したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

s40〜...【 瑞江・篠崎・一之江】有名なアウトロー

1 ジョアン :2010/09/14(火) 19:51:22 ID:f5qsip8cO
栄光の楽し懐かしい日々‥
篠崎恐死会、篠崎Nomber1語りましょうアウトロー
※小岩荒武者・怒羅権等は各スレで

2 守卍山 ◆lY/06spwzA :2010/09/14(火) 19:57:20 ID:2FcVDXoAC
暴走族の発祥地 No.1は名古屋でやんす(笑) ナゴヤーズ ファイト!!

3 KILLER :2010/09/14(火) 21:21:13 ID:h1mKxObMC
瑞江ICBM
篠崎恐死会
篠崎NUMBER-1
一之江白龍

4 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/14(火) 21:34:12 ID:mjMnrX92O
矢野泰二

5 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/14(火) 21:56:55 ID:MAGgm.RgC
>>2
お前、誰だよ?
名古屋なんかスレ違いなんだよ!
二度と来るな!ヲタ野郎!

6 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/15(水) 00:41:30 ID:dxy.5PJkC
>>5
カッコイイぞ!!

7 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/15(水) 08:21:03 ID:TBvyQbmQC

『小松川総本部●白龍』

『大島白龍』スレッドあり

8 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/15(水) 08:29:09 ID:3LCbhHfIC
>>2
名古屋?
富山県だと思います。

ナゴヤーズ守山ネタ
もう飽きました。

9 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/15(水) 15:04:56 ID:qAg/Q5qA0
このレスを見た人はめっちゃ②幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVE②になれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

10 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/15(水) 18:24:21 ID:lgxHxfR.C
>>1 S40年生〜だと
1981年?以降?

11 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/15(水) 19:32:42 ID:Zskxl21oC
麻布事件の故人は篠崎の人?

12 東大和から見れば :2010/09/15(水) 22:08:22 ID:2LgsreJoC
誰もいねぇよ。

13 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/15(水) 23:18:21 ID:47zCXHdEC
東大和って 






埼玉?

14 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/15(水) 23:40:50 ID:WvQg5mIgC
瑞江、篠崎、一之江って 






千葉?

15 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/16(木) 00:26:46 ID:Jv2ZAx7IC
都外者がくやしがってるよ(笑) 都庁が新宿移って良かったね

16 ジョアン :2010/09/16(木) 00:46:50 ID:f5qsip8cO
1981からでも以降でもいいですね。
S口さん、結構聞きましたね
いま瑞江の方々はどうしてるのかな

17 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/16(木) 04:44:21 ID:OkbhMH8gC
東大和?フッ

18 卍ブラックエンペラー卍 :2010/09/16(木) 09:54:45 ID:g2aoPTs.C
>>16
集団暴走 1発15点
免許取消は
何年何月何日付施行?

19 卍ブラックエンペラー卍 :2010/10/06(水) 20:54:41 ID:PMDSWR7YO
ひとせ じぇり みっこ わたなべ いけや まさる てつや かない たっつん あさおか おもろん

20 卍ブラックエンペラー卍 :2010/10/06(水) 23:45:47 ID:BKUpamWIC
20

21 卍ブラックエンペラー卍 :2010/10/08(金) 22:34:55 ID:DRuknFiU0
40年代の瑞江は???

22 卍ブラックエンペラー卍 :2010/10/08(金) 22:45:57 ID:0P2GDDjUC
後藤ゆうきのレツの父親

23 卍ブラックエンペラー卍 :2010/10/09(土) 11:26:55 ID:.cWVr4D20
白龍とNUMBER-1は仲良かったですか?

24 卍ブラックエンペラー卍 :2010/10/09(土) 11:31:51 ID:wljf88XgC
鬼羅阿?
鬼羅?

KILLER連合って
大きかったですよね
女性の会長さんは有名でしたね

25 卍ブラックエンペラー卍 :2010/10/09(土) 11:46:10 ID:7uSuGKp6C

キラーは強くて大きい!
1970年代のキャチフレーズの
一つだったかな…

失礼いたしました。

26 ジョアン :2010/11/08(月) 22:52:49 ID:f5qsip8cO
瑞江か…。

27 卍ブラックエンペラー卍 :2010/11/08(月) 22:54:18 ID:a2qvL3WM0
S41 に水野っていなかったっけ?

28 :2010/11/09(火) 08:24:32 ID:d/ecj0hAC
その周辺に若い頃人刺しM部と言われた現在KZ1300に乗ってる人が有名だよ

29 卍卍卍卍黒い皇帝卍卍卍卍 :卍卍卍卍黒い皇帝卍卍卍卍
卍卍卍卍黒い皇帝卍卍卍卍

30 卍ブラックエンペラー卍 :2010/11/09(火) 16:28:56 ID:Yic4xP6cC
↑バカだろうお前

31 卍ブラックエンペラー卍 :2010/11/09(火) 16:31:17 ID:qphdc/42C
29>レスは本当の阿呆

32 卍ブラックエンペラー卍 :2010/11/09(火) 16:54:33 ID:aE/aMNYAC
>>30-31 ←お前の方が数段上のバカ(笑)

33 卍ブラックエンペラー卍 :2010/11/09(火) 19:19:45 ID:2FcVDXoAC
瑞江 愛死美絵無

34 :2010/11/10(水) 10:31:52 ID:WDxqUT6kC
篠崎ICBM 京葉道路新宿までまっしぐら

35 :2010/11/10(水) 10:33:51 ID:WDxqUT6kC
30>心底お馬鹿さん

36 卍ブラックエンペラー卍 :2010/11/10(水) 10:44:06 ID:dJFbbDKUC
>>34-35
篠崎ICBMのOBさんですか?

37 卍ブラックエンペラー卍 :2010/11/10(水) 11:38:36 ID:SeDCiqgwC
ん?

38 アウトロー :2010/11/10(水) 12:40:03 ID:9gppNRQcC
世界中から声がする立ち上がる時だと叫んでるテレビを付けたら言ってるこの世の終わりも間近かとSOSを叫んでる誰か俺に愛をくれよ誰か俺に愛をくれー一人ぼっちじゃー一人ぼっちじゃーやりきれないさー 後の歌詞どうぞー!

39 卍ブラックエンペラー卍 :2010/11/12(金) 09:08:59 ID:QcnLPflcO
>>33 前田さん 元気ですか

40 卍ブラックエンペラー卍 :2010/11/12(金) 09:18:42 ID:c1bes.JkC
40

41 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/21(金) 00:13:30 ID:TANhBfyk0
井川君が一番強かったって、餃子のバンバンか?凄く強かったって、自分で自慢してるね。

42 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/21(金) 21:04:06 ID:UBv3I0y.0
覚醒剤中毒の井川だろ、食ってる時は喧嘩強いってよ!コワー。

43 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/21(金) 21:10:36 ID:UBv3I0y.0
最近は地元篠崎の居酒屋に出没して偉そーに飲んでるらしぃ、ネ井川先輩!

44 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/22(土) 03:26:12 ID:grchrO.M0
同じ年のアミが彼女だ!って自慢してました、事実ですか?井川先輩。また会ったら一緒にジャブしませんか、彼女のアミさんに宜しく言って下さい。

45 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/22(土) 03:30:08 ID:grchrO.M0
バンバンもヤルねぇー、何時からそんなに強くなった???

