したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大学やめようとおもうんだけど。。。

1名無しさん:2005/02/11(金) 19:53:08
人間情報科学科の一年ですが
つまらないので大学やめてほかの大学はいろうとおもうのですが
この学科ってどういった研究室があるのか おしえてもらえませんか

2名無しさん:2005/02/11(金) 22:06:31
もう辞めるなら、研究室なんて聞かなくてもいいだろ。
研究室入りたいなら我慢しろよ。

3名無しさん:2005/02/12(土) 00:58:20
こたえてやれば? どんなのがあるか 知ってるならおしえてやれよ
気がかわるかもよ

4名無しさん:2005/02/12(土) 02:20:03
他の大学に入っても、再びつまらなく思えてきて辞めたくなるのがオチ。

5名無しさん:2005/02/12(土) 03:13:44
<FONT color="#CC00CC" face="wingdings" size="20">I</FONT>

6名無しさん:2005/02/13(日) 06:00:41
まぁ いろいろあるわな

7名無しさん:2005/02/13(日) 11:52:33
>>1 就職してもすぐ転職しそうなタイプだな。
まぁ、いいじゃないか、さっさと辞めろよ。
お前の人生だ。好きなようにやれ。お前が辞めればその分
授業やゼミの席が1つ空くわけだからな。在籍者としては
お前が辞めてくれた方がラッキーだ。
ここまで言われて悔しいだろ?悔しくて、辞めたくなくなってきただろ?

8名無しさん:2005/02/14(月) 22:36:44
やめることにしたわ

9名無しさん:2005/02/20(日) 02:43:31
どのへんがつまらないかにもよるけど、
理由によっちゃどこの大学入ったってつまらないんじゃないの??
私は他学部落ちて人科来たけど、割とおもしろいと思うよ、人科でやってること。
自分が求めてるものがないから拒否するんじゃなくて、
あるものの中から見つけるのも大事。

10名無しさん:2005/02/20(日) 10:37:51
俺も他大辞めて今は楽しくやってるよ。>>1も悔いが残らないようによく考えて辞めれば?

11名無しさん:2005/02/21(月) 16:18:05
1はネタだろ。

12名無しさん:2005/02/22(火) 13:32:24
黙ってやめろ>>1 さよなら

13名無しさん:2005/02/22(火) 14:15:19
1は構って欲しいだけだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板