したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

神奈川エンペラーは?

1 卍卍 :2004/10/19(火) 20:35 ID:uD/X08Mo
神奈川のエンペラーの話がぜんぜんでないけど?
川崎東口、臨港、鶴見、鶴見市場,丸子、十日市場、中山、その他

2 卍ブラックエンペラー卍 :2004/11/03(水) 23:53 ID:ZSLePqC2
映画「父よ母よ」のエンペラー出演シーンは横浜で撮影したんじゃなかったかな?

3 卍ブラックエンペラー卍 :2005/02/21(月) 22:47:48 ID:9Eeo0/Zk
川崎出身者です。80年前後の大師エンペラーの頭なんすけど
須貝ー熊谷ー松田の順で記憶してます。
んで、松田って総長を名乗っていた記憶があるんですがHPに
出てこないすね。何故でしょ?

4 まさる :2005/02/21(月) 22:58:18 ID:Zra/k/6Y
こんばんわ。まさると申します、始めましてです。
川崎大師ってエンペラーじゃなかったでしょうか?
別荘生活の時に、川卍崎と仲良くなりましたですよ。
みなさん、かなりの猛者でしたね。えー川卍崎も走ってるんだー
都内と一緒に走りたいようねーってありましたけど、
現実にはならず、残念でした。
私より年下でしたので、面倒を見たつもりでおります。
かなりビットしてましたね。彼らも、当時は、アーリーキャッツとか、
神奈川圏のチームとの対立やらで、超A級戦士ばかりではと思います。
エンペラーは偉大なチームですよね。コックリ!!!

5 暴走烈士 :2005/02/22(火) 23:27:06 ID:msuFgo8s
神奈川エンペラースレッド立ち上げおめでとうさんです。
川崎のどっかの支部長でイシヅカ氏 私より2コ上だから昭和35年か36年生まれでいませんでしたか?
身長183㎝超のガタイのいい人。
その昔いっしょに土方をやっていました。
卍都内卍さんのことを知っていたような記憶があります。

6 卍ブラックエンペラー卍 :2005/02/23(水) 07:17:21 ID:.9JJ897I
大師・臨港のエンペラーは京町辺りのキャッツと仲良かったと思いましたが。
他に綺麗ってチーム等で川崎連合を組んでたと思いますが。

7 烏山Ⅱ :2005/02/23(水) 20:01:41 ID:goNwJrjk
丸子エンペラーの解散集会に参加しましたよ、川崎のアリーキャットさん達も友情参加していた記憶があります。

8 卍ブラックエンペラー卍 :2005/02/23(水) 22:23:59 ID:9Eeo0/Zk
大師キャッツが本部になったときエンペラーさんと仲良しになりました。
いつも一緒にMORE'S前にいましたね

9 卍都内卍 :2005/02/25(金) 01:02:47 ID:rHsCW7bs
阿部さん元気かな?もう還暦かな?ピカソさん元気かな?さっくんも元気かな?
そう画像掲示板に、出てた「横浜 薫」ってあの、かおる?

10 卍ブラックエンペラー卍 :2005/09/28(水) 21:31:54 ID:QB0Mnqr.
age

11 1957 ◆axPb9KPZW6 :2005/09/29(木) 02:06:23 ID:vwHuQiNo
うわっ!こんなスレが有ったんだ!! 「還暦」って… なんぼなんでも…
でも随分上だったな〜確かに… 卍都内卍殿はもう御存知でしょうが、ピー
サンは岡山にいてるそうです。所で佐○木の家に一緒に行かなかったけ?

12 卍ブラックエンペラー卍 :2007/07/03(火) 07:32:00 ID:pNAWn/dE
この地域にエンペラーがあったのが驚き
横浜や川崎はほんと色んなチームがあったんだなぁ

13 卍ブラックエンペラー卍 :2007/07/07(土) 22:25:58 ID:Ty.pc9ck
神奈川のエンペラーは大黒埠頭に3,400台集まってたんですよ。Cも一緒で!

