したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

志木◆新座◆朝霞◆和光

1 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 03:52:06
歴代の暴走族や不良達を語りませんか?

2 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 03:56:13
志木新座●義勇會

3 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 03:57:02
朝霞●魚嵐

4 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 03:57:42
和光●魚嵐

5 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 03:58:20
朝霞●昭和会

6 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 04:01:03
志木●笑舞裏韋

7 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 04:01:56
志木●青友會

8 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 04:03:38
新座●番格

9 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 04:19:47


ひとりでごくろうさん!!!

10 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 05:12:31
どーいたしまして

11 國士 :2007/08/27(月) 11:04:36
新座番格、板橋乱舞にやられ逃げ出した

12 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 14:40:09
>>11
いつの時代の話ですか?

13 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 14:52:03

ごめんなさい逆でした。

板橋乱舞が新座番格にやられ逃げ出したでした。

14 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 16:53:58
>>13
いつの時代の話ですか?

15 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/27(月) 17:25:28
昨日じゃねえかな?笑

16 乱舞 :2007/08/27(月) 18:36:53
おい!新座番格ハッタリはいいから(大爆笑)
現場に俺いたけどやられてもの凄い勢いで番格バックレ

17 254 :2007/08/27(月) 20:21:03
毘沙門天、朝霞支部

18 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/28(火) 00:25:32
>>15
つまらないんですよね。

19 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/28(火) 04:03:07
義勇會って昔あったよな?
この辺でどうだったの?

20 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/28(火) 04:03:29
義勇會って昔あったよな?
この辺でどうだったの?

21 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/28(火) 13:55:18
新座の人間と志木の人間がいた結成時がピークだな。
それ以後はパッとしないんじゃないかな?

22 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/28(火) 17:41:56
S54の志木中ってど〜でした?誰か有名な人いましたか?

23 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/29(水) 04:09:57
義勇會って、結局何代目ぐらいまで続いたんですか?
確かS47の○尾氏ですよね?初代の頭は。

24 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/29(水) 23:24:29
s52で六代目で終わったと思います。

25 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/30(木) 02:36:20
昔の和光1〜3中や大和中とかは成増金鹿?朝霞毘沙門天?和光極悪?昭和會?

26 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/30(木) 05:31:10
朝霞に毘沙門天なんかあるの?
いつごろの話?

27 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/31(金) 00:23:20
朝霞に毘沙門天はないです。

28 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/31(金) 10:33:23
志木の惣滑谷事務所はなくなったんですか?

29 卍ブラックエンペラー卍 :2007/08/31(金) 17:58:33
和光SPEcTER

30 教えてください :2007/08/31(金) 18:07:42
新座4中だとS37年生は何処の族になるんですか?

31 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/01(土) 06:04:01
新座番格

32 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/01(土) 06:11:31
志木の54なら島○が有名かなあと内○とか。

33 尊皇愛国金鹿 :2007/09/01(土) 08:04:15
東京連合
尊皇愛国●金鹿
成増総本部
下赤塚支部
北池袋支部
十条支部
滝野川支部
青山遊撃隊
向島親衛隊
特攻烈士金鹿

34 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/01(土) 08:13:02
昔、志木に金鹿あったよね。
確かs42位の人達がやってたのかな?

35 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/01(土) 08:28:33
>>32
島○って中○ってのと一緒に雑誌出てた奴でしょ?
彼は何処の中学出たんですか?あと暴走族やってた人なんですか?この年代に志木に暴走族ってありましたか?

36 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/01(土) 15:33:29
この年代はとくにないんじゃないかな。島○って人も入ってないと思うよ。

37 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/02(日) 00:37:49
島○って高校言ってたの?

38 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/02(日) 00:44:50
新座高にも志木の島○っていたよ。やめたけど。

39 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/02(日) 01:10:38
島○って元何処中?
俺s48だけど、この辺になるとちっともワカンねえや。

何か、雑誌では志木ではヤクザも調子に乗らせねえみたいなこと言ってたが、随分なハッタリ屋か世間知らずの奴だと思ったよ。

昔、宗岡のこう○先輩だって上福岡のヤクザと喧嘩してバックレてたじゃん(笑)

40 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/02(日) 01:15:10
昔から埼玉でも、おとなしい地域だよね。
東上沿線って地味だな!

41 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/02(日) 01:43:31
>>40
あなたは何処の人ですか?
あと昔からって、何年代の人ですか?

