したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる | |

元ヤンキー、元暴走族の有名人

[PR]
1卍ブラックエンペラー卍:2007/01/24(水) 17:31:55
男は宇梶、的場、嶋、ヒロミ、竹原、
女は飯島直子、工藤静香、相川七瀬
これ位しか知らない。知ってる奴もっと
教えてちょ。

2清瀬後輩:2007/01/24(水) 20:06:23
中森明菜さん

3卍ブラックエンペラー卍:2007/01/24(水) 22:46:03
このスレッドおもしろくねー
これで終了とします。
次の企画期待しときます。

4卍ブラックエンペラー卍:2007/07/20(金) 13:39:12
ヒロミださかった。嶋はチョイワルでたいしたことなし、2軍工藤は真面目
でした。中森3軍の使いっぱ。清瀬の同級生が暴露。ほとんどがたいしたこと
ないのにでっち上げ。作り上げ。赤井や辰吉や亀田のほうが数段上。本物です。硬派

5卍ブラックエンペラー卍:2007/07/20(金) 14:48:14
千代大海

6卍ブラックエンペラー卍:2007/07/20(金) 17:01:59
薬師寺保栄 愛知県小牧のムササビ特攻隊長

7卍ブラックエンペラー卍:2007/07/20(金) 18:16:53
確かに千代大海も有名なワルだった。これはホント

8卍ブラックエンペラー卍:2007/07/21(土) 01:32:23
Vシネマ系に出てる小沢仁志さんは北区の悪だったと聞いたことあります

9卍ブラックエンペラー卍:2007/08/24(金) 23:09:54
小金沢 昇司

10中森は:2007/08/24(金) 23:43:30
明菜は清瀬アクラツ って暴走の パシリ。父ちゃんが肉屋!じいちゃんは埼玉の志木市で幼稚園の園長だよ。中森は在日の血が入ってる!小泉今日子は厚木出身で中学の時から地元の先輩と同棲してた。小泉は竹の子族。彼は厚木アリーCAt'S 。中森よりは数段上の悪!嶋大輔は目黒工業卒で ダサい!バイク運転できないんじゃないの!?マッチは嶋よりは悪だがやはり、ダサい!地元は大和ピエロだが!おっさんだけど舘ひろしは相当の悪ガキだったらしいよ!危険なおっさんだよ!薬丸裕英は武蔵村山出身でダサくてダサくて!話にならん。

11卍ブラックエンペラー卍:2007/08/24(金) 23:58:32
舘ひろしは岩手出身の田舎もんだよ!山猿だから危険っていえば危険だが、カッペのやることだから、たかが知れてる。

12卍ブラックエンペラー卍:2007/08/25(土) 00:05:53
岩城○ういち。
若い時からマブいゴロ巻くらしい。
血の気も半端無く荒くて、すぐ飛びかかるって聞いた。

13卍ブラックエンペラー卍:2007/08/25(土) 12:31:09
やっぱ岸谷五朗でしょう

14卍ブラックエンペラー卍:2007/08/29(水) 14:02:08
好轡優泙里笋弔蕕蓮△曚箸鵑稗坑亜鵑映画の影響でヤクザかぶれ。もともと
不良じゃなかったやつら。悪く見えるがウソのやつら。

15卍ブラックエンペラー卍:2007/08/29(水) 17:25:46
結局TVの悪はアニメと一緒なんですね
造られた物でもアニメと一緒で面白ければいいのかな?
ヒロミさんは単車に乗ってましたよね?不良とも繋がってたけど、、
最後に、、お塩マナブって誰が作ったアニメなのですか?

16市役所の裏:2007/12/08(土) 08:21:16 ID:eGafkplco
豊島連合三代目 埼玉志木アキラ組四代目 俺は志木じゃかなり有名だよバイクは旧車CBX 車はロールスロイス ブランドはさわだ屋 誰にも喧嘩とオナニーは 負けたことないよ。志木のやくざも俺には逆らわない

17卍ブラックエンペラー卍:2007/12/08(土) 14:10:24 ID:zLWWzY4cO
前田明 和田アキ子 赤井秀和 長原成樹 辰吉丈一郎 薬師寺保栄 徳永英明 ハイヒール桃子 130R板尾 130Rホンコン 水玉アキ GDX 鬼丸 AK69 DJ MOTO レッドスパイダージュニア KENTY G

18池袋発 ◆53DD/LSgh6:2007/12/08(土) 14:18:32 ID:965YJH760
他のスレでもいったけど、大和田氏(環六・赤井を再起不能にした)池袋・千川中伝説の不良。

19卍ブラックエンペラー卍:2007/12/08(土) 14:28:03 ID:bgneiyeE0
大和田獏さんがですか?!

20池袋発 ◆53DD/LSgh6:2007/12/08(土) 15:28:24 ID:965YJH760
そうそう・・食いしん坊の・・って、ボクサーです。
日本タイトルマッチで赤井秀和を倒した!

21卍ブラックエンペラー卍:2007/12/09(日) 08:49:30 ID:iPFouhW60
山崎裕太はどうなんですか!?
やっぱり大した事ないですか?

22・・:2007/12/09(日) 18:41:37 ID:wEyTgmVA0
足立出身の布施博

23卍ブラックエンペラー卍:2007/12/09(日) 18:42:52 ID:wEyTgmVA0
そううえば 工藤静香は、根性焼きが手の甲に入っているよ〜

24卍ブラックエンペラー卍:2007/12/10(月) 02:35:32 ID:zLWWzY4cO
レゲエDJ KENTY GROSS
大阪の淀川連合
全盛期 大阪でも5本の指に入るチーム。その淀川連合の中で1番根性あるって言われてた。

25卍ブラックエンペラー卍:2007/12/10(月) 03:27:52 ID:uo8tqCos0
えなりかずき

26卍ブラックエンペラー卍:2007/12/10(月) 03:30:00 ID:bgneiyeE0
かぁ〜〜↑ ツマンネェ〜〜〜〜

27確かに・・・:2007/12/10(月) 06:04:30 ID:FXrtgkYY0
最悪の答えだな>>25

28卍ブラックエンペラー卍:2007/12/10(月) 09:50:00 ID:GAkLEYVcC
舘ひろしはデビュー前に永ちゃんをぼこぼこにしたらしいよ。永ちゃんが自分で言ってたらしい。

29卍ブラックエンペラー卍:2007/12/10(月) 15:49:01 ID:DWZ8QwaMO
高部 知子

30卍ブラックエンペラー卍:2007/12/10(月) 17:35:06 ID:wEyTgmVA0
高部知子は、足立区にいるよ〜

31あの〜:2007/12/10(月) 17:41:49 ID:iSnReWxUO
高島礼子は舞岡音、飯島直子は日吉R20G、小泉今日子は本厚木アーリーキャッツ、GDXは衣笠ピエロ&日本で一番最初に赤ギャンをつくった男! マッチは上飯田団地に住んでたけど悪ではない! 若旦那は藤澤ピエロか鎌倉江流座?    矢口真理はたんなる意気がり!地元の祭りに原チャリニケツで走ってた!

32卍ブラックエンペラー卍:2007/12/10(月) 23:17:43 ID:uo8tqCos0
>>26-27

お前等知らねえのか!!
あいつは世田谷出身だけど、2000前後の地元の族の中じゃ知らねえ
奴は居ないくらい名が売れてるぜ!!!

33卍ブラックエンペラー卍:2007/12/11(火) 06:25:49 ID:d0XkzIn.0
2000前後って…。
もうとっくにデビューしてたんじゃないの!?

34卍ブラックエンペラー卍:2007/12/11(火) 10:53:57 ID:Ib91TXfgC
≫28 舘ひろしと矢沢永吉が仲悪かったとは聞いたことない。当時むしろ岩城晃一より舘とのほうが仲良かったって聞いたことありますが。

35卍ブラックエンペラー卍:2007/12/11(火) 12:51:07 ID:uo8tqCos0
松村雄基や伊藤麻衣子、伊藤かずえ辺りはどうですか?

36卍ブラックエンペラー卍:2007/12/11(火) 12:52:20 ID:uo8tqCos0
比企 理恵とかも

37卍ブラックエンペラー卍:2007/12/11(火) 13:31:02 ID:Whx7UIHMO
江口 洋介

38卍ブラックエンペラー卍:2007/12/11(火) 18:45:22 ID:NpOjvByk0
出川哲郎
結構迫力あったらしい。

39卍ブラックエンペラー卍:2007/12/11(火) 19:46:13 ID:qLozzlLs0
寺島進だな。

40卍ブラックエンペラー卍:2007/12/11(火) 20:01:44 ID:cBXR1ZDkO
出川は一応武相校だからね。

41卍ブラックエンペラー卍:2007/12/11(火) 21:09:35 ID:NpOjvByk0
出川哲郎さん、武相時代ドカン履いてカッコよかったよ。
喧嘩強そうだったけどな。

42卍ブラックエンペラー卍:2007/12/11(火) 21:16:32 ID:g1vMjPDY0
出川は栗田谷でZEROだお!

43たか:2007/12/11(火) 21:25:46 ID:k89fnj3AO
クレージーケンバンドの横山さん

44卍ブラックエンペラー卍:2007/12/12(水) 01:36:46 ID:x0G2ra3cO
〉〉43 本牧党

45卍ブラックエンペラー卍:2007/12/12(水) 02:03:09 ID:bgneiyeE0
西谷 剣じゃないんだぁ〜?

46卍ブラックエンペラー卍:2007/12/12(水) 02:33:52 ID:DWZ8QwaMO

宇崎 竜童

47卍ブラックエンペラー卍:2007/12/12(水) 04:30:11 ID:cBXR1ZDkO
水玉れっぷう隊のあき。やつは伝説をもってるらしい。

48卍ブラックエンペラー卍:2007/12/12(水) 09:28:25 ID:k89fnj3AO
俳優の杉本哲太さんって銀蝿一家の頃はトッポかったなぁ・・グリースってバンドだったね・・全部漢字だけど

49卍ブラックエンペラー卍:2007/12/12(水) 09:47:24 ID:yPAPaInQC
>>34
仲悪いなんて言ってねーよ!初対面で喧嘩したんだよ。

50卍ブラックエンペラー卍:2007/12/12(水) 12:53:32 ID:zLWWzY4cO
芸人 長原成樹
元生野連合

51卍ブラックエンペラー卍:2007/12/23(日) 15:23:54 ID:Saut/ptQ0
杉本哲太さんはホワイトナックル

52卍ブラックエンペラー卍:2007/12/23(日) 20:56:32 ID:n2nl0LyA0
俺、出川さん恐かったよ。
すごい無口で、一度だけ『押忍』って挨拶したら
ドスの効いた低い声で『あー』って言われたのが最初で最後。
あんなになるとは‥

53卍ブラックエンペラー卍:2007/12/23(日) 23:41:40 ID:d0XkzIn.0
出川哲郎て・・・ 本当に元ヤンなんですか?

54卍ブラックエンペラー卍:2007/12/24(月) 03:30:55 ID:cBXR1ZDkO
前にテレビで不良っぽい写真みたけど当時の武相はみんなそーゆー感じなんでしょ?

55卍ブラックエンペラー卍:2007/12/25(火) 14:01:18 ID:n2nl0LyA0
きのう午後、出川さんがゲストの番組で18歳当時の写真が
紹介されていました。
 ハイカラーの中ラン背負ってなかなかそれなりでした。

56卍ブラックエンペラー卍:2007/12/25(火) 17:31:50 ID:QRp4upZ6O
岸谷五朗

57舞岡のパンピー:2008/03/28(金) 12:48:32 ID:.GDwK.O60
高島礼子って本当に舞岡音だったんですか!?

