したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

南信州BBQお疲れさまでした。

1MIZU:2005/11/19(土) 22:19:40
本日のBBQに参加された皆さんお疲れさまでした。
皆さん準備や持ち物等色々とありがとうございました。
(手ぶらで参加ですみません)

お肉も野菜もチーズフォンデュもポトフも焼き芋もみんな美味しかったです。
また次回&スキーでお会いしましょう!

2かまの@管理人:2005/11/19(土) 23:32:14
9時30分に帰ってきました。
下道はあきらめ、中央道で帰ってきましたが多治見市内と瀬戸市内は行楽渋滞にはまりました
明日は、弟のエスティマで鎌倉のお墓に「こっそり」出没します。
皆さん今日はお忙しいなかお疲れ様でした。
あつおさんも幹事お疲れ様でした。
また次回も参加させていただきます。
これからもこのバカ夫婦をよろしくお願いします。

3こまつ:2005/11/20(日) 09:44:29
みなさんおつかれさまでした。
天気もよく、紅葉もきれいで、楽しいBBQでした。

>幹事のアツオさん
毎度のことながら、買い出し&ゴミの片付けなどなど
ありがとうございます。

>ケンケンさん&しずさん
いつも豊富な食材&お料理ごちそうさまです。
ポトフがあんまり美味しくて、何度もおかわりしてしまいました。

>ちはるちゃん
お芋美味しかったです〜。うちもあんな大きいの掘ってみたいな☆

今から来年の竜洋が楽しみですo(*^▽^*)o~♪
次回もよろしくお願いします!

4アツオ:2005/11/20(日) 09:48:36
参加されたみなさん、お疲れ様でした。
幹事なのに食べてばかりですみませんでした(汗)
料理を作っていただいたり、準備や片付けをしていただいたり、
盛り上げたりしていただいたりと、たくさんのご協力ありがとうございました。
オフミって楽しいなぁ、としみじみ思いました。
来年はもうすこし暖かいときにやりたいと思います。
それでは。

5onuken:2005/11/20(日) 12:28:09
アツオさん、ケンケンさんご夫妻をはじめ、ご参加の皆様お疲れ様でした〜!
んで、本当にありがとうございました!!
さらに、いつもお騒がせして申し訳ございません。

温泉&泊り組みで参加させていただきましたが
とても充実感のある楽しい2日間を過ごさせていただきました!

アツオさんのお宅を8時頃出発し、11時半に到着しました!
また、よろしくお願い致します!!

6鈴木Q:2005/11/20(日) 14:55:07
12時ごろに帰宅いたしました。
幹事のあつおさん、お料理を担当していただいたケンケンさんご夫妻、
参加された皆さんお疲れ様でした。
皆さんとの楽しいひと時、美味しいお料理、やっぱりBBQはいいで
すぇ。来年の竜洋も楽しみにしております。

最後にあつおさんお泊りさせて頂きありがとうございました。
onukenさんてぃろしさんの武勇伝が面白くて勉強になりました(^^)
また次回宜しくお願いします(お

7ケンケン&静:2005/11/20(日) 15:14:11
みなさん、お疲れ様でした
ポトフ&梅酒喜んでくれて良かったです
しおさい以来のBBQだったので凄く楽しかったです

温泉もゆっくり入れて良かったです

また、次回のBBQでは新作の創作料理を披露出来る様に勉強します

次回は『しおさい』BBQ開催楽しみにしてます

8onuken:2005/11/20(日) 20:02:28
トーストもポトフも梅酒も、とっても美味しかったです。
料理や食材の見極めなど手際の良さにも感動しました。ご馳走様でした!
カミさん連れて行っていたら・・「あんたもやんだよ!」と
言われちゃいそう!・・(笑)

あ、そうそう・・かまの夫妻も・・ご馳走様〜! ^m^

Qさん・・てぃろしさんの武勇伝が面白かったですね〜!あと一押しっす!
お互いに人生謳歌しましょうね!