話はそれからです(笑)

42 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/02(日) 02:18:24
島○って人はたしか志木中でS54ですよ。この年代ではめだってたけど昔ほど気合いはないですね。

43 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/02(日) 03:12:22
志木中で気合い入ってたのがいたのはS49までじゃないですか?
だけどみんな落ち着くのも早かったね。

44 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/02(日) 03:23:14
雑誌に出てた中○と島○のお二人は結構カマしてますねw
地元じゃ笑われてますw

45 40 :2007/09/02(日) 10:54:01
>>41
うるせー!
もぐりが。

46 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/02(日) 23:28:41
>>45 お前がな

47 川越街道死守254 :2007/09/03(月) 00:10:20
和光極悪
昭和連合和光魚嵐
昭和連合朝霞昭和會
東京連合朝霞魚嵐
全狂連和光魚嵐
和光極憂會
和光SPECTER
朝霞毘沙門天
新座番格
新座義勇會
新座麗神愚
東京連合志木金鹿
志木笑舞利伊(えぶり〜レーシング)
志木同志會
埼玉全狂連大井天狗
大井極悪
瑞穂台毘沙門天
川越毘沙門天
鶴瀬鶴瀬会
鶴瀬寿辺苦絶悪
三芳美夜死
富士見車高短倶楽部
小江戸川越國士城南
上福岡、新河岸・福新會
川越男勇會
川越霞連合
南大塚毘沙門天
南古谷毘沙門天
南古谷雄志會
上福岡愛國
上福岡毘沙門天
新河岸毘沙門天
日高毘沙門天
日高鬼龍會
鶴ヶ島不死鳥
坂戸毘沙門天
坂戸帝心會
川越麗心愚
伊佐沼土手門天
吉見連合
全狂連吉見毘沙門天
県北連合吉見楯脇会
川島毘沙門天
県北連合川島楯脇会
全狂連川島ZERO

48 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/03(月) 00:23:35
↑何年の間の数々のチームなんだよ

49 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/03(月) 00:32:04
>>47 何だか時代もメチャクチャだし、モグリチームも入ってるし、誤字はあるし。。。

君は単なる暴走族マニアのオッサンかね?

50 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/03(月) 00:43:36
昔、青友會ってあったな。志木に。
結構気合い入ってたな。

51 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/04(火) 12:20:04
>>50
青友會ってもコウ○だけじゃん。イケイケだったのは。

52 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/04(火) 12:25:42
土手門天って何だよオイw

53 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/05(水) 00:45:47
青年友好會

54 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/07(金) 02:37:12
青友會か。確かに気合い入ってたな。金鹿なんかも潰したでしょ。

ま、この辺が志木のピークだな。

55 ◆/HPq4mSsdY :2007/09/07(金) 12:52:15
金鹿を潰した?志木がぁ?どーせ上尾とかの偽物だろう?こういう不特定多数の方々がみてるトコロで嘘はいけないよ坊や?

56 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/07(金) 15:57:01
>>55 s44か45ぐらいの成増の奴だよ。坊やってあんたこそいくつだい?
駅前の噴水真っ赤に染めたっけ・・・。
反応するとこ見ると、金鹿OBかい?
嘘だと思うならその代の奴に聞いてみるといい。

57 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/09(日) 17:21:01
S44位って義勇会じゃなかったっけ??
國死に速攻ぶるってたよな。

58 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/10(月) 02:23:30
>>57 S44年に義勇會はないじゃん。あと義勇會と國死會って特に目立った抗争もなかったじゃん。
あんたの妄想は凄いねw

59 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/15(土) 23:20:21
>>57
S46位は青友會じゃなかったか?

60 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/16(日) 11:19:14
じゃあ、S44はどこのチームだったんだ?
団地ーSなんていう新座のださいのあったな

61 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/16(日) 11:30:17
オイ! 何だ「新座義勇会」って 住吉会幸平一家加藤連合の義勇会にちゃんと断って
名前語ってんのかい。

62 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/16(日) 14:53:34
あげ

63 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/16(日) 16:28:54
>>60
新座団地達は確かにあったぞ

64 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/23(日) 16:13:52 ID:VdcrCBxkO
>>61 んなこと知るか。だいいち名前を付けたのは、当時ケツ持ってた住吉の土支田一家のヌ○リ○事務所のkさんだ。

65 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/25(火) 21:22:33 ID:m1bYh.2YO
大泉極龍にも殺られてるな!

66 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/25(火) 23:09:30 ID:VdcrCBxkO
>>65 極龍に殺られてる?
義勇が?

