/08/03(水) 21:57:39
○  ○
ミ ‘,,エ) バラエティにでてるうえんつえいじとか言うのに相方がいることを最近知った
,,ミ   つミ

58ハ(`▽´)ピ ★:2005/08/08(月) 14:39:17
ジャニ難しすぎ。
うえんつえいじがコンビってのは知ってたけど
ジャニとは知らなかった。

59ふさ栃尾 ◆lKOQSuicaQ:2005/08/08(月) 21:04:40
○  ○
ミ ‘,,エ) ウエンツがジャニかどうかは知らんが
,,ミ   つミ

60ぷわぷわ:2005/08/08(月) 21:28:11
ウエンツはジャニじゃないのでわ?
てゆか、コンビだったのか、、、何のコンビなの?

61愛玉:2005/08/09(火) 12:05:45
笑っていいともに出てたっけ?
いいとも青年隊だったような気が。

62ハ(`▽´)ピ ★:2005/08/09(火) 17:11:37
謎の男ウエンツ。

63無(`▽´)名:2005/08/10(水) 13:27:27
このひと?http://www.jap.co.jp/ei-chan/

64ハ(`▽´)ピ ★:2005/08/10(水) 14:31:23
そうそうそう。この人この人。

65旗ヨーク:2005/10/31(月) 07:18:52
♪「あたし広末涼子 結婚したけどまだまだ女優はやめないよ」
っていうじゃなーい?

でもあんた早稲田大学はあっという間にやめちゃってますから!
残念!
所詮一芸入試斬り!

66ハ(`▽´)ピ ★:2005/10/31(月) 12:56:38
広末涼子嫌いだけど、あんな顔にしてやるって言われたら喜んでしてもらう。

67えろゆき:2005/10/31(月) 21:24:20
広末涼子嫌いだけど、やらせてくれるって言われたら喜んでしてもらう。

68ハ(`▽´)ピ ★:2005/11/01(火) 10:20:42
おまいほんとにえろゆきか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板