したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイカツファンキモい過ぎるだろ

1アイカツ批判派:2013/08/18(日) 17:22:32
アイカツファンへの批判をします

2アイカツ批判派:2013/08/19(月) 02:04:27
アイカツファンキモい服はダサダサwwwアイカツはおっさん向けwww

3アイカツ批判派:2013/08/21(水) 00:42:51
ひーたんとアイカツ!少年は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねアイカツ!少年キモいひーたん死ねキモいキモいキモいキモいキモいキモい

4アイカツ批判派:2013/08/21(水) 09:42:57
ひーたんとアイカツ少年は死ねねねねねねねねね!!!

5アイカツ批判派:2013/09/04(水) 00:01:11
氷河期死ねねねねねねねねねね!!!!!!!!

6アイカツ批判派:2013/09/10(火) 19:16:59
スレッドネーム:タラちゃん←人の憎しみも知らねカス糞人間

7アイカツ批判派:2013/09/12(木) 16:44:44
おい!!!氷河期お前キモいだよストーカー野郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

8アイカツ批判派:2013/09/13(金) 18:29:23
たらちゃん死ね消えろ 来いよ!来いよ!来いよ!

9アイカツ批判派:2013/09/13(金) 23:36:21
氷河期iOS カス死ねキモい消えろゴミ

10m9(^д^ )プギャー:2014/05/01(木) 19:42:00
批判理由が幼稚すぎて草
>>2 >>6 >>9はブーメランという

11アイカツ批判派:2014/05/02(金) 06:44:28
>>10 ブーメランと言う食い物が食いたいの?じゃあ死ね

12アイカツ批判派:2014/05/02(金) 07:53:01
>>10 お前は心が見えない人間なんだよ

13アイカツ批判派:2014/07/17(木) 10:19:33
アイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしいアイカツ信者は頭おかしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板