46 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/22(土) 03:36:46 ID:grchrO.M0
小岩の原島なんか、今なら楽勝ってウタッテたんですよね、井川先輩は・・・今度、俺にも喧嘩教えて下さい。

47 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/22(土) 03:41:28 ID:grchrO.M0
いつでも来いよ、俺が井川。通称バンバンだ。

48 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/22(土) 13:00:30 ID:cX.8XPQo0
鬼束ちひろを暴行した元彼

篠崎愚連隊だったな(笑)

49 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/22(土) 17:34:08 ID:Ixv4/qDI0
アミって、ひろ?とか言う
スナックのママかよ笑わせるなー。井川ヨ・・

50 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/22(土) 17:41:58 ID:Ixv4/qDI0
オイオイ井川とやら、お望み通りスナックひろに行ってヤルから!!会ったら、ソク、タイマンはろうぜぇ

51 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/22(土) 18:10:25 ID:Ixv4/qDI0
ヤルねぇー、ポン中の井川、いつタイマン?俺達も見物に行く世露死苦ゥ。

52 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/23(日) 19:35:56 ID:pAa9rmFU0
コイツんちの、親の顔が見て見たい。餃子のバンバンか!力のセイで店終い?可哀想だよね、

53 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/24(月) 02:06:04 ID:g/pNHYKU0
喧嘩はどうか分からないけど、アゴは大きいから丈夫だってよ!タイマン頑張って下さい。

54 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/24(月) 02:07:28 ID:g/pNHYKU0
バンバンこと、井川くん!

55 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/24(月) 06:47:11 ID:JtomTvfA0
一人連投は井川っていうのに虐められたの?

56 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/25(火) 01:15:33 ID:KgtLgvGM0
地元篠崎で嫌われ者井川なので、どうにでもどうぞ。

57 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/25(火) 02:31:15 ID:HTrEmVO60
篠崎シッカリしろ。女まで巻き込むな、男なら(笑)だね!

58 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/25(火) 16:33:55 ID:nvzpEVyM0
55は?敵なの、ミカタ??それとも井川本人。適当に参加するなら出てくるな非常にウザイから

59 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/25(火) 17:26:41 ID:nvzpEVyM0
確かに!井川が書き込みしてるなら最低で3〜4人はいるな!!

60 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/25(火) 20:59:45 ID:NHFq5lmo0
井川に対しての書き込み、女と後輩。で間違えない。

61 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/26(水) 00:50:48 ID:mC6DbeT60
僕は!ピッチャーじゃ有りませんヨ、ただの井川先輩の。後輩ですから。居酒屋だけの!

62 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/28(金) 03:12:34 ID:u6w.K9ZM0
篠崎の皆さん、井川力って有名人だった人何ですか?教えて・・・

63 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/28(金) 20:53:08 ID:fZFV/2NM0
>>58
嘲笑

64 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/28(金) 23:49:27 ID:F375Ol8A0
どうやら恐死会の井川は馬鹿見たいですね相手にしない方がいい〜、覚醒剤中毒者だし(笑)(笑)(笑)

65 卍ブラックエンペラー卍 :2013/06/29(土) 17:41:29 ID:Pa.khChI0
63も恐死会?井川VS原島の、タイマン見たかったな!やっぱり篠崎ってダサいんだ絵夢帝死、白龍のが!ビッとしてるな。

66 66 :2013/06/29(土) 18:04:38 ID:IPM7k.uE0
赤羽族特攻隊

67 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/01(月) 04:00:39 ID:TZdn7TYI0
井川さんとは出会いサイトで知り合い、かなりの変態よ!お尻に指入れて臭い嗅がれてイッテたわ。キモイ男

68 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/01(月) 04:05:24 ID:TZdn7TYI0
彼女のアミさんは、もう、お尻を許されたの?変態のバンバンちゃんに(笑)…

69 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/03(水) 11:27:30 ID:QxKWegf20
江戸川の無風地帯だな(笑)

70 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/05(金) 22:12:49 ID:oQnbfcEo0
まだ懲りずにサイト女と浮気してるの、井川力サン!カノジョのアミさんにはマダばれてないの???

71 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/05(金) 22:55:30 ID:oQnbfcEo0
まだ出てるの井川は、神性包茎のくせに。あ〜〜〜臭い!早く手術してきなさい・・・

72 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/10(水) 03:04:18 ID:PTa6snpo0
小岩の原島VS恐死会の井川の話しは、もう終わっちゃったの!噂を知ってる人、教えて下さい。

73 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/11(木) 06:10:12 ID:e/muNt/g0
牛君
「ふっ・・・なぁ、まさお今こいつが放った魔弾をお前も見ただろ?魔弾は魔族である印こいつは天界の者でさえない地獄の者だ!」

ともちんが魔族?ともちんが地獄の者?
牛君の偽者は一体何を言っているの?・・・・・・

うあああああ!
僕は大声で泣き叫んだ!


「もうやめて!もうやめてよ!僕の世界は・・・・」

自分でも何を言っているのかわからない・・・
僕の精神は完全に壊れた・・・・魔弾は魔族である印・・・・僕は・・・その事実から目を背けたかった・・・

第19話に続く
ToBeContinued

74 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/11(木) 06:34:05 ID:wVZJ.UUg0
S39世代の江戸川は


小岩四中>篠崎中>篠崎二中

75 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/20(土) 17:27:03 ID:EgBHwnXI0
バンバン餃子なら葛西、西葛西でも有名人じゃん!ビチグソ井川君だよね(笑)

76 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/20(土) 23:09:44 ID:UI5Al6Tg0
実家は餃子屋だったんだ!どぅりでチンチン臭かった(笑)皮も被ってたけど!埼玉の出逢い女で〜す!!

77 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/22(月) 04:29:33 ID:jLl7WQ820
井川君なら行徳でも変態よ!今は小岩が危ないって訳の解んない事口走ってた!以外とノータリンですよ井川力君は。

78 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/22(月) 04:39:23 ID:jLl7WQ820
鬼束ちひろも可哀想だったヨネ!無理矢理やられたんだから、コーラの瓶をまんちょにつっこんだって。むごい男、バンバンちゃん

79 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/22(月) 05:04:45 ID:jLl7WQ820
松戸スペクターより私は亀有熟女昭和の松戸出身のKだけど!店の中でパンティに
手や指入れてくるのは辞めて、お願いだから。

80 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/22(月) 05:12:48 ID:jLl7WQ820
出会い女と酒と覚醒剤は全てすきみたいですね、こんな奴篠崎から消え失せろ!バイバイ井川力さん。自業自得(笑)(笑)(笑)…

81 小松川白竜 :2013/07/22(月) 05:19:51 ID:zb29xGMY0
東京にいる事自体間違っていりな井川力さんは、いつ気付くの井川力は

82 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/22(月) 05:30:56 ID:9esG5igo0
その内誰かしらに!ぼこぼこにされるだろ!けがを、しないと分からないだろう!喧嘩は強いみたいだからねぇ〜〜見て見たい。けど井川バンバンへ