逆だろwww

67 卍ブラックエンペラー卍 :2007/09/29(土) 04:08:01 ID:VdcrCBxkO


68 新座〇中OB :2007/10/05(金) 14:11:26 ID:zp2uCCxgO
俺の友達、極龍にさらわれてヤられたけど、そんな悪い人達じゃ無かったらしいよ

69 昭和ブルース :2007/11/05(月) 23:36:57 ID:Ob6b6bQcO
朝霞の昭和会の頭張ってて 和光の昭和会 朝霞和光ブリザードを作って 下赤塚みなごろしと志木青友会を傘下にした初代昭和連合の頭はだ〜れだ?

70 卍ブラックエンペラー卍 :2007/11/06(火) 16:31:43 ID:76NeL5E6O
>>69誰だ?

朝霞三中出身で極〇の高〇こうじは最近なにしとん?昔は志木のか〇やとつるんでたけど

71 卍ブラックエンペラー卍 :2007/11/08(木) 02:25:18 ID:jgDE12Ns0
>>69
君だ

72 卍ブラックエンペラー卍 :2007/11/08(木) 03:02:13 ID:uo8tqCos0
土支田悪霊が最高!

73 卍ブラックエンペラー卍 :2007/11/08(木) 03:14:47 ID:jgDE12Ns0
>>72

なにそれ・・・・

74 卍ブラックエンペラー卍 :2007/11/08(木) 10:08:58 ID:.avncBqEO
中島?

75 池袋発 :2007/11/08(木) 12:51:30 ID:KtioJDss0
悪霊に双子の兄弟いたよね?

76 卍ブラックエンペラー卍 :2007/11/08(木) 12:58:42 ID:rwOuxLYcO
S52の義勇會って悪辣なんかと仲良かったんですよね?
新座のあの二人は今何してんのかな?…

77 池袋発 :2007/11/08(木) 13:11:53 ID:KtioJDss0
とば○さんとかりゅう○さんとか元気かな〜?

78 昭和ブルース :2007/11/08(木) 18:13:08 ID:Ob6b6bQcO
中島知ってるんだ。 まあ中島か四条だよね

79 卍ブラックエンペラー卍 :2007/11/08(木) 18:43:15 ID:jgDE12Ns0
>>78

だれそれー

80 卍ブラックエンペラー卍 :2007/11/08(木) 18:50:21 ID:jgDE12Ns0
>>78

今日、仕事終わったの?

81 卍ブラックエンペラー卍 :2007/11/08(木) 22:34:46 ID:VY2jpfVQ0
数ヶ月前、留置場に朝霞ブリOBがいた
ポン中で前歯なくて何喋ってるのかわからないしキモかった

82 実話 :2007/11/09(金) 05:33:50 ID:BucNPYwMO
s53年産まれのその辺の代は清瀬の平島と純の事さけてた事実

83 卍ブラックエンペラー卍 :2007/11/15(木) 11:15:08 ID:rwOuxLYcO
S52まではそんな奴避けてないし義勇會も悪辣と一緒に走ったりしてんだから避けるわけがない…

84 宗岡連合初代臼井 :2007/12/02(日) 12:22:09 ID:L3i2JaNAo
島●先輩は くそだよ みんな志木の後輩馬鹿にしてるし、根性ないし 見た目だけだよ 心配しないで。こないだもびびって 逃げた話聞いたよ

85 えっぱぴー :2007/12/02(日) 12:30:34 ID:L3i2JaNAo
豊●の兄弟はどうなの? 兄貴はいけいけだったけど 弟のくりぼう頭はどうよ?宗2だっけ?旧車持ってる噂だけどさ!

86 卍ブラックエンペラー卍 :2007/12/03(月) 00:31:56 ID:uo8tqCos0
>>84

セイント聖矢と一緒にアウトロー伝ラプソディに出てた奴?

志木駅の両側を志木ってたとか言ってたな

87 s48のおやじぃ :2007/12/31(月) 16:37:11 ID:VdcrCBxkO
>>84
何?宗岡連合って。
そんなん出来たんだ。

てか、島○って奴も知らんがな。

88 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/02(水) 09:22:43 ID:.avncBqEO
S48だと宗岡のコージの後輩ですか?

89 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/02(水) 09:58:42 ID:VdcrCBxkO
>>88
そうです。
でも宗岡のモンではないので。

そんなあなたは?

90 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/02(水) 21:20:48 ID:m1bYh.2YO
志木新座朝霞和光は
大泉にはヒケヒケ〜

91 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/07(月) 00:48:26 ID:rwOuxLYcO
その昔、新座の二人組に『当時中学生』大泉の公園『極龍』のたまり場に攻め込まれて逃げ出した!
大泉が何か?
文句があるみたいだけど
実績残せ!

92 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/07(月) 01:09:55 ID:m1bYh.2YO
91さん意味わかんない!

93 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/07(月) 01:31:13 ID:rwOuxLYcO
意味が解んねーのはお前だよ!
ここは大勢が見てんだよ話があるなら年代を記せ馬鹿!
新座が負けてた時代もあれば大泉が負けてた時代もあるだろバカタレ!

94 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/07(月) 01:45:46 ID:m1bYh.2YO
そう言うあなたは何処の人?

95 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/07(月) 02:04:25 ID:rwOuxLYcO
新座の山根だよ!
お前は誰だよ?
イジメねーから名を名乗れ!

96 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/07(月) 02:13:29 ID:OcLPJzNoC
山根絞める! 小卍平

97 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/08(火) 17:54:12 ID:gm/0X/agC
新座の山根君には何処に行けば会えますか?

98 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/09(水) 18:07:08 ID:JPPgGwZ6O
山根クンは大丈夫ですか?名前をさらしたのはいいけど肝心の年令を晒してないですね?

99 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/10(木) 15:38:11 ID:.avncBqEO
アンガールズの山根じゃだめですか?

100 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/10(木) 20:33:59 ID:T5.qht4gC
新座 山根 『出てこいや〜!』

101 小卍平 :2008/01/12(土) 19:33:19 ID:3fAKjlU.C
アンガールズの山根じゃ駄目だ!新座の山根を捜してる。

102 レディース :2008/01/12(土) 21:01:55 ID:J9htd3K6C
いゃぁ〜ん!カッコイイッ。山根さん、全国的に有名人になったわぁ〜ん。

103 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/16(水) 22:48:48 ID:ccuSLMF2O
自作自演 山根君

104 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/20(日) 20:53:56 ID:2A7gjRK.0
コラっ山根?すぐに来いよ?なに調子コイてんだよ…

105 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/21(月) 21:16:00 ID:.XZBOgoYO
>>69 昭和ブルースさん
下赤塚の者ですが昭和会の傘下になった覚えはありませんが。 誰が言ってました? それとも昭和ブルースさんがご本人ですか?

106 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/23(水) 00:07:43 ID:CWLMIW9Yo
昭和会懐かし〜いwシジョー君とかコージ君とか懐かし過ぎw
あの頃の人達ってマジでヤバイよねwww
グチ君とかどうしてるんでしょうかw

107 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/24(木) 19:21:02 ID:BLVJYOEwC
山根!そろそろ出て来いよ。みんな待ってるんだぞ!

108 卍ブラックエンペラー卍 :2008/01/24(木) 23:19:45 ID:YY21KJPM0
山根!勇気出せ!大事だぞ!

109 卍ブラックエンペラー卍 :2008/02/07(木) 21:23:01 ID:OcLPJzNoC
age�

110 卍ブラックエンペラー卍 :2008/02/13(水) 03:44:03 ID:BucNPYwMO
新座の栄作ってのは有名なんですか?新座の頭だとか番格だとか全狂連仕切ってたとか東久留米のヤクザやってるとか3、4年前に散々いってましたが…?どうも嘘っぽい…

111 卍ブラックエンペラー卍 :2008/02/13(水) 05:41:38 ID:eapKDDG.O
ベルク新座店の近くの家に71クレスタオーバーフェンダーフルエアロ綺麗にして乗ってる人誰?親はヤクザっぽいけど…

112 卍ブラックエンペラー卍 :2008/02/14(木) 23:01:30 ID:BLVJYOEwC
111山根さんだと思われます。

113 新座に住んで居た。 :2008/02/15(金) 04:44:57 ID:BBg5sM1EO
その辺では シンナー何処で売ってたの?田舎だから塗装屋から安く分けてもらってたのかな?教えてチョウダイ!

114 卍ブラックエンペラー卍 :2008/02/15(金) 05:55:32 ID:eapKDDG.O
ベルク周辺でシンナー?シンナー吸わなくても家畜(豚小屋)の匂いの方が良く効きますよ。鼻と目にきます。〔笑〕

115 山根 :2008/03/06(木) 21:18:13 ID:dGn7IxUsC
お久しぶりです。皆さんお元気ですか?

116 卍ブラックエンペラー卍 :2008/04/08(火) 22:44:29 ID:36mcomk.o
最近はパンチかけてんの見ねえな
朝霞・志木駅前なんか普通に居たのに
今は不良なんかいねえんじゃねえの?

117 卍ブラックエンペラー卍 :2008/04/08(火) 22:49:36 ID:36mcomk.o
昭和会とブリザードごっちゃになってんのか?
特攻服と戦闘服は違うと思うんだが?
特攻服の背中に昭和会の刺繍はねえだろ(笑)

118 卍ブラックエンペラー卍 :2008/05/28(水) 02:02:09 ID:hKhw64kgO
清瀬とつるんでた番格の
江口は強かったな

119 卍ブラックエンペラー卍 :2008/05/28(水) 14:03:42 ID:k6nAe0EY0
番格最強
喧優会最強

120 卍ブラックエンペラー卍 :2008/05/28(水) 22:57:47 ID:lRotZQXYC
10年位前に新座に毘沙門天作ろうとしてた富士見だか大井辺りのガキいたな

121 匿名 :2008/05/28(水) 22:57:58 ID:XO6zY0PAC
10年位前に新座に毘沙門天作ろうとしてた富士見だか大井辺りのガキいたな

122 卍ブラックエンペラー卍 :2008/05/29(木) 00:25:18 ID:VY2jpfVQ0
今でも儀勇會とブリザードあるんでしょ?

123 卍ブラックエンペラー卍 :2008/05/29(木) 01:33:55 ID:7woGeO9E0
ねーよw

124 卍ブラックエンペラー卍 :2008/05/29(木) 10:27:50 ID:Lk9uqd0s0
ココは安全パイだね

125 エグニール :2008/06/02(月) 02:26:31 ID:hKhw64kgO
番格のえぐちか・・・

126 卍ブラックエンペラー卍 :2008/06/02(月) 23:38:57 ID:aZcY02X2O
朝霞西高校の第一期生は強者そろってたなぁ。地元 ブリザードとタイマン大会圧勝だったよ。

127 西高番各 :2008/06/02(月) 23:47:47 ID:aZcY02X2O
校舎はプレハブで夏は暑かったなぁ。

128 卍ブラックエンペラー卍 :2008/06/03(火) 00:05:25 ID:XtKLjkII0
>>110
栄作ナツカシwwwww
清瀬の平島の舎弟みたいなポジションだったよね

129 卍ブラックエンペラー卍 :2008/06/03(火) 03:29:23 ID:kAhxE6OUO
番格の江口は、駒場ーずに締められてたな

130 西高番格 :2008/06/07(土) 17:25:43 ID:aZcY02X2O
当時、志木のレオって店だっけか。 ニュートラ服よく買ったよ。 やはりブレザーにズンドーは合わないな。

131 卍ブラックエンペラー卍 :2008/08/03(日) 13:35:21 ID:oFF9gbbA0
ブリザードは駄目でしょ。清瀬にトコトンやられてたでしょ。47.8年世代は

132 卍ブラックエンペラー卍 :2008/08/03(日) 14:43:49 ID:GgygWo2c0
駒場ーず懐かしい笑、元気かなあいつら。

133 卍ブラックエンペラー卍 :2008/08/03(日) 21:18:32 ID:VdcrCBxkO
>>131
S47年生まれ、S48年生まれってこと?
清瀬って悪辣か?
は?何それ(笑)。

134 卍ブラックエンペラー卍 :2008/08/03(日) 23:49:22 ID:NARh6yvwO
かなり昔多分37生位でケンメリ乗ってたす○いし君とか元気かなぁ

135 卍ブラックエンペラー卍 :2008/08/30(土) 15:59:31 ID:IVVYC/rs0
雑誌に載っていたk1の魔裟斗の同級生の中○さんと石○さんは
実際にどうだったの?
あと魔裟斗の青春時代の話聞きたい。
中学の頃はまじめでグレだした辺りから。
パシリとか雑誌でさんざん書かれてるから
もう飽きたし。
魔裟斗て族だった?

136 卍ブラックエンペラー卍 :2009/07/23(木) 19:01:48 ID:8N83BeA60
新座には有名な○ガ兄弟が居たよね?

137 大統領 :2009/07/25(土) 17:39:28 ID:jhgPbu1EO
志木・新座あたりの不良少年なんて完全に住吉会さんのパシリだよね!

138 卍ブラックエンペラー卍 :2009/07/31(金) 00:36:27 ID:mTIlvBeIO
なが○兄弟知ってる人いますかぁ?兄きの方がたち悪い。

139 卍ブラックエンペラー卍 :2009/07/31(金) 19:49:30 ID:8N83BeA60
>137
正解。

140 ユウキ :2009/08/27(木) 11:37:36 ID:ISy0ODZ20
30年前位の新座のアタマ知ってる人
誰か教えて下さい!
かなり強かったらしいけど。
ヨロシクです。

141 卍ブラックエンペラー卍 :2009/09/27(日) 21:22:06 ID:pICWLXNQ0
>>139
座高のそばにある現在セイムスあたりでバイクで事故って死んだよ

142 卍ブラックエンペラー卍 :2009/12/22(火) 02:07:06 ID:d7/ZA4coO
良川でしょ

143 良川(ヤン君) :2010/11/20(土) 14:31:57 ID:d7/ZA4coO
和光のBossです

144 ヤジマ :2011/02/01(火) 06:37:29 ID:7VpY7sKwO
ぬ○りや氏はどこへ?

145 うんけ :2011/09/21(水) 23:35:07 ID:3AaYEXWA0
・新座連合
・高精會
・旧車會
・チームz
・新座メデューサ

146 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/29(木) 22:56:21 ID:bfXhHzFUO
朝霞昭和會はすごいですね!初代の方に話は色々聞きました!

147 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/30(金) 19:01:54 ID:UHho5xmcC
埼玉●惡龍會
鶴瀬総本部

148 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/05(水) 01:58:30 ID:MplrctawO
魔裟斗は魚嵐?

150 アップル :2011/10/12(水) 04:18:12 ID:mDItqrfQ0
新座は番格 鶴瀬はスペクター 朝霞はブリザード 志木はみなごろし?
昭和56年頃

151 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/12(水) 17:08:31 ID:a0CiW/eM0
ピラニアってのもあったよね!

152 影武者 :2012/09/05(水) 10:33:16 ID:x0Jj2QmwO
夜、新座を走り回ってるのは誰かな?

153 押忍 :2012/09/05(水) 21:51:48 ID:To2M/Y0MO
朝霞ブリザードとかまだあるの?

154 卍ブラックエンペラー卍 :2012/09/06(木) 21:04:30 ID:.sDw20YA0
原?

155 卍ブラックエンペラー卍 :2012/09/07(金) 00:45:58 ID:F9pnX4jcO
大昔は星野君、中島くん、ちょい昔は下園君 今 下園君は何をしてるかご存じの方教えて下さい。

156 影武者 :2012/09/14(金) 16:25:31 ID:x0Jj2QmwO
新座の添田が旧車泥棒

157 卍ブラックエンペラー卍 :2012/11/02(金) 15:48:57 ID:v2tJUc4k0
s47〜49位の朝霞ブリを清瀬がボコボコにしたのは間違いないよ。

朝霞の駅前でね。何人か病院送りになったと思うよ。

ただ、やったのは悪辣じゃないよ。

159 卍ブラックエンペラー卍 :2012/11/16(金) 16:33:53 ID:F9pnX4jcO
下園君 単車でどこかに通勤してる模様

161 卍ブラックエンペラー卍 :2012/11/17(土) 22:32:56 ID:F9pnX4jcO
星野君は未だ大型乗ってる 中島君はサラ金やだそうだ

162 ピーポー :2012/12/04(火) 22:36:45 ID:VcZ73ag.o
今は○装集団の上部連中の方々がパクられてるから練馬のガキ共がよく栄と大泉の境目当たり走ってるね。
○装の権力って凄いね!!あと座高には元高精會の方々が居るらしいね…

163 卍ブラックエンペラー卍 :2013/01/05(土) 00:39:07 ID:s3g1saAE0
古い話しだけど、36年の新座番格の頭がトシ、雲雀番格の黒〇君とつるんでた。
後はに〇君とかひが〇君とか。その上は水〇君、その上があら〇兄弟、すが〇君、室〇君。

164 卍ブラックエンペラー卍 :2013/01/29(火) 12:51:08 ID:VdcrCBxkO
18の時に、神社の足場を親方の奥さんと2人で組んでいたら

美人の巫女さん2人が休憩しませんか?とお茶を持ってきてくれた。

当時、童貞で硬派を気取っていた俺は無言で

足場(3メートル)から飛び下りたが3超ロングのニッカズボンだった為、

裾をひっかげて宙ぶらりんになったあげくニッカズボンが脱げてしまい

足場で顔とお腹を強打しつつ下半身丸出しで巫女さんの前に投げ出された。

落ちた時に体の側面を強く打ってしまいブッ!と屁をこきながら軽く失禁してしまった。

痛くて意識が朦朧としていたがオシッコだけは止めようと思ったが

チョロ…チョロチョロと垂れ流し状態に…

帰ってから泣きながらオナニーした。

あの時の巫女さんの顔が今でも忘れられない…

165 卍ブラックエンペラー卍 :2013/01/30(水) 14:53:47 ID:2GC8C0NI0
須藤

166 卍ブラックエンペラー卍 :2013/03/01(金) 21:52:34 ID:F9pnX4jcO
所沢の小島君 家が不動産 今は何してるかな?まだロス行ったりしてるかな?

167 http://gucci.kanpaku.jp/ :2013/03/09(土) 19:20:11 ID:MgRNImU20
**å*****dζ******(^m^)

168 卍ブラックエンペラー卍 :2013/12/09(月) 23:47:10 ID:lhk8nFsU0
削除してください

169 宗岡連合2代目。 :2015/02/02(月) 19:30:03 ID:37D2uSKY0
豊島あきらめて

170 卍ブラックエンペラー卍 :2015/02/02(月) 21:28:49 ID:BX4XV3xEo
埼玉県人では書き込みしない方が良い。不良は最低の人間。頭の弱い中卒〜

171 卍ブラックエンペラー卍 :2015/02/21(土) 16:40:15 ID:tBNK8UVc0
毘沙門天 朝霞支部の名刺が古いアルバムに貼って有ります。

172 小柳るみこ :2015/03/03(火) 04:44:32 ID:VUvmz3GEo
「だ埼玉」かっこ悪い

173 石元太一 :2015/03/03(火) 12:37:55 ID:9dhttmuQo
見立真一へ 早く自首しなさい。

174 朝霞市民 :2015/03/05(木) 15:31:38 ID:hv/kfdEwo
朝霞新座和光あたりも関東連合に支配されてたな 埼玉は東京に勝てないな

175 卍ブラックエンペラー卍 :2015/05/03(日) 06:46:32 ID:P3lKtN9M0
朝霞総本部
〜魚嵐〜
復活しました‼

176 金本知憲 :2015/05/03(日) 09:20:27 ID:B1zJ0Xkgo
復活してもしなくても、どうでもいい話だね 社会に悪影響を与えるのみ 確りと学び、確りと納税しなさい 不良や半端者が日本を悪くするんだな 高卒以下は離島で農業か漁業をすれば良い。大卒以上が現状の生活をする。因みに僕は東大医学部を卒業し、開業医をしてるけどね 僕みたいに優しい人間になれば女にもモテモテになれる 暴走族、不良、半端者はモテないから回しをしてしまう。学歴のない人は学び、他人に迷惑をかけないことだな

177 卍ブラックエンペラー卍 :2015/05/16(土) 14:55:38 ID:f954ptf60
高橋健太ヤクザ会

178 卍ブラックエンペラー卍 :2015/05/16(土) 14:57:12 ID:f954ptf60
全日本高橋健太連盟 加盟店も募集

179 卍ブラックエンペラー卍 :2015/05/16(土) 15:23:53 ID:hc//4hJAo
田舎っぺしか不良しないよ

180 卍ブラックエンペラー卍 :2015/05/22(金) 06:11:21 ID:nczYQqtY0
バーカww田舎ッぺが不良になれるわけ無いだろw頭の回転が良いのと、金稼ぎ(違法も含む)が上手くて気が利く人間が不良に最適何だよ‼w先人の極道見てみろ!皆インテリだぞ‼

181 卍ブラックエンペラー卍 :2015/05/22(金) 22:37:55 ID:IBpLxW32o
だ埼玉県人の考えは愚かである。知能がないから不良になる。埼玉県人は東京都民を見習うべし!不良や暴走族で勉強が出来る奴はいない。オ〜ル1か2(笑)笑い者である。社会に不要である。

182 卍ブラックエンペラー卍 :2015/05/23(土) 11:02:39 ID:sBcgIZuw0
馬鹿丸出しだな 都民は田舎者の成り上がり。

183 卍ブラックエンペラー卍 :2015/07/17(金) 05:28:45 ID:jfX8yz4.0
窓から怒鳴っただけで
活動停止する集団

184 あい :2016/03/05(土) 03:04:06 ID:B5Gak5vQ0
>>76

185 あい :2016/03/05(土) 03:05:35 ID:B5Gak5vQ0
>>1

186 走る愚連隊総裁 :2016/03/05(土) 03:21:56 ID:1T7jFSa.0
所沢の澤田が埼玉number1だ!

↑馬鹿共英語読めるか?

187 青友会 初代総長 :2016/06/15(水) 12:47:01 ID:QiKpvi7.0
>>53

188 青友会 初代総長 :2016/06/15(水) 12:52:36 ID:QiKpvi7.0
鈴木幸司は2014年8月21日死亡す

189 青友会 初代総長 :2016/06/15(水) 14:36:33 ID:QiKpvi7.0
俺達!喧嘩強いッスから何処の傘下でも無いですが?

190 京浜 江竜会 会長代理 :2016/06/15(水) 23:08:02 ID:yUY1cISI0
>>189
うちに来るか?

