したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

花澤香菜避難所Part15

1花澤名無しさん:2017/02/02(木) 00:18:32 ID:GAiiCqss
花澤香菜さんを語るスレです。
次スレは>>950ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。

●プロフィール
◇生年月日:1989(平成元)年2月25日/27歳
◇身長:156.7 cm
◇趣味:パン屋めぐり、読書
◇好きな食べ物:パン

●関連サイト
◇所属事務所:大沢事務所
ttp://www.osawa-inc.co.jp/
ttp://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00131.html
◇花澤香菜 オフィシャルサイト(アニプレックス)
ttp://www.hanazawakana-music.net/
◇ソニーミュージックによる花澤香菜のオフィシャルサイト
ttp://www.sonymusic.co.jp/artist/kanahanazawa/
◇花澤香菜STAFF公式 Twitter
ttps://twitter.com/hanazawa_staff
◇花澤香菜 Official YouTube
ttps://www.youtube.com/user/kanahanazawaSMEJ
◇ラジオ「花澤香菜のひとりでできるかな?」 公式Twitter
ttps://twitter.com/hitokana_qr

花澤香菜スレ避難所 管理スレッド(要望や規制報告)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9920/1365692046/

※前スレ
花澤香菜避難所Part14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9920/1469795533/

851花澤名無しさん:2017/04/03(月) 23:26:30 ID:yTIXs2fI
2月の25日くらいから開始して約40日で51%達成
残りは27日・・・・金額も金額だから厳しそうだな

852花澤名無しさん:2017/04/03(月) 23:37:06 ID:tykvH30c
そろそろライブグッズの詳細を教えてほしいな
ゼウシくんカレーに匹敵するグッズを今回のツアーでは期待してる

853花澤名無しさん:2017/04/03(月) 23:39:00 ID:DCOlIjwE
物販出るの遅いよな

854花澤名無しさん:2017/04/04(火) 00:30:52 ID:91xPGneE
グッズもだけどパンフのイラスト書いてくれるのは誰かも気になる
本命は3月のライオンの羽海野チカと予想
羽海野先生イラストの寄稿とかよくしてるし

855花澤名無しさん:2017/04/04(火) 10:51:05 ID:Fj5ohZIw
https://twitter.com/MAGAZINE_WALKER/status/849062847426461698
そして本日配信の『#関西ウォーカー』にはなんと!
花澤香菜さんの!グラビアインタビュー記事が!!
花澤さんオススメの京都のパン屋の情報もありますよ〜!

856花澤名無しさん:2017/04/05(水) 10:46:50 ID:F6vD5pYg
https://twitter.com/MAGAZINE_WALKER/status/849419247960850432
『#週刊東京ウォーカー+』には昨日配信の『#関西ウォーカー』に続き
花澤香菜さんのスペシャルインタビュー掲載!
いつまでも眺め続けられるくらいかわいいんですが…!
4/7発売の「夜は短し歩けよ乙女Walker」買わないと…

857花澤名無しさん:2017/04/05(水) 10:48:41 ID:F6vD5pYg
https://twitter.com/otome_movie/status/849170955855314945
★4/6(木)25:25��フジテレビで特番放送★
湯浅監督、星野さん、花澤さん、神谷さん、秋山さん登壇の完成披露上映会や
星野さん単独インタビュー、アジカン後藤さんの主題歌秘話など盛り沢山!
華麗ポーズ&微笑みの秋山さんのおでこにご注目♪

858花澤名無しさん:2017/04/05(水) 23:22:09 ID:noVphUtM
TVアニメ「サクラダリセット」川面真也監督インタビュー
原作独特の空気感をそのままに映像化したい
http://animeanime.jp/article/2017/04/05/33345_2.html
>決め打ちではなくオーディションで、実際のセリフを話してもらい決めていきました。
>ただ、どの声優さんも悩んだことはなく、スムーズに決まっていった印象でしたね。
>ケイ役の石川界人さん、春埼の花澤香菜さんは感情を抑えての演技がとてもうまく、作品とも非常に合っていると感じています。
>わざとらしくなく、自然と感情を殺せるのは重視していました。