83 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/22(月) 05:33:17 ID:9esG5igo0
の内誰かしらに!ぼこぼこるだろ!けがを喧嘩は強いみたいだからねぇ〜〜見て見たい。けど井川バンバンへ

84 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/22(月) 05:42:42 ID:9esG5igo0
そんなことのやとったら、井川力さんは、ださいから警察に泣き寝入りしに行くよ、助けてぇ〜〜〜って!これが井川のマジ者行動無無し男最低ちゃんちゃん。

85 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/25(木) 01:21:31 ID:gCnbOWdUO
それよりネタ好きな変態な女いない??どこで引けるのかな

86 卍ブラックエンペラー卍 :2013/07/26(金) 04:30:17 ID:DGMNTUdQ0
お前井川自分で捜すノガスジだろ、もぅアケちゃんには飽きたの!フェラノ得意のおばさん・井川ってグーニーズにでてた大男でくちの臭い男にそっくりだわ。特に後ろ姿の耳が(笑)

87 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/04(日) 05:53:53 ID:NG5G2YeY0
糞井川は、ラブホ代無いとアミちゃんとヤル時!ひろの店でやっちゃうみたいよ。ちから流変態SEXを!若いねー二人とめも・・・

88 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/04(日) 09:22:43 ID:F86CuawQO
井川氏で盛り上がってますが…

瑞江駅近くに住む?住んでた?s43生ぐらいの小川ってバカ知ってますか?
本木の飯塚と同レベルの大バカ野郎です

89 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/04(日) 14:17:43 ID:bVEyYoHI0
江戸川区内と近い行徳、埼玉で有名なんだ井川力さん。変態だもんね!

90 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/04(日) 15:06:55 ID:bVEyYoHI0
埼玉より、、わたしはケツにチーカマ入れられたよ。力さん。に!通称バンバン

91 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/04(日) 16:37:53 ID:ybswPTu6O
>>88 ノビ太よ、他人様のスレまで荒らすなよ!

本当無神経で失礼な野郎だな!

92 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/04(日) 16:48:06 ID:F86CuawQO
>>91 スレタイに合った内容の質問をしただけ

レスを読んで荒らしと言うオマエの頭は可笑しい(笑)
皆様お邪魔しました m(__)m

93 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/05(月) 01:48:20 ID:9oaANKQM0
>>78
それは古宮

94 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/07(水) 02:03:31 ID:T7pZN7lI0
とにかく篠崎で一番喧嘩は強いんでしゃ!たいまん早く見たいんだけど、小岩の原島対井川頑張れヨ!言ってたけどほんとに一発でかてるの!どこでそんな力らつけたの?!

95 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/07(水) 02:54:59 ID:T7pZN7lI0
井川くんはものかあれば最近何でも入れて来ます。いれられるものは全部。だからいたいのたまに血がでます。

96 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/08(木) 22:35:23 ID:jyzhRzEQ0
一週間に何回出るの餃子屋さん。あの顔で!俺はモテルって言ってたわ、かなりキモイ男。ちからサン

97 匿名 :2013/08/11(日) 12:13:23 ID:UPTp7M2M0
井川は俺のチンポ泣きながらしゃぶってたぜ

98 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/12(月) 04:46:34 ID:p9o/JRMQ0
力さんは、まんこにバイブ!お尻に指が大好き。指を抜いて臭いを嗅いで舐めるのがとっても好き、きっとアミちゃんもはまってる、二人とも変態かも!

99 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/13(火) 12:27:16 ID:SbjkwrTUO


100 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/15(木) 06:34:28 ID:RMXorDXM0
95すごいときはアボガトトカゴーヤいれちゃうみたいよ、血がでるよなそれは!俺なんか未だに生理の血しかみたこてない、くやしいけど。どぅ考えても!かなりの変態よ!バンバンは

101 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/15(木) 06:41:26 ID:RMXorDXM0
あみの次は誰ん狙うのだろう!たぶんだと思うけど、満っちゃんらしいよ。居酒屋のもも(笑)ちゃうよなばんばん

102 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/16(金) 22:26:14 ID:SbjkwrTUO
ん?↑

103 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/16(金) 22:26:22 ID:SbjkwrTUO
ん?↑

104 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/20(火) 02:08:19 ID:GGlVg4ec0
やっぱりホントの覚醒剤中毒者、井川!かなりの変態だね。相変わらず飲んで句だ巻いているのか〜ぁ

105 MT :2013/08/20(火) 05:55:24 ID:ic67noBc0
変態井川のやりそうな事アミが終わりなら次はミッチャン事もだって。二人とも体型ま似て、しかもバツイチデズベコウ、勝手ニヤリナハレ井川力〜!篠崎と
鹿骨では噂で超有名頑張れヨ!バンバン(笑)(笑)

106 小松川 :2013/08/20(火) 06:19:06 ID:ic67noBc0
井川先輩、女の口説き!喧嘩の強さ。自己流で身に付けたの、流石あ、力井川やるぅ〜!

107 越谷 :2013/08/20(火) 19:27:15 ID:dnvIhR2.0
篠崎の人達!アリガト教えて呉れて、つまりは、バツイチ熟女が好きなのね。井川ちゃん!

108 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/20(火) 22:16:53 ID:Ld.iUtlQ0
なぁ〜んだ話し聴いてみれば、アミちゃんとミッチャン!糞井川は、同期なのネ

109 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/20(火) 22:17:09 ID:JXYKz5f20
なぁ〜んだ話し聴いてみれば、アミちゃんとミッチャン!糞井川は、同期なのネ

110 小岩 :2013/08/20(火) 22:30:16 ID:JXYKz5f20
原島の先輩、寺島さんに訪ねたらバンバンなんか知らねってよ!

111 松本町 :2013/08/20(火) 22:46:45 ID:JXYKz5f20
井川力なら刑務所で俺の小便飲ませたぜ!

112 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/26(月) 08:12:28 ID:hzw9tsis0
いろんな飲み屋でデカイ声で話してる井川が馬鹿アミちゃんの次はミッチャンだからって二人が聴いてますよ!周りが読めないバンバン(笑)

113 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/28(水) 01:42:50 ID:XqXHuPec0
確かに大きな喋るよね井川は、あれでは居酒屋でまわりの人達に全部聞かれるわ、周りの事なんかの空気まで読めないんでしょ、バンバンは(笑)(笑)…

114 卍ブラックエンペラー卍 :2013/08/29(木) 05:07:25 ID:rNNlyKiw0
嘘付きで変態エッチがだいすき、ついでに覚醒剤と酒が大好き!だから皆に嫌われるんだ、上から目線の嫌われ者井川力ことバンバンか!男トシテ、カスで糞。ヨク生きていられるわね!(笑)…

115 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/09(月) 23:00:04 ID:XzdbDhYE0
113は正解ネ!ついこの前も居酒屋デカイ声で馬鹿言っちゃってたヨ!もぅ癖だから治らないでしょ(笑)(笑)

116 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/13(金) 18:53:01 ID:vq1VZ4FA0
うん、そうだネ!馬鹿は死んでも治らないわね。凄い変態な力くん、多分刑務所でケツ掘られて出所後は自身がアナルを攻めるのが好きになったのね、おバカなグーニーチャン。ウフッ!

