したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

御殿場スペシャル〜♪

1なむ:2006/01/31(火) 21:49:19 ID:PN8NClp6
日曜日は忙しいさなかフロントコイルオーバー新製品「御殿場スペシャル」
を装着いただき感謝しておりますm(__)m

いや〜!マジでど〜なるかと思いましたが乗り心地がスポイルされないのに
足腰はしっかりふんばって東名の下りもスイスイでしたネ〜♪
車高もドンピシャで前上がりぎみだった姿勢もきっちり戻りましたし。
あとは運転者の問題ですネ(^^ゞ

2ピースケ:2006/01/31(火) 22:24:47 ID:8ClO3kiI
なむさんありがとうございました!

あまりの良さに、自分のも作り直したくなっちゃいました(笑)でもあっち路線に行くので・・・。

あの足の場合はやっぱりフェンダーライナーが無い方がいいですね・・・でもHIDも着いてるからな〜

あまりオーバースピードで突っ込みすぎないように気をつけて下さいねっ、コーナーの奥で切り増しは危ないよ〜!

それからリヤの足の方が負けてるので雨の日は気をつけてね〜。

3トヅグのK:2006/02/01(水) 00:06:41 ID:9TGMkmb2
ピ〜スケさんあっち路線ってどっち路線?(笑
非常に興味があります!

4カブリン:2006/02/01(水) 21:17:51 ID:Sw3J1FUo
良いのができたみたいで良かったですね〜
流石、ピ〜スケさんです。

そういえば、例のセキュリティ到着が遅れるみたいですね。

5トヅグのK:2006/02/01(水) 22:11:13 ID:9TGMkmb2
ピ〜スケさ〜ん。
メールしておきましたので確認お願いしますね〜。

6ピースケ:2006/02/01(水) 22:30:39 ID:50N1uimI
トヅグのKさん>あっち路線ですか?・・・まだアメリカ人もやってないでしょうね(笑)
非常にお馬鹿な考え方です。
もちろん普通の考えの人には理解できないでしょう!ま、1つの提案という形ですかな?

カブリン>来てましたね・・・お手紙。

7なむ:2006/02/01(水) 22:41:06 ID:PN8NClp6
あ!うちにも来てた!なんかの督促かと思った(^^ゞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板