9静@理解ある妻(謎?:2005/11/20(日) 20:32:16
オヌケンさん、こんばんはm(__)m
昨日はお疲れさまでした。料理喜んでもらえて良かったです\(^O^)/
次回『しおさい』のBBQには奥様の参加楽しみにしてます

10ケンケン:2005/11/20(日) 20:40:35
こんばんはm(__)m
オヌケンさん〉ツーバーナー助かりました。おかげ様でポトフもいい具合に仕上がりました。ありがとうございましたm(__)m。密かに、欲しくなってしまった…(汗
てぃろしさん〉新聞忘れちゃってスミマセンm(__)m 次回、お会いする時までとっておきますね。
それにしても、武勇伝って何だろう??

11ちはる@バカ妻(笑):2005/11/21(月) 11:50:29
みなさん先日はお疲れさま&ありがとうございましたm(__)m
超デカい芋を持参して、結局ご迷惑おかけしました(汗)
でも喜んでいただけて何よりでした(^-^)
アツオさんの乾杯のご挨拶にもびっくりしました(恐縮です)。
これから引越や式の準備などで本格的に忙しくなりますが、管理人と二人で協力してがんばっていきますので、よろしくお願いします!

P.S 某氏が私より11歳も年上だということにはびっくりしました(驚)
    なのにいつもタメ口でごめんなさいm(__)m
    でも楽しかったです。また遊んでくださいね〜☆(*^▽^*)

12onuken:2005/11/21(月) 22:38:19
楽しみな要素万歳で最高っすね!次回も楽しみにしております!
家内も参加させていただくと・・若干ですが私のトークも萎えるので
丁度良いのかもしれません。その際はよろしくお願い致します。
ツーバーナーは少々嵩張りますが、とても風雨低温に強く、火力が強く、
長時間連続使用できるのが重宝ですよ。カセットより燃費も良いと思います。
流行りだした頃は20K以上しましたが、現在は10K以下でも買えます。
コールマン純正のスタンドは高価な割りに華奢なので、
安い折りたたみテーブル利用がお勧めです。

武勇伝という程のことではありませんが、
久々に真面目な青春恋愛論で盛り上がり楽しかったです。
某先輩も真面目に話してくれました。普通の人です。^m^

超デカイ芋!見かけも凄かったですが、味は上品で美味しかったです!
結婚後は死ぬまで長丁場です。のんびり・まったりラブラブ生活を!

13のぶ:2005/11/21(月) 22:38:50
こんばんは。
先日はBBQお疲れさまでした。
幹事のアツオさんはじめ皆さん、ありがとうございました。
ケンケンさん夫妻の料理にはいつも驚くばかりです。
ご馳走様でした。

次回も楽しみにしています。

14<削除>:<削除>
<削除>

15かまの@管理人:2005/11/23(水) 19:17:23
皆さんお疲れ様でした。
HPに当日の様子をアップしました。

お暇なときにご覧ください

16てぃろし:2005/11/25(金) 01:28:36
スイマセン、帰還報告がすっかり遅れてしまいました。BBQの帰りから今日迄に
BOOKOFFに立ち寄っては狂ったようにCD(山下達郎/飯島真理/YMO/スクエア等)や
エ□マンガを買いあさってしまった。収入も無いのに数万飛んでいったような…

そんな訳でBBQお疲れ様でした。そんなに寒くもならず楽しい一日を過ごす事が
出来ました。食べ物も美味しかったし、もう東海地区ばんざぁい \(^o^)/
高速使えば5時間弱でしかもETC通勤割引適用だと半額で着けるから、近いん
だなぁって改めて実感しました。

夜のアツオ宅でのまったり出来てよかったです。なかなか居酒屋では話せない
ようなネタ満載で楽しかったです。とりあえずonukenさんを除く3名はなんとか
頑張りましょうね(謎)

そんな訳で来春のBBQも期待大なのです。

アツオさん>
今発売中のSPA、機会があれば見ておく事をお奨めします。つーか、見ろ!

ちはるさん>
そうよ、年上なんだからもうチョットそういう扱いをして下さってよ!

17moto:2005/11/26(土) 10:25:04
皆さん楽しそうでなによりです。
行きたかったな〜。

てぃろし様
飯島真理、かつてはマク○ス系でレコード(死語)をテープにダビングして集めてました。
今でも天使の絵の具とか、歌えますョ。w

18たか:2005/11/27(日) 01:02:43
おいらも行きたかったです〜、ドタキャンした身分で言えることではありませんが・・・。
今度こそは!!と宣言しておきます(笑)

>moto様
マク○スソングコレクションなら有りますw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板