117 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/15(日) 00:00:17 ID:iIj10.ow0
ホントだ、後ろから見た頭の形まるでグーニーズだネ!かなりカリアゲてるし、前からだとタダの変態シャブ中〜!井川ネ(笑)

118 number1 :2013/09/15(日) 20:26:12 ID:dK1Pr/vU0
ショックだな、ブーとバンバンが交際してるなんて!さぞかし変態セックスを調教してるな。糞井川にじゃなくブーに欠落するよ俺は同じ地元でやりきれんぜ篠崎から早く消えろチャリンコ乗ってるの良く見かけるけどキモイよ、オマエ

119 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/19(木) 05:36:15 ID:oaxMYI2E0
は〜い井川力君、私は出合いサイトとデリをしている者だけど、やはり、井川力は(笑)サイトやデリの女から評判は最悪でさよ、コノ前もラブホで嬢のウンチ食べたでしよ!酒代わりにションベンまで飲んで満足したんですってね、だけどサイトの女と風俗の女からは変態でキモイって有名だよ、これからは気を付けねさ馬鹿な井川力君(笑)(笑)(笑)

120 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/19(木) 22:25:27 ID:CTzwWXV.0
悪口、自分自身の自慢話ししかできない人でしよ!井川力君は。コイツは篠崎の恥さらしだから…本当は女も友達も、誰ひとりいないよ!この馬鹿の為に篠崎が欠落した。

121 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/19(木) 22:30:17 ID:CTzwWXV.0
MTC、納得出来ました。ご苦労様でしたぁ!笑っちぃまった

122 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/20(金) 04:21:01 ID:D0SAtZXw0
number1の井川力ちゃん!ナラ!既に下町で有名じゃん。頭と内臓が病気らしいよ・・ばっぁかじゃないの

123 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/24(火) 00:21:33 ID:jwrHH1460
早く死んじゃえばいいのよこんな奴、痛いセックスしか出来ないバンバンちゃん!千葉、東京、埼玉で有名になっちゃうわよ。サイトとデリバリーで(笑)…

124 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/29(日) 18:05:27 ID:q4Lqmy4U0
地元篠崎の後輩さん、いろんな話しありがと!今度居酒屋で偶然会ったら一発しません?ま○こ、たまには気持ちイイ事したいな私も。もぉ〜痛いのはイヤ、篠崎の居酒屋なら5〜6件知ってま〜ーす

125 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/29(日) 18:06:43 ID:q4Lqmy4U0
地元篠崎の後輩さん、いろんな話しありがと!今度居酒屋で偶然会ったら一発しません?ま○こ、たまには気持ちイイ事したいな私も。もぉ〜痛いのはイヤ、篠崎の居酒屋なら5〜6件知ってま〜ーす

126 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/29(日) 18:14:35 ID:q4Lqmy4U0
アッ、ごめんなさい。少し飲んでるから!二度押ししちゃってた(笑)…勿論クスリ漬けの井川の事ですよ。痛いの無理やりは・・・

127 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/30(月) 02:03:04 ID:q4Lqmy4U0
125心配しないで大丈夫ですよー、何せ馬鹿は本当だから地元の後輩ですけど、後輩達からも評判悪く、相手にされてませんので、気持ちイイまん○したいですもんね・・普通は。

128 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/30(月) 02:10:19 ID:hGkaC3gg0
今1人増えて、小岩から4人でどうするか話しをしてます変わり者の先輩、力さんの事

129 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/30(月) 21:18:19 ID:PEL2ZeSU0
えっ、、、

130 卍ブラックエンペラー卍 :2013/09/30(月) 21:28:33 ID:PEL2ZeSU0
井川って、こんなにバカだったの。荒武者、大帝、一寸、絵夢帝死、オリーブ、lCBM,シンデレラ、ミナゴロシ、下町の族の(笑)者だな

131 卍ブラックエンペラー卍 :2013/10/01(火) 17:46:14 ID:wxUxJlgA0
オイオイ、流れ星!白竜を忘れるなよ。井川力なら、今やこっちでも有名人だぜぇ…強姦と覚醒剤で。気持ち悪い男だな

132 白竜 :2013/10/18(金) 02:26:10 ID:jm6sbyWA0
久しぶりに会いたいな井川ちゃん!何処の居酒屋に行けば会える?シャブ食ってない時にだよ!

133 卍ブラックエンペラー卍 :2013/10/23(水) 10:08:11 ID:nSmacLZg0
井川なら男としても、人としても欠落しているよ(笑)彼女とか言ってたアミちゃんが可哀想だよ!

134 出合いサイト :2013/10/24(木) 23:58:34 ID:g1LV2hu60
井川くん元気、サイトのメスです!もぅ変態行為や覚醒剤はヤってない?また変態とヤリたくなった女子でぇ〜す
。出合い系とデリでも凄い有名ですよ・ちからチャン。ウフッ

135 居酒屋 :2013/10/28(月) 20:11:39 ID:oV8VI5Yo0
相変わらずデカイ会話してたよ!今は親の面倒みてるって偉そうに(笑)親に欠落してるのはバンバンお前だろ。少しでも早く立ち直りな、シャバに居るなら、アッハッハッ面白い人だね。チ・カ・ラ・ちゃん!

136 恐死会 :2013/11/01(金) 03:36:16 ID:05Shf6ms0
お前実家にいるんだろ、それならサイト、デリ女じゃなくママのオッパイのんでなよ。親父とは一緒に酒飲んで句だ巻いていればいいんだよ頭狂ってるからどうしていいかも判断でかないんだろバンバンくん

137 変態 :2013/11/10(日) 21:38:07 ID:CQYY2uXw0
バンバンが死んだら、みんな喜びますネ!悲しむ人は(笑)1人もいません。ご臨終!バァ〜カ………カラオケおじさん。

138 原木中山 :2013/11/12(火) 05:30:32 ID:.c6aZXIo0
バンバン行徳でフラフラしてるの見た、お金に余裕あったら早朝で指名してネ痛いのは嫌よ優しくしてェ

139 篠崎団地 :2013/11/16(土) 06:09:14 ID:mgPewSyU0
コノ人の性格、癖は治らないわね!地元の先輩同期後輩プラス女。江戸川区内では10年はホトボリ覚めないだろね男としても人としても特に女とこうはいが(笑)っていますよ、、、

140 卍ブラックエンペラー卍 :2013/11/19(火) 03:56:23 ID:i7mcTJ6.0
そろそろ4〜5人集めて井川力君の会社に行くのも、いいんじゃない!逃げるなよ井川

141 ニューハーフ :2013/11/19(火) 21:11:40 ID:N5mzgwmM0
そうですネ!男2人女2人の4人で井川くんがいる会社に行きましよぉ

142 地元だよ :2013/11/21(木) 04:14:56 ID:8GHJTmEc0
金を700万は持っているって居酒屋で話ししてるの聴いたけど(笑)うね。なのに何故?床屋は駅前の1000カットなんだ!不思議だろ……誰が聞いても!

143 卍ブラックエンペラー卍 :2013/11/25(月) 02:33:16 ID:7kP2FRqw0
酔ってる時とシャブ食ってる時は、かなり気持ちが大きくなり格好つけたい話しするのが癖の人でしょ。今じゃ、女子の世界のアダ名はコーラちゃんだよ!バンバンは

144 卍ブラックエンペラー卍 :2013/11/25(月) 15:39:09 ID:OHsqWuXc0
早く〆ちゃえよ(笑)
昔の恨みがあんだろ?

