したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネタバレスレ

1名無しさん:2013/04/12(金) 04:02:44
公式発表前、放送前の内容はこちらへ

2名無しさん:2013/04/12(金) 04:07:47
7月に新キャラ
色は赤っぽい?
ttp://www.capsuletoy.net/data/capsuletoy/product/20130410_502310.jpg
ttp://www.capsuletoy.net/data/capsuletoy/product/20130410_c87d65.jpg

3パオパオパ:2014/01/10(金) 18:08:25
映画ドキドキプリキュアマナ結婚 未来につなぐ希望のドレスのコンセプトは
フレッシュプリキュア!おもちゃの国は秘密がいっぱいのストーリーと比べると
あまり、大差はない。
フレッシュは子供に捨てられた、おもちゃの怨念が乗り移って子供たちに仕返しするぞという
お話。
ドキドキは子供のころ大事にしていた、おもちゃや楽器を大人や親に捨てられた怨念が乗り移って大人たちに復讐するという
話。
総合的な話はフレッシュプリキュア!おもちゃの国は秘密がいっぱいのアナザーストーリーに近い。
生き物に対する思念はなくなることはないが、物に対する思念、時が経っていくとその存在自体が忘れ去られている。
この世の中に不必要なものなど一つも存在なんてしない。
答えはおもちゃの国は秘密がいっぱいの中に出ているんだよね。
ドキドキプリキュアマナ結婚 未来につなぐ希望のドレスを小学生の方にぜひ、見てほしい。
未来につなぐ希望のドレスのDVDとレンタルは2014年3月ごろに発売だ。

4名無し:2014/03/18(火) 16:36:53
固めた水晶に

5裏カードファイター:2017/02/10(金) 17:28:50
プリキュアを汚す明石プラレール鉄道物語作者


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板