859!slip:none:2017/04/05(水) 23:35:34 ID:SbKMscD.
>>847
花澤さんがメインなの?
キャストの先頭だけど

860花澤名無しさん:2017/04/06(木) 06:20:09 ID:TB9f6FO.
特に関係ないと思う

861花澤名無しさん:2017/04/06(木) 12:07:56 ID:SF7N2Da6
アニゲー☆イレブン! 第78回 4/6 (木) 23:30 〜 0:00 (30分) BS11イレブン(Ch.11)
▽神谷浩史&花澤香菜&石川界人の独占コメント!
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/200211201704062330.action

862花澤名無しさん:2017/04/06(木) 12:33:28 ID:SF7N2Da6
https://game.boom-app.com/entry/kurokishi-news20170406
『黒騎士と白の魔王』- 出演キャスト公開第2弾!新たなキャストの情報&キャラクターボイスPVを公開!
花澤香菜さん(リリィ役)

863花澤名無しさん:2017/04/06(木) 12:56:52 ID:4WoB0Cxk
もう大吟醸とかやばいです!ー「夜は短し歩けよ乙女」黒髪の乙女役・花澤香菜インタビュー(前編)
https://nizista.com/views/article2?id=57bf57e018ff11e79275b78864922952

864花澤名無しさん:2017/04/06(木) 18:40:28 ID:x5EeNaok
>>847
バイオリン役か

865花澤名無しさん:2017/04/06(木) 19:31:37 ID:MZXTAWU.
最近のゴジラ役とかバイオリン役とかの流れはなんなんだw
それはともかく、キャスト陣は3人ともヤマカンと仕事した事のある人なのね
今のヤマカンにしては精一杯頑張って集めた方か

866花澤名無しさん:2017/04/06(木) 20:06:49 ID:VH90.m7M
ツアーグッズ公開されたな
Yシャツは珍しいけどデザインは良いな
でもヘッドセットは驚いたw

867花澤名無しさん:2017/04/06(木) 20:17:46 ID:x5EeNaok
イラストは
凪あす、SGS,、サクラダ、orange、夜短、監獄か

868花澤名無しさん:2017/04/06(木) 20:18:46 ID:2XJhHyVU
ヘッドセット300台限定らしいけどそれってツアー累計なのかね

869花澤名無しさん:2017/04/06(木) 20:21:05 ID:8gPETNl2
シャツ袖丈も記載して欲しい

870花澤名無しさん:2017/04/06(木) 22:27:50 ID:JChfvcmE
ポスターカレンダーすごく大きいじゃないか
どこに飾ろう
ポテチも大きい
グッズ買った後嵩張るからどこに置くか考えないといけないな

871花澤名無しさん:2017/04/06(木) 22:34:37 ID:x5EeNaok
チケ取れなかったから八王子までグッズ買いにだけ行くとするか

872花澤名無しさん:2017/04/07(金) 12:53:51 ID:Ju1PX1uw
超早口アニメが半年ぶりにカムバック「てーきゅう」第9期の放送が今夏に決定 http://natalie.mu/comic/news/227813

873花澤名無しさん:2017/04/07(金) 17:11:02 ID:Ju1PX1uw
https://nizista.com/views/article2?id=551a97701ab511e7962e1141ec9ffdfd
乙女はずっと武士ー「夜は短し歩けよ乙女」黒髪の乙女役・花澤香菜インタビュー(後編

874花澤名無しさん:2017/04/07(金) 20:23:27 ID:NbQL5/EU
TVアニメ『サクラダリセット』振り返り&第5話先行上映会が開催決定。
出演:石川界人・花澤香菜・西山宏太朗・逢田梨香子
http://moca-news.net/article/20170407/2017040719000b_/01/