145 卍ブラックエンペラー卍 :2013/11/25(月) 18:08:23 ID:XB1c.lx60
だっってコノ人(笑)直ぐに警察沙汰にするじゃないコーラちゃん、女の敵、篠崎の敵だよネ

146 卍ブラックエンペラー卍 :2013/12/08(日) 15:24:59 ID:FNGDjL6Y0
最近篠崎で見ない代わりに行徳西葛西、葛西で居酒ヤ、デリバリ、出会いサイトしてるって,,,井川くんは最低の後輩、、

147 卍ブラックエンペラー卍 :2013/12/13(金) 01:46:38 ID:D8yHCdJk0
喋る事は100パーセント嘘、皆がわかってるはなしですもんネサイトの女子も非常に困ってます。おオキイイ話しするねがふぇて

148 大島、砂町 :2013/12/18(水) 19:51:47 ID:ssfcuVrk0
もう一度ム所行ったのがいいんじゃない先輩は…顔だってたいした事無いじゃん、自身でモテルって言って居酒屋で飲んでるみたいだけど。格好悪いですよ先輩は…

149 上平井 :2013/12/23(月) 22:22:41 ID:MrQ5jERg0
今度オレんとこ、に来いよカリアゲ君じゃなくて虎刈りにしてやるよ!このままだと親が死んだ時。恥書くのは、お前だよバンバン。コト井川くん(笑)…

150 床屋 :2013/12/30(月) 20:03:27 ID:KsRyH7KU0
下町の敵、井川力!全下町の男女より。もぅ,,,大きい〜事言うのやめたのがいいよ、それが出来ないなら死んじゃえ

151 篠崎 :2014/01/19(日) 00:32:57 ID:SbjkwrTUO
バンバン発見

152 匿名 :2014/09/06(土) 19:34:38 ID:FRMe3ozcO
誰か、3940の篠崎恐死会だった、杉本ヒロを殺して下さい! 仕掛け代金は五百万円 応募します

153 卍ブラックエンペラー卍 :2015/06/28(日) 10:48:04 ID:FRMe3ozcO
いいかげんにして下さい

154 卍ブラックエンペラー卍 :2015/06/28(日) 10:51:18 ID:FRMe3ozcO
管理人さんさぁ〜 いいかげんにこのスレ消去したらぁ? あんたアホで頭いかれてるんだろ? いやでもわかるわ
あんた篠崎きてみろょ 都営住宅で生活保護もらって、学校の給食代金さえ払おうとしないクズ人間がほとんどなんだから! 篠崎にちゅーさ〜 あはは
こんなクズ人間の給食代金さえ払おうとしないクズの代表がまんまと生活保護をガメやがって、都民はもちろん、日本中から非難されて何が何でも、恐死会、ナンバーワンってか? こんなスレ消去したらぁ? あんた篠崎きてみろょ

155 卍ブラックエンペラー卍 :2015/06/28(日) 13:43:12 ID:FRMe3ozcO
こんな腐れサイト運営している管理人さんさぁ〜 恐らく アホで馬鹿げはもちろん、喧嘩のけの字も知らないボンボンなオンリーいかれポンチょ! かわいそうながら、まぁだ生活保護、都営住宅、給食代金踏み倒し、親子して非国民、たかり、万引き、窃盗、それを年下に強要したりが当たり前だのクラッカー毎日自販機やらヤクルトやら山崎パンをガメるしか生きる方法がない、下篠崎都営住宅団地のクズ人間が、最近マトモな人間のフリをして地元で酒なんぞ飲んでやがる。 管理人さんょ 早くこんなスレ削除しちめぇょ な!

156 卍ブラックエンペラー卍 :2015/06/28(日) 14:00:26 ID:FRMe3ozcO
アホ馬鹿げは書き込みしかないのはチロリン村の貧乏腐れ人間しかいない証拠。 本当に救いようがないチロリン村の、下篠崎、東篠崎都営住宅団地の生活保護不正受給者、子供の篠崎二中の給食代金すら支払い出来ずに踏み倒し、シングルマザーは元旦はお決まりの構成員…スジ掘り、ママさんも入れ墨大好きって最低な腐れ人間がほとんど
こんなきちがい人間のるつぼに、マトモな人間は育たない!
先ずは、江戸川区の篠崎都営住宅団地をなくして、腐れ人間が育たない環境を作り上げ、腐れ人間の根っ子をなくします
さあ、篠崎都営住宅団地の給食代金踏み倒し、生活保護不正受給者を追い出そう

157 卍ブラックエンペラー卍 :2015/06/28(日) 14:11:14 ID:FRMe3ozcO
こんなきちがい人間の篠崎都営住宅団地の給食代金踏み倒ししかいないサイトの書き込みは、辞めろ
きちがい人間の管理人が、なにを面白がって記載してんのょ
きちがい人間は、同じきちがい人間どおしのサイトで勝手にやれば? きちがいな管理人さんょ?そぉ思わねー? なぁ きちがい人間の管理人さんょ? そぉ思わねー? なぁ?きちがい人間の管理人さんさぁ〜? そぉ思わねーかい? なぁ きちがい人間の管理人さんさぁ〜

158 卍ブラックエンペラー卍 :2015/06/28(日) 14:28:37 ID:FRMe3ozcO
いったい篠崎には、マトモな人間何人くらいしかいないの? クズ人間の吹き溜まりは確かにわかる。 しかし、ヒドいんだね?クズ人間の吹き溜まりはマトモな人間が育たない環境ですね。 マトモがなにかも判らなくなって、窃盗や万引きが後を絶たないのは、ニュースでしりました。嫌ですネ

159 卍ブラックエンペラー卍 :2015/06/29(月) 06:21:52 ID:FRMe3ozcO
こんなきちがいサイトはやく辞めろ〜 篠崎が貧乏腐れ人間のクソ溜まりって事はわかってくれる? 学校の給食代金すらいまだに踏み倒して当たり前だぜ。税金なんぞ生まれてこのかた支払いしたことなんぞ無いし、生活保護の不正受給には命掛けて騒いでいる 仕事しないパートもアルバイトもしない ただただ生活保護をもらいパチンコやら安酒くらうしか脳のない、まっことクズ人間の集まりが篠崎

160 卍ブラックエンペラー卍 :2015/07/01(水) 08:50:27 ID:FRMe3ozcO
オレ的にはブラックえんぺらは関係無い このサイトの書き込み許しているアホ、馬鹿、正気正気じゃあねぇアホが意図ひいてんなら、はやいとこ下篠崎都営住宅やら篠崎都営東住宅やら、かちこみしたらぁ? はやくやれー まだかょ? 今すぐ お願いします とくに下篠崎都営住宅はみっちり

