したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バスコレ@広島のバス

1クモハ225-774:2006/01/09(月) 01:04:25
広電と芸陽と国鉄くらいしか出てないし、広交とか広島バス出て欲しいですな。

2クモハ225-774:2006/01/09(月) 02:55:07
宇宙アローに広交きぼん


なんか噂で聞いたのだが、広電にはかつて、で少しだけオバキュー(BU15)がいたってマジ?

3クモハ225-774:2006/01/10(火) 16:17:53
広交のバスコレ出て欲しいな・・・。

4クモハ225-774:2006/01/10(火) 19:26:00
バスコレ8弾にリードライナー広交キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

5クモハ225-774:2006/01/10(火) 23:25:24
>>4
どこ?関係しそうな際と何処を見ても情報ナッシング。

7クモハ225-774:2006/01/21(土) 23:29:54
ttp://www.amnetcity.com/amy/Ngauge/graphics/TomyTheBusCollection8.jpg
こりゃ、広島では売れそうにないな・・・。
山口なら、お隣の西鉄があるから少しはマシかもしれんが山口も絶望的だろうな。

8クモハ225-774:2006/01/22(日) 16:10:10
>>7
右上を見て一瞬広電かと思った俺

9クモハ225-774:2006/01/24(火) 21:41:49
ttp://user.ftth100.net/BUS/bus-imgboard/futaba.htmがバスコレ情報多いかな?

ワーキングビーグルの小型バス編も改造種車に少し欲しい・・・。

10クモハ225-774:2006/02/01(水) 17:12:35
広島では、8弾は入荷しない店があるようだしな。
つまらん。

11重機たんの餌になりますた。:重機たんの餌になりますた。
重機たんの餌になりますた。

12クモハ225-774:2006/02/01(水) 22:51:44
>>10
中国地方のバスが全く無いもんな。
都営もないし。

13クモハ225-774:2006/02/01(水) 23:22:47
藤原模型店は8弾を売るようです。
ヤマダ電器などでは見合わせとのこと。

14クモハ225-774:2006/02/02(木) 21:21:35
>>13
ヤマダは2割引だったから、是非売ってほしかった・・・。
さすがに売れる見込みのない商品は扱いたくないんだろうな〜。

15クモハ225-774:2006/02/04(土) 16:35:14
第9弾、58MCで広交出るか?
ただ、広交で58MC標準尺は以前柳瀬系統にいたワンロマくらいしかいないかも?
富士重7Eも広交にいるけど新7Eということなのでワンステorノンステのことか?
広交の7Eは2ステしかいないし、こっちは期待できないかも。

第9弾:ttp://user.ftth100.net/BUS/bus-imgboard/src/1138938653539.jpg

16クモハ225-774:2006/02/05(日) 21:28:37
>>15
広交はでないかも。
いままで、広交はそういう類のものを許可したことがないんですよね。

17クモハ225-774:2006/02/06(月) 22:24:06
もう第9弾は広電の登場確実だな

18クモハ225-774:2006/02/07(火) 00:22:06
広交は無理か・・・。

19クモハ225-774:2006/02/08(水) 21:53:20
もう8弾は無視ですか、そうですか。

まだ発売すらしてないのに話題にならないとは・・・。

20クモハ225-774:2006/02/08(水) 22:41:00
96MCを広交に塗り替えた香具師いる?

21クモハ225-774:2006/04/27(木) 21:05:14
>>13
八木のヤマダでは、取扱あるらしいでつ。(本日現物確認済み)
同じヤマダでも広島中央本店では見かけませんでした。(見落しの可能性も・・・)
八木のトイザらスは、入荷を見合せてる模様。

22クモハ225-774:2006/04/28(金) 00:16:38
備北交通
ハイデッカー(日野)発見
後姿のみ、テール&バック&ウインカーランプ縦丸型

23ma70026h:2006/09/30(土) 16:24:24
広島市内5社のバス会社について
芸陽バス・広電バス:日野車が主体。いすゞ・三菱がわずかながら有り。
          日産ディーゼル車はゼロ
中国JRバス:4社とも有り。ただし、三菱車が多い。
      日野・いすゞ・日産ディーゼルがわずかながら有り。
広島バス・広島交通:日産ディーゼル車が主体。三菱車も有り。
          日野・いすゞ車はゼロ。
         (広島バスより広島交通のほうが日産ディーゼル車が多い)
         (広島交通より広島バスのほうが三菱車が多い)

24重機たんの餌になりますた。:重機たんの餌になりますた。
重機たんの餌になりますた。

25ma70026h:2007/10/22(月) 14:27:33
中国JRバスにも6台くらい新車の路線バスが入りました。

26サハ225-774:2007/10/22(月) 22:32:19
>>25
黒瀬3台と大朝(広島支店)4台の計7台

27サハ225-774:2008/11/08(土) 10:12:59
トミカ系のガチャポンで広電のいすゞがあったぞ
出来は?だったけど広島市内探したらまだ残ってるかも

29331562:2009/05/29(金) 04:26:50
市内にバス会社五社くらいありますが広電が一番接客がいいんです。私の住んでる可部方面わあまり走っていません..なぜ?

31サハ225-774:2015/06/04(木) 10:28:12
発売ペース遅すぎやろ。

32サハ225-774:2015/06/11(木) 23:22:44
>>31
来月、広電出るよ。

33nptky304.jp-t.ne.jp@訴訟準備中:nptky304.jp-t.ne.jp@訴訟準備中
nptky304.jp-t.ne.jp@訴訟準備中


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板