875花澤名無しさん:2017/04/07(金) 23:38:34 ID:/Rgu9k4k
夜は短し歩けよ乙女を見てきた
面白かったけど人を選ぶかもしれない
途中ミュージカルになるんだけど香菜ちゃん低音で普通に歌っていた
花澤香菜名義もいつものヘッドホン推奨な歌い方じゃなくても
こんな風に低音で歌ってもいいんじゃないかなって思ったよ

876花澤名無しさん:2017/04/08(土) 10:32:01 ID:gIgu9TJY
ライブグッズ本人の意向が入ったことで
なんというかストレートにお洒落な感じではなくなったな
まぁそれはそれで良いんだけど

877花澤名無しさん:2017/04/08(土) 10:41:54 ID:DN8gC0CE
今までで一番ストレートにお洒落だと思ったけどそうでもないのか
ノベルティ感が薄いというか

878花澤名無しさん:2017/04/08(土) 11:14:45 ID:uSYjpE9.
本人デザインは会場限定だけとかでもよかったと思う

879花澤名無しさん:2017/04/08(土) 12:46:57 ID:TX6QhH9Q
相変わらず自身のキャライラストの多さも目につくな
あれはウケてるの?

880花澤名無しさん:2017/04/08(土) 13:59:47 ID:jUqVzgkk
Tシャツは白以外が良かったなあ
白って普段使いしにくい

881花澤名無しさん:2017/04/08(土) 15:38:34 ID:q8xrbP9s
星野源&花澤香菜、まさかの“乳首ドリル”トークで盛り上がる
http://eiga.com/news/20170408/12/

882花澤名無しさん:2017/04/08(土) 15:41:46 ID:4mQUq.kM
星野源とはエッチしてそう

883花澤名無しさん:2017/04/08(土) 17:55:14 ID:lsvi8PtM
何か分かるわ

884花澤名無しさん:2017/04/08(土) 18:48:28 ID:q8xrbP9s
https://twitter.com/gen_senden/status/850643988751286272
現在公開中!星野源が声の出演をしている映画『夜は短し歩けよ乙女』の舞台挨拶が終了致しました。
新宿、日本橋とお越し頂いた皆様、ありがとうございました!
ぜひ皆様映画館へお越しください!
https://pbs.twimg.com/media/C84YMuRXoAQxknA.jpg:orig

885花澤名無しさん:2017/04/08(土) 19:20:27 ID:lbSQsJUQ
>>881
乳首ドリル(の話)すな!

886花澤名無しさん:2017/04/08(土) 21:01:48 ID:JR639BWM
これまでのTシャツやトートバッグは、
知らない人が見ればただのオシャレグッズに見えるから、使い勝手良かったのに

887花澤名無しさん:2017/04/08(土) 21:02:18 ID:gIgu9TJY
ゼーガで転んだ身としては、個人的には花澤さんは演技でない天然カミナギこそ至高みたいな
考えがどこかに在ったりするんだが、そんな呪縛を綺麗さっぱり打ち砕いてくれる
最高の花澤乙女でした。この10年の花澤さんの成長に心から敬意を評したい。

888花澤名無しさん:2017/04/08(土) 22:03:41 ID:aXLVW0u6
本編視聴しても星野源の主人公は評価が割れてる感じだけど
花澤さんの乙女は概ね好評っぽいな

889花澤名無しさん:2017/04/08(土) 23:28:31 ID:lsvi8PtM
白の方が普段使いしやすくないか?

890花澤名無しさん:2017/04/08(土) 23:31:36 ID:OACYi0PE
汚れを気にするかじゃない?