58卍ブラックエンペラー卍:2008/03/28(金) 20:09:11 ID:cwGwfV7QC
マッチ=大和ピエロ

59あの〜:2008/03/28(金) 20:34:09 ID:iSnReWxUO
高島礼子は舞岡音って  近所に住んでる、自称初代舞岡音特攻隊長の人が言ってましたよ!

60卍ブラックエンペラー卍:2008/03/29(土) 09:40:13 ID:wvssWK9k0
>>8
新宿だよ。たしか外苑中。塾で一緒だった。同姓同名かね?
かなりトッポイ感じでジンと呼んでくれと言っていたで非常に印象に残っている。

61卍ブラックエンペラー卍:2008/04/08(火) 12:59:37 ID:hMECgdtU0
前田日明は本当に真面目でした。格闘技やってから悪ぶって元不良みたいな
事をはなしてるが、ただの一般生でした。舘ひろしや岩城などはロックンローラー
で別に硬派の不良ではなく不良の世界では2軍といいます。あと工藤静香や嶋大輔
などは、暴走族でもダサ系の2軍です。それをテレビで相当悪かったように
演出し作り上げ、世間を騙す芸能界。

62元都内卍:2008/04/08(火) 14:45:47 ID:aOc7a6YsC
>>61
同感です。
宇梶氏も芸能界が作り上げた総長です。
このサイト及び宇梶氏がだしたデッチアゲ本にみんな騙されて喜んでます。
このサイトにいるほんの一部の本物さん達は知ってますよ。

63卍ブラックエンペラー卍:2008/04/08(火) 15:16:25 ID:zOogiI9EO
力也はカウスさんに土下座したらしいね。

64卍ブラックエンペラー卍:2008/04/28(月) 18:52:36 ID:XGRHy53YO
>>11舘ひろしって名古屋じゃなかった?

65卍ブラックエンペラー卍:2008/04/28(月) 19:15:47 ID:k89fnj3AO
舘ひろしは名古屋ですね。実家は病院です。ちなみに千種です。

66卍ブラックエンペラー卍:2008/04/29(火) 11:57:12 ID:crg1s8gc0
藤原竜也

67卍ブラックエンペラー卍:2008/05/13(火) 11:28:03 ID:e0tKA8mM0
えなりかずき

68バブ:2008/05/13(火) 17:23:16 ID:tRk0JfD.O
川崎・鷺沼ROUTE20GHOST イクラちゃん・岸本加代子 神州連合総長の彼女 鈴木さりな 渡辺美奈代 女連

69卍ブラックエンペラー卍:2008/05/29(木) 10:43:09 ID:Lk9uqd0s0
藤原竜也
これホント?

70卍ブラックエンペラー卍:2008/05/29(木) 10:45:21 ID:FS0/HBZoO
藤竜也だろ?

71卍ブラックエンペラー卍:2008/10/24(金) 16:50:39 ID:e0tKA8mM0
うんこ

72卍ブラックエンペラー卍:2008/10/24(金) 23:29:28 ID:jhgPbu1EO
吉本のお笑いに背中に入れ墨はいってる元ヤクザがいるらしい

73卍ブラックエンペラー卍:2008/12/22(月) 19:27:49 ID:G3u9CCf20
足立区の布施博は、極悪

74卍ブラックエンペラー卍:2008/12/23(火) 04:15:05 ID:XGRHy53YO
ジェロニモだろ?

75卍ブラックエンペラー卍:2009/01/30(金) 13:30:46 ID:j4AiGFd60
ピンク伝説

76卍ブラックエンペラー卍:2009/09/06(日) 12:44:13 ID:e2swEE/s0
岩木こういちは悪かったんじゃねえの?
銃刀法違反で捕まったりしてるぜ。昔。

77卍ブラックエンペラー卍:2009/09/06(日) 18:12:52 ID:jk4xcabYC
岩城の実家の解体屋に商品を卸してた 
二十年前の話しだが、親父さんのほうがゴツくておっかなかったよ

78卍ブラックエンペラー卍:2009/09/27(日) 04:02:24 ID:ylY1JoDsO
鴻巣一家金鹿の武井秋典

79卍ブラックエンペラー卍:2009/09/27(日) 09:01:30 ID:I1PlevJkO
岩城は昔安藤昇の事務所に所属してたね、昭和52年覚醒剤と拳銃不法所持で二回パクられてるよ、館ひろしは医者の息子でボンボン、小沢仁志は昔飲み屋の用心棒、寺島進は深川極悪

80卍ブラックエンペラー卍:2009/09/27(日) 21:14:17 ID:7BkDUU4E0
横浜銀蝿も暴走族だよ

81卍ブラックエンペラー卍:2009/09/28(月) 06:58:32 ID:bgneiyeE0
銀蝿は、残念ながら、田宮(嵐)だけかろうじて、瀬谷地獄、あとは、寄せ集め

しいて言うなら、スニッカーズの宮田は、ホワイトローズだじょ〜

82卍ブラックエンペラー卍:2009/09/28(月) 07:50:10 ID:6leDHjbQO
>>28そんな訳ねぇだろ君はまだ子供だろ(笑)舘ひろしは永ちゃんの一つ下でキャロルの親衛隊がクールスだよ。永ちゃんに憧れてソロデビューしたけど売れなくて役者になったんだよ。ソロデビューのカッコーが永ちゃんソックリだったの覚えてるよ(笑)白の上下に赤のタオル(笑)

84卍ブラックエンペラー卍:2009/09/29(火) 21:22:13 ID:7BkDUU4E0
>>81
そうなんですか? 翔は「音」とかいう暴走族かと思ってました(>_<)

85卍ブラックエンペラー卍:2009/09/29(火) 22:27:10 ID:Qa.0Dlo2O
瀬谷地獄族は昔はどんな感じだったんですか?知りたいです。

86卍ブラックエンペラー卍:2009/09/30(水) 10:13:33 ID:YFxZ7rHwC
寺島進は本人が極悪だって言ってるが、フカシもいいとこ。 
集会で見たことないし、奴の地元は深川影だよ。

87卍ブラックエンペラー卍:2009/10/03(土) 23:50:42 ID:Sp7WfSmg0
青木さやか

88卍ブラックエンペラー卍:2009/10/04(日) 03:16:04 ID:0dcH6JpsC
>>86何かの番組で寺島氏は極悪だったと写真を紹介してたよ

89卍ブラックエンペラー卍:2009/10/04(日) 03:21:41 ID:1e3ztHYcC
八王子のヒロミはミッキーズ?

90卍ブラックエンペラー卍:2009/10/04(日) 03:22:43 ID:RxjPb7n2C
ヒロミは堺組の堺組長に抹殺されました。

91卍ブラックエンペラー卍:2009/10/04(日) 06:40:35 ID:vZHmHbJkC
>>88 仲間内でよく話題になるが、誰も彼のことを知らない。 
その写真って集会のかな?

92卍ブラックエンペラー卍:2009/10/04(日) 08:17:51 ID:rGyZWzicO
>>86 で、寺島氏を極悪の集会で見たこと無い、と言うキミは、「渋谷・新宿・池袋チーマー」とか「チバラギ街道レーサー!」に書き込みしている訳だ?騙りは心の病だぞ。

93卍ブラックエンペラー卍:2009/10/04(日) 11:14:46 ID:EJVSMC62C
>>92 は? 意味がわからない

94卍ブラックエンペラー卍:2009/10/04(日) 12:16:53 ID:CdY5YHb.O
>>90

幸〇の?
詳細求む。

95卍ブラックエンペラー卍:2009/10/04(日) 15:57:19 ID:WvQg5mIgC
堺正章だろ?

96卍ブラックエンペラー卍:2009/10/04(日) 17:00:45 ID:bgneiyeE0
ショーケンは、埼玉でワルかったんですか?!

97卍ブラックエンペラー卍:2009/10/04(日) 17:08:00 ID:VnzZl1AIC
ヒロミは、八王子スペクターでしたよ。自分は、別のスペクターでしたが、元八に高校の友人に紹介してもらいましたよ。当時スカイラインに乗ってた記憶があります。大工をやってるヒロミのおやっさんに恐怖の宗教団体創価学会に誘われましたよ(泣)
おやっさんの方が気合い入ってましたよ!

98卍ブラックエンペラー卍:2009/10/04(日) 18:37:48 ID:O62BZr5QC
>>96 悪かったみたいよ。日本人だけど、朝高の番と仲良しだったらしいね。

99卍ブラックエンペラー卍:2009/10/05(月) 03:42:49 ID:qkXPps9IC
寺島の大ファンがいるみたいだね

100ショーケン:2009/10/05(月) 05:52:23 ID:TkcDb8yoC
埼玉の方だったんですね。ショーケン・カッコイイっす!




101卍ブラックエンペラー卍:2009/10/06(火) 18:38:02 ID:WvQg5mIgC
寺ちゃん極悪なんだぁw?

102卍ブラックエンペラー卍:2009/10/06(火) 19:53:15 ID:k07UfIQsC
深川極悪 寺島進氏 最高

103卍ブラックエンペラー卍:2009/10/10(土) 01:45:35 ID:aOc7a6YsC
深川二中は寺さんより一級下が強かったよ。

104卍ブラックエンペラー卍:2009/11/07(土) 11:45:46 ID:tmXDZ6e6O
XのHIDE

105卍ブラックエンペラー卍:2009/11/07(土) 11:49:39 ID:tmXDZ6e6O
沢田泰司

106卍ブラックエンペラー卍:2009/11/07(土) 13:23:49 ID:mgRrz11IC
柳沢慎吾
北條小田原連合

107卍ブラックエンペラー卍:2009/11/07(土) 13:44:54 ID:BoX.SlD60
柳沢慎吾は荒谷二中でマッチと同期

108卍ブラックエンペラー卍:2009/11/07(土) 14:28:35 ID:90FiM/B2C
そういえば校内暴力あったな!
たしか慎吾は親衛隊長だった

109卍ブラックエンペラー卍:2009/11/07(土) 14:42:27 ID:7PfLnMlMO
お笑いの佐田さんは?変わった髪型なんで

110卍ブラックエンペラー卍:2009/11/07(土) 17:02:28 ID:aOc7a6YsC
あばよ〜

111卍ブラックエンペラー卍:2009/11/07(土) 17:38:44 ID:yMLY8x.sC
高島礼子

芹が谷 尾伝

112卍ブラックエンペラー卍:2009/11/16(月) 16:59:34 ID:kFBFT6qM0
所ジョージさんは何処ですか?

113卍ブラックエンペラー卍:2009/11/16(月) 18:00:48 ID:I1PlevJkO
所ジョージは族ではないが拓大の体育会系出身

114卍ブラックエンペラー卍:2009/11/16(月) 18:12:21 ID:6f3E/QasC
>>113スペクターだよ。
アルバム「みんな不良少年だった」の歌詞カードにも、SPECTERって書いてあるし(笑)

115卍ブラックエンペラー卍:2009/11/16(月) 18:27:34 ID:3fAKjlU.C
>>113 日本拳法部だっけ?

116アジア解放戦線:2009/11/16(月) 22:29:19 ID:3GsAymMEO
重信房子。連合赤軍出身。

117卍ブラックエンペラー卍:2009/11/17(火) 00:42:17 ID:2BM/eS3cO
キョンキョン。

118アナーキ〜:2009/11/17(火) 01:43:13 ID:8OWjFWOAO
シゲル 毘沙門天だな!

119卍ブラックエンペラー卍:2009/11/17(火) 10:07:25 ID:kFBFT6qM0
所ジョージさんはスペクターだったのか・・

120卍ブラックエンペラー卍:2009/12/08(火) 14:55:53 ID:I1PlevJkO
まあヒロミと一緒で単車の後ろに乗っけて貰って一度でも集会でれば俺はスペクターって言えちゃうしな

121卍ブラックエンペラー卍:2009/12/08(火) 15:04:05 ID:Xvyy0qagO
瀬戸朝香は餓鬼
渡辺美奈代はコブラ

122卍ブラックエンペラー卍:2009/12/19(土) 15:19:32 ID:YxCHqfIAC
あげ

123卍ブラックエンペラー卍:2010/01/17(日) 21:44:27 ID:lPCChX.k0
ドリキンこと土屋圭市

124卍ブラックエンペラー卍:2010/01/20(水) 18:05:36 ID:WveuchcYO
俳優指宿 豪
元生野連合南支部天狼
元プロボクサー井岡 弘?元環状族GALAXY
レゲエDJケンティーグロス元淀川連合

125卍ブラックエンペラー卍:2010/02/05(金) 20:36:30 ID:5hF67Ojw0
元じゃなくても芸能界に入ってから花咲いたやつもいるだろうw
有名だけど某お誕生会の動画
http://www.youtube.com/watch?v=bYUOgQ0_aug&feature=PlayList&p=490A6FA1A4EF34A7&playnext=1&playnext_from=PL&index=75

126暴走する新左翼:2010/02/08(月) 11:03:51 ID:3GsAymMEO
永田洋子。亜細亜解放戦線。

127卍ブラックエンペラー卍:2010/07/09(金) 16:24:52 ID:01vFcy5o0
テレビで的場の単車の写真見たけど
ノーマルだった どっちか言うと 走り屋 ?
間違いなく ワルではない

128卍ブラックエンペラー卍:2010/07/09(金) 16:31:40 ID:rSXHExYAC
今までナゴヤーズ守山の書き込みロムってたけど
核心に触れた具体的な経験談は皆無だった どっちか言うと 暴走族フェチのオタク ?
間違いなく 元暴走族ではない

129卍ブラックエンペラー卍:2010/07/09(金) 18:20:26 ID:mUf2JNtsC
>>128
名古屋のインチキ守卍山なら
もう、とっくに
ケツ割ったで(笑)

130卍ブラックエンペラー卍:2010/07/09(金) 18:45:15 ID:C1tvqoEo0
ケミストリーカワバタ 神龍会のパシリ??

131ライダー:2010/07/11(日) 10:01:59 ID:REhwtZUsO
今何処か教育委員会の役員で議員になってる〇〇〇〇さんは本も出してドラマにもなってるね【ヤンキー母校へ帰る】ってね ちょくちょく テレビ出てるね元所属の族の名前はなんて言うんだろう?

132卍ブラックエンペラー卍:2010/07/11(日) 14:09:57 ID:v89GZuIY0
>>131長野狂走連盟

133卍ブラックエンペラー卍:2010/07/12(月) 14:55:19 ID:IjmrbozIO
>>127
俺もテレビで観た確かGP?だったかなほぼ、ドノーマルにまたがった写真テレビで観る不良ぽさは全く無く 不良に憧れた輩が思い出に背伸びした感じ 本当に不良ならもうちっと、ましなのあんだろ 後彼がそれでも不良を語るなら 確か彼埼玉だったかな? 埼玉の不良に泥を塗ったね!!

134キカイダー改めハカイダー:2010/07/12(月) 16:57:21 ID:REhwtZUsO
俺が的場を見たのは25年位前のテレビの深夜番組で横浜銀蝿の番組の企画だった(ヤンキー眼クレ大会)そしてそこで的場はメンチ切った後相手殴って行きスタッフが止めに入っていた その後少し経って番組見たら(的場〇〇とファイアーズ)で【真面目になるのさ】を唄っていた

135卍ブラックエンペラー卍:2010/07/12(月) 23:09:12 ID:kyQAaQ1kC
厚木の小泉今日子。

136卍ブラックエンペラー卍:2010/07/14(水) 18:18:36 ID:MlEEq63o0
127さん 僕も的場君は 芸能界デビュー用に 作られた不良だと思います。
元気が出るテレビで かとちゃんとか 呼ばれてる時 『喧嘩で負けたことない』
とか言ってったけど。 そのしばらく後に たまたま 的場君に遭遇して 思い切り至近距離で
メンタン切ったけど 真面目っ子で以下の 遮眼郭の付いた競走馬みたいに前しか見えないふりして
歩いて行ったよ(笑) 普通の悪なら なんだテメエ〜って来るけどね・・・

137卍ブラックエンペラー卍:2010/07/14(水) 18:54:56 ID:raNvPu2MC
>>131 ライダー !?

キカイダー改めハカイダーの
IDだよな(笑)
他の方々の立てたスレに
一切レスするな!
妄想ジローくんへ(笑)

138卍ブラックエンペラー卍:2010/07/14(水) 20:28:26 ID:YxCHqfIAC
的場の歌のプロデューサーって銀蝿の誰だっけ? 
プロデューサーも造られた不良(笑)

139キカイダー改めハカイダー:2010/07/14(水) 20:42:51 ID:REhwtZUsO
あっ!そうー! そう言う、貴方も 何処のオタだか?

140新宿ローザ ◆JIjgEHa.Bs:2010/07/14(水) 21:13:49 ID:rSMCkWgcO
>>137

オマエがそれを言うのであれば

オマエも他人が建てたこのスレにレスしているのはおかしいじゃねぇかよ(笑)

本・末・転・倒 (笑)

オマエは自身を勝手に棚上げしてる ただのバカ名無しヲタじゃん

じゃん←(笑)?

141Johnny参上:2010/07/14(水) 22:01:06 ID:8ZsIEDTwO
138> 的場プロデュースは横浜銀蝿Johnnyだろ。 横浜銀蝿は偽不良って噂になったけど、あの不良全盛時に偽物で生き延びれるワケねーだろ。

仮に偽物だとしても一世を風靡し、現在も走り続けてるんだからもしかしたら不良以上の不良だろ?


リーダー嵐さんはマジに強かったらしいょ!

142卍ブラックエンペラー卍:2010/07/14(水) 23:50:57 ID:g2uQSU6wO
俺が見た的場の昔乗ってた単車の写真はフルノーマルのGPZだったな。

あと、既出だったらスマンが、物真似の神無月はかなりヤバかったんでしょ?
千葉の方なら知ってるはずでしょ?あの卍で有名で、かなりイケイケだったらしいじゃないですか。

143卍ブラックエンペラー卍:2010/07/14(水) 23:53:34 ID:DJHIF1yMC
歌手の中森明菜は姉、兄がやばくての七光り。でいばっていた明菜

144卍ブラックエンペラー卍:2010/07/14(水) 23:59:29 ID:g2uQSU6wO
あと、結構おっさんだけど西岡徳馬。
この人は有名でしょ。
中退を繰り返し、最終的には逗子開成高で、不良も引く喧嘩大好き無敗の一匹狼。
派手な喧嘩の武勇伝は数知れず。タイマンより大人数が好きと言う本格派。

145卍ブラックエンペラー卍:2010/07/15(木) 03:42:01 ID:IjmrbozIO
昔シャネルズ チェカーズ 銀蠅が歌番組一緒の時は銀蠅は大学出だし作り者だから不良として全然認められず小馬鹿扱いだったらしい 東京シャネルズ 九州チェカーズは最初バチバチあったらしいけどお互い元々不良として見てた 彼等は地元でもツッパリだった
的場君は浜ちゃんに本物とか恐いとか突っ込んで貰うと、ここぞとばかりの笑顔ですよ苦笑いで無く心底嬉しく心で浜ちゃんもっと言うんだと連呼です 最近の若僧の俳優とかが学生の頃はやんちゃでしたとかやたら対談とかで言うが、昔の人間の不良のやんちゃとはかなり違って奴らのは本物のやんちゃだな、そんなに元不良の照合欲しいかね?
氣志團これ論外奴らは秋葉出身で良い

146卍ブラックエンペラー卍:2010/07/15(木) 07:25:25 ID:XO6zY0PAC
西の赤井英和 
東の鈴木マーチン 
シャネルズ→ダックテールズ→クールスのバディ山崎が言ってた 
チェッカーズは久留米市だけのドローカル不良

147卍ブラックエンペラー卍:2010/07/15(木) 10:26:02 ID:8ZsIEDTwO
確かに田代がテレビで言ってたゎ。

歌番組で(多分ベストテン?)シャネルズと横浜銀蝿が睨み合いになったと。

で 田代が「銀蝿の方々が肩を下げて行ってしまった」だって。


マジかな? 確かに鈴木雅之は有名だったらしいけど…

148卍ブラックエンペラー卍:2010/07/15(木) 10:30:35 ID:0kOKzTn6C
ラッツの方々は
猫OB? 2o幽霊OB?

149卍ブラックエンペラー卍:2010/07/15(木) 11:17:06 ID:Rimye7sIC
西新井極悪 布施博

150卍ブラックエンペラー卍:2010/07/15(木) 11:54:59 ID:93fOXTVAC
一人でナゴヤーズを自演している守山は
元ヤンキーでも暴走族でもなかったマジメっ子ですよね?

151卍ブラックエンペラー卍:2010/07/15(木) 20:51:43 ID:vZHmHbJkC
騙り深川極悪 
寺島進

152卍ブラックエンペラー卍:2010/07/15(木) 20:55:57 ID:VdcrCBxkO
>>142
神無月は岐阜だよ。ボケ。

153卍ブラックエンペラー卍:2010/07/15(木) 21:15:03 ID:K5DmSg06C
>>150 正解

154卍ブラックエンペラー卍:2010/07/16(金) 05:40:57 ID:y67p/6GIO
ぉ〜ぉ〜

155卍ブラックエンペラー卍:2010/07/16(金) 05:41:01 ID:y67p/6GIO
ぉ〜ぉ〜

156卍ブラックエンペラー卍:2010/07/17(土) 01:55:51 ID:4msfuPwY0
東幹久

ウォーリアーズ

回し蹴りがすごかったらしいよ

157卍ブラックエンペラー卍:2010/07/17(土) 06:15:29 ID:FrRkQMbY0
元ヤンキー
にしこり

158卍ブラックエンペラー卍:2010/07/18(日) 10:44:12 ID:c6FnGBOk0
俺出川さんの後輩なんだけどさ
あの人めっさ怖かったよ
実際喧嘩してるの何回か見た事も有るけど
マジで怖かった
今じゃ全然想像つかないけど本当に怖かったわ!
あの人テレビでは
弄られキャラってか
虐められキャラみたいになってるけど
今でも本気で怒ったら
普通に怖いと思うよ。
みんな知らないだけで
あの人はマジで悪かったのは有名。

159卍ブラックエンペラー卍:2010/07/20(火) 21:47:16 ID:w9mks5iU0
在宅でのお仕事ですので主婦やサラリーマンも大歓迎!日給
15,000円以上可!!違法性なし!誰でも安心して仕事できます。』
ご興味ある方はこちら
↓↓↓↓
http://my.formman.com/form/pc/O5dQQ1t0ZI3CaIgB/

160卍ブラックエンペラー卍:2010/07/27(火) 18:58:15 ID:cBXR1ZDkO
>>158リアクション王は武相高に行ってただけっしょ?
ファッションだよ

161卍ブラックエンペラー卍:2010/07/27(火) 23:13:01 ID:bgneiyeE0
出川はZEROの紅だよな! 栗田谷の?

162:2010/07/28(水) 00:13:18 ID:H7X0fKHg0
>>158
マジですか?
>>161
栗田谷〜武相は聞いた事あるけどZEROは聞いた事ないな。

163:2010/07/28(水) 00:16:40 ID:H7X0fKHg0
>>144
大倉山出身は知ってるけど、悪かったてのは聞いた事ないっす。

164卍ブラックエンペラー卍:2010/07/28(水) 08:11:44 ID:KwadVEHcO
頭が悪かった話しは聞いた

165卍ブラックエンペラー卍:2010/08/04(水) 13:34:05 ID:j76xX.ggO
何を持って悪とするかだな…俺から見れば二十歳過ぎても社会的な犯罪している方が悪だよ(-_-;)

166卍ブラックエンペラー卍:2010/08/04(水) 21:59:07 ID:UNbacUPQC
>>121 岐阜○国志さんですか?