14 卍ブラックエンペラー卍 :2008/03/20(木) 02:42:22 ID:JqNP6iBg
age

15 卍ブラックエンペラー卍 :2008/03/22(土) 14:49:03 ID:vQ8JAjLU
むかしむかし卍神奈川が300台位集まって大黒で卍都内と待ち合わせたが合流できず。赫夜姫が待ってるぞと千葉に向かった事があった。

16 卍ブラックエンペラー卍 :2008/03/27(木) 14:14:58 ID:nbd1Hwi.
四代目アベ総長の近況をご存知の方居ませんか?

17 大黒 :2008/07/02(水) 22:06:45 ID:VzA7xsjo
横卍浜は居ないかな!

18 卍ブラックエンペラー卍 :2008/07/03(木) 06:03:55 ID:NHI2ZhII
十日市場が数人いたような?

19 卍ブラックエンペラー卍 :2008/07/03(木) 07:47:00 ID:EecrDFIc
横浜の卍は濱連や港鶴と抗争してましたか? ジョーカーズとは無関係?

20 卍ブラックエンペラー卍 :2008/07/03(木) 12:01:16 ID:U52hnxo2
聞かないなぁ?

21 卍ブラックエンペラー卍 :2008/08/02(土) 08:25:43 ID:JqNP6iBg
横浜が本部だった?

22 卍ブラックエンペラー卍 :2008/08/06(水) 21:27:13 ID:tnr8koOo
横卍浜と言えばササ○さんです!

23 卍ブラックエンペラー卍 :2008/08/16(土) 22:33:24 ID:nbd1Hwi.
臨港中OBは見て無いかな?

24 大黒埠頭 :2008/09/11(木) 22:14:48 ID:NqKYsO7E
南大師は何年生れからエンペラーだったのかなぁ?

25 当時港鶴は、ないから :2008/09/11(木) 23:38:06 ID:GTb02Dxc
鶴見一体がブラックエンペラーだったからよ

26 卍ブラックエンペラー卍 :2008/09/12(金) 00:16:14 ID:JIG0HcDI
消化器と死天王は、いつ頃から?

27 卍ブラックエンペラー卍 :2008/09/12(金) 22:31:32 ID:NqKYsO7E
かなり前からあったよな。
BLACKEMPEROR消火器って15号に落書きあったよな!

28 卍ブラックエンペラー卍 :2008/09/12(金) 22:38:57 ID:R/CDefmg
78か79年だと

29 卍ブラックエンペラー卍 :2008/09/13(土) 00:10:39 ID:JIG0HcDI
京浜狂走連盟・消化器

30 卍ブラックエンペラー卍 :2008/10/05(日) 17:59:36 ID:qHBFlMlY
丸子も臨港も全盛期で何十台の世界、
70年代に単独で集会開く意味が無かった
毎週のようにキャッツが大集会してるから、馬鹿らしいでしょ
利口な奴は知ってたよエンペラーなどダメだと

31 卍ブラックエンペラー卍 :2008/10/05(日) 20:02:56 ID:CRjdqonY
丸子も臨港もギリギリS36辺り迄は活動してたんじゃないかなぁ それより下の代は結局キャッツの集会に来てたよ

32 昔人 :2009/01/23(金) 11:19:53 ID:FUBZ5sYI
昭和52年頃だったかなぁ〜?卍都内と卍三多摩で大黒埠頭へ行って卍神奈川と合流して約300台位で十日市場方面を走った事があった。今考えると十日市場エンペラーの発会祝いだったのかなぁ?当時は海へ行く訳じゃあないのにこんな田舎走って何処行くのかなぁ?と思ったよ(笑)

33 等々力緑地 :2009/06/23(火) 19:20:42 ID:VzA7xsjo
丸子エンペラー

34 卍ブラックエンペラー卍 :2009/08/24(月) 23:19:29 ID:JqNP6iBg
上げ

35 卍ブラックエンペラー卍 :2009/10/09(金) 13:29:55 ID:X31pr.hQ
上げ

36 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/11(火) 08:46:56 ID:cYeY.GMAO
横浜初代支部長Y氏今もリーゼント