891花澤名無しさん:2017/04/09(日) 00:02:53 ID:R9VIydHo
汗っかきには
グレーや、水色はつらいだろ

892花澤名無しさん:2017/04/09(日) 00:24:45 ID:mViTtAbs
夜は短しはダブル主演な感じなんだな
おもしろかったわ

893花澤名無しさん:2017/04/09(日) 00:43:06 ID:l84RhYPk
サクラダリセットのインタビュー記事でほしい能力は?との質問に対し
「いつまでも声が枯れない能力、無限に仕事が出来るから」
と答えていて、共演の悠木碧に
「それ社畜の考えだよ!」と突っ込まれていた
やはり花澤さんはワーカホリックな面があるなと改めて思った

894花澤名無しさん:2017/04/09(日) 01:32:21 ID:R9VIydHo
>>893
仕事がアレば、いくらでも課金できるんだよってw

895花澤名無しさん:2017/04/09(日) 05:02:33 ID:UZoYFsak
夜は短しは原作読まないほうが楽しめるらしいから、先に映画見るよ。

896花澤名無しさん:2017/04/09(日) 07:19:21 ID:WKCooXUI
映画の尺もあってか原作から変えてたり省略してる部分もあるしな
でも四畳半のアニメは見ておいた方が楽しめると思う

897花澤名無しさん:2017/04/09(日) 12:27:11 ID:Ffg3Ypos
https://twitter.com/i/web/status/850898326434177025
本日は大ヒット公開中『#夜は短し歩けよ乙女』ヒロイン乙女役の #花澤香菜 さんの本当の気持ちをいただきました???
本編で乙女、豪快に飲んでますものね????
花澤さん、ありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/C87_fxiV0AA5Dqk.jpg:orig

898!slip:none:2017/04/09(日) 17:03:53 ID:a5QiR/kQ
>>847
花澤さんも出るクラウドファインディング薄暮

50万円のキャラ命名権は3人の枠が埋まったね
自分も入金しようかどうかと迷っていたのよ

なにはともあれ埋まって良かった

899花澤名無しさん:2017/04/09(日) 18:54:56 ID:Ffg3Ypos
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/851009631883341829
映画「夜は短し歩けよ乙女」公開記念舞台あいさつに星野源さん、
花澤香菜さん、ロバートの秋山竜次さんが登場♪
あすはサイコロトークにも挑戦してもらったよ(*>∀<*)
https://pbs.twimg.com/media/C89kv8fXYAMBnRm.jpg:orig

900花澤名無しさん:2017/04/10(月) 08:06:59 ID:JlouT.fE
身近にいる若い女の子が好きで笑った

901花澤名無しさん:2017/04/10(月) 18:50:03 ID:Pt4Qih3A
夜は短し歩けよ乙女、すごい合ってた

902花澤名無しさん:2017/04/12(水) 15:40:13 ID:qPVacd2g
MBSラジオ ティルドーンアニメ】今夜のティルドーンアニメは花澤香菜さんの特集をお送りします!昨年に引き続き第2弾!
今回は2/22にリリースされたアルバム「Opportunity」についてご本人のトークを中心に朝までお送りします!
https://twitter.com/TdmAnime/status/852009917409927170

https://pbs.twimg.com/media/C9Lyfz3UQAETpGi.jpg:large

903花澤名無しさん:2017/04/12(水) 16:05:57 ID:WjrJG0A6
>>902
随分長い時間の特集の番組だな
トーク有りなら色んな話が聴けそう

904花澤名無しさん:2017/04/13(木) 21:16:15 ID:KlPcw6jk
パンフレットとカレンダーが想像以上にデカそうだな。持って帰る方法考えないといけないかも
https://pbs.twimg.com/media/C9SqwxwVwAAJDw9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9Sqc2WUAAAqhub.jpg

905花澤名無しさん:2017/04/13(木) 21:45:00 ID:rxhQWWgc
カレンダー曲がらない素材っぽいな
割と難易度高い トートには入…らないか?

