したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・雑談をするスレ

1ginji:2004/08/22(日) 10:29
あちらがヤバイ様なので新板を作ってみました。

宜しくお願いします。<(_ _)>

1904ぽぴー:2008/01/07(月) 17:35:28
jiさん、充実した休みでしたよ♪
エロはなかったけどww

1905( 。. .)ノ□...ji:2008/01/07(月) 18:47:27
>>1904
エロなしで充実できたとは s(・・;)う〜む

アヤシイ (;¬_¬)(;¬_¬);¬_¬)(;¬_¬);¬_¬)(;¬_¬);¬_¬) (・・;)

1906IwantTakayo:2008/01/08(火) 21:31:58
まったく遅くなりましたが…
あけまして、おめでとうございます
…今日は何日だっけ(^_^;)

静止画のリュウシュツモノ集めてる方いますか?

1907( 。. .)ノ□...ji:2008/01/08(火) 23:13:38
>>1906
静止画のリュウシュツモノは集めてませんですが、
リュウシュツモノの静止画は (゜_゜)~゜欲しいですぅ〜!

1908IwantTakayo:2008/01/09(水) 00:26:14
>>1907
仁義なき…とか「検眼…」だっけ?
裏窯でリストを見ると、結構可愛い子がいるみたいで…
「モモ爆弾」で(?)動画(フォトストーリー?)した奴でなくて、元画像(+動画)イメージのものがあればいいなー(~o~)

直リン、ダメかな?
ttp://www.yamigama2.com/list/kojin/ranken/aglist.html

1909ぽぴー:2008/01/09(水) 09:21:08
仁義あつめてま〜す。ほっすい〜♪

1910IwantTakayo:2008/01/09(水) 10:25:07
いや、誤解されたかな?
集めていたら、僕が欲しい〜ってことです。

うpお願いします(^.^)

1911( 。. .)ノ□...ji:2008/01/09(水) 10:31:09
>>1908
見てきたよッ!(δ _ δ )じぇんぶホスイよッ!

>「モモ爆弾」で(?)動画(フォトストーリー?)した奴
って40m先に転がってるような奴なの?

1912IwantTakayo:2008/01/09(水) 10:48:53
>>1911
そうそう、それ!
あれであれば、静止画で見たいかな(^.^)
で、誰か集めていたら、ぜひ

1913ぽぴー:2008/01/09(水) 14:37:37
>>1910
試しにおいておきました。
まだありますが、半分以上HDDが逝っちゃいましたので、消えちゃいました。
他の方ありましたら是非うpを・・・

http://www.upken.jp/up3/download.php?id=0001bd99rt6JVIieqZ1QxAqZ

1914IwantTakayo:2008/01/09(水) 16:41:26
>>1913
こんにちは。ぽぴーさんのパスってなんだっけ(^_^;)

で、いがらし先生と Yamamotoのアルバム(麻衣子)を拾ってきました。あとでうpします

1915ぽぴー:2008/01/09(水) 17:07:18
IwantTakayoさん、すいません書き忘れでした。
私のパスありませんので、勝手に( 。. .)ノ□...jiさんのを使いました。
jiさん、ごめんね〜
これならみなさんお分かりですよねw
ただいま、祐城 真うp中・・・・

1916IwantTakayo:2008/04/26(土) 01:26:58
みなサーン、こんばんはー

アプ研さんに募金(投げ銭)してますか〜
私は、ちょっとだけしましたよ(^。^)

1917( 。. .)ノ□...ji:2008/04/26(土) 08:01:00
>>1916
薩摩守なのら(; ̄^ ̄)エッヘン

1918( 。. .)ノ□...ji:2008/06/02(月) 22:27:34
昨日、初めて背信サイトで曲を買った。
iPodで聞こうと思ってiTuneに登録しようとたら、ライセンス云々ででけなかった。。。。。

なにとかせぇ〜(`ー´#) って背信女へー鳩さん飛ばしたら、

MPでCDに焼き付け、ほてもって、CDからiTuneに登録せえェー!
そうすりゃ MP以外でも最盛でけっし、ファイルも変態でけっゾォー!
っちゅうことだった。

これでエエのかチョサッケン!d( ̄O ̄)bオォー!

1919___□ヽ(. .。) ケシケシ:___□ヽ(. .。) ケシケシ
___□ヽ(. .。) ケシケシ

1920IwantTakayo:2008/07/20(日) 23:56:23
どうも、またまたおひさの iwTakayo です。
また来ました

jiさん、50sさん、相変わらず大量アップのようですね。お疲れ様です。また頂きます
ポパイさん、閉じちゃったんですね。
tomoさんち、パスが分からず入れません、鳩さんお待ちします<(_ _)>

…暑い夏が過ぎたら、また何かアップしますので、またよろしく、です

1921___□ヽ(. .。) ケシケシ:___□ヽ(. .。) ケシケシ
___□ヽ(. .。) ケシケシ

1922tomo:2008/07/22(火) 23:36:25
>>1920
気づかなかった。<(_ _)>
メールソウシン (*゜▽゜)ノ~~~~~~~~[\/] M@il

1923IwantTakayo:2008/07/23(水) 08:58:24
tomoさん R24さん ハとさんありがとう(^o^)丿

…しばらくアクセスしないと、パスが向こうになるのかな

1924___□ヽ(. .。) ケシケシ:___□ヽ(. .。) ケシケシ
___□ヽ(. .。) ケシケシ

1925___□ヽ(. .。) ケシケシ:___□ヽ(. .。) ケシケシ
___□ヽ(. .。) ケシケシ

1926___□ヽ(. .。) ケシケシ:___□ヽ(. .。) ケシケシ
___□ヽ(. .。) ケシケシ

1927___□ヽ(. .。) ケシケシ:___□ヽ(. .。) ケシケシ
___□ヽ(. .。) ケシケシ

1928XeroG:2009/04/05(日) 14:38:19
FileTruckを40mでテスト
上下とも速かった。

1929( . .)ノ□...ji:2009/04/06(月) 15:38:08
>>1928
250kでなかったどぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(o ̄- ̄)o fireサン650kデテタノニ


返ってから楽しまさせていたらきますo(_ _)oアリアトアシタでし。

1930XeroG:2009/04/06(月) 18:12:59
>>1929
ムラムラですね
三日だしね…

1931IwantTakayo:2009/04/10(金) 16:25:17
管理人さ〜ん、古動画屋スレッド、書込みが出来なくなっているようですが
どうしてでしょう?

1932___□ヽ(. .。) ケシケシ:___□ヽ(. .。) ケシケシ
___□ヽ(. .。) ケシケシ

1933管理人:2009/04/10(金) 18:04:18
>>1931
( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v オヒサオヒサ

>古動画屋スレッド、書込みが出来なくなっているようですが
>どうしてでしょう?
書き込みが500を超えてたのでSTOP掛けました(^▽^;)
なので、新スレでオナガイします。<(_ _)>

1934IwantTakayo:2009/04/11(土) 10:46:37
管理人さん、こんにちは
了解しました。新スレ立てます

1935___□ヽ(. .。) ケシケシ:___□ヽ(. .。) ケシケシ
___□ヽ(. .。) ケシケシ

1936___□ヽ(. .。) ケシケシ:___□ヽ(. .。) ケシケシ
___□ヽ(. .。) ケシケシ

1937スレ移動人:2009/05/17(日) 00:11:38
アセアセo(^^;o)Ξ(o;^^)oΞo(^^;o)Ξ(o;^^)oドウモ〜♪

193850s:2009/08/06(木) 05:44:58
週末からお盆休みって方もいらっしゃるようですけど、
みなさん、どんな風にされるんでしょう?

1939( . .)ノ□...ji:2009/08/06(木) 09:15:27

アタクシのご予定でつo(_ _)o 舷側、暦通りでごじゃいますでし。。。

194050s:2009/08/11(火) 06:28:30
今、余震がありましたデス

ってこととは関係ないんですが、
数日休館しますデス
(*゜-゜)ニコッ(*゜ー゜)ニヤッ(*゜ー+゜)キラッ

1941CAFE:2009/08/11(火) 22:06:28
50sさん、こんばんは♪

ごゆっくりお休み下さいm(_ _)m

1942R24:2009/08/13(木) 10:14:24
お盆ですので、ご静養を。v(-_^)

194350s:2009/08/17(月) 20:16:29
鶴姫のせぇーりができないンデ・・・

薔薇積みに決定。。。

1944( . .)ノ□...ji:2009/08/18(火) 09:39:01
あたしもぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ノ ̄▽)ノナンノハナシダロ

194550s:2009/08/18(火) 19:43:27
虎姫乱立状態だからなぁ。。。

1946エロジ:2009/09/12(土) 21:06:37
サージェント
ttp://www.sendspace.com/file/qnjzjx
アビーロード
ttp://www.sendspace.com/file/ti6cjq
cueいじったら焼けますた。

1947( . .)ノ□...ji:2009/09/29(火) 10:08:18
こんなとこにいっとダァ〜レもきづかんど........(o ̄- ̄)o アゲダナ

1948( . .)ノ□...ji:2009/09/29(火) 17:14:46
お仕事お仕事...........(  ̄o ̄) ガンガッドォー

1949( . .)ノ□...ji:2009/10/07(水) 22:03:48
お仕事きたど...........(  ̄o ̄) ガンガッドォー

1950tomo:2009/10/24(土) 13:46:41
変な“〆(^∇゜*)カキコ♪がいっぱい
お掃除さぼっちゃダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
..・ヘ(。≧O≦)ノ

1951R24:2009/11/03(火) 10:37:33
( ̄ー ̄)ノ▽”tomoさん みっけ。元気。

1952tomo:2009/11/19(木) 00:33:50
≡≡ヾ( ̄〇 ̄)┌ο足跡♪

w( ̄△ ̄;)wおおっ!、懐かしい名前(^^)がちらほらと。
何気に(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!

ぎんさんは退院したのだろうか。
変なスレもたくさん・・・

>>jiさん
お仕事だよ〜。変なスレ消せないの?
と、jiさんに頼むしかない・・・(((((・_・;)

1953( . .)ノ□...ji:2009/11/25(水) 10:35:26
( ̄ー ̄)ノ▽”tomoさん めっけ!

鍵ないんだよねぇ〜 (゜_゜)~゜ヌッしゃん、どしてんだろ・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板