したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

飢狼@江州攻略スレ

1非常食:2004/03/27(土) 17:35
気の利いたタイトル思いつかなかった_| ̄|○

今の所敵の武将は4人です

だんべ 6 112 49 47 上造 240ターン
真一郎 8 112 49 47 上造 240ターン
餓狼 109 7 48 46 上造 240ターン
じふ 110 13 44 44 歩卒 240ターン

2非常食:2004/03/27(土) 17:44
基本計画としては

1〜3月に先見隊派遣 (情報提供と落とした後守備に就く係)

4月に武官突入
5月に石突入です

3非常食:2004/03/27(土) 17:49
出撃する方は兵種を教えてください

4ソースカツ丼:2004/03/27(土) 17:54
4月雑兵です。

5子イシカワ:2004/03/27(土) 17:58
4月 侍女

6非常食:2004/03/27(土) 18:11
4月

17 指揮 雑兵 ソースカツ丼
20 指揮 侍女 押尾先生

5月

4  文官 発石車 非常食

私は石を既に雇ってしまっているので先見隊に出てくれる人を募集します
居なければ私が出ますが

7潘金蓮:2004/03/27(土) 18:19
4月 騎馬兵

8おじゃ丸しぇ:2004/03/27(土) 18:25
4月 雑兵35 で行きます

9非常食:2004/03/27(土) 18:29
4月
7  武官 騎馬兵 潘金蓮
7 武指 ?? 乙女☆梨華姫
17 指揮 雑兵 ソースカツ丼
20 指揮 侍女 押尾先生

おじゃ丸しぇ 雑兵 35
デコティ
ショマキエル

5月
4  文官 発石車 非常食

おじゃ丸しぇさんラップタイムスレのほうにラップタイムを書いてください

10浦島太郎:2004/03/27(土) 18:39
訓練が時間かかってしまいそうなので5月になると思います。
弓60です

11ショマキエル:2004/03/27(土) 18:39
4月 騎馬兵69でーす

12押尾:2004/03/27(土) 18:44
おれ御林騎兵
壁に激突するのは確実だろう

13八番らーめん:2004/03/27(土) 18:51
4月 19時25分ころ、騎馬兵50 激突の予感

14デコティ:2004/03/27(土) 18:53
4月 騎馬兵53です

15非常食:2004/03/27(土) 19:00
4月

4おじゃ丸しぇ 雑兵 35
7  武官 騎馬兵 潘金蓮
7 武指 ?? 乙女☆梨華姫
15 指揮 侍女 子イシカワ
17 指揮 雑兵 ソースカツ丼
20 指揮 御林騎兵 押尾先生


更新時間? 武官 デコティ
更新時間? 武指 ショマキエル 騎馬兵 69

5月
4  文官 発石車 非常食
更新時間? 指揮 弓60 浦島太郎 弓60

押尾先生は向こうが再度守備に付くであろう6月に温存したほうがいいかもしれませんね

16非常食:2004/03/27(土) 19:06
4月

4  文官 雑兵 35おじゃ丸しぇ 
5  武官 騎馬兵50 八番らーめん
7  武官 騎馬兵 潘金蓮
7 武指 ?? 乙女☆梨華姫
11 武指 騎馬兵 69ショマキエル 
15 指揮 侍女 子イシカワ
16 武官 騎馬兵53 デコティ
17 指揮 雑兵 ソースカツ丼
20 指揮 御林騎兵 押尾先生

5月
4  文官 発石車 非常食
更新時間? 指揮 弓60 浦島太郎 弓60

17押尾:2004/03/27(土) 19:10
一応6月出兵にしとく
あとは様子を見ながら

18非常食:2004/03/27(土) 19:10
江州(座標/X軸3/Y軸8)

支配国 餓狼 農民 50525 民忠 84
農業 541/1000 商業 221/1000 技術力 596/999
城壁 462/500 城壁耐久力 536/999 相場 0.97

守備 [文]だんべ47 [文]真一郎47 [武]餓狼46 [武] じふ46

19八番らーめん:2004/03/27(土) 19:28
●八番らーめんはだんべを倒した!44の貢献を得ました。(27日19時26分)
●ターン1:八番らーめん 騎馬兵 49人 ↓(-0) |だんべ 雑兵 0人 ↓(-5)(27日19時26分)

20ショマキエル:2004/03/27(土) 19:34
●ショマキエルはじふを倒した!76の貢献を得ました。(27日19時33分)
●ターン9:ショマキエル 騎馬兵 29人 ↓(-0) |じふ 騎馬兵 0人 ↓(-4)(27日19時33分)

守備全部はがれたね

21子イシカワ:2004/03/27(土) 19:35
子イシカワは城壁に敗北した。。309の貢献を得ました。(27日19時33分)
●ターン49:子イシカワ 侍女 0人 ↓(-3) |城壁 護衛兵 153人 ↓(-8)(27日19時33分

石なしでもいけるべ

22ソースカツ丼:2004/03/27(土) 19:40
ターン17:ソースカツ丼 雑兵 0人 ↓(-6) |城壁 護衛兵 38人 ↓(-2)
もう少し

23おじゃ丸しぇ:2004/03/27(土) 19:45
●おじゃ丸しぇはだんべに敗北した。。35の貢献を得ました。(27日19時26分)
●ターン34:おじゃ丸しぇ 雑兵 0人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 12人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン33:おじゃ丸しぇ 雑兵 1人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 13人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン32:おじゃ丸しぇ 雑兵 2人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 14人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン31:おじゃ丸しぇ 雑兵 3人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 15人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン30:おじゃ丸しぇ 雑兵 4人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 16人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン29:おじゃ丸しぇ 雑兵 5人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 17人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン28:おじゃ丸しぇ 雑兵 6人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 18人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン27:おじゃ丸しぇ 雑兵 7人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 19人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン26:おじゃ丸しぇ 雑兵 8人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 20人 ↓(-1)(27日19時26分)

●おじゃ丸しぇはだんべに勝利した!!:だんべの部隊の士気が低下!!おじゃ丸しぇは武力経験をつんだ!!(27日19時26分)
●参合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:12● VS ●だんべ(武力6)体力:-7(27日19時26分)
●参合目!!:おじゃ丸しぇは三連撃を繰り出していく。一方のだんべはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(27日19時26分)
●弐合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:39● VS ●だんべ(武力6)体力:32(27日19時26分)
●弐合目!!:おじゃ丸しぇは三連撃を繰り出していく。一方のだんべはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(27日19時26分)
●壱合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:67● VS ●だんべ(武力6)体力:66(27日19時26分)
●壱合目!!:だんべは三連撃を繰り出していく。一方のおじゃ丸しぇはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(27日19時26分)
●開始!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:100● VS ●だんべ(武力6)体力:100(27日19時26分)
●ターン25:おじゃ丸しぇ(武力15)とだんべ(武力6)は戦場で鉢合わせて一騎討ちへと突入した!!(27日19時26分)
●ターン25:おじゃ丸しぇ 雑兵 9人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 21人 ↓(-1)(27日19時26分)

●ターン24:おじゃ丸しぇ 雑兵 10人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 22人 ↓(-1)(27日19時26分)
●引き分け:おじゃ丸しぇとだんべの一騎討ち勝負は決着がつかなかった。。(27日19時26分)
●参合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:29● VS ●だんべ(武力6)体力:14(27日19時26分)
●参合目!!:だんべは三連撃を繰り出していく。一方のおじゃ丸しぇはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(27日19時26分)
●弐合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:54● VS ●だんべ(武力6)体力:35(27日19時26分)
●弐合目!!:おじゃ丸しぇとだんべはほぼ同時に必殺の一撃を解き放つ!!(27日19時26分)
●壱合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:76● VS ●だんべ(武力6)体力:66(27日19時26分)
●おじゃ丸しぇは初撃から必殺技を繰り出した!!:おじゃ丸しぇの渾身の一撃!!槍を天高く振りかざしだんべに向かって振り下ろす!!(27日19時26分)
●開始!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:100● VS ●だんべ(武力6)体力:100(27日19時26分)
●ターン23:おじゃ丸しぇ(武力15)とだんべ(武力6)は戦場で鉢合わせて一騎討ちへと突入した!!(27日19時26分)

24おじゃ丸しぇ:2004/03/27(土) 19:46
●ターン23:おじゃ丸しぇ 雑兵 11人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 23人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン22:おじゃ丸しぇ 雑兵 12人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 24人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン21:おじゃ丸しぇ 雑兵 13人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 25人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン20:おじゃ丸しぇ 雑兵 14人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 26人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン19:おじゃ丸しぇ 雑兵 15人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 27人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン18:おじゃ丸しぇ 雑兵 16人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 28人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン17:おじゃ丸しぇ 雑兵 17人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 29人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン16:おじゃ丸しぇ 雑兵 18人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 30人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン15:おじゃ丸しぇ 雑兵 19人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 31人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン14:おじゃ丸しぇ 雑兵 20人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 32人 ↓(-1)(27日19時26分)

●ターン13:おじゃ丸しぇ 雑兵 21人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 33人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン12:おじゃ丸しぇ 雑兵 22人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 34人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン11:おじゃ丸しぇ 雑兵 23人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 35人 ↓(-1)(27日19時26分)
●引き分け:おじゃ丸しぇとだんべの一騎討ち勝負は決着がつかなかった。。(27日19時26分)
●参合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:20● VS ●だんべ(武力6)体力:12(27日19時26分)
●これで・・終わりだ!!:だんべの渾身の一撃!!槍が風を斬り裂きおじゃ丸しぇの喉笛めがけて襲い掛かる!!(27日19時26分)
●弐合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:47● VS ●だんべ(武力6)体力:49(27日19時26分)
●弐合目!!:おじゃ丸しぇは三連撃を繰り出していく。一方のだんべはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(27日19時26分)
●壱合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:76● VS ●だんべ(武力6)体力:79(27日19時26分)
●壱合目!!:だんべは三連撃を繰り出していく。一方のおじゃ丸しぇはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(27日19時26分)

●開始!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:100● VS ●だんべ(武力6)体力:100(27日19時26分)
●ターン10:おじゃ丸しぇ(武力15)とだんべ(武力6)は戦場で鉢合わせて一騎討ちへと突入した!!(27日19時26分)
●ターン10:おじゃ丸しぇ 雑兵 24人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 36人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン9:おじゃ丸しぇ 雑兵 25人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 37人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン8:おじゃ丸しぇ 雑兵 26人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 38人 ↓(-1)(27日19時26分)
●引き分け:おじゃ丸しぇとだんべの一騎討ち勝負は決着がつかなかった。。(27日19時26分)
●参合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:12● VS ●だんべ(武力6)体力:4(27日19時26分)
●参合目!!:だんべは三連撃を繰り出していく。一方のおじゃ丸しぇはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(27日19時26分)
●弐合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:35● VS ●だんべ(武力6)体力:30(27日19時26分)
●この一撃で決めてやる!!:だんべの渾身の一撃!!槍が風を斬り裂きおじゃ丸しぇの喉笛めがけて襲い掛かる!!(27日19時26分)

25おじゃ丸しぇ:2004/03/27(土) 19:46

●壱合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:69● VS ●だんべ(武力6)体力:61(27日19時26分)
●壱合目!!:おじゃ丸しぇは三連撃を繰り出していく。一方のだんべはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(27日19時26分)
●開始!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:100● VS ●だんべ(武力6)体力:100(27日19時26分)
●ターン7:おじゃ丸しぇ(武力15)とだんべ(武力6)は戦場で鉢合わせて一騎討ちへと突入した!!(27日19時26分)
●ターン7:おじゃ丸しぇ 雑兵 27人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 39人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン6:おじゃ丸しぇ 雑兵 28人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 40人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン5:おじゃ丸しぇ 雑兵 29人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 41人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン4:おじゃ丸しぇ 雑兵 30人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 42人 ↓(-1)(27日19時26分)
●引き分け:おじゃ丸しぇとだんべの一騎討ち勝負は決着がつかなかった。。(27日19時26分)
●参合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:6● VS ●だんべ(武力6)体力:6(27日19時26分)

●参合目!!:おじゃ丸しぇは三連撃を繰り出していく。一方のだんべはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(27日19時26分)
●弐合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:34● VS ●だんべ(武力6)体力:45(27日19時26分)
●弐合目!!:おじゃ丸しぇは三連撃を繰り出していく。一方のだんべはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(27日19時26分)
●壱合目!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:69● VS ●だんべ(武力6)体力:67(27日19時26分)
●壱合目!!:おじゃ丸しぇは三連撃を繰り出していく。一方のだんべはそれを慎重に見切りつつカウンターを仕掛ける!!(27日19時26分)
●開始!!:おじゃ丸しぇ(武力15)体力:100● VS ●だんべ(武力6)体力:100(27日19時26分)
●ターン3:おじゃ丸しぇ(武力15)とだんべ(武力6)は戦場で鉢合わせて一騎討ちへと突入した!!(27日19時26分)
●ターン3:おじゃ丸しぇ 雑兵 31人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 43人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン2:おじゃ丸しぇ 雑兵 32人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 44人 ↓(-1)(27日19時26分)
●ターン1:おじゃ丸しぇ 雑兵 33人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 45人 ↓(-1)(27日19時26分)

●ターン0:おじゃ丸しぇ 雑兵 34人 ↓(-1) |だんべ 雑兵 46人 ↓(-1)(27日19時26分)
●4月:石川県のおじゃ丸しぇは江州へ攻め込みました!(27日19時26分)

長くなってすまん、つーかこんな長い戦闘ログはじめて見たよ

26ショマキエル:2004/03/27(土) 19:49
一騎打ち5回ってすごいね。初めてみた

27ショマキエル:2004/03/27(土) 19:53
●江州を手に入れた!82の貢献値を得ました!(27日19時52分)
●ターン9:ショマキエル 騎馬兵 2人 ↓(-0) |城壁 護衛兵 0人 ↓(-6)(27日19時52分)

二ヶ月で飢狼攻略♪

28おじゃ丸しぇ:2004/03/27(土) 19:58
ショマおめ〜

29やよやよ娘。:2004/03/27(土) 20:03
>>27
ショマキおめやよー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板