906花澤名無しさん:2017/04/13(木) 21:48:50 ID:lGiadwhA
入らなそうだな

907花澤名無しさん:2017/04/13(木) 23:16:35 ID:9NxPUMA.
美術館みたいなサイズだな

908花澤名無しさん:2017/04/14(金) 09:27:45 ID:sCHEvXoA
質問だけど、パンフだけ欲しい場合は朝から並ばなくても買える?

909花澤名無しさん:2017/04/14(金) 09:55:12 ID:bj/5ut/c
買えるよ

910花澤名無しさん:2017/04/14(金) 10:40:40 ID:PmkKBoVU
買えるちゃ買えるけど物販開始遅いから物販列が開場までに捌けるとは限らん

911花澤名無しさん:2017/04/14(金) 19:06:51 ID:Gfo64kVo
>>904
パンフはA4って書いてあるぞ
25んときは、枕買えばでっかい袋もらえたけど、カレンダー用にでっかい袋くれないだろうか

912花澤名無しさん:2017/04/14(金) 20:00:44 ID:sCHEvXoA
ありがとう。念のため昼過ぎ頃に着くようにする

913花澤名無しさん:2017/04/14(金) 20:16:22 ID:gK2u5dME
5時間もあれば捌けると思うけどな

俺はイヤホンを買うかで迷ってる

914花澤名無しさん:2017/04/14(金) 20:21:58 ID:IGijzUMs
物販で花澤香菜VISAカード使う人多いのかな

915花澤名無しさん:2017/04/14(金) 22:36:50 ID:XFvw8si.
川口のときみたいにパンフだけなら場内で買えるでしょ

916花澤名無しさん:2017/04/15(土) 08:44:27 ID:NljmU5B.
今日、都心の会場を回避したのはGJだなw

917花澤名無しさん:2017/04/15(土) 09:53:59 ID:Xt7ESPnc
何で?

物販列人が多くなってきたけど武道館の時より当然だけど少ないな

918花澤名無しさん:2017/04/15(土) 10:45:03 ID:3dLtyUKQ
昼前くらいにつく感じ

919花澤名無しさん:2017/04/15(土) 13:20:20 ID:ucuLF5bU
カレンダーはANIPLEXの白いビニール袋が付くよ

920花澤名無しさん:2017/04/15(土) 13:21:42 ID:JD6qFkZ6
オリンパスホールのコインロッカーって使えるのかな?

921花澤名無しさん:2017/04/15(土) 13:42:39 ID:B6elqktM
2万のヘッドホンまぁまぁゴミみたいだな

922花澤名無しさん:2017/04/15(土) 14:27:29 ID:GbDvF1Ng
LGの以外みんな買ってしまった

923花澤名無しさん:2017/04/15(土) 14:41:21 ID:HcedlyKg
グラニがふつうのフラワースタンド送ったのに対して
サイゲのグラブルのゼタスタンド派手すぎだw

924花澤名無しさん:2017/04/15(土) 14:48:11 ID:OCUA79zg
>>923
あんなにど派手なのを贈ってくるのはアニメに出るフラグかな?

925花澤名無しさん:2017/04/15(土) 15:10:40 ID:OCUA79zg
物販ガラガラで楽だったか

926花澤名無しさん:2017/04/15(土) 15:27:01 ID:skHf9aZc
ポテチ2こ買ったけどカード被らなくて助かった

927花澤名無しさん:2017/04/15(土) 15:29:22 ID:OCUA79zg
>>925
IDかぶる事ってあるんだな

928花澤名無しさん:2017/04/15(土) 15:31:39 ID:OCUA79zg
>>927
うん
びっくりしてるw

929花澤名無しさん:2017/04/15(土) 16:12:53 ID:b/PQB7IY
袋がsacra musicじゃない事が…

930花澤名無しさん:2017/04/15(土) 16:26:31 ID:IcNO6DAk
>>929
ツアーの主催はアニプレックスだし

931花澤名無しさん:2017/04/15(土) 17:18:27 ID:b/PQB7IY
>>930
ほんまや

932花澤名無しさん:2017/04/15(土) 17:29:51 ID:b/PQB7IY
三井住友のお姉さん美人だなぁ

933花澤名無しさん:2017/04/15(土) 20:55:21 ID:zzc.z6HA
Blue Water良かった
曲にどんどん上がっていっている歌唱力が付いてきた
あのMCなら6月以降も続きそうで一安心

