したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2014ヒメハジメ

1ふさべらー:2014/01/05(日) 03:27:05
スレ更新遅れました。
今年もばらばらになりそうですが、よろしくね*

元旦からバイクのって騒音まきちらかしといるシトタチ
かなりコワレテます!
懺悔をこめてお祓いに行きましょう。

ボキは即席タイダウンあぶみ仕様の390で初タンデムツーで萌えてきました!?
もちろん車検証のとう乗車数はレーサー用ですが...何か?

2みどり:2014/01/18(土) 10:15:21
皆さん、冬眠してないで走りますょ!
明日、赤いバイクと緑のバイク、散策出かける予定です。
ノコギリ持って行きましょうょ。

3ふさべら:2014/01/18(土) 18:25:27
ピンク!
いま東京駅、生林やペーパー子とすれ違った!どピンクのまま…

4ふさべらー:2014/01/22(水) 00:56:40
校長、いつの間にかパパになったなんて驚き。
新婚生活ももうオシマイ!?
兎に角おめれとさーん!

みどりさんもおじいたんなので、さぞかしにやけまくりとおもいますが、バイクばさりのってないで、いないないばぁーしましょう!

オフ初乗りにはまだ遠い...

5みどり:2014/01/24(金) 20:49:11
Jncc固定ゼッケン発表されました。
キャッは、昇格でBクラス!
いよいよ、compデビューかなぁ?

6みどり:2014/01/28(火) 22:48:40
WEX凸凹
今日、エントリー開始だょん。

7みどり:2014/01/31(金) 22:18:37
明日、攻めるょーん!

8みどり:2014/03/04(火) 23:42:27
雨の凸凹ランド!
大人の泥んこ遊び、サバイバルレースでした。\(^o^)/
半端ねぇー 滑りまくり!

次回=シーサイドバレー予定。

9ふさべらー:2014/03/14(金) 00:22:40
未だに冬眠中だけど...
5月のアサマエントリー済み
Te125 oh中。
ツースト、チョーかんたん!

10みどり:2014/03/14(金) 12:00:13
GWは、WEXシーサイド
Jncc鈴蘭
爺、フリーライドですね!

花粉がヤバイ(*ω*`)

11ふさべらー:2014/03/20(木) 02:34:07
シーサイド、まだゆきでねぇ?
フリーライド、スキーできんでねぃ?

ピストン交換官僚!
あとはタンク、外装付けるのみ。
エンジンかかっかな?

試験まで、しばらく刀ふりに集中。

12みどり:2014/03/20(木) 22:46:45
確かに!
去年もシーサイド雪上だったww
ゲロシーサイド?

日曜日乗るっぺー
裏山、丸太祭りなってる。

13みどり:2014/03/24(月) 22:30:02
ひょんな事から、児玉在住のライダーと知り合った。
昨日、裏山ライディングした
丸太セクションやら、ヒルクライムちょーウマ!驚き!
みどり車、赤車惨敗(汗)
マシンは、MTX200。
強者です(((^^;)
隠れトレッキングゲロライダー居るんだ、練習せねば!

14みどり:2014/03/31(月) 10:18:50
小雨のライディング!
筋肉痛有りーの?
打撲傷有りーの?
レースの時より練習の方がコケる��(°o°;)!
何だか、ゲロED系に成ってしまった今日この頃です(((^^;)

15みどり:2014/04/04(金) 22:28:45
Jncc! 鈴蘭と爺日程が
入れ替わったぞぉ!

16ふさべらー:2014/04/09(水) 23:56:23
そのよで。
アサマの翌週なのでいそがし...
GW早々のJEC Lites@凸凹にもし出たら、3連ちゃん!?

お財布も体力ももちましぇん...

17みどり:2014/04/10(木) 10:01:28
爺は、行かなきゃww
はだエプの聖地ですぞぉ!

シーサイド出て、爺出て、 連チャンです(*^O^*)

出れる時には、出る!イェーL(‘▽‘)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板