161 卍ブラックエンペラー卍 :2015/07/01(水) 12:06:31 ID:FRMe3ozcO
篠崎都営住宅で下篠崎団地って、腐れ人間のブラクがあんぜ ここの住宅には、生活保護、給食代金踏み倒しあたりまえ、生まれてこのかた支払いしたことなんぞ無い納税拒否者、オマケ付きに、むかしは恐死会ってか? 笑わせんなや!きちがいのたかり屋ども 生きてる価値すら、髪の毛一本すらままならないクズ人間が、マトモな納税、国民調査、世の中のためにはたらく人間に、脅し、ゆすり、たかり、かりもらい、ただ酒、言いたいほうだい、自分たちは偉い なんぞクソ食らえよ!クズ人間なのにマトモな人間にちかずくなって クズ人間はクズ人間どおしに仲良くしていただきたく切にお願い申し上げます♪って言ったってまるで無駄なおはなしょ はやく死ぬ!生きてる価値すらままならないクズ人間は、お願いだから!はやく死ぬ!杉本死ぬ 貴様は後悔すらわからない篠崎団地のクズ人間だ、生きてる価値すらまったくないし、生まれてこのかた世の中のためになった事すら一切ない
皆さん、こんなクズ 死んであたりまえだよねぇ

162 卍ブラックエンペラー卍 :2016/06/21(火) 16:44:41 ID:FRMe3ozcO
そおいえば、杉本ヒロのような、人間のくずってまだ悪運強く生きていやがんだ こないなくず人間は誰よりもはやく死なないといけないな こないな人間のくずは、自分から死を選択して実行しなけれはば、ひどい目にあった人間はゆるさないはずだ!なんでいまだにしぶとく生活保護でいきていられるのか?どんなにかんがえてもわからないね?さすがはいかれポンチの集まるチロリン村た。きちがいとジャブ中とたかり屋、生活保護は当たり前で、人のバイクや車は盗んで、乗り回して飽きたら棄てて、やることなすこと好き放題だ オマケに三十五〜六年まえは、恐死会っか?笑わせんなょ非国民で、ハンパな都営住宅で、中学校の給食代金すら一円も払えずに、あろうかたか後輩からそのお金かつ上げしては流行りのゲームセンターでインベーダーゲームしてやがったあのきちがいな杉本ヒロが、まだ篠崎でマトモな人間のふりしながら税金もはらわず生きているのかよ こんなクズは殺したって死刑にはなれないし、周りから絶賛されてまちがいなし! 生きているぎり、まわり、他人、地域、社会に迷惑、危害、はかりようのない不利益、不快感などをあたえ続けて、世の中のなんの約にもたたないことは、誰の目にも、火をみるより明らかであり、杉本ヒロなんぞ生きている価値観なんぞ限り無くゼロ以下なのもだれもが納得の定石さ〜

願わくば、はやく、いや、今、この瞬間に、首を麻のロープでしっかりとくぐって、ベロ出して、小便と大便垂れ流しながら、篠崎二中の二階の便所で気持ちよく苦しみ、生まれたことにも深く後悔しながら、ナルだけ時間をかけて、この世の中から消えていって下さいなそれを望んでいる圧倒的多数の人間は、居酒屋大林あたり貸し切りにして、大宴会だろうな〜 拍手喝采 だから、早く死ねよ

163 地元ょ :2016/08/04(木) 18:18:31 ID:FRMe3ozcO
この掲示板にて、固有名詞出して書き込んでいるのは墨田区押上出身の関下しげゆきってキチガイであり、一人何役もキチガイ話しこなしながら書き込んでいる。なぜだか篠崎村に逆恨みして、知りうる限りの固有名詞出して、ひつっこく、執拗に、ネチネチと書き込んでいる。すべて墨田生まれのS40生の墨田中卒の関下しげゆきの一人芝居だ!一人何役も芝居めいた書き込みは、その幼稚園児童的な幼さがおわかりいただけよう!関下しげゆきはなぜだか篠崎に執着心をもち、執拗に恨み、妬み、ひがみ、そしてアクセスしたなら皆さんに嫌われて、気持ち悪がられ、押上や向島までヘリウムガスより軽く観られてたまらなく掲示板に書き込んで、さらに低脳で幼稚園的な人間をさらけ出し、向島や押上の仲間にもアホ、バカ扱いされている。こんなクズ人間にケジメ取りたいならば、生まれ墨田 依存あるか で検索を、!

164 卍ブラックエンペラー卍 :2016/08/14(日) 02:41:15 ID:1R2SWTQI0
江戸川区
ポン中
泥棒
在日に虐められてるダッサ〜い暴走族
臭い
おやじヤンキー
東京湾北部地震で終わり・確実に来ますよ〜
スラム化
どっち道大した人間居ないからまぁいいっか‼

165 S40.墨中卒、関下重行 :2016/08/17(水) 14:17:51 ID:FRMe3ozcO
篠崎に異常なほど憎しみと怨みつらみをレスし続けている、墨中卒、押上村出身で向島じゃぁ有名なイジメられっ子だったS40生まれの関下重行が、このサイトの書き込みのほとんどを、一人なりきりで荒らしている。 目的は固有名刺の人間へのイヤがらせ、腹いせ、やるせないくらいに自分がミジメだから、寂しくて切なくて、ヤケクソなのが理由ではなかろうかね…? この関下重行は、押上や向島じゃぁキチガイ扱いされ、誰からも相手されず、江戸川区に微かな伝手でアクセスしてきたが、鹿骨や瑞江、篠崎の誰からもマトモに相手されず、このサイトを荒らしてウサを晴らしてるのだろうかね…? 情けない 関下重行は墨中時代から万引きや置き引きの常習犯で刑務所にも二回か三回ブチ込まれいるが、未だに悪い手癖は直らずに江戸川区のコンビニに入れば、お約束の万引きだし、他人様の自転車やら車は盗み、コインロッカーはこじ開けてカバンごと盗むは、そのくせ根性のひとつも無いから喧嘩のひとつもできやしねぇマジ情けないクズ人間だし…早く死ねよ

166 S40の墨中卒の関下め :2016/08/18(木) 19:15:30 ID:FRMe3ozcO
>>164 まごおことなく!てんめぇクズ人間の関下しげゆきだな!その幼稚な文脈はまさしくキチガイ関市、自称銀次郎ってアホじゃぁねぇか? なぁにが地震だよ…おめぇ自分の心配したほおがイイんでないかぃ? アホ 二度と江戸川区、篠崎には、その腐った顔見せんなょ! お前が幼稚な人間だとは、江戸川じゃぁ常識さ…誰も、クズなんぞ気にしていぬぇからょ! 安心して二度と江戸川区篠崎には酷い顔見せんなょ! だいたいてめぇはひつっこいんだなぁ! 刑務所に行って自分を見つめ直してくれ! どぉせ未決からバカ、アホ、汚れ扱いだろうがな、それが君の今の現実なんだな。 アンタの地元の連中も同じ思いだね…

167 関下しげゆきこと銀次郎ってアホ :2016/08/18(木) 19:34:39 ID:FRMe3ozcO
かわいそうにな〜。 クズ関下ょ・お前は万年パシりのアホなんだな。どんなに粋がっても、ダメ!江戸川篠崎チロリン村では通らないよ。お前ごときはせいぜい篠崎のコンビニ入れば、お約束の万引きだし… 情けないな〜 もお二度と江戸川の篠崎や瑞江、鹿骨あたりには、その薄汚い顔出すんじゃぁねえ! 江戸川の皆さん方は大変に迷惑千万だなぁ〜 早く死ねよ…おめぇなんぞ生きていても、世の中のナンのためにもならないしな。 サイナラ〜 早く居なくなれ〜
消えておくれ〜 江戸川こないで〜

墨田中卒のキチガイ関下ょ!イジメられてたんだってな〜
ざまぁみろ、江戸川でもイジメのプロで杉本ってのがいんぜ! そのチビ野郎のネチネチしたイジメは、ハンパないから

168 キチガイ関下しげゆきこと、自称銀次郎よ :2016/08/25(木) 18:28:08 ID:FRMe3ozcO
墨中や寺中やら、クズ関市の話は枚挙に暇がないな…マジ嫌われ者でハンパなくイジメられてたんだってな〜(笑) クズ関市よ…江戸川区には二度と来るな。まして篠崎にはな! 押上や向島よりイヤがられて、気持ちワルイって評判だ。クズ人間 はやく死んでくれ。もぉ来るなよ!