37 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/16(日) 17:53:15 ID:L557ngHAC
1985年頃濱連と川崎の抗争が激化したけど、十日市場と臨港がバッテングしたらどうなったかね?臨港〇げ〇氏が頭だった頃の話し、写真集(暴走列島)に出てた彼等です

38 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/16(日) 21:05:04 ID:KJzD21DE0
1983年頃の秋までは、中山.十日市場と、南大師は、交流が有りましたよ。
(この年、撮影会が有るとの事で、味の素に、行きましたよ。)
それと、本(暴走列島)は、1980年位に、出たのでわ有りませんか?
(中山エンペラーは、一時期、南大師を、本部と言ってた時期が、あります。)

39 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/16(日) 22:01:46 ID:2P5d0lm2C
>>37
十日市場と臨港じゃ話しにならないでしょう。 
その時代までの十日市場は強者揃いで有名だった。

40 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/16(日) 22:04:20 ID:wdAEXngcC
40

41 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/17(月) 02:37:09 ID:.7vtmj/QC
>>38 写真集出てたメンバーがS44生まれでしたから1986位で間違いないとおもいます。南大師総本部??自分平間のキャツでしたが初耳です!?

42 川崎平間歴代遊び人 :2011/01/17(月) 02:44:42 ID:MDwqTNiQC
>>39勢い無かった臨港卍をS44〇げ〇氏が立て直した時期でした。十日市場も強者揃いでしたか!自分キャツなんでどちらの味方もしませんが、見たこともない相手を相手にならないとか言っても…ハッタリになっちゃいますよ(笑)まぁ自分のチームが一番!と言う気持ちは自分もありましたけどね(笑)

43 川崎平間歴代遊び人 :2011/01/17(月) 02:54:59 ID:.7vtmj/QC
>>38 S44臨港卍の旗にはBlack卍EMPEROR総本部と堂々と書いてありましたね…自分らはキャツの本部平間にさらって来ましたが、キャツは川崎内部の話しだから対した問題にもならなかったけど、卍は都内発祥で当時力あった千葉差し置いてだからな…あれは問題だぞ(笑)十日市場の方もこれ聞いたら怒るだろ?!でも当時の臨港なら都内や千葉、横浜の卍にも一歩も引かなかっただろ?〇げ〇らしいエピソードだな(笑)

44 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/17(月) 03:25:08 ID:pwUAloUQC
>>39そんな強者揃いなら横浜の東京系の族十日市場卍単独で濱連相手に暴れりゃよかったべ?濱連は確かにでかくて強い存在だったけどさ…CRSと卍は代々東京勢として全日本と抗争してきたはずだろ?東京勢から全日本に寝返ったあんたらが臨港の事とやかく言うなよ…まぁ横浜で卍の旗揚げて単独は厳しいか?(笑)お前等濱連の集会でどんだけ幅利かせてたかしらんけど、都内や神奈川、千葉の同士たちはお前等の事哀れんでたのをわすれるなよ…(哀)

45 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/17(月) 03:48:17 ID:jb2NVikkC
>>39横浜市内で打倒濱連なら強者だったな(笑)濱連の集会出たり全日入りするなら卍の看板下ろすのが筋だろ?臨港の〇げ〇は濱連見るとキャツ差し置いて真っ先に突っ込んでいったぞ(笑)濱に寝返ったあんたらより臨港や南大師のが男だね!そんな十日市場が強いなら濱連潰しちまえばよかったのに?そうなれば臨港の彼等もあんたら認めたろ?あんたらは東京系なんだから川崎と一緒に打倒全日本になるべきだったね!勿論打倒全日本&CRSなら尚更かっこよかったけど!無理な話しか(笑)

46 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/17(月) 03:58:46 ID:DchLIf1gC
結局は関東連合やCRSが力あった時は東京勢に付き、全日本が力つければ神奈川に…八方美人の十日市場ってところか?(笑)お前等いくら意気がった事言ってもさ、他元から見れば情けないなんてもんじゃねぇ-ぞ(笑)濱の犬、濱の人質十日市場(笑)臨港し〇げ〇が助けてやればよかったのに…

47 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/17(月) 04:04:28 ID:CGj1qfTMC
>>46 君大丈夫?何と戦ってるの?何か変なの注入してないか…

48 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/17(月) 05:21:08 ID:DchLIf1gC
>>47 彼の主張も一理あるだろ?