934花澤名無しさん:2017/04/15(土) 22:05:19 ID:IcNO6DAk
https://twitter.com/_datex_/status/853213504785883136
行った同業者

935花澤名無しさん:2017/04/15(土) 22:09:14 ID:gMpEwWhU
聖蹟のハーゲンダッツは昔よく行ってたわ
改札出てすぐのとこにあったんだよなあ

936花澤名無しさん:2017/04/16(日) 06:49:19 ID:n8i/uXGM
まさかのパントークなし

937花澤名無しさん:2017/04/16(日) 07:46:13 ID:QBdMGefE
パンツトーク?

938花澤名無しさん:2017/04/16(日) 07:47:11 ID:HL92jero
パンの話面白くないからなくてよかった

939花澤名無しさん:2017/04/16(日) 07:47:58 ID:NY1AhaHQ
最初に出てきたときの白い衣装綺麗だったなあ

940花澤名無しさん:2017/04/16(日) 08:04:41 ID:XzrWBQ6o
それウエディングドレスやろと大半が思ったはず

941花澤名無しさん:2017/04/16(日) 09:49:33 ID:Fb4Y7gVc
雲に歌えばの振り付けすごくかわいかったと思ったんだけど、ここでは話題に出てないね
俺は双眼鏡でかじりつくように見ながらにやけてたんだが

942花澤名無しさん:2017/04/16(日) 10:00:58 ID:HL92jero
可愛かったけどあのゼスチャーやらされるのはだるいな
全然できんかった

943花澤名無しさん:2017/04/16(日) 11:47:54 ID:xWZxHYNY
大阪で参加する予定なんだけど、全体の構成とか演出とか何か目新しいのあった?

944花澤名無しさん:2017/04/16(日) 11:54:40 ID:LEn2Wt.E
>>938
まあ、パンだから面白くないじゃなくて
面白く話すスキルが圧倒的にたりないから、そこはもっと頑張って欲しいけど

945花澤名無しさん:2017/04/16(日) 12:57:29 ID:8IfGT1UI
>>944
トークレベルは高い方じゃない?
そりゃ声優業界は芸人顔負けの人がゴロゴロいるから、
その人達には負けるかもだけど。

946花澤名無しさん:2017/04/16(日) 13:52:23 ID:NY1AhaHQ
香菜味のポテチ
パクチー味あまりなくて意外と食べやすい
なお、3つ買ってもカードは揃わなかった模様

947花澤名無しさん:2017/04/16(日) 14:07:01 ID:LEn2Wt.E
>>945
会話のスキルと、
一人で面白く聞かせるトークスキルは別もんやで

948花澤名無しさん:2017/04/16(日) 14:55:30 ID:8IfGT1UI
>>947
なるほど…
自爆芸に逃げているトークが多いけど、
自分にはそれがかわいくてたまらんのです。
個人的には、ライブ、リリイベ、ひとかな公録で、
一番参加したいのは公録かな。なんだかんだで、
あのトークがすき。

949花澤名無しさん:2017/04/16(日) 19:53:48 ID:q1FgFYm2
ファンがどう思ってるかだよね
1人トークが上手い人みたいなものを花澤さんに求めるのかどうか
芸人でも何時まで経っても駄目だけどそれが味の人とかいるし

950花澤名無しさん:2017/04/16(日) 20:03:38 ID:FHK/cArQ
正直花澤さんのトークレベルが高いと思ったことはないし
話が特別に面白いとも思わんな。でも花澤さんの話は好きだよ。
花澤さんの話を面白い面白くないという基準ではあまり聞いてないからかもしれん。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板