したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

現れた迷彩DQN!!

1染井吉乃:2002/06/09(日) 17:51
最近恐喝をしている輩です。
いきなり殴ってくるそうな・・・
関係ないけど最近恐喝されました。
はぁ・・・何考えてんだ??あいつら。
大手前公園でたむろってる奴らは誰も人の恐喝助けたりしないんだよ。
ようはかまって欲しいのね、坊や達、と思いました。
無視っときゃ手出してこないのだから皆さん気をつけましょう。
手が出てきそうなときは問題外です。

2淳月:2002/06/09(日) 17:55
反抗すると殴られるか、もっとおとなしい獲物を見つけようとするかどっちかです。
ちなみに殴られる可能性はこっちの人数が少なければ少ないほど高い

3Dolphin:2002/06/09(日) 19:39
きっちり殴られなした

4染井吉乃:2002/06/09(日) 22:25
まじで〜鼻折られたのは君か??

5LiloBootUMJ</b><font color=#FF0000>(I.Ydyzc6)</font><b>:2002/06/10(月) 00:00
マジカーヨ キツイナ

6Dolphin:2002/06/11(火) 18:51
折れは太もも30発くらい蹴られた。1週間くらい正座できなかったよ

7染井吉乃:2002/06/11(火) 20:30
折れはXXXX30発くらい蹴られた。1週間くらいXXXXできなかったよ

8Dolphin:2002/06/12(水) 17:20
何系の書き込み?w

9染井吉乃:2002/06/12(水) 19:44
ゴソーゾーニオマカセシマス

10染井吉乃:2002/06/12(水) 23:12
http://www56.tok2.com/home/miyuu/

11UtamaruJ</b><font color=#FF0000>(I.Ydyzc6)</font><b>:2002/06/13(木) 18:09
>>10 参照先が見つからないんだが

12UMJ</b><font color=#FF0000>(I.Ydyzc6)</font><b>:2002/06/13(木) 18:11
迷彩DQNの明細を知りたい

13染井吉乃:2002/06/13(木) 19:26
Ultra Mega Japaneseの略ですか?

14Dolphin:2002/06/13(木) 20:22
さっきまでは見れてたんだが再起して今見てみると
--------------------------------------------------------------------------------
■■■ 403 Forbidden ■■■
--------------------------------------------------------------------------------

● エラー内容です。

あなたのアクセスしたファイルは、

アクセスする権限が与えられていないか、

もしくはindex.html 又は index.htmが存在しません。


● 以下は特別な場合です。

サーバーに負荷が掛けられた為、

このファイルは凍結されている可能性があります。

この場合はサーバーの負荷が軽減され次第もとに戻りますので、

しばらく時間を空けてから再度アクセスして下さい。

15Ultra Mega Japanese:2002/06/13(木) 20:28
>>14 そうなってた &100踏んだぞサイト

16染井吉乃:2002/06/13(木) 23:03
う〜m
おおきさがあわん?どうすればよいのか?

17Dolphin:2002/06/17(月) 07:52
なんの大きさ?

18染井吉乃:2002/06/18(火) 18:42
たらいにごぼうでした←嘘

19歌丸JET:2002/06/20(木) 21:04
DQN上げ

20Dolphin:2002/06/20(木) 21:48
たらいにごぼう??

21染井吉乃:2002/06/20(木) 22:05
下ネタスマソ
ていうか平成元年組ウザー

22utamaruJET:2002/06/20(木) 23:08
>>21 やね 煽ろうぜ

23染井吉乃:2002/06/20(木) 23:21
やつのいうてることうそっぽいのだが・・・・

24歌丸JET:2002/07/23(火) 18:26
今は平成元年組(・∀・)イイ!!

25Dolphin:2002/07/25(木) 18:26
ああ、あの人ね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板