したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

府中の講習会って

1名無しさん:2002/05/10(金) 00:12
指導員が妙に威張ってて楽しくない。
爺ばっかりだし、テクニック無いし!

2わきゅう:2002/05/10(金) 23:43
そうですか?
僕はいろいろ教わったことが多いので、
そうは言えませんなぁ…
テク系を追求するなら砧とか如何でしょうか?

33:2002/05/15(水) 13:25
㊦と

4SP-1:2002/05/24(金) 00:11
若い指導員のは普通だけど、年配の人はチョット・・・って所もありますね。
ネイキッド・レプリカ・アメリカン関係なく
「ハンドルはしたから押す様に手を当てろ!」と叫んでた。
後から若い指導員が「・・・まぁ実際は車種に合った姿勢で」とフォローしてた(笑)

5名無しさん:2002/06/30(日) 23:36
府中って武蔵野?あそこはしつけさえ守っていれば快適っていうか常識的なこと守っていれば普通

出入りは静かに。サイドスタンドは乗る前にはらって降りてから掛ける。右足を付かない。移動は早足で。講義中は壁や机に寄りかからない、また、サングラスははずす。

どれも当たり前のこと。年輩のテクが無い?うそでしょ!

6名無しさん@後方よし!:2003/03/27(木) 10:33
第一・第三日曜のに参加してますが、人大杉な点を除けば快適です。
長倉指導員のUターン・8の字教室のファソです。(一度しか受けてないけど)

7???:2003/09/12(金) 00:35
ここが楽しい!

http://angely.muvc.net/page043.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板