したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

緊急企画・山雀さんを囲む会

1かまの@管理人:2005/12/07(水) 16:24:33
皆様、今年も残すところあと20日あまりとなりました
新しい年を迎えるにあたり新年会を企画したいと思います
候補は一月中頃くらいに御殿場高原でロッジを借りてビール飲み放題ってのはどうでしょう。
山雀さんを囲む会となずけましょう。
いかがでしょうか

2アツオ:2005/12/08(木) 13:08:21
いいですね。去年行かなかったので参加してみたいです。
ただスキーシーズンなので予定が立てにくいかもしれないです。
たしか14、15日は戸隠合宿だったような。
おもいきって7日あたりなら、onukenさんやてぃろしさんも来るかも。

3てぃろし:2005/12/09(金) 00:39:46
7日は申し訳ありませんが私はonukenさんと共にスキーだったりするのです。
詳しくは「湘南のスキー部」をご確認願います。
ちなみにスケが合えば参加したいです。1月の御殿場はノーマルタイヤでは
やばそうなので、御殿場線で参上するかもです。

4アツオ:2005/12/10(土) 13:06:46
7日は完全にスキーモードでしたね。失礼しました(^^;
こないだの御殿場〜山中湖はすごい雪びびりました。

5かまの@管理人:2005/12/11(日) 01:19:37
1月は9日から5日間新婚旅行に行く予定です。
(ちなみに国内ですが、南の島へ行きます)
オハミカの週でもいいかなぁと思っています。

6onuken:2005/12/15(木) 23:12:37
てぃろしさん、アツオさんへ
あくまで、ちなみに・・ですが、
1月7〜8日及び13〜15日はスキーとなっております。
スキー部室では現在部長の登場待ちですが、すでに調整&確定済みです。

7てぃろし:2006/01/11(水) 04:19:01
あけおめことよろです。
んで、どうなりました?御殿場での飲み食い合戦…
企画倒れはいやよぉ〜。2月にずれてもいいからシテぇ〜。

ちなみにスタッドレス購入しましたので、雪でも自車で行けそうです。
主賓の山雀さんもご近所なので拉致出来ま〜す。

8かまの@管理人:2006/01/22(日) 18:26:19
仮案を立てましたので別スレをご覧下さい。

9てぃろし:2006/01/22(日) 22:08:58
別スレ、^( ̄ー ̄ )(  ̄ー ̄)^どこどこ?

10かまの@管理人:2006/01/22(日) 23:59:33
ちーとまってちょ。

ただいま、水面下でいろいろも作中。

11かまの@管理人:2006/01/26(木) 22:31:31
残念ながらご本人さまのご都合を最優先で調整しております。
今しばらくお待ちください。

12やまがら:2006/01/27(金) 22:51:52
あ〜、私、主賓という柄でないし(^_^;)
また、わたしのせいで行事の予定が左右されるのは非常に心苦しいです。
2月後半から4月にかけ、仕事の予定が流動的で全く中長期の予定が立てられません。
ギリギリの人数でローテーション勤務が始まるため、
余程のことがない限り、自分の希望日に休むことも出来ません

どうか、私にお構いなく自由に企画を進めてくだされ。
タイミング良く帰省できた際には、参加させて頂きますので(^^*ゞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板