169 キチガイ関下、一人なりきりはアホらしや :2016/09/21(水) 06:03:15 ID:FRMe3ozcO
>>164てめぇ キチガイ関下しげゆきのクズ人間よ! 幼稚極まりない書き込みはよ〜 お前がいかに教養がなく、アホバカで、嫌われ者だから寂しくって、地元の向島やら押上でも誰からも相手されない墨田中卒S40生の有名クズ人間って証明しまくっている確たる証拠だよ〜アホ!前橋刑務所でも嫌われ者で、未決、留置場でも汚れ扱いだったからな〜やっと江戸川区にたどり着いて悪態ほざきやがってよ〜くず人間の鏡だね〜江戸川区には二度と来るなよ 向島やら押上で墨田中やら寺中卒にバカにされたり、クズ扱いしてもらいなさい

170 なはは :2016/11/06(日) 08:25:52 ID:FRMe3ozcO
やっぱ チロリンには下篠崎だんちの杉本ヒロが悪の根元だ。こいつ死ねばイイ感じなんだが、まだ生きてやがんのよ〜!ウザイな、〜 チビ はやく死ね

171 なはは :2016/11/06(日) 08:48:09 ID:FRMe3ozcO
チロリンの下篠崎のくされ生活保護の、あのだんちってまだあるの?くされ生活保護のアホが恐死会だのぬかしていたさ…あの杉本ヒロってキチガイは? まさか生きてやがんのかな〜?ふつう死ぬだろ

172 トランプ大統領 :2016/11/11(金) 23:32:33 ID:LMDPWY9Uo
江戸川は恥ずかしいだろう 千葉県と思ってたぞ

173 関下しげゆき :2016/11/20(日) 03:28:03 ID:.Zh1VjsA0
お前さん、ウワサの関下しげゆきなんじゃないかい?

174 ヒラリークリントン :2016/11/21(月) 18:45:32 ID:6T5kb51Q0
いゃあトランプ君ょ その通りだぜ。江戸川の端っこはとくになー。しかし、墨田区の押上よりはまだまだましさ。あそこはクズ人間の宝庫だな…とくに、S40生の関下しげゆきなんか、クズの代表クラスでさ…向島じゃあ超有名人だ! 墨田区向島に比べたら江戸川区は健全ょ

175 卍ブラックエンペラー卍 :2016/11/21(月) 21:40:45 ID:vd.E.0vM0
>>174
埼玉県足立区忘れんなよ

176 関下しげゆき :2016/11/26(土) 08:32:18 ID:FRMe3ozcO
さいたま市足立区ね〜? 江戸川区では、ハルオが倒れて、かいずが死んで、えんもも倒れて、いまだに杉本ヒロのようなクズ人間はのうのうと生きてやがんのよ〜! ウザイし はやく死ねばイイし まるで税金、給食代金、区民税すら払わずに、かつあげ、恐喝、ゆすり、たかりなんぞで、安飯を食らっている! 篠崎だんちで生活保護をもらいながら、昔は恐死会ってさ…(笑) こんなクズ人間が江戸川区の税金すら払わずに、のうのうと生きてやがんのがマトモかね〜?

177 卍ブラックエンペラー卍 :2016/11/27(日) 07:28:56 ID:jqTgCmc20
江戸川の昭和41生まれの代といえば新小岩中学の校内暴力事件だな。

178 この キチガイ人間 :2016/12/01(木) 08:33:14 ID:FRMe3ozcO
>>164 キチガイ関下よ、はやく死ねよ〜

179 関下しげゆき :2016/12/24(土) 09:15:22 ID:FRMe3ozcO
くされ篠崎だんちには、生活保護で生まれて、生活保護で中学生まで生きてきて、生活保護でただめし食らって篠崎にちゅうでただめし食らって、給食代金は踏み倒し、一円も払わずに毎日食べ放題ょ 杉本ヒロってチビすけが、下篠崎団地のくされクズ人間の代表クラスさ…杉本ヒロってチビでクズで人間の最低クラスのくされクズ人間なんだな!こないなクズ人間がまだ生きてやがんのかよ〜?フツウ許せないだろうね

180 篠崎死ねよ :2016/12/31(土) 08:59:27 ID:FRMe3ozcO
やっぱりS39の杉本ヒロだきゃあ許せねー!そいだろ?こいつはクズ人間、チビで恐死会だの幼稚園極まりなさすぎない歌い文句で、生活保護に生まれて、いまだに杉本ヒロはクズ人間、チビ、生活保護なんだな!下篠崎の家賃タダの生活保護で篠崎にちゅうの給食代金なんぞ一円すら払わねーし… オレらはみんな杉本ヒロにかつあげをされていたな…あないなクズ人間に、 クズ人間がまぁだかこの篠崎チロリンに生きているんが許せねー! お前さんはやく死んじまえょ 自分で、そのクビに縄でもくくりつけてよ〜 みんなが願っるよ キチガイ杉本ヒロだきゃあ許せねー キチガイ杉本 はやく死んじまえょ クズの宮崎がお待ちしているさ! クズ、クズ、生活保護で給食代金払わないクズ、お前の子供もおんなじクズ人間さ 嫌だねぇ クズ人間

181 篠崎チロリン :2016/12/31(土) 09:26:02 ID:FRMe3ozcO
昭和39 40 41ならば篠崎チロリン第2中学のクズ、クズ、クズ、クズ、人間の杉本ヒロ、クズ、人間の杉本ヒロ、クズ、人間の杉本ヒロ、クズ、人間杉本ヒロって誰でも知っている! コイツは生まれてこのかた生活保護で給食代金すら一円すら払わねー人間のクズの代表だ!皆さん!コイツ見かけたなら車でひき殺しましょう。コイツはクズの杉本ヒロです。クズ人間の杉本ヒロです。生活保護で給食代金踏み倒し、一円の税金すら払わないクズ人間の杉本ヒロです

182 杉本ヒロ :2016/12/31(土) 11:21:47 ID:FRMe3ozcO
こないなクズ人間わマトモじゃあない!どんだけクズ人間か教えてやんよ、このキチガイ杉本ヒロは篠崎チロリン第2中学生の頃に毎日かつあげしてやがんのよ〜きっと生活保護だからままならなかったんよ〜死ぬよ〜死ぬ、死ぬ、てめえなんぞはやく死んじまえょ!誰もがそう思っているさ!なにがキチガイ恐死会なんだよ!杉本ヒロは篠崎チロリン第2篠崎チロリンのクズ人間、クズ、クズ、クズ、クズ腐れ人間の代表クラスさ!クラス恐死会の宮崎やらかいずやらハルオなんざ死んじまって様々よ〜 キチガイ杉本ヒロいつか殺してやんよ 、クズヒロ待っていれ

183 死んじまえ篠崎チロリン第2中学卒業 :2016/12/31(土) 13:12:53 ID:FRMe3ozcO
江戸川区にはマトモじゃあない杉本ヒロっていうクズ腐れ人間がいまだに生きているんが許せねー!杉本ヒロって下篠崎団地に嫌がって、生活保護に生まれて生活保護に成長した!いわゆるクズ人間さ…下篠崎団地にはそんなクズ人間しかいないし…杉本ヒロって腐れ人間はしょうがないクズ人間の代表クラスさ…。まじコイツはせこいチビ

184 篠崎にちゅう :2016/12/31(土) 13:21:03 ID:FRMe3ozcO
いかがかな 篠崎第2中学を卒業した皆さん!杉本ヒロって腐れ人間を知らなかったかい? 杉本ヒロってチビでクズで人間のクズ腐れ人間を知らなかったかい? コイツは貧困層の下篠崎団地に生まれて生活保護に生まれて生活保護に成長したまごうかたなくクズ腐れ

185 篠崎第2中学校 :2017/01/15(日) 06:52:24 ID:FRMe3ozcO
さぁて、江戸川区に篠崎第2中学校なる校舎がある、ここは下篠崎都営住宅に生まれてこのかた生活保護で生きて来た、杉本ヒロなる、人間のクズ、かす、キチガイやらがうごめいていやがる。団地には、キチガイかクズ、くされ、生活保護は当たり前、中学校の給食代金すら一円も支払いしたことないのが当たり前な〜杉本ヒロやらクズ、くされ、キチガイ、しかいないし…。今、この時も、団地のクズ、くされ、キチガイどもは篠崎第2中学の給食代金すら支払いしたことはない! ましてや税金なんぞ支払いしたことすら記憶にすらないからさ…。 この21世紀にマトモじゃあない都営住宅に当たり前のように暮らして、クズ人間ナノも自覚しないで、税金、給食代金、国民健康保険代金すら支払いしたことない杉本ヒロみたいなクズ人間が、トランプ時代に生きているのが、まったくもってして信じられない!

186 篠崎第2中学生よ :2017/01/27(金) 19:13:45 ID:FRMe3ozcO
江戸川区立篠崎第2中学生および卒業生たちょ 知っているかい? 都営住宅に寄生虫のごとく生活保護をもらって、給食代金すら払わずに、その昔はボンタンやらパンチパーマかけて、恐死会 なんぞとほざいては、マトモな人間からかつあげしたり、バイクを取り上げたり、車のフロントガラスを割ったり、タイヤパンクさせたり、枚挙に暇がない杉本ヒロやらピグちやら宮ってキチガイどもをさ〜? S38.39の篠崎第2中学を我が物顔で荒らしていたクズ人間たちさ! 今でもクズ人間だが、そんなクズ人間が篠崎で結婚して、子供もいるんだって聞くから(笑) 生活保護に生まれて、生活保護で成人まで育って、篠崎第2中学の給食代金すら支払いしたことないのがさ〜 (笑) 子供も生活保護かな〜? 給食代金払わないクズ人間が親だからままならなかったんよな…

187 卍ブラックエンペラー卍 :2017/02/01(水) 08:54:51 ID:FRMe3ozcO
>>1 お願いします このスレ削除してください! はやく願います。

188 卍ブラックエンペラー卍 :2017/02/01(水) 09:01:25 ID:FRMe3ozcO
>>182 削除

189 向島 最強 :2017/02/02(木) 20:08:29 ID:FRMe3ozcO
最近、井川のクソッタレはどおしたの? まったく顔見ねえ ホームレスでもやってるか (笑)(笑)

190 関下 しげゆき :2017/02/03(金) 18:41:24 ID:FRMe3ozcO
このスレッドをすべて削除してください!管理人さん、お願いします!江戸川区篠崎チロリン村ではたいへんな出来事にて、このスレッドをすべて削除してください!このスレッドをすべて削除してください!このスレッドをすべて削除してください!このスレッドをすべて削除してください!このスレッドをすべて削除してください!このスレッドをすべて削除してください! わかったのかよ? クソッタレな管理人さんよ〜 こんなクズ人間のスレッドはすべて削除してください! 願います!

191 卍ブラックエンペラー卍 :2017/02/21(火) 01:59:19 ID:FRMe3ozcO
ああ

192 卍ブラックエンペラー卍 :2017/02/21(火) 02:02:15 ID:FRMe3ozcO
>>1 このスレッド削除しろ

193 押上 :2017/02/25(土) 06:54:10 ID:FRMe3ozcO
篠崎第二中学校にはSさんぱち卒業の杉本ヒロってクズ人間が有名人のチビでクズで、いきていても世の中のなぁんにも役にたたない、まるでクズ人間のかがみ代表の、下篠崎都営住宅生活保護不正受給者! 生活保護に生まれて、生活保護でチビチビ育ち、生活保護だから篠崎第二中学校に通ってはかつあげして、タバコ、覚醒剤、おなじく生活保護な東篠崎都営住宅生活保護のキチガイオンナを犯しながら、マトモな人からたかる、チビ育ちだから歪んだ考えで、人のモノは平気で盗む、盗めなければ壊す、火をつける! 篠崎都営住宅生活保護不正受給者!

194 腐れ 篠崎 :2017/02/25(土) 10:42:31 ID:FRMe3ozcO
知っていますか ? 下篠崎都営住宅の家賃が、たかだか三千円って ! 東篠崎都営住宅生活保護不正受給者も同じように、家賃は三千円! クズ人間だろう? オマケに子供らの通っている篠崎第二中学校の給食代金すら払わないのが当たり前だからな… みごとにクズ人間だろ? 生活保護不正受給者のクズ人間どもはマトモに働いて納税したことなんぞ、生まれてこのかたまったくないし… クズ人間だろ? あんな団地なんぞ 火をつけて燃やしちまっても罪にはならないんじゃあねえ?

195 卍ブラックエンペラー卍 :2017/09/05(火) 05:03:55 ID:Cr2dvS6g0
いつまでも懐かしすぎる会話をしてるねー笑
事実、瑞江も篠崎も90年代中ごろの子らが激しかったらしいじゃん。
おじいさんおばあさんになっていつまでもこんなところで叩いてるような世代なんだよな。
年下の子らに恥ずかしいとも思わないで。

196 卍ブラックエンペラー卍 :2017/09/05(火) 05:06:53 ID:Cr2dvS6g0
90年代中ごろにやってた子らね。

197 卍ブラックエンペラー卍 :2017/09/07(木) 01:12:39 ID:KA2yrcjM0
桜沢、かずま、たかやす、三馬鹿トリオ

198 卍ブラックエンペラー卍 :2017/09/11(月) 02:29:12 ID:neDttD0g0
たかやすって、上の名前は何かな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa