したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第125回ROCK's大ビアガーデン大会

1コガ:2011/07/14(木) 00:20:35
日時:2011年7月21日(木)19:00 START
場所:ノルベサ屋上ビアガーデン

みんなで騒ぎましょう!

現地集合で!!

2コガ:2011/07/14(木) 00:32:33
会場が、北側と南側にあるんですけど、

北側会場CLUB BEER GARDEN ザ 月光 −ノルベサ―

の方で!!

3けしごむ:2011/07/16(土) 00:41:23
めちゃめちゃ行きたいけど次の日普通に仕事で・・・
地方からはきつい 残念(−_−;)

4けしごむ:2011/07/16(土) 00:45:36
大ビアガーデン大会 in 苫小牧会場も同時開催ならいいのに・・・

5Takuya!:2011/07/19(火) 22:36:09
けしごむ殿

またの機会に!
でも、その前にROCK's入会ヨロシクね!
以前話したように、フラミなどの広く参加を呼びかける以外のROCK'sイベントは
基本的にROCK'sメンバーと関係者とROCK'sへの入会に興味のあるビジターに限ります。
僕らは仲間を特別に大切に思っていますので。

早く仲間になって一緒に楽しい時間を過ごせるとイイネ!

6みきじ@:2011/07/21(木) 18:41:49
参加、少し遅れてしまいます。

7けしごむ:2011/07/22(金) 23:28:42
タクヤさん
先日は白老でお会いしましてどうもでした
白老の時もそうでしたが中々一日休みとかも仕事の都合でとれなく一番遊びたい
この時期にも休みが中々とれないのが現状です
入会しても皆さんについてドライブとかもいけそうにないし幽霊メンバーになって
ご迷惑をかけるのが目に見えてるので入会は控えようと思ってます

夏場は仕事が忙しくロードスターにもまともに乗る時間がないんですが、時間が作
れる冬場だけの冬季限定メンバーみたいのがあれば良いのですが(笑)

メンバーじゃないのに書き込みしましてすいませんでした
イベントには参加しませんが同じくロードスターが大好きなのは一緒ですので
どこかでまたお会い出来るのを楽しみにしています
出来るのを楽しみにしています

8Takuya!:2011/07/23(土) 19:10:04
いゃあー楽しかった!
仕事だとあんまり美味しくないけど、仲間と一緒のビールは最高だね!

けしごむ殿
以前お話した通りROCK'sメンバーは非常に多いのでイベントの参加については、
むしろ毎回全員参加したら大変な事になります(笑)
なのでイベントへの参加は全くの自由です。各自の都合で出たら良いと思ってます。
フラミはできるだけ沢山集まって欲しい気持ちはありますが、その他のイベントは
毎回充分な数の参加者がいますので各自の参加は本当に自由なのです。

ROCK'sは初心者から競技で表彰台に乗る方まで様々なスキルの老若男女が一緒になって
楽しめるクラブです。そう、それはロードスターのキャラクターそのものです。
ROCK'sでは幽霊メンバーと言うものも全く気にしてないのです。

冬季限定どころか数年に一回の参加でも何でも構わないのです。
大切なのは参加ではなく「仲間になりたい」と言う気持ちだけです。
僕ら運営サイドや仲間達は誰かが参加しないという事で困ったり迷惑を感じたりはしません。
しいて問題があるとすると参加できなくて参加できなかった本人が残念に思うくらいでは?

あなたの入会に関してROCK'sとしては何も問題がありません。
問題があるとしたら、あなたの気持ちだけです。

入会いつでもお待ちしております。

ラジオはいつでも自由に遊びに来て下さい。
しかし、フラミ以外のROCK'sイベントはROCK'sメンバーと入会に積極的なビジターの
為のものです。
それは仲間に対する誠意として僕はメンバーを大切にします。

ご理解をお願い致します。

よしなに。

9名無しさん:2018/09/23(日) 01:43:45
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月〜17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55〜96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁に提訴した。これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板