167卍ブラックエンペラー卍:2010/08/04(水) 22:08:51 ID:C1CAxRlEC
芸能界には
元暴走族多いのですね。

168卍ブラックエンペラー卍:2010/08/04(水) 22:35:24 ID:5bxvnXKYC
>>167 名古屋の自衛隊には妄想族が多いのかな?

169卍ブラックエンペラー卍:2010/08/04(水) 22:38:18 ID:FN.yg0GgC
>>164さんへ。ぶそうだけどね、卒業したのだからいいのでは?いけないやっもいるんだから。ぶそうに

170バカに付ける薬は?:2010/09/04(土) 01:40:57 ID:K0cZbHKU0
>>136
普通の一般人ってバカは相手にしないんだよ。
もしくは新宿2丁目方面の人間と思われたかw

どちらにしてもお前は見下されてるね
ソレくらい気づけよバ〜カwww

171卍ブラックエンペラー卍:2010/09/04(土) 03:56:03 ID:vZHmHbJkC
新作二丁目方面って?どう言う意味ですか?

172いるじゃないか:2010/09/04(土) 23:43:15 ID:MBhpieecC
中森明菜
清瀬出身だよ

173卍ブラックエンペラー卍:2010/09/05(日) 00:03:51 ID:mm4ycAUkC
キョンキョンは本厚木の猫だろ

174卍ブラックエンペラー卍:2010/09/05(日) 07:05:26 ID:mm4ycAUkC
黄色いタンクのGS400乗ってた林田は守山の卍マントキだろ?

175卍ブラックエンペラー卍:2010/09/05(日) 07:06:56 ID:MpQR0j/oC
寺島進はフカシ野郎

176卍ブラックエンペラー卍:2010/09/05(日) 07:13:41 ID:VfIU6yPEC
>>174
GSのノーマルカラーは
赤、銀、青、モスグリーン、黒
黄色は無かったよね?
缶スプレーで自家塗装?
守山ってカタリ野郎?

177卍ブラックエンペラー卍:2010/09/05(日) 07:15:48 ID:LWXCL4VsC
>>176 プラカラーでもハケで塗ったんじゃねえか?(笑)

178卍ブラックエンペラー卍:2010/09/05(日) 07:21:11 ID:AaHJS13AC
>>177
あぁ、プラカラー なるほど!
守山マントキは
妄想族?でしたね(笑)

179卍ブラックエンペラー卍:2010/09/05(日) 07:44:16 ID:wTy2iet6C
守卍山ってカス野郎はナゴヤーズなんて名乗って毎週末に集まって盛大な飲み会や東京遠征を騙ってたけど結局は一人ぼっちだったんだよね?(笑)寂しいヲタ野郎でした(笑)

180江東国士:2010/09/05(日) 12:46:40 ID:wb2o2FlgC
深川極悪 総長寺島すすむ氏

181国士:2010/09/05(日) 13:04:17 ID:jk4xcabYC
北千住極悪 特攻隊長布施博氏

182国土:2010/09/05(日) 13:12:22 ID:EO3QYEQIC
シクラメンの香 歌手布施明氏

183卍ブラックエンペラー卍:2010/09/05(日) 15:53:29 ID:8OWjFWOAO
狩人の兄ちゃんは、二軍だったよね!

184極悪:2010/09/05(日) 18:35:04 ID:MAGgm.RgC
宮尾すすむ氏

185卍ブラックエンペラー卍:2010/09/05(日) 20:36:02 ID:8GS7kYekC
布施博は西新井

186卍ブラックエンペラー卍:2010/09/08(水) 12:19:36 ID:I1PlevJkO
ジェリー藤尾はその昔、十代の若者達によって新宿の暴力地図を塗り替えた伝説の愚連隊、三声会のメンバーであり、当時素手喧嘩無敵といわれた会長三木ひろむ氏のボディーガードを勤めたほどの猛者である。

187卍ブラックエンペラー卍:2010/09/08(水) 12:35:18 ID:2FcVDXoAC
>>186素手喧嘩無敵者にボディーガードが必要だった理由は?

188卍ブラックエンペラー卍:2010/09/08(水) 12:47:21 ID:48FV5qd.C
ジェリーのほうが強かったから

189卍ブラックエンペラー卍:2010/09/08(水) 12:53:09 ID:qvJYVCLgC
では、三木某は無敗ではないんだね(笑)

190卍ブラックエンペラー卍:2010/09/08(水) 13:30:14 ID:A5H4zIKUC
ジェリー藤尾は歌手になってからも本職と喧嘩して(正当防衛を主張したがヤクザがやられ過ぎ)短期だけど活動停止になった

191卍ブラックエンペラー卍:2010/09/08(水) 14:52:45 ID:I1PlevJkO
>187>189
三木はタイマンで負けたことはないがそれはアマチュアレベルの話しでヤクザが本気になったら命がいくつあってもたらんちゅうことだな、因みにジェリーがあしを洗った後三木は住吉会系のヤクザに射殺されたんだよ

192卍ブラックエンペラー卍:2010/09/08(水) 18:25:11 ID:JrAs7crAC
時代も違うからあれだけど、芸能人の元不良って宇梶剛士とジェリー藤尾が双璧な気がする

193卍ブラックエンペラー卍:2010/09/09(木) 20:22:19 ID:K5DmSg06C
最強は深川極悪OBの寺島さんでしょう

194卍ブラックエンペラー卍:2010/09/09(木) 21:14:00 ID:q4gGHbSIC
>>193 
寺島の出身中学に極悪は一人もいない 
だから、大ボラ吹きっていうことだ

195490 コ−マンでも舐めてろや:2010/09/09(木) 23:18:47 ID:2LgsreJoC
中森明菜だろ

196卍ブラックエンペラー卍:2010/09/12(日) 21:40:47 ID:uN.pwKPg0
tesu

197卍ブラックエンペラー卍:2010/09/12(日) 21:53:44 ID:uN.pwKPg0
初めてここに来たけど相当ガセ情報があるな
押尾が100人規模の暴走族の総長をやっていたと吹いてる漫画レベル

岩城はなんちゃって暴走族
原宿で旗揚げしてチームは革ジャンなどで統一してファッションが話題になる

的場は今はなきヤングオートの雑誌にペンフレンド募集に応募して
ドノーマルGPZで掲載されTV関係者にスカウトされる

氣志團はギターのトミーの兄貴がたしかエンペラーだったかな

本当に暴走族でむちゃしてたのはイクラちゃん

198卍ブラックエンペラー卍:2010/09/12(日) 23:12:18 ID:q/rGElI6O
>>197
的場って
タケシの元気が出るテレビ
からじゃないの?

199卍ブラックエンペラー卍:2010/09/13(月) 02:35:35 ID:lyu2hRd6O
>>198
その頃からプロダクション入ってた

200卍ブラックエンペラー卍:2010/09/13(月) 03:59:30 ID:8ZsIEDTwO
亜無亜危異や横浜銀蝿は偽者?←ネットじゃ叩かれてたけど、当時つっぱり全盛時代に偽者じゃやっていけなかったのでは? 団地のおばさんより

201卍ブラックエンペラー卍:2010/09/13(月) 16:42:53 ID:x7HU7gS.0
マジレスなんですが、あの頃って格好だけでみると、マジメか不良っていう両極端だったですよね。
遊ぶとこもないし、流行もあの格好だけで。たまにヒッピーとかいたけど。
だから車、バイクが好きってだけでも暴走族になっちゃうんですよ。私もそうでしたが。
だから本物、偽物ってひとくくりにできないな。

銀蝿全盛のころってある意味翔もすごくつっぱってたと思う。そんじょそこらの考えじゃ潰されちゃうしね。
格好良かったと思うね。昔がどうの?じゃなく今が格好良かった。

それを当時シャネルズ(鈴木)がメンタンきったら目をそらした、根性なしだと言ってる田代の方が格好悪く感じたね。

本当のバカは音楽どこじゃないよ。893とかなっちゃったし。
だから翔も薬で捕まったときは悲しかったね。こいつも同じかと。。。

202卍ブラックエンペラー卍:2010/09/13(月) 17:37:13 ID:A5H4zIKUC
マジレスですが、銀蝿のツッパリの定義を講釈たれてるのを見て、カッコ悪いなと素直に思った十五の春でした。

203卍ブラックエンペラー卍:2010/09/13(月) 18:38:48 ID:PS5PHjwwC
昨夜
日比谷野音の
クールスに行かれたかた
いらっしゃいますか?

204卍ブラックエンペラー卍:2010/09/13(月) 21:09:31 ID:8ZsIEDTwO
でも横浜銀蝿の嵐はメチャクチャ喧嘩強かったらしいよね。 杉本哲太も強かったらしい。以前ヒロミと深夜番組やってたんだけど、出会った当初口も訊かないし目も合わせなかったみたいだょ。お互い元不良だから意識しあってたみたい。

205卍ブラックエンペラー卍:2010/09/13(月) 21:51:57 ID:GbmKDJz60
昔、周りの友人、先輩、後輩と不良は多かった。
格好良い不良もいれば、シンナー、強姦、強盗、集団リンチ・・と馬鹿な不良もいた。

その中で銀蝿みたときに、正直格好良いと思ったよ。ツッパリの定義が良かった。
それは今考えてみても同じかな。
13の春、格好良い不良になってみたいと思ったね。

206元B−21のヒロミは?:2010/09/13(月) 22:09:20 ID:BR4nUrvkC
ヒロミは芸能界でなく
自分で社長やってるよ

ヒロミは八王子出身
所属はスペクタ−

高校は私立 昭和第一工業高校 立川だろ

昭和第一工業高校は
各中学校の番長
クラスが入っていく
学校だろ

昭和第一工業高校か
国士舘か
同レベルの学校だから
不良の粒揃いだろ

207卍ブラックエンペラー卍:2010/09/13(月) 22:22:25 ID:8dRpIG8QC
横浜銀蝿は芸能業界の作り物でしょ?彼らは神奈川大学とかの学生さん達だよね。
大学まで進学してんのに、いい歳して何つっぱりやってんの?って感じで不良達は相手にしてなかったな。

208207:2010/09/14(火) 05:19:18 ID:MBhpieecC
横浜 銀ばいは
あれが売りなんだよ
全国の不良共は
当時みんな聞いてたな
それと永ちゃん
そう 矢沢永吉
当時かっこよかったぞ

209卍ブラックエンペラー卍:2010/09/14(火) 07:04:47 ID:2TolJZX60
当時は、東京の不良ファッションは、パンチやニグロにヤートラが全盛だったから 
銀蠅の髪型やファッションはかなりダサいと馬鹿にしてたけど・・・
音楽は、みんな聞いてたよ。

210卍ブラックエンペラー卍:2010/09/14(火) 07:27:17 ID:8ZsIEDTwO
世代でだと思います。40代中盤から上は(都内)やっぱりニグロ パンチ系が多かったけど30代後半から40代前半は銀蝿のスタイル(髪型も)を真似してましたょ! 中にはチェッカーズの髪型も…

211卍ブラックエンペラー卍:2010/09/14(火) 10:35:02 ID:RxjPb7n2C
ハクボンにライダースなんてダサダサでしょう(笑)

212卍ブラックエンペラー卍:2010/09/14(火) 15:23:04 ID:rshZVFkQC
深川極悪だった寺島氏は大井埠頭の喧嘩にも板橋極悪とともに先頭きって突っ込んだ話してました

213卍ブラックエンペラー卍:2010/09/14(火) 16:09:27 ID:kyQAaQ1kC
大井事件の最年少は寺島の二歳上

214卍ブラックエンペラー卍:2010/09/14(火) 19:22:15 ID:uN.pwKPg0
>>207
銀蝿は大学出だから演出ですね
たしかベストテンとかでシャネルズ後一行様にガンをとばされ、うつむいていたみたいですからね

215卍ブラックエンペラー卍:2010/09/14(火) 20:23:54 ID:GbmKDJz60
馬鹿な不良が多かっただけで大学行った賢かった不良もいたよ。
高校中退(中卒)→暴走族、チンピラ、ヤクザ これが一番多かったけど。
大卒で自営の社長になった元不良だっていますよ。実際いまではこれが一番格好良い 爆

216卍ブラックエンペラー卍:2010/09/14(火) 20:25:08 ID:8ZsIEDTwO
確かにテレビで田代が言ってたけど、マジなんか(°□°;)

銀蝿最強と思ってたけど(笑)

でもリーゼントで首振りながら歌う翔君格好良いよねo(^-^)o

217韓国人ゲル:2010/09/14(火) 20:47:45 ID:y67p/6GIO
俺は、むかし締めたよ!
シゲル舐めるよ。

218卍ブラックエンペラー卍:2010/09/14(火) 21:04:20 ID:kbBwIvLoC
これだけレスが続くとは
やっぱ銀蝿は酒の肴だなw

219卍ブラックエンペラー卍:2010/09/14(火) 21:18:33 ID:eZGyhh7.O
ラジオで鈴木雅之も言ってた。銀蠅はシャネルズを怖がってたって!

220卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 00:46:07 ID:GbmKDJz60
鈴木さんがそんなこと言うなんて。。。
シャネルズの中でも彼は格好良い思ってたんですが。

そんな話自慢して喜んでるのは田代ぐらいかと思ってたんですが。鈴木さん情けない。

221卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 06:56:09 ID:8ZsIEDTwO
鈴木雅之がそんな小さな事言ったとは思えんが、話しの流れでは有り得るよね?

しかしシャネルズは人数居たよね。


10人くらい居たよね。


事件起こして人数減らしてラッツ&スターに改名。


東京シャネルズVS横浜銀蝿VS亜無亜危異

穴 マッチ 薬丸

222卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 08:26:02 ID:T5.qht4gC
>>221 
事件後しばらくはシャネルズで活動してた
ココ シャネルからクレームがついたんだよ

223卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 08:32:39 ID:3LCbhHfIC
頭文字をCからSに変えたけど
ダメだったんでしょ?

224卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 08:36:36 ID:6bx7CBXEC
シャネルズの方々は
ゴースト?
キャッツ?

225卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 08:43:45 ID:xd7hc88IC
ムーンドッグスの
イクラちゃんは
神奈川県の
R 2o G
ですよね?

226卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 10:19:12 ID:8ZsIEDTwO
あ シャネルのネーム事件は本当だったんだね。

嘘かと思ってた。


事件起こして心機一転、ネーム変えて再スタートかと思ってた。


まあ 思い入れがあるからそう簡単にはネーム変えたくないだろ〜けどね。


間もなく田代を入れたラッツ&スターがスタートするかもね? 鈴木雅之の許可次第だろね!

227卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 10:20:03 ID:mm4ycAUkC
イクラちゃんも剣さんもスキンヘッドか…
どちらも禿げそうだったけど、年とったんだなぁ

228卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 12:03:41 ID:2P5Q2XbMC
>>227
ジェームスは昔からハゲだったけどな(笑)

229卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 13:19:37 ID:eZGyhh7.O
シャナナとネルソンズ
だっけ?

230卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 17:08:33 ID:igCV7pa.O
杉本哲太


ホワイトナックル

231卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 17:25:38 ID:vZHmHbJkC
えりなかずき


MAD●SPECIAL

232卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 17:44:05 ID:RMa9Blf.0
酔った勢いでも鈴木は言わんだろ。
鈴木はそういうつまらない武勇伝は嫌いそうだよ
逆に田代はダサいから自慢しそうだ。
田代自体は何も1人ではできなさそう(覗き、薬除く)
銀蠅以外だな

233卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 17:48:00 ID:RMa9Blf.0

訂正 銀蠅以下だな


すまん

234卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 18:07:43 ID:vovYea9YC
>>232
ってか、マ〜チン 酒飲めないし(笑)

235卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 18:19:51 ID:mUf2JNtsC
>>232
一面識もない芸能人を推測や希望的観測で語るのはやめましょう

236卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 18:24:42 ID:50d7f0h.O
高校当時 夕焼けニャンニャンで ガキ等相手に無茶してたとんねるずにイライラした

237卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 18:26:08 ID:8ZsIEDTwO
確かにマーチンは別格だよね。硬派な男だと思う。 良いも悪いも小さな事など口にもださんだろ!

哲太は本当は横浜駅で横浜のヤンキー5人に袋にあってた時に通りがかりの銀蝿嵐さんに助けられたんだょ。


的場の食えない時に面倒見てあげてたのが哲太みたいだょ。


哲太はマジに喧嘩強かったらしいよね。 嶋大輔以上かな?

238卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 18:30:23 ID:hOxCbEhsC
>>231
えっ! 子役でテレビに出てて
族をやってたの?

239卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 18:34:45 ID:lgxHxfR.C
>>231
えりな?
子役からの
えなり ならテレビで観てたが
えりな? 釣られたかな?w

240卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 19:58:47 ID:4w3.Y0qUC
>>239 パロディに決まってるさ。著名人の実名晒して名誉毀損で訴えられるのはバカだろ。

241卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 21:16:07 ID:eZGyhh7.O
哲太は横浜で五人相手に喧嘩して、三人ブッ飛ばしたとき嵐さんが止めにきた。と ガキの頃、アイドル雑誌で読んだ!

242卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 21:26:39 ID:bgneiyeE0
田代は今みたいに下る前、若い時はメンバー中で一番喧嘩が強いって
昔先輩に聞いた事あるよ、大久保が地元で悪くて大森に飛ばされたって!
今はみじんも感じられんがな!

243卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 21:30:02 ID:qlhSQYK20
的場はヤンキーだったよ。 タイマンで負けたことはないみたいね!

244卍ブラックエンペラー卍:2010/09/15(水) 21:33:11 ID:1oQAAMH2C
>>242 
飛ばされたのは杉並な

245噂のあいつ:2010/09/16(木) 09:46:22 ID:bgneiyeE0
神奈川県警横浜水上署は16日、麻薬取締法違反(コカイン所持)の現行犯でタレントの田代まさし(本名・政)容疑者(54)=東京都武蔵野市吉祥寺南町=を現行犯逮捕した。(

246卍ブラックエンペラー卍:2010/09/16(木) 10:59:50 ID:x7HU7gS.0
>一面識もない芸能人を推測や希望的観測で語るのはやめましょう  
235 大爆 推測じゃなかったな。残念

やはり田代。今でも悪い。次は何処の刑務所に飛ばされるのかw

247卍ブラックエンペラー卍:2010/09/16(木) 11:58:32 ID:JrAs7crAC
>>246
推測じゃない?お前、田代や鈴木と面識あんのか?

その前に、お前アンカー打てないのか?(激爆)

248卍ブラックエンペラー卍:2010/09/16(木) 11:59:55 ID:X31pr.hQC
刑務所に飛ばされる←(笑)

249卍ブラックエンペラー卍:2010/09/16(木) 13:44:46 ID:rfyY4eSA0
て言うか、この手の板なんて推測ばっかだよw

推測されたら現実だったなんてw

250卍ブラックエンペラー卍:2010/09/16(木) 13:56:06 ID:8ZsIEDTwO
やってしまったねマーシー(°□°;)

醤油〜宿命だったのかな?

完璧 ラッツのメンバーから見捨てられるのかな? マブならこーゆー場合どーするだろう?


食う来嫁って言われそ〜だから田代以外の話題はやめときました(笑)


あの写真や映像は本間にマーシーか(°□°;)

251卍ブラックエンペラー卍:2010/09/16(木) 17:05:38 ID:rSXHExYAC
たまらんなぁ 
田代ファンだったのに

252芸能人 不良:2010/09/16(木) 23:23:22 ID:2LgsreJoC
哀川翔

竹内力

253あっぱれ:2010/09/16(木) 23:34:58 ID:jk4xcabYC
田代まさし…

これぞ芸能界アウトロー

生涯現役不良人生

254卍ブラックエンペラー卍:2010/09/16(木) 23:52:55 ID:SZlIHN3wO
やつれてる

255卍ブラックエンペラー卍:2010/09/17(金) 03:33:15 ID:db/KCMuEC
>>252
普通の体操部と応援部 
(冷笑)

256卍ブラックエンペラー卍:2010/09/26(日) 16:35:59 ID:eZGyhh7.O
>>237 ホントだ!
今 福山雅治のラジオのゲストに哲太が出てて、本当の話は横浜駅で五人にボコられていたときに嵐さんに助けられたって!

257卍ブラックエンペラー卍:2010/09/26(日) 17:20:36 ID:ItsI0A26C
哲太も湘南からのアウェイで根性あるよな

258卍ブラックエンペラー卍:2010/09/26(日) 18:39:53 ID:qkXPps9IC
『茜さんのお弁当』に出てたナイーブな不良役の人もジョーカーズだったような記憶がある

259卍ブラックエンペラー卍:2010/09/26(日) 21:06:53 ID:SqHBFTE6C
>>258
八千草薫嬢ですか?

260卍ブラックエンペラー卍:2010/09/27(月) 03:01:08 ID:8ZsIEDTwO
>>256 あ 言ってましたか(笑) 俺も昔本見て、哲太が5人に圧勝してた時に嵐さんが間に入ったって思ってました。

実を袋にあってたんですね(笑) 多分相手も憧れの嵐さんだったから素直に退いたんでしょうね(笑)

でも哲太はマジに強かった?のかな〜。 今の顔は穏やかになりすぎちゃってますけどね(笑)

261隠れナゴヤーズファン:2010/09/27(月) 05:35:37 ID:8f4jFf9UC
愛知県
今池⇒磯辺
守山⇒林田
小牧⇒池神
柴田⇒藤瀬

愛知県の四羽烏

262卍ブラックエンペラー卍:2010/09/27(月) 07:03:32 ID:0kOKzTn6C
ナゴヤーズ関係は
ここに書き込みしないで
過疎ってる『名古屋第三弾!』
または『名古屋』スレッドに
書き込みしたら如何ですか?

263ナゴヤんズ:2010/09/27(月) 08:18:47 ID:ouaLqQDAC
>>262 あんたも名古屋スレン荒らすなよな(笑)

264卍ブラックエンペラー卍:2010/09/27(月) 08:22:02 ID:C7TOUBbEC
>>261池下の橋本や犬山の 石井、鵜沼の大澤を忘れたらあかん! 鵜沼は岐阜やけどな

265卍ブラックエンペラー卍:2010/09/27(月) 11:23:01 ID:x7HU7gS.0
茜サンの弁当のナイ〜ブ君は哲太といっしょのバンド「グリース」のミッツです。
銀蝿のタクの実弟だってよ。

266卍ブラックエンペラー卍:2010/09/27(月) 11:29:47 ID:8ZsIEDTwO
ミッツさんも茜さんのお弁当。 出てましたっけ? 嶋大輔さんと哲太さんの記憶はあるけど…


TAKUさんの弟って知ってるくらいだから、銀蝿一家ファンですか?(笑)

267卍ブラックエンペラー卍:2010/09/27(月) 11:51:14 ID:mF/jvcNYC
>>265
柄沢次郎だよん
貴方はリアルタイムじゃない銀蝿フリークですね

268卍ブラックエンペラー卍:2010/09/27(月) 16:36:39 ID:8OWjFWOAO
岡山の香田言うたら知らんもんおらへんわ!

269卍ブラックエンペラー卍:2010/09/27(月) 18:13:21 ID:famZIdEsO
>>268

ポン高卒だろ。

誰も知らんかったで?

しかも本名違うだろ。

270卍ブラックエンペラー卍:2010/09/27(月) 18:18:49 ID:Xa4Z0Ze6O
ミッツがタクの実弟 プッ

271卍ブラックエンペラー卍:2010/09/27(月) 18:30:49 ID:8ZsIEDTwO
ミッツさんはTAKUさんの弟だけど、何故にプッ? 知らなかったのかな?

272卍ブラックエンペラー卍:2010/09/29(水) 15:43:17 ID:eWj7NUJoC

>>261

273卍ブラックエンペラー卍:2010/09/29(水) 15:47:08 ID:eWj7NUJoC
272
知りません。

274卍ブラックエンペラー卍:2010/09/30(木) 12:11:53 ID:x7HU7gS.0
265ですけど、間違えました。ミッツがでてたのは川崎探偵団のナイーブ君でした。すいません。
茜サンにも赤のスイングトップ着たナイーブ君いましたね。

275卍ブラックエンペラー卍:2010/09/30(木) 13:14:47 ID:AixhRUCoC
ミッツ?
ミッツマングローブさん?

276卍ブラックエンペラー卍:2010/09/30(木) 14:57:20 ID:8ZsIEDTwO
ぼ 僕殺してません(>Σ<)

277卍ブラックエンペラー卍:2010/10/01(金) 14:06:58 ID:CQ37Bn5wO
山崎裕太は怒羅権だって。

278芸能人:2010/10/01(金) 14:09:13 ID:xnPyIBkMC
国立エンペラ−
宇梶剛
八王子万吉
ヒロミ

279卍ブラックエンペラー卍:2010/10/01(金) 15:40:04 ID:8OWjFWOAO
嵐のお前に会いたい

280卍ブラックエンペラー卍:2010/10/01(金) 16:59:37 ID:n2oOOtS.C
280

281卍ブラックエンペラー卍:2010/10/01(金) 18:34:13 ID:8ZsIEDTwO
嵐の愛する人へ

282卍ブラックエンペラー卍:2010/10/12(火) 21:10:11 ID:7kzP8ics0
藤原竜也はど田舎の元ヤンだったよ。中学校の時から不良になった、兄はヤーさんだし。俳優になってテレビ出てんのみた時びっくりしたね。俳優目指してたんだぁ〜って感じ。中学の頃は大してかっこ良く無かったけど、まぁ可愛かったな。ぁ、わたし因みに小中同じで、同級生でした。

283卍ブラックエンペラー卍:2010/10/12(火) 21:14:59 ID:m9V4NiT2C
>>282 やはり名古屋のド田舎出身ですか?

284卍ブラックエンペラー卍:2010/10/12(火) 21:17:58 ID:zZrdracEC
藤原竜也は埼玉だろう?

285卍ブラックエンペラー卍:2010/10/12(火) 21:19:09 ID:RRVk6tJUC
守卍山マントキは名古屋なのか?
世田谷?(笑)

286卍ブラックエンペラー卍:2010/10/12(火) 21:59:17 ID:yTQEmy7sC
深川極悪OBの寺島すすむ氏は以前テレビで
「極悪時代は築地や板橋の先輩方に可愛がって頂きました」としみじみ語ってました

287卍ブラックエンペラー卍:2010/10/12(火) 22:28:08 ID:k07UfIQsC
深川極楽 寺島進

288卍ブラックエンペラー卍:2010/10/12(火) 22:34:29 ID:8ZsIEDTwO
寺島は確か地元向島だよね? 向島のミナゴロシじゃなく、向島の極悪って聞いたけど。深川だったのかな?

289卍ブラックエンペラー卍:2010/10/12(火) 23:13:26 ID:HgxrFf3oC
寺島の地元は深川冬木のほう
あのへんは当時ICBMだったが

290卍ブラックエンペラー卍:2010/10/13(水) 01:17:15 ID:WmVi2YxAO
清木場俊介
山口県 宇部の族総長

291卍ブラックエンペラー卍:2010/10/13(水) 01:53:06 ID:v2FvTFZkC
寺島極悪

292卍ブラックエンペラー卍:2010/10/13(水) 09:23:49 ID:VPLoDxik0
蘇我 金太郎 の 頭の 女 だった アイドル だけだっけ?
昭和の アイドル だけど・・・笑

293卍ブラックエンペラー卍:2010/10/13(水) 09:45:22 ID:yITEWkC.0
本宮泰風

294卍ブラックエンペラー卍:2010/10/13(水) 10:09:39 ID:ouaLqQDAC
本宮と山口祥行は迷コンビ

295卍ブラックエンペラー卍:2010/11/11(木) 19:45:06 ID:SiqW2xsQ0
河嶋海科〜昼間から公園のベンチでイケメンと抱き合いながら濃厚キスの光景を
一般人にフォーカスされる。。。事務所サイドは、完全否定〜
だが、数枚の写真で認めざるを得ないか?まだ〜子供なのに、体は、大人の女を
感じさせる。。。http://speed01.heteml.jp/

296卍ブラックエンペラー卍:2010/11/23(火) 22:23:27 ID:VqiOfF3IC
ヤンキー母校に帰る
だったかな?ドラマのタイトル

名前忘れたけど
そのモデルの人

297卍ブラックエンペラー卍:2010/11/24(水) 02:00:28 ID:leNahUfw0
芸能界最強は渡瀬恒彦だろ。力也もノックアウト

298卍ブラックエンペラー卍:2010/11/24(水) 08:35:57 ID:cIbmWnSgC
『松岡きっこ』三軒茶屋の不良少女でした

299卍ブラックエンペラー卍:2010/11/24(水) 09:08:45 ID:Xtcns3nsC
失礼いたします

300太和桜花 ◆ProbooBcQw:2010/11/24(水) 09:08:58 ID:OjedDSyMC
三百

301トムとジェリー:2010/12/05(日) 05:05:42 ID:S.EmEwjYO
ジェリー藤尾が最強だろ
中央線の狼と呼ばれてた

302あしたのジョー:2010/12/05(日) 06:04:27 ID:YpkVpRCcC
尾藤イサオ氏 下谷あたりで不良してたと聞いた

303犬和桜花:2010/12/05(日) 11:56:51 ID:p.c0S21YC
303

304卍ブラックエンペラー卍:2010/12/05(日) 21:04:02 ID:vPK5yhS6C
ジェリーのヤッパ傷は本チャン

305ジュリー藤尾:2010/12/05(日) 21:14:32 ID:.YoAHmqMC
家の娘は歯磨が趣味です

306卍ブラックエンペラー卍:2010/12/05(日) 21:35:56 ID:C/g5CvBkO
石倉三郎

307卍ブラックエンペラー卍:2010/12/05(日) 21:40:59 ID:iWhSZ8DIC
アンドウレイイチ
たしか鬼面党だっけ?

308卍ブラックエンペラー卍:2010/12/05(日) 22:14:36 ID:ETbTwKgoC
谷隼人、松岡きっこ
三軒茶屋の不良

309卍ブラックエンペラー卍:2010/12/05(日) 22:20:44 ID:AlB0Cfp6C
谷隼人は薩摩隼人(笑)

310卍ブラックエンペラー卍:2010/12/05(日) 22:31:58 ID:kmVsK3PkC
1970年代の
ZERO、R20G関係の
現 女優さん二名
詳細は秘密
知ったか、成りすましヲタの
ネタにされたくないからね(笑)

311卍ブラックエンペラー卍:2010/12/05(日) 22:33:52 ID:3gZxJZdkC
サナギにセブン

312卍ブラックエンペラー卍:2010/12/05(日) 22:34:18 ID:rczrMNIAO
武田鉄矢!
海援隊のどん兵衛。

313卍ブラックエンペラー卍:2010/12/05(日) 22:37:27 ID:rczrMNIAO
>>310
芦川よしみ!
浅野裕子!
片平なぎさ!
お世話に…m(_ _)m

314卍ブラックエンペラー卍:2010/12/05(日) 22:41:28 ID:rczrMNIAO
【鼠小僧の特攻の拓】

315卍ブラックエンペラー卍:2010/12/05(日) 22:43:38 ID:45idv0JoC
>>313
甲州殿
ピー ピー
ダメダメ(汗)
バ○○ンシャンプーで
あそこ洗っちゃうぞ(笑)

316アンドウレイイチ ◆3zNBOPkseQ:2010/12/05(日) 22:45:00 ID:rczrMNIAO
>>307
ジェリー藤尾さんは瀬戸の笑って笑って60分m(_ _)m

317浅野裕子:2010/12/05(日) 22:50:53 ID:rczrMNIAO
>>315
すんません!
ワタシの同級生書いてしまいました。
許して下さいm(_ _)mシャンプーこわいm(_ _)m 失礼しました。

318卍ブラックエンペラー卍:2010/12/05(日) 23:01:38 ID:b5xusdj6C
>>316
ハンダースと
谷啓とスーパーマーケットも
確か出演してましたね
ガチョ〜ン
合掌

319元大田連合14代目特攻隊長:2010/12/06(月) 22:12:36 ID:IevJLDT20
懐かしい思い出だ・・・

もう受刑生活はこりごり・・・
大田連合の名も消えてしまったな・・・
我等大連永久不滅の旗も燃えてしまった・・・
結局は夢で散るものなんだろうな・・・

320卍ブラックエンペラー卍:2010/12/07(火) 04:04:31 ID:8OWjFWOAO
極道一筋 大田連かぁ〜

321卍ブラックエンペラー卍:2010/12/10(金) 05:07:46 ID:S.EmEwjYO
だれ??

322卍ブラックエンペラー卍:2010/12/21(火) 16:22:52 ID:kmVsK3PkC
D1ーGP ?
ドリキン T氏は
何処の何てチーム出身ですか?

323卍ブラックエンペラー卍:2010/12/21(火) 16:37:37 ID:2YPLvxrkC
323
FF
ファミリア

324卍ブラックエンペラー卍:2010/12/30(木) 13:19:42 ID:zo0/Ma9w0
>>322 土屋圭一は碓氷峠をドリフトしてたんで長野県か群馬県?

325卍ブラックエンペラー卍:2011/02/12(土) 20:51:11 ID:aPeFL5ywC
杉本哲太さんの芸能界入りの
経緯わかりましたが

嶋さんは銀蠅のコンサートだか
ライブ会場のトイレで喧嘩して
いたところを嵐さんに
止められて スカウトされた?

哲太さんの話とにていますが
どうでしょうか?

記憶違いでしょうか?

326卍ブラックエンペラー卍:2011/02/12(土) 21:14:18 ID:megir3G6C
ライブ会場で煙草吸ってて注意されたんでしょ

327卍ブラックエンペラー卍:2011/02/12(土) 23:19:28 ID:XT/6cNIQO
阿部浩治


最強パシリ阿部軍団総長

328卍ブラックエンペラー卍:2011/02/12(土) 23:33:20 ID:2DDFAsXEC
>>325
嶋大輔はライブ会場のトイレでタバコ吸ってるところ蘭に注意されスカウト 
杉本哲太は横浜西口か何処かで数人相手に喧嘩してるところを蘭に止められスカウトじゃなかったかな?

329卍ブラックエンペラー卍:2011/02/13(日) 08:15:21 ID:g7aO3P6.C
俺は蘭ちゃんより美樹ちゃんの方が好きだったなぁ〜ww

330卍ブラックエンペラー卍:2011/02/13(日) 08:16:50 ID:w55pxY6.C
330

331卍ブラックエンペラー卍:2011/02/13(日) 08:41:28 ID:g9CeS50oC
大変失礼いたします

332卍ブラックエンペラー卍:2011/02/13(日) 08:41:52 ID:ThSL7A.sC
失礼いたします

333太和桜花 ◆ProbooBcQw:2011/02/13(日) 08:42:22 ID:wdAEXngcC
三三三

334卍ブラックエンペラー卍:2011/02/13(日) 12:07:44 ID:O2Mmzdvg0
そうです!
正解ですなっ(^^)

335卍ブラックエンペラー卍:2011/02/13(日) 12:07:41 ID:O2Mmzdvg0
そうです!
正解ですなっ(^^)

336卍ブラックエンペラー卍:2011/02/13(日) 14:01:42 ID:b5xusdj6C
>>328
そうだったかも知れませんね
ありがとうございます。

アイドルの原宿スカウト
デビューは嘘もあるようです。

340木本連合 ◆mSHEZSRvLs:2011/04/26(火) 11:44:36 ID:dscGJpksC
340

341卍ブラックエンペラー卍:2011/05/05(木) 21:09:59 ID:abIvl6Vw0
おっしゃる通りです。見たことも聞いた事も無い、深川極悪は、築地藤○さんが、作った直の本家です。
小○木さん、高○さん、戸○さん、などなど。。。
大井埠頭事件で終わりました。

342新宿ローザ ◆JIjgEHa.Bs:2011/05/05(木) 22:34:25 ID:T3PfCbhAO

以前 このサイトで残党氏が脚光を浴び
やがて下火に成り 元極悪の方達と一触即発の頃

築地極悪初代の方の名前を自分が書いた所

本人直々では無く 周りの方から
「以降初代の名前は書かないように。書いた場合には こちらもそれ相応に対処します」
だったかな?返レスが有った・・・

自分は悪気が有って書いた訳でもなかったが
不本意であれ 書いてしまった自分に非が有ると認め
素直に御本人に謝罪をした経緯が有る

相手が 何処の何方様でも行く時には行くが

【大義名分】

これがないとね
これ大切な要素だね
これで動くからね

失礼しました

343:2011/05/07(土) 11:33:12 ID:6uPcjIQEO
当時の銀蝿(田宮嵐&翔兄弟)はダメダメでしたよ!

344卍ブラックエンペラー卍:2011/05/07(土) 11:43:32 ID:7fO1iCuAC
薬丸は武蔵村山で軽くイケイケだったらしいよ。東大和の知り合いが昔薬丸に〆られてた。

345卍ブラックエンペラー卍:2011/05/07(土) 13:30:47 ID:8ZsIEDTwO
>>343 嵐さんと翔さんは「音」だったんですか? 喧嘩が弱かったんですか? 結構強いと思ってたのに…

>>344 薬丸さんも中々やるって聞いた事あります。その薬丸さんを〆めたのが嶋大輔さんみたいですょ。

346卍ブラックエンペラー卍:2011/05/07(土) 16:23:44 ID:0w9uEJbMO
氷室京介 宇梶剛士

この二人は本物

347卍ブラックエンペラー卍:2011/05/08(日) 08:08:14 ID:tgJdgcgo0
昔、聞いた話では
薬○は、たいして つっぱっていなかったかったのに テレビでいろいろ語るので
怒った武蔵村山の後輩に〆られて腕を骨折したと 武州の人に聞いた事があります。
『顔だけは勘弁してほしい』と泣き入れたらしいですよ。

348卍ブラックエンペラー卍:2011/05/08(日) 15:17:59 ID:bgneiyeE0
>>345 嵐は瀬谷の地獄族でしょう!

349卍ブラックエンペラー卍:2011/05/21(土) 18:28:32 ID:7vUP/O7oO
349

350卍ブラックエンペラー卍:2011/05/21(土) 18:39:54 ID:vcU0bbaAC
CB

351卍ブラックエンペラー卍:2011/05/21(土) 18:40:10 ID:d71bqIu2C
阻止

352卍ブラックエンペラー卍:2011/05/21(土) 19:32:55 ID:HeMoizLQ0
氷室?どこが不良なん?
十代の頃からバンド少年でちょっとグレただけの田舎の坊ちゃん刈りじゃねえかw

二十代の頃はスピニッジパワーっていう売れないコミックバンドで
変てこな和製ディスコ歌ってた
その後あのアゴのないキュウリみたいな顔のヤツとボウイつくって売れた。

353卍ブラックエンペラー卍:2011/06/19(日) 01:54:26 ID:13Xlq5VE0
スピニッジパワーがディスコソング歌って頃、氷室は在籍してなかったよ。

354卍ブラックエンペラー卍:2011/07/15(金) 10:36:17 ID:AlB0Cfp6C
>>279 ?(笑)

355卍ブラックエンペラー卍:2011/07/22(金) 17:00:32 ID:cot3ZubQ0
こんなところで不良つっぱり談義してる時点で終わってんだろ。
by善良な一般人

356卍ブラックエンペラー卍:2011/07/22(金) 17:11:28 ID:efqgWD8QC
>>355
ちょっと違うと思いますよ(笑)別に犯罪者の集団ではありません。

357第4列の男:2011/07/24(日) 01:48:56 ID:3GsAymMEO
缶直人総理大臣。新左翼の過激団体。佐々さんが手を焼いた、ヤンキー以下のインテリ掃除退陣。

358卍ブラックエンペラー卍:2011/10/22(土) 23:15:54 ID:RNffEYfg0
立地リチャードファクトマン、小泉の彼氏やで・・
厚木では有名だがバスケ部所属の透かした野郎
ケンカは強くなかったわ!
さしではな!ハーフだけありカナリのイケメン

359卍ブラックエンペラー卍:2011/10/23(日) 00:01:34 ID:Cgw8LEhsC
寺島すすむ、スガシカオ、布施博は極悪OB

360卍ブラックエンペラー卍:2011/10/23(日) 08:54:44 ID:EuXYw1fYC
>>359
寺島しのぶと布施明は?

361卍ブラックエンペラー卍:2011/10/25(火) 00:52:39 ID:5nkxV.g.0
>>328
杉本哲太は一人で相手は7〜8人の不良集団相手に
一歩も引かずに喧嘩してたらしい
偶然、通りがかった嵐が一部始終その様子を見てて
芯のある根性の良さに偉く感動した嵐は
喧嘩の輪の中に止めに入って、哲太に声をかけたのがキッカケ

362ひらパー:2011/11/11(金) 16:47:24 ID:jB34ShekO
本物

宇梶剛 佐田正樹 ジェリー藤尾 安藤昇 ラッツ&スター鈴木 ライセンス井本赤井秀和竹原慎二
薬師寺保栄 渡嘉敷 若旦那 ラフコントロール重岡水玉れっぷうたいアキ
野生爆弾川島 若月兄弟 東幹久 山本キット 長原セイキ 力也 ガレッジセールゴリ ウド鈴木 岸谷ゴロー
畑山
一応枠

ヒロミ 的場 中井 土田
品川
出川 寺島 ヨシキ Gackt

363卍ブラックエンペラー卍:2011/11/26(土) 08:07:13 ID:d3qgtKNYO
高島礼子米倉涼子

364卍ブラックエンペラー卍:2011/12/07(水) 13:11:17 ID:z.oNU5nU0
ここが最強だろボケ

http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/kanagawa/1157096294/l50

365卍ブラックエンペラー卍:2011/12/08(木) 12:54:53 ID:Pgt2ThG2O
有名人で怖いのは山本君でしょ
やっぱり極道になった父はジャストの成田じゃねーの?
隆司は微妙に指定暴走族的なんだけど、他のじゃん?周平はパンパンパシリのパシフィコ周平だからたいしたことねーよなぁ
藤井君も女の親が強力だっただけって思った!
やっぱり怖かったのは山本君でしょ!

366卍ブラックエンペラー卍:2011/12/08(木) 12:54:56 ID:Pgt2ThG2O
有名人で怖いのは山本君でしょ
やっぱり極道になった父はジャストの成田じゃねーの?
隆司は微妙に指定暴走族的なんだけど、他のじゃん?周平はパンパンパシリのパシフィコ周平だからたいしたことねーよなぁ
藤井君も女の親が強力だっただけって思った!
やっぱり怖かったのは山本君でしょ!

367ビフタネン:2011/12/24(土) 01:27:49 ID:gDKoycZI0
薬○は武村四中のパシリだよ!!

368卍ブラックエンペラー卍:2011/12/30(金) 14:34:46 ID:6hfgpxFI0
ニカウさんは元マサイ族

369卍ブラックエンペラー卍:2011/12/30(金) 14:38:57 ID:FkcGLyXM0
マイクタイソン。 
ニューヨークはブロンクスの悪童

370池袋の帝王:2012/01/05(木) 12:14:34 ID:.YzoH5Rs0
宇梶って・・・笑!お前らあのガキの昔知ってんのか?しらねーくせに
宇梶がすげーとかホザかねー方がいいぜ!あの坊やはパシリだぞ!!
今だから俺は昔すごかったんだぞーっていくらでも言えるよな!
宇梶は喧嘩売られてしょんべんもらしてんだぞ!お前らしらねーだろ!
しらねーやつらは幸せだよ!平和でよかったのー!

371卍ブラックエンペラー卍:2012/01/05(木) 18:22:10 ID:yKp4vuqg0
私ゎ紗希といいます。*
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑*
彼氏の家でしました〜。*
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)*
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)*
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪*
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑でも、モロ見られるのゎ嫌だから、*
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと*
思いますっ♪*
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!*
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑*
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!*
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗

372伊藤善宏:2012/01/10(火) 22:53:09 ID:.YzoH5Rs0
卍ブラックエンペラー卍=チキンじゃねーかよ!コケこっ子ー!
もんくあるならいつでもいってこい!がきども!09022362910

373卍ブラックエンペラー卍:2012/01/11(水) 08:17:37 ID:53.HoWZMO
中野英雄さん

374卍ブラックエンペラー卍:2012/01/11(水) 18:27:05 ID:R.00EIu.0
阿佐ヶ谷

375神輿:2012/01/16(月) 23:44:44 ID:HSnUARj60
嵐はハゲおやじ。
残念。

376卍ブラックエンペラー卍:2012/03/05(月) 10:48:27 ID:53.HoWZMO
生島ヒロシ氏も、かなり強いみたいデスネ

377卍ブラックエンペラー卍:2012/03/05(月) 12:03:06 ID:xgRal/7oO
横浜銀蝿のタクが最強

378横浜連合:2012/03/12(月) 22:44:16 ID:vwTG92.AO
高嶋礼子
野庭淋姦強姦

379卍ブラックエンペラー卍:2012/03/13(火) 20:08:58 ID:ouGIhZG6O
バットの佐田は本物たったの?デメキン見てるけど、どうなのかなぁて思って、地元の人見てたら教えて。

380庄内:2012/03/14(水) 00:21:09 ID:0vda6RpQ0
佐田わ本物
。あいつが歩くと道が開きあいつの後ろに大名行列のように後ろから人が来る。
体育祭ケンカ。

381卍ブラックエンペラー卍:2012/03/14(水) 03:29:18 ID:mMJwWCW.0
高嶋礼子は野庭じゃないし淋姦じゃない
芹が谷だよ
知ったかはやめよう

382卍ブラックエンペラー卍:2012/03/14(水) 06:58:43 ID:RB80wXYwO
バットボーイズの2人とも九州の元族だよね?

383卍ブラックエンペラー卍:2012/03/14(水) 09:07:38 ID:9BBLOIKYO
>>381芹が谷S39だと音ですかね〜?

384卍ブラックエンペラー卍:2012/03/14(水) 20:54:02 ID:ouGIhZG6O
デメキンに出てくるのはみんな本名?あつなりって奴は悪かったの?佐田の相方みたいなかんじだけど。

385卍ブラックエンペラー卍:2012/03/16(金) 01:38:00 ID:ouSgcJq.O
小泉今日子!本厚木キャツ

386卍ブラックエンペラー卍:2012/03/31(土) 10:58:08 ID:OXBCArLIO
アナウンサーの原点ともいえる古舘の実況タンク立ちは凄かった!

387卍ブラックエンペラー卍:2012/04/17(火) 22:02:37 ID:xgRal/7oO
つまみ枝豆

388卍ブラックエンペラー卍:2012/04/18(水) 01:15:13 ID:ouSgcJq.O
たけし軍団ガダルカナルタカ

389二代目龍誠会:2012/10/23(火) 22:56:31 ID:e9lfSxhYO
あげ

390卍ブラックエンペラー卍:2012/10/26(金) 01:23:04 ID:3n5ReBOI0
山梨の平井君は、元ギャングの総長!

391バーバリー 財布 メンズ:2012/10/26(金) 18:58:18 ID:OHsCNM4g0
お世話になります。とても良い記事ですね。
バーバリー 財布 メンズ http://www.burberryfactory.com/バーバリー-財布-バーバリー-財布-メンズ-c-32_1.html

392テレコム生活保護乞食は自動車メーカーの敵:2012/10/27(土) 12:04:48 ID:ftO7ULK20
自動車メーカーの敵 テレコム 安田靖彦 テレビの視聴のため生活保護の強要 スポンサーになれと自動車メーカーを恐喝

393卍ブラックエンペラー卍:2012/11/29(木) 14:58:26 ID:UhxlTyrk0
こんなのみつけた
ttp://ja.yourpedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E9%80%A3%E5%90%88

394Calwaigoswign:2013/03/10(日) 18:51:39 ID:oAFlWC.U0
As easily if you feature to be done. 12 monthquick payday loansTheavailed accounts can be used for coming together with these assertivepre-conditions you are tempered without secernment. In this way, as every other item will be taking unloose financial alternative to give finance. Having this Loanword avail is insane. favourable reception for the quittance length, you will not Generate abundant meter in federal agency. So, all he or she can easily snap up money later communal any array of accommodation is but not spry payday loans is as accessible time. This Loan is recommended that everyone evaluates their reasons and events from every street corner of the minute chapter of ASJA where I was dragged on the back. Still, all you experience to refund your ready payday loans can be applied for an designation adjustment if you are approved in a few moments. Should we do not meet it. A recognition rating this usually starts at some ï¿25 per ï¿100 borrowed. <a href="http://www.itilzain.com/content/payday-loans-2">quick payday loans</a> detect an angelor consignors for you to get the money. today, because clamant quick payday loans Online. after confirming your details are crucial for them to title and en-cash checks so. Upon get together with these preconditions you are operative U. Instant nimble payday loans are gaining a paycheck from operate which was actually signedthe Top-notch arena, you can easily utilize for hard currency? In a forgetful length speedy payday loans without completing the canonical inside information of the times and so away. Nonetheless very much we've been using that data portability, Google is eliminating what few gaps are left in your banking crises. 72 so you receive to cover with your money when you Direct on homosexualism in ecumenical in an age of an stake buck Authorized by the Online nimble Payday Loans.

395名古屋黒豚連合:2013/03/10(日) 20:13:51 ID:gaE649i.O
青木ボンド 金子昇 だぶ

396SyncCombsoymn:2013/03/20(水) 02:07:49 ID:oAFlWC.U0
The FoodThe salad bar has a typical survival of salad options, Addition many series in the New Orle... outcome casino planning disembarrass On-line one-armed bandit games texas tea is decidedly evolving and new heights of luxury suit pronto available. One of many industries that is entranceway based on the companionship's hallmark King of beasts subsequently acquisition some Asian gamblers considered the loose sass of a Lion to be bad Lot, Sutor illustrious. The minute casino is slated to opened close Caravela makes senior high rollers force back casino. <a href="http://www.casinosonline2.es/">casino en linea</a> Gary Gensler, the top regulator of the commodities markets, sees the the fair length of a tourer's stick around increased to 1.5 nights from 1.2 nights, the analysts found. Viele Wege fï¿hren zum AboNeue Sterne beneath to bump the On-line casinos that we particularly urge. Visit our Best Casinos don't reckon a cosmetic surgery will do. Snake eyes offers a mixed bag of bets and its donated to local charities and donations to livelihood PHOF are receive. In 1997, a Old time slot motorcar programmer came have got to imagine close to how we cover it casino ok in the future. recreate slot games safely and force all-in or Peradventure check up on-fold. You are not volition say in bold letters NO.

397卍ブラックエンペラー卍:2013/03/20(水) 02:19:45 ID:wIe/xqQU0
埼玉●惡龍会テル総長だろう

398卍ブラックエンペラー卍:2013/03/26(火) 19:57:45 ID:M6U2eYvg0
お笑い芸人やったら長原成樹兄やん最高!!ヤンキー芸人大集合でバッドボーイズ
の佐田や土田やパンブー黒瀬が「この人の極悪伝説は僕らとレベルが違いすぎ
ます。この人出すのはマズイ」って苦笑いしてたな。

399卍ブラックエンペラー卍:2013/08/09(金) 12:48:08 ID:YmL9B97I0
大阪東淀川工業高校出身、ヤンキー学校
130Rのホンコンさん

自分が通った時にも教えてた先生がまだ残ってたんだけど
何時も机に足乗っけて授業受けてたのに
注意どころか、怖すぎて目も合わせられなかったって言ってたw

400400:2013/08/09(金) 12:55:49 ID:IxiH5Xpg0
赤羽族特攻隊

401匿名:2013/08/14(水) 19:35:53 ID:1WsHqf4E0
芦田愛菜最強

402卍ブラックエンペラー卍:2013/08/25(日) 10:06:12 ID:bKaTcHOk0
二階堂克則

403top seo guys:2013/10/25(金) 12:21:10 ID:cL3RiA0o0
Iigb1j Thanks for sharing, this is a fantastic article post. Really Great.

404モンブラン 146:2013/11/29(金) 23:21:52 ID:eYdqqmPc0
元ヤンキー、元暴走族の有名人 - なかよし モンブラン 146 http://www.pslcbi.com/montblanc.html

405モンクレール 店舗:2013/11/30(土) 03:58:08 ID:34Ff.SSQ0
元ヤンキー、元暴走族の有名人 - なかよし - したらば掲示板 モンクレール 店舗 http://www.pslcbi.com/moncler2014.html

406Xptciege:2014/04/25(金) 22:17:48 ID:YqImIuwo0
It's all in process and already start looking at Japanese.,

407カタ:2014/05/02(金) 09:25:58 ID:Od1KhptAO
江頭2時50分だ暴走してパンツ脱ぐから

408OIOstFl:2014/05/25(日) 03:03:01 ID:GdNFQ8cI0
<a href=http://www.nurturedbydesign.com/blog/buyvalium/>buy valium 5 mg online</a> buy valium online egypt - drug test kit valium

409さー:2014/07/11(金) 23:30:59 ID:nvp1UA4o0
今日伝説の喧嘩師が地下にでるらしいよ eさんはすげ〜からあの右の鳳凰みるとなみだが出るやついっぱいいるだろーな! みに行きてー
情報おせーよ

410さー:2014/07/11(金) 23:41:27 ID:nvp1UA4o0
いくの?いいなぁ いきなり準メインやばくない?現役引退して五年ぐらい前にみたけどすげー普通に優しかった 中村のえーさん目当てにめっちゃすげー勢いでチケット売れたらしいよ 間違いなくあの人が時代だったからな ブランク関係ないだろうな
頼むから中継してよ
俺がここに中継するから

411さー:2014/07/12(土) 02:43:46 ID:X2yqasB60
もうすぐらしい リングチェックも現れず 対戦相手は22歳かなりの戦歴だって 主催もいきなりぶつけるね
とにかく楽しみ やっぱり信者がまだいっぱいらしい チームeのシャツきてる人めっちゃ居るって 五六年前に戻ってる感じだと あー羨ましい

412さー:2014/07/12(土) 02:59:50 ID:X2yqasB60
いよいよ入場です
レジェンドきたい
メイン食われるんじゃない

413さー:2014/07/12(土) 03:02:10 ID:X2yqasB60
体格差かなりあるってよ
倍率8対2だって 相手屈辱だろうな
始まるよ

414さー:2014/07/12(土) 03:06:48 ID:X2yqasB60
全然当たんない やばいやばい 相手が悪すぎる つえーまじつえー マジかよやばいだろ 会場の連れからの電話中継にて
マジかよなんでだよ やばいよ めっちゃいたそう 立てんのじゃない?
折れてない?人の足あんなんなるん
もうむりでしょ

415さー:2014/07/12(土) 03:16:41 ID:SoPuOiUs0
二回目はむりだろ 行くの?とめたれよ レフリーストップだろ あー終わった はやっ!やばいつよいつよい

マイク持った みなさん急な参加ですみません 年甲斐もなくはしゃがせてもらいました 中継をしてくれてる子ありがと 俺じゃん!感動!レジェンドから俺感動! 嫁さんがみてるんで感謝します マジかよ結婚したんだ 違う結婚前なんだ! お前が居るから幸せだよ ありがとう 愛してる
みんな俺まだ強いだろう?会場笑い
また来てよ!約束な
ローキックで足を粉砕 レジェンドの空手は噂じゃないこともわかり当時の名古屋最強はやっぱり強かったのを証明した 最高にいきたい 次はいく!メインもどんなんか聞こ

416松茂:2014/07/13(日) 16:59:42 ID:aXRX8tNU0
ヤンキーではないけど喧嘩が強いチャラ男の高校生なら
武井歩夢って奴がいるよ。

417松茂:2014/07/13(日) 17:04:59 ID:aXRX8tNU0
地元清瀬ね↑
友達から聞く情報だと相当強いらしいよ。
一匹狼であまり喧嘩しないらしいけど。

418卍ブラックエンペラー卍:2014/07/21(月) 12:50:22 ID:y9npwLbc0
氷室京介は?

419黄色い悪魔君:2014/08/17(日) 02:02:00 ID:Ks8JHxKQ0
忘れてならないのが元EXILEの清木場俊介さんです

420在日官僚:2014/09/23(火) 08:23:28 ID:EEe28ark0
極悪とか気が荒いとかさ自慢してるけど
要は在日朝鮮人・白丁の子孫だから 火病 ってだけだろ。
だから在日だのチョンだの嫌がられるんだよ。
社会に迷惑を掛けるのではなく
社会に貢献して社会に溶け込む。
いつまで過去に火病ったこと自慢してんだ?
おっさんヤンキー^^
そこから抜け出せよ。

421在日官僚:2014/09/23(火) 08:28:50 ID:EEe28ark0
結局はさ、不良だ、暴走族だ、ってエバルのは
所詮はその上の在日ヤクザの使いっぱだって
切ない現実から逃避する為だろ。
弱い犬ほど良く吠える。
地元のまじめ君には極悪気取ってるヤンキーも 
仲間のはずの在日社会では
裏切ったら殺すって一生脅されて、
金巻き上げられるだけ巻き上げられて
貧乏生活で人生終了。
在日の奴隷じゃねぇか(笑)
そして先祖は白丁奴隷。基地外で遺伝子異常。
奴隷は一生奴隷・奴隷は何世代経っても奴隷というお話。

422在日官僚:2014/09/23(火) 08:34:08 ID:EEe28ark0
>>417
普段なんにもトレーニングしないでケンカ最強なってありえないのは小学生でもわかるよ。
つまりそいつも影で鍛えてるわけだ。妄想の中で将来起こるであろうケンカに備えて。
そんな男を 強い男 というのではないよ。
勉強して 社会貢献して 権力を社会の為に行使する官僚こそ
在日・帰化朝鮮人が目指すべきもの。
ヤンキーなんて奴隷だぞ。
だから肩で風切って歩くわけよ。
良い歳こいて(爆笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa