したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いよいよ始動!?

1CRF-X:2007/02/19(月) 21:37:36
これお手軽そう↓。SUGOの前だし。

http://www.basecamp1990.co.jp/event/19.4.8bced/newpage5.htm

2CRF-X:2007/03/03(土) 23:44:58
まいど!深夜族です(笑)!
明日はリムをバイク屋からひきとって組みやす。
練習は行きたいけど、終わるかなぁ〜。
天気いーけど、みどりさんなんか、「夜路死苦」みたいな感じのマスクが手放せないのでは?
SUGO 2DAYSはエントリーはじまりましたぁー!今年は完走じゃぁ〜!

3CRF-X:2007/03/11(日) 00:37:52
Xくんにようやく足(ホイール)がつきまいたので、日曜は雨でも練習行きます!
あまりにひどかったら、新幹線下で8の字かぁ〜!*:

いつもとおり連絡遅すぎ...

4CRF-X:2007/03/13(火) 01:50:35
4/21、22 SUGOにジョバンニ・サラもやってきます。 観戦料1500円必要ですが見る価値有り!!
21日夜に宿泊したい方は連絡下さい。ただし一室2名からの予約になります。

5CRF-X:2007/03/15(木) 00:51:26
う〜む...みなさん花粉症でテンション低いのでしょうか??
でも、やまちゃんはWPでるらしーし。
みどりさん、かせいばっかりいないで日曜日裏おやま走らせてもらえませんかぁ〜?
また台湾ですが、2泊で帰りますので(こっちは暑いし)...

6みどり組:2007/03/15(木) 11:45:25
おれっちも、走りてぇぇぇ ぶぃん〜ぶぃん〜

7CRF-X:2007/03/15(木) 23:28:46
ごみんなさ〜い。別の場所でトラブルがあり、延長になりそうです。帰国できるか...
ちがう延長なら少々楽しみはあるのですが、マディならぬ、また泥沼地獄か?...

8CRF-X:2007/03/16(金) 23:23:09
奇跡的に問題解決?!帰国が決まりましたので、日曜走ります!!
コースはみどりさんち裏山のED Test後、国道のリエゾンを走り、河原Cross Testを4周!!
なんてどぉっすか〜?

9みどり組:2007/03/17(土) 08:05:54
いいすっね〜 裏山押し上げコース(大汗)
But日曜日バイトなのよ〜(ToT) 土曜日乗りやす

10みどり組:2007/03/17(土) 18:54:08
乗りました乗りました===バイク=裏山マル秘コース" 乾燥注意法! 雨上がりのマディーの方が 難易度上がって おもひろいやぁね(笑)
壊れた壊れた涙涙クラッチすべりだしちゃったよん〜。
CRFさん 明日参加出来ませんけど みやげ話まってます(笑える奴)
エロエロ君はアルコールで自主トレ中???

11エロエロくん:2007/03/18(日) 21:49:57
私は今日も仕事で、これから帰るとこです(ToT)いつになったらバイクに乗れることやら…ウデもバイクもボロボロに錆びちゃいそうです(>_<)錆びないのはチン○だけか…

12CRF-X:2007/03/21(水) 00:42:00
みやげ話はないけど、笑い話なら...結局なぞの腹痛で走りに行けず...
月曜も会社を休み病院へいったけど、なんと美人女医さんに下腹部をさすられただけで治ってしまいました!
ってのは半分うそで(半分ホントか!)薬飲んだらケロリ!
受付の子はかわいかったし、さすられたのもまんざらでは(ニタ笑)...
ってさぼってるとまたSUGOでやられますので、水曜は午前練します!!

13エロエロくん:2007/03/21(水) 08:53:34
美人女医さんのいる病院てどこですか〜(・・?)

14CRF-X:2007/03/21(水) 23:57:21
灯台モトクロス...(必笑)。毎日通ってるでしょ!?

15みどり組:2007/03/23(金) 23:04:50
ジャパネット♪ジャパネット♪たかた〜♪
デジカメ=710万画素買え換えちゃいました 此で、エロエロ君の寝技激写です! みなさん気お付けて盗撮しまくりますよ。

16CRF-X:2007/03/24(土) 01:17:29
オレの一眼よりガソおーいぞぉ〜。PCも買い替え必須!HDいっぱいぱい!?
バイクと同じで「ガソ」ではなく、「ネバリ」で勝負です(ブレないようにぷるぷる...)!??

17CRF-X:2007/03/28(水) 22:58:00
今週も花粉満開!?それとも桜? 日曜日に出没予定です。
同行者いる場合、もしくは寝坊した場合⇒お山散策&河原クロステスト。

18みどり組:2007/03/29(木) 11:44:37
杉花粉=ピーク過ぎたぁぁ(^o^)/ …… ヒノキ花粉が、やってきたぁぁ(ToT)……
部品届いたので クラッチ交換〜♪♪

19CRF-X:2007/04/01(日) 22:29:57
今日もお山に行った甲斐があり、新コース開拓!
って、確かみどりさんに聞いたことのある、雨○山の車道+けもの(?)道を行ったり来たりしてました!
頂上の眺めはサイコー!こんどはおべんと持参でいきやしょー!!

20みどり組:2007/04/05(木) 11:48:32
DRC=ワンタッチスタンド(ダンパー付)衝動買い(^_^)vなかなかgoodです。
山が呼んでます。週末 山菜取り出動です。その前に クラッチ治なきゃ

21CRF-X:2007/04/06(金) 00:43:53
お=!りっちですね!
仕事が忙しくなって、レース前としてはかなりピンチですが、おやまには行きます!
雨○山の頂上でお弁当!なんてサイコーでしょ。 日曜どうでしょう?

22みどり組:2007/04/06(金) 11:54:36
GW目白押し レース行ける人、この指止まれ!! GALLOP*定義*白河どれか?

23エロエロくん:2007/04/07(土) 19:44:44
日曜日は群馬県会議員の選挙事務で朝から晩まで飛び回りま〜す(^^;それはそうと今回ハイエースを車検に出したらフロントの足周りにガタがあってこのままでは車検通らないって( ̄□ ̄;)!!修理すると6万円かかるそうです(>_<)どうしましょ〜(ToT)

24みどり組:2007/04/07(土) 21:20:30
新車新車ハイエース新車は、いいよ 酒ちょっと控えれば新車です。とうとうエロエロ号トランポ新車ばんざ〜い!
CRFさんm(_ _)m明日、雨で 絶好のライディング日より何ですけど、残念な事に引っ越しになってしまったデスばい(涙)クラッチ交換も出来な〜い。ドロンコ遊び楽しんで…

25CRF-X:2007/04/07(土) 23:09:53
(泣)...ざーざー言ってるよ外...
でも予報は曇り! つるつる具合がちょうど良い!?かも。
エロエロくん、いートランポGetしてください!もーシーズンだよ!!
でもGWは今年もGH(Half半分)Wになりそうです(無いかも)...
とりあえず21日からのSUGOは晴れて!!

26CRF-X:2007/04/15(日) 23:04:54
休日一日じゃ足りません...
寝坊で練習無し⇒秩父イチゴ狩り(会社イベント)
⇒大田でおうち見学会
OIL交換⇒床屋⇒タイヤ交換 で 21:30終了。ふぅ〜...

27CRF-X:2007/04/17(火) 23:30:55
SUGOを目前に、もう次のレース!?
29日WP全日本MXチケットをWMさんところでGet!
子守を兼ねてまた行くかね?えろえろ くん!

28エロエロくん:2007/04/18(水) 23:05:16
とりあえずというかハイエースは現役を続けることになりました(^O^)車検代も含めて20万円ですよ〜( ̄□ ̄;)!!元を取るためにも30万キロまで走り続ける予定です(^∇^)いま14万キロですけどね…(^^;

29みどり組:2007/04/19(木) 22:04:58
いよいよ2daysですね 準備万端ですか?
AAクラス早々たるメンバーじゃん ぶちかまして来て下さい。モトサウンドの園生選手エントリーしてますね、はだエプて、言えばわかります 会ったらよろしく言っといて下さい。 5日の白河行こうかなぁ? ファンタスティクな走り期待してます。

30CRF-X:2007/04/19(木) 23:03:59
AAなんてめじゃないです。Cクラスに負けないようにせねば...
傘マークが消えてくれないと非常にピンチです。

それはそうと、サラ選手に抜かれるのが待ち遠しい(On TIME制では普通有り得ない)。
腰痛、肩こりに負けずに行ってきやす。

ところで、エロエロくんWPどーする?

31エロエロくん:2007/04/21(土) 01:02:18
いま仕事から帰ってきました…(*_*)29日は全日本モトクロス行こうかな〜?まだ迷ってるんですよね(^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板