191 もしかして… :2016/06/25(土) 03:11:18 ID:qR3jmIIc0
青友会の方って…カズヒコ先輩っすかね?

192 青友会 初代総長 佐藤 :2016/07/22(金) 14:21:22 ID:M/zqYlkQ0
や〜懐かしいッスね〜!色々書き込まれていますが殆ど嘘!

193 十日市場総本部 総長 :2016/07/22(金) 14:37:02 ID:DwBVFBWc0
黙れカス野郎。

194 青友会 初代総長 佐藤一彦 :2016/07/22(金) 14:44:18 ID:M/zqYlkQ0
幸さんは死んじゃったけど、俺は生きてるぞ!敷島の祭り出るからよ!

195 青友会 初代総長 佐藤一彦 :2016/07/22(金) 14:45:52 ID:M/zqYlkQ0
あんただ〜れ

196 十日市場総本部 総長 :2016/07/22(金) 18:46:41 ID:DwBVFBWc0
チンカスは大人しくしときな。

197 青友会 初代総長 佐藤 :2016/07/22(金) 22:10:17 ID:M/zqYlkQ0
初代には、弘満さんが居ましたよね

198 青友会 初代総長 かず :2016/07/22(金) 22:22:19 ID:M/zqYlkQ0
貴方詳しいッスね!

199 青友会 初代総長 かず :2016/07/22(金) 23:22:51 ID:M/zqYlkQ0
幸さんは、相談役!青友会じゃ無いっス!

200 十日市場総本部 総長 :2016/07/23(土) 01:33:22 ID:w5XrozE60
黙れチンカス。青友会?知らねーよアホ

201 飛車門 ちゅー2 :2016/08/08(月) 19:49:34 ID:r2BRgjQ60
朝霞、新座、和光にギャング活動現役でしてるのいますか?

202 名前考えた本人 :2016/09/16(金) 03:16:10 ID:fclrMmMg0
>>64嘘を言わないで(笑)

203 卍ブラックエンペラー卍 :2016/11/11(金) 03:26:26 ID:J2bjRq3Q0
はい

204 卍ブラックエンペラー卍 :2016/11/11(金) 03:27:28 ID:J2bjRq3Q0


205 卍ブラックエンペラー卍 :2016/11/11(金) 03:28:29 ID:J2bjRq3Q0


206 卍ブラックエンペラー卍 :2016/11/11(金) 03:31:37 ID:J2bjRq3Q0


207 卍ブラックエンペラー卍 :2016/11/11(金) 03:32:47 ID:J2bjRq3Q0
(笑)

208 昔ブリザード :2017/01/21(土) 20:54:17 ID:7EcprYzg0
>>106シジョウさんとか滝口さんとかしってるんですか?懐かしい先輩達です。

209 卍ブラックエンペラー卍 :2017/02/03(金) 06:02:23 ID:rpBI9CNM0
>>208
中島くんの家にも行ったことあるよw
四条くんはクレスタ乗ってたかなw
滝口くんは色々面白い人だったなw
朝霞警察の刑事に呼ばれて警察の玄関の目の前に車停めてるのに、
刑事から滝口お前こないだ車乗ってただろ?とか聞かれて乗ってねえよとか普通にやってたなw
当時グチくん17歳俺ら16歳だったかなw
警察の脇の駄菓子屋みてえなとこで瓶のコーヒー牛乳奢ってもらったなw
飲めよとか言われてw
漫画だよなw

210 卍ブラックエンペラー卍 :2017/02/04(土) 19:10:27 ID:szX4b9cY0
でも最終的には新河岸の連中に散々やられて詫び入れたじゃん

211 卍ブラックエンペラー卍 :2017/02/04(土) 19:18:39 ID:UDlu9o8o0
アンカーもつけれない池沼が何か言ってるよw

212 卍ブラックエンペラー卍 :2017/02/04(土) 19:28:37 ID:szX4b9cY0
誰に言ってるの?
話の流れからわかるでしよ?

213 卍ブラックエンペラー卍 :2017/02/04(土) 19:49:43 ID:kH.YY3Zo0
どこの誰が誰にやられたのか書いてみろよカスw

214 卍ブラックエンペラー卍 :2017/02/05(日) 01:58:03 ID:DkCHpJIw0
書けねえでやんのw

何が新河岸だよ雑魚野郎がw

215 卍ブラックエンペラー卍 :2017/09/13(水) 18:50:54 ID:Zhss/bac0

練鑑で一緒だった
志木のマンゾー??
俺はS46 成増
急に思い出したけど
1万円貸したまんまだった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa