したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メールの代用

1∋(◎v◎)......:2006/10/23(月) 22:39:36 ID:aNIHHOIo
ぎんしろ さんに 
  ∋(◎v◎)...... より

おひさしぶりです。
予定変更で 今年は行けなくなりそう。。 とのこと
 どうやら正解だった のかも 急に 寒い日になりました。 
一昨年の10月20日頃のような 寒さです。

 折角 お出でになられるなら.. 出来れば 
体調・気力・気候の良い時に と思います。
来年の「....ランド」訪問が 最高であることを望みますから、、、

いよいよ。 「....ランド」のシーズンも終わって 
 新年に向けての 年の暮れが迫ってきました。 
御友人も ぎんしろさんも この冬 お元気で。来年を期して

 来年・・・・・ 5・6月頃 私も行くのではないかと思います
偶然。。。スケジュールが合ったりすると 面白いでしょうね。 

ぎんしろさんの新職場での御活躍。 お祈りしてます

_____  以前のメールアドレス 休止しています。 携帯番号も変わりました。
 んじゃ 来年!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板