49 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/17(月) 07:12:06 ID:feW1maT6C
>>47 別に何とも戦ってないし、何も注入してないけど…思った事書いただけですけど…気に触った?ゴメンね!

50 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/17(月) 08:15:15 ID:BvuwH/j2C
50

51 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/17(月) 08:25:17 ID:wn0iwF9sC
>>45 何も知らないバカだなこいつは… っていうか寝ろよ(笑) 
バリバリレス付いてて笑ったわ、遊び人ってニートか? 
十日市場は全日本にも入ってないし、浜連の集会にも出てねえよ!何も知らないくせに思い込み激しいバカだな 
千葉や都内もって何情報だよ?2ちゃんねるか?間違いなくお前の思い込みだろうね(笑) 
東京系とか‥ラーメンじゃねんだから(笑)神奈川でエンペラーって言ったら真っ先に十日市場な!臨港知ってるけど比べ物にならねえから。常識だよ。 
猫の下っぱ程度じゃ知らないだろうが、臨港のお友達にも聞いてみろよ?
それと、浜連とは離れてるし走るルートも違うからカチ合うこともないんだよ。ただ、喧嘩もあったよ。でも主に喧嘩相手としては、町田やスペクターだったからよ
知りもしないくせに十日市場は浜連だ全日本だ言ってんなよ、恥ずかし過ぎるぞお前。

52 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/17(月) 08:46:11 ID:wn0iwF9sC
>>45 濱に寝返ったとか、十日市場は横浜なんだよ。地理わかんねえの?上でも言ったように濱連じゃねえしよ 
それよりCRSと仲良く走る臨港の方が寝返りでカッコ悪いだろ(笑)お前情報の千葉や都内で言われてなかったのか?(笑) 
濱連見ると真っ先に‥ってお前らが行けよ(笑)川崎の猫達なんだから 
お前らは濱連見ると真っ先に散っちゃうんだろ?濱連の奴からよく聞いたよ猫は逃げるの速いって。 
まぁ、数が‥とか言い訳キリないからいいけど俺等なら相手多くても突っ込んでるよ天敵相手ならな 
そんなんだから80年代以降の猫は弱いって言われんだろ?今更こんなとこで意気がっても仕方ないぞ。

53 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/17(月) 09:09:45 ID:7uSuGKp6C
なかよしも18禁にして
族でも無かった2ちゃんヲタを
排除してほしいですね。

54 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/17(月) 20:18:12 ID:KJzD21DE0
>>41暴走列島なんですが、(叫び、ボウアップ暴走族と、同年位に出た、
写真集かと思ってました。)すいません。
>>43その旗を、XJをFX仕様の人が、上げてましたね。(私達は、南大師を、
本部と思っていた頃が、有ります。)

55 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/18(火) 00:21:34 ID:qphdc/42C
>>51 普通に濱連の集会出てたじゃん(笑)君アホウ?

56 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/18(火) 00:31:00 ID:Yic4xP6cC
>>52 馬鹿だねぇ君は(笑)寝返るも何も卍と猫は元々友好だったから!鶴見や十日市場の卍も改正前はキャツの集会来てたし…改正後濱連が力つけてから十日市場は濱連に尻尾ふりましたが、川崎の卍は最後まで東京勢力として神奈川勢と反目貫いたんだよ!君勉強が足りないよ(笑)

57 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/18(火) 00:38:28 ID:qphdc/42C
十日市場S44に平間から転校した原田っていたろ!?平間ではイジメられっこたったけど、そっちじゃいい顔だったらしいな?あのレベルでも意気がれる十日市場のレベルがよくわかる(笑)全日本Racing 連盟Black卍EMPEROR…なんじゃそりゃ!!

58 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/18(火) 00:41:37 ID:qphdc/42C
県内最弱十日市場なんちゃってEMPEROR(笑)卍の面汚し!プライドゼロだな…

59 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/18(火) 00:54:58 ID:d8sEMUgMC
>>51「バリバリレス付いてて」わらったわ??!ハンネの事言ってるのかな?(笑)笑う前にお前が笑われてるわ(笑)恥ずかしい野郎だ!神奈川卍は十日市場が常識?馬鹿かお前は?最弱卍の常識が十日市場だろタコ助(笑)

60 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/18(火) 01:11:16 ID:QVRU3TOEC
臨港卍写真集で見ました!激渋でした!

61 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/18(火) 01:36:33 ID:vTAg44VsC
何だこの馬鹿は?卍に恨みでもあんのか?昔苛められたとか… 
残念な中年だな(笑)今ごろネットで意気がっちゃってさすが川崎

62 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/18(火) 01:54:00 ID:ADR7Rd3sC
>>61 思った事書いただけなのにな(笑)批判的なカキコミするとイジメられてたとか…正直な意見すると怒られるのか?では皆さんで十日市場のゴマスリでもして持ち上げてやって下さい(笑)

63 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/18(火) 01:56:12 ID:ADR7Rd3sC
世界最強十日市場!!












こんな感じでいいのか?

64 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/18(火) 02:04:06 ID:wdAEXngcC
関東連合の頂点に君臨し、CRSをぶっ潰し!全日本や濱連を顎で使う!十日市場卍!!











これで満足か?

65 61 :2011/01/18(火) 02:23:12 ID:X4.d3zZQC
>>62うーんと、俺十日市場の人じゃないんだけど? 
ただ俺も思ったから書いただけ。

ちょっと逝っちゃってる人みたいだね。
相手にするの時間の無駄みたいだから失礼するよ。 
朝まで頑張ってくれたまえ(笑)

66 卍ブラックエンペラー卍 :2011/01/18(火) 05:19:15 ID:cIbmWnSgC
>>65 まだ不服なのか?

67 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/08(木) 19:14:37 ID:MB9TofPEC
>>66←この荒らしは、なかよし荒らしNO,1の平間ピーターマンベラヲ!で間違ないでしょう。
ベラ自殺行為だな(笑)

68 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/08(木) 19:31:53 ID:.7vtmj/QC
ピーターマンベラ
最低!追放!

69 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/08(木) 20:40:47 ID:XSch/5.MC
ん?

70 Mr-_飯塚 :2011/09/08(木) 20:41:25 ID:JlNTZSekC
ハゲは犯罪か?

71 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/08(木) 23:56:48 ID:megir3G6C
平間歴代遊び人?

佐々木忠彦です。

72 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/10(土) 22:50:38 ID:JlNTZSekC
>>71
そうでしたか‥

73 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/10(土) 22:51:47 ID:Wr87cQgoC
>>72そうなんですよ。

74 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/10(土) 23:20:09 ID:u9hr4IF2C
>>73ほんとですか‥

75 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/11(日) 00:23:30 ID:0nNKKo5g0
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/

76 Mr,大島 :2011/09/11(日) 05:50:12 ID:cvsE41EI0
ん?

77 Mr,大島 :2011/09/11(日) 05:51:12 ID:cvsE41EI0
七七ゾロ目いただきます
自分は、キリバン間違えません
【爆笑】

78 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/12(月) 02:21:01 ID:qryWvgyQ0
70年代後半・・丸子・二子玉・鶴見の卍の集会が懐かしい・・・
小坊の頃・・・初集会・・・当時のダクッス鬼ハンにして・・・・!
後臨港と大師かな?

79 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/13(火) 10:41:54 ID:4U36roRoC


80 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/13(火) 10:42:13 ID:megir3G6C


81 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/28(水) 21:45:51 ID:2FcVDXoAC
>>57←ベラ
=佐〇木〇彦

82 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/29(木) 00:14:06 ID:p.c0S21YC
>>81何で伏せ字なの?
一応訴えられないように
警戒してるんだ(笑)
ビビるくらいなら叩かなきゃいいのに(笑)根性ねぇーな!

83 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/29(木) 15:37:01 ID:JlNTZSekC
>>82 ここには二度とくるなクサれ野郎!オメーは自分のベラスレでオナレスがお似合いだよ!この雑魚がっ!

84 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/29(木) 23:51:42 ID:bY5FhVGQC
>>83何怒ってるのよ?
リストラでもされたか(笑)

85 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/30(金) 20:04:51 ID:KRblOaFoC
>>82←個人スレまで立てられてるからちょっとは気を使ってくれたのでしょう。
それより君は2ちゃんにスレ立てられないような口きかなきゃね!
ベラさん(笑)

86 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/30(金) 22:47:39 ID:yTQEmy7sC
>>85 どうぞ御勝手にそこから先は貴方とベラ氏の問題ですからね(笑)まぁ何事も程々にね。後悔先立たず!

87 卍ブラックエンペラー卍 :2011/09/30(金) 23:23:41 ID:efqgWD8QC
>>86 誰がどの角度から見ても君はベラにしか見えないぞ(笑)
ベラスレにお帰り(笑)

88 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/02(日) 03:29:22 ID:Xxl9oT0U0
川崎は川崎連盟ってのがあってキャッツと卍が一緒に走ってても
不思議じゃないよ!俺は39生だけど昔は十日市場の卍と長津田のドクロと一緒に
川崎に来てたよ!
俺たちも246で大和方面に行くとき一緒に走ってたよ

いつからか一緒に走らなくなって・・・・纏まりが無くなって寂しい限りだね・・
・・・。昔は携帯が無くても連絡は取り合ってたのに・・・・同じ卍同士なんだ
から・・・醜い昔話はやめましょうよ・・・
自分達の地元が一番だと思うのは当たり前の事なんだから・・・・

89 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/02(日) 04:50:22 ID:S3qbwPBcC
>>88
ベラさんだろ
寝ろよ

90 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/02(日) 05:11:41 ID:yStUJoswC
>>89いや、IDが違うよ 
それにベラの文章はパターンあるからすぐわかる(笑)自分ではバレてないと思って成り済まししてるけどね(笑) 
川崎は横浜に対して昔から劣等感があるから今でもこういう風に強がり言っちゃうんだよ…わかってあげてくれ…

91 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/02(日) 06:40:37 ID:L557ngHAC
川崎は!相模と同じく不人気だからな!
神奈川といえば横浜と湘南、そのあとに横須賀、そのあとに箱根、
そのあとに、やっと川崎だな!それか相模か大和辺りだ、何も名所がないからな川崎は!多摩川は東京扱いで肩身狭い、よく爆発するので有名な千鳥の石油工業くらいか!フェリーもオワコン辛いぜ川崎

92 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/02(日) 16:28:07 ID:2FcVDXoAC
>>82←佐々木忠彦

満足か(笑)?

93 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/02(日) 17:28:02 ID:ag47ZuW.0
>>88だけど・・・最低な奴らばかりだね!

もう来ないけど・・・仲間内で貶しあってくれ・・

94 ナインズ :2011/10/03(月) 19:38:23 ID:clJT/bAkO
>>88さん、懐かしい話しですね。(情報ツーか、南大師の方ですか?)私は中山エンペラーでしたが、確かに、何度か長津田スペクターと味の素や、産業道路に行きました。(長津田のS40生と)あんな楽しい時代が有りましたよね。

95 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/03(月) 23:32:59 ID:vRmdOKrc0
>>88ですけど・・・・川崎の単独で自分で立ち上げたチームもありました!
元はR20G住吉です・・・・。
川崎連盟での走りでキャッツや卍との繋がりがあったから
横浜髑髏や横浜の卍関係と相模髑髏とは連絡関係の話はいつも
聞いてたよ!

でも・・・・ここのスレは最低だね・・・・携帯の無い時代のおっさんより・・・

96 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/19(水) 09:40:46 ID:WHpckCbM0
中山スペクターってなんすかwww
お前誰だよww

97 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/19(水) 11:06:58 ID:lItKJcC.C
大変失礼いたします

98 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/19(水) 11:07:34 ID:5eg7Tdw2C
失礼させて頂きます

99 卍ブラックエンペラー卍 :2011/10/19(水) 11:07:58 ID:S3qbwPBcC
失礼いたします

100 皮かむりのモーニング ◆DUYWhP/E1s :2011/10/19(水) 11:08:29 ID:5bxvnXKYC


101 赤い靴 :2011/10/19(水) 19:44:05 ID:QzMXlGkA0
>>96。何方に聴きたいの?
>>96。何処に、そんな事が書いて有るの?
>>96。お前誰だよて、聴く前に、自分を名乗ってから
聴いた方が、良いのでは無いですか?(これ、常識ですよ。)

102 松田 :2015/04/03(金) 18:28:58 ID:hd/F3SHY0
神奈川支部連盟川崎支部七代目総長
ブラックエンペラー
松田 治

103 松田 :2015/04/03(金) 23:49:30 ID:hd/F3SHY0
ブラックエンペラー
神奈川支部連盟川崎支部
七代目総長 松田
昔の走りは徹底してましたね!

104 松田 :2015/04/05(日) 10:53:28 ID:GfbmmKUs0
皆走りが好きな仲間ばかりだったから統制はバッチリだったね!
何処のチームにも負けない
チームだったよ!
流石ブラックエンペラーて感じだったな!

105 松田 :2015/04/05(日) 11:03:10 ID:GfbmmKUs0
ブラックエンペラー
神奈川支部連盟川崎支部
七代目総長松田
誰かな書き込み有り難う
今でも熱い気持ちは変わりはないな!

106 松田 :2015/04/05(日) 11:04:24 ID:GfbmmKUs0
ブラックエンペラー
神奈川支部連盟川崎支部
七代目総長松田
誰かな書き込み有り難う
今でも熱い気持ちは変わりはないな!

107 松田 :2015/04/05(日) 11:07:16 ID:GfbmmKUs0
ブラックエンペラー
神奈川支部連盟川崎支部
七代目総長松田
誰かな書き込み有り難う
今でも熱い気持ちは変わりはないな!

108 松田 :2016/01/14(木) 21:45:18 ID:UemiDlbo0
松田ですが何か?

109 BLACK EMPEROR :2016/03/15(火) 22:23:52 ID:m4n0ta4U0
>>3こんばんは!
神奈川七代目総長 松田治ですが!
何か?聞きたい事でも有りますか?

110 全神奈川統一連盟會 総会長 :2016/05/07(土) 15:41:38 ID:QLfOcT5E0
昔十日市場・中山エンペラー→→→今十日市場総本部一角卍閣火亞達

111 111 :2016/05/16(月) 06:53:12 ID:5pmZgHjs0
111続けて確変(笑)

112 松田 :2016/07/10(日) 09:18:24 ID:Q6fmZhZ20
>>3
下らない書き込みだらけだね!

113 卍ブラックエンペラー卍 :2016/11/16(水) 00:00:10 ID:/wvu7PxU0
マジで松田か
福原、今井ってどうしてる?

114 卍愛姫卍 :2017/04/06(木) 13:52:22 ID:ZQa1EcCc0
エンペラーだった松田 治さんは
川崎支部の総長だったって事ですか??
そして現在は何してますか。

115 卍愛姫卍 :2017/04/06(木) 13:55:18 ID:ZQa1EcCc0
>>109ご本人ですか??

116 卍ブラックエンペラー卍 :2017/04/07(金) 06:21:05 ID:6MyUEtf20
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

117 卍ブラックエンペラー卍 :2017/09/10(日) 21:42:49 ID:kX8Wg3x.0
>>9


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa