したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【なんでも】雑談スレ その2【ござれ】

1G兄★:2009/04/26(日) 00:06:17
雑談スレ その2です。
本スレでは話せない「スレ違い」と言われそうなネタはこちらで。

2No.27:2009/04/26(日) 13:56:33
おつかれさんです〜

急遽GWがヒマヒマになっちまいました・・・

弘前桜祭りなんぞみてこようかなぁ〜ってw





今どこにいるか?
まだ博多に居ますが。
だってETC使えば高速5kぐらいでいけそうなんだもんw

3こないだのぺーぺー:2009/04/29(水) 01:13:56
和歌山行ってきました!
白浜の三段壁?ってとこでこの世の果てを感じました。

それにしてもこれ、山道きついっすね。
マフラー変えたら下回転の谷が軽減されるって聞いたんですが、
その場合、二本とも変えるんですかね?

4ZZR774:2009/05/01(金) 01:48:53
一緒に変えないと抜け方変わるからやばいお
3,000rpm付近の谷って集合の仕様じゃなかったっけ?

503:2009/05/02(土) 15:14:55
スリッポンでもそれなりには改善しましたよ。
K3型にKERKER・K45入れてた時の話ですが。

てか、片側だけって…アリ?
集合が4-2-1-2なんで、余り悪影響は無いでしょうけど、ビジュアル的に。。。

6No.27@博多在住:2009/05/08(金) 22:22:47
5月末で九州離脱、東京復帰が決まりました。

6月から関東組の皆様よろしゅう〜。



リハビリでエバグる予定w

703:2009/05/09(土) 12:34:51
オイラもトラブルが無ければ5月末で600の関東回送をして完全復帰の予定でっす。

8ZZR774:2010/02/15(月) 10:49:22
低身長の人に譲るので車高落としたいのですが
車載工具にスプリングのプリロード調整するレンチありましたっけ?忘れてしまいました。
現状工具袋ごと紛失してるので、あるならオクで買ってあげようかと思ってます。

9ZZR774:2010/02/15(月) 12:32:51
うーん、本スレで聞いた方が早いかもしれんぞー。

10あぽーん:あぽーん
あぽーん

11あぽーん:あぽーん
あぽーん

12ZZR774:2019/05/11(土) 11:53:01
ほす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板