したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

☆雑談スレ☆ 第24章

1 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/28(日) 19:24:50
(・∀・)この板に関連することを幅広く話すスレだよ。
(・∀・)スレを建てるまでもない質問や告知にも利用してね。(板に関係のない広告はお断り)
(・∀・)連続投稿をしてチャット的に使ってもOK!
(・∀・)まじめな議題になったら雑談を一時停止して住民で協力してね。
(・∀・)ネタ(真実ではない)情報の場合はsageて書き込みをしよう。
(・∀・)その他の会話も何でもOK!(荒らし、煽りはお断り)
(・∀・)アンテナとかのリンクは>>2-10のどこかにあるかもしれないしないかもしれない。

(・∀・) (´Д`) (・Д・) (´・ω・`) (`Д´) (。A。) 

Σ( ̄□ ̄;)!! Σ(゜Д゜ノ)ノ Σ(・ω・ノ)ノ  Σ( ̄Д ̄;)!!

(´-`).。oO() (σ´∀`)σゲッツ!! ┐(´ー`)┌

/ ´_ゝ`)すいません、通りますよ。

2 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/28(日) 19:26:20
着ぐるみ画像板
ttp://kigurumiphotos.webspace.ne.jp/bbs/
ゼンタイ・マスク・顔隠し系画像版
ttp://zentai-mask.webspace.ne.jp/bbs/

はてなアンテナ - 着ぐるみのアンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/namikaze0/
はてなアンテナ - 着ぐるみアンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/kigurumi/
はてなアンテナ - びがのアンテナ(bigafのアンテナ)
ttp://a.hatena.ne.jp/bigaf/
はてなアンテナ - naruonpuのアンテナ(まる)
ttp://a.hatena.ne.jp/naruonpu/
はてなアンテナ - ながるのあんてな 〜星を継ぐもの〜(いっつわアンテナ)
ttp://a.hatena.ne.jp/nagaru/
ttp://a.hatena.ne.jp/nagaru/?gid=55885
はてなアンテナ - ダメにんげん は ここ に いるよ(おかpのダメ人間アンテナ)
ttp://a.hatena.ne.jp/oka-p/
はてなアンテナ - かおり☆アンテナ
ttp://a.hatena.ne.jp/popuri/
たもっちゃんのなんちゃってきぐるみわーるどの入口!?
ttp://www.geocities.jp/rsttamo2/kigurumi.html

Axfc Uploader
ttp://www.axfc.net/uploader/

3 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/28(日) 19:28:32
☆雑談スレ☆ 第22章
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/9756/1359120192/
☆雑談スレ☆ 第22.5章
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/9756/1360227701/
☆雑談スレ☆ 第23章
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/9756/1458825004/

4 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/28(日) 21:18:14
>>1
>>2
>>3
乙です

5 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/31(水) 18:57:39
シグマはまたなんか揉めたのか

6 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/01(木) 04:13:59
次スレ立ってたのか

7 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/01(木) 15:28:47
着させてくれアピールうぜええええええええええええええええええええええええ

8 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/01(木) 19:37:21
だれのこと?

9 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/02(金) 01:18:57
該当ツイート消さられてて詳しくわからんけど
一旦注文受けたけど、やっぱできないって投げたの?

10 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/03(土) 12:03:08
evergreenの人って男?女?

11 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/03(土) 19:10:33
合わせで雰囲気ぶち壊れるから
チビは着ぐるみ着るなよ

12 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/03(土) 20:01:48
デカチビ置いといてデブは痩せろ

13 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/03(土) 20:12:06
せやな

14 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/04(日) 12:18:30
デブは痩せろもそうかもしれないんだけどやせすぎはパットなりで盛ってください

15 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/04(日) 19:46:30
腰まわりの盛りが一番大事

16 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/04(日) 20:39:36
はいふリストとかいうやつあんなん笑うわ

17 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/05(月) 09:50:27
ああやって発注者とキャラ表出して、だから何がしたいの?って感じ
しかもあの一派、メンツに闇を感じる

18 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/05(月) 12:37:13
版権キャラ着ぐるみマスク発注したけれども
昨今の版元の警告に反応したのか「諸般の事情で」
当該作品の登場キャラについては発注を御請出来ないと。

19 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/06(火) 14:01:00
例のリストに文句垂れてるのなんてごく一部でしょ。大多数の人はふーんで終わって別に興味ないし気にしてないだろ。
文句言うめんどくさいやつなんて無視しとけばいいのにそれにいちいち噛みついてグチグチ言うのもアホらしい

20 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/06(火) 14:10:48
46malonuのことかな

21 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/06(火) 23:30:13
何のことかと調べてみれば、実にくだらない

22 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/10(土) 08:58:03
小説スレに書き込めなくて過疎ってしまう…
どうすれば…

誰か…

23 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/10(土) 09:59:27
言っちゃ悪いが上みたいに個人叩いたり自演したりしてんじゃないの?w
ちょっと前まで酷かったからな。小説スレの過疎は元々だけど

24 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/10(土) 10:15:23
誰か書くたびに叩かれてる印象は確かにある

ラバーネタ書く人はいつも展開同じだけどさ…

25 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/10(土) 20:02:59
ここのコス関連で暴言吐いて自演してる奴の中に小説スレの執筆者がいる可能性もある
実際には巻き込まれなんだろうが民度低い住人が集まってるんだから仕方ない

26 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/12(月) 10:20:40
全体的に過疎ってる印象。
ホスト規制かけ過ぎなんだよ。

27 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/12(月) 14:23:48
確かにさっさと解除されないと人の悪口書いて荒らせないもんなw

28 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/12(月) 15:05:13
匿名掲示板がもはや時代遅れという事なのかもね

29 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/12(月) 15:43:38
ネタ貼りがSNSに移動して10年以上経ってるのに今更やろ
その代わり当札画像とか横行して犯罪の温床になっとるが

30 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/13(火) 19:21:12
前のしたらばが潰れたのもそれが原因の一つだろう
必死に画像共有叫んでた連中も規制されたみたいだし誹謗中傷に対してもある程度の規律は必要だ

31 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/14(水) 21:54:30
このスレ以外で着ぐるみの小説読めるのどこだろう
pixivは知ってるけど…

荒らしもキツイがそれで関係ない人が規制されたのもキツイ

32 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/18(日) 06:26:05
お迎えしたから俺を撮れな趣旨の撮影会すごい
少なくともお前はうまくやっていない

33 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/18(日) 06:31:11
直接本人に言えよ
コソコソほざいてんな

34 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/18(日) 13:03:24
ここで規制されすぎって叫んでる奴は何を根拠にいってんのかね。複数の端末から書き込むとしてもせいぜい携帯と自宅のパソコン程度だろうに。
規制が多いと感じる理由は複数のパソコンから書き込んでそれらが全部規制されたからだろ?つまりそういうこと。

35 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/18(日) 13:37:28
>>34
乙としか書き込んでないのにスマホも家の回線もブロックされて
書き手もブロックされてまとめサイトに直接上げてるので…

今なんか書き込める様になったけど
書いてくれたのに反応出来なかったりもしたし…

36 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/18(日) 15:42:52
携帯なんてガキが馬鹿な事書き込むんだから普通軒並み規制されてる
少なくともドコモはもうずっと書き込めてない
>>35の書き方だとPCとスマホ同時に規制されたみたいに書いてるけどそこんとこどうなの?

巻き込まれた可能性もあるしその書き手が暴れた可能性もあるけど
荒らしと同じプロバイダを使ってる事を不運だと思うしかない

37 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/18(日) 16:20:23
PCもスマホ(au)も両方駄目だった
自分が書き込めないのは我慢できるが
スレが止まってしまったのが…

ttps://www63.atwiki.jp/kigurumi-novel/sp/
まとめサイトでの直接投稿ができるそうなのですか…

38 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/18(日) 17:21:25
>>37
削除依頼スレにでも解除してくれって要望書き込めば?

39 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/18(日) 18:37:33
>>38
そうすれば良かったのか…知らなかった
今は書き込める様になったし

40 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/21(水) 05:32:40
>>36
ここ数年、大手プロバイダが結構な頻度で規制に引っかかっているから小説投稿も諦めた

41 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/21(水) 06:41:59
>>40
pixivとかで読んでみたいのですが…
お願いします

42 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/21(水) 12:19:09
>>40
大手プロバイダってどこよ

43 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/21(水) 12:21:24
アクセス制限は掲示板毎なのかしら
いずれにせよ、無闇矢鱈に制限かけると寂れるよね

44 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/21(水) 17:10:29
>>43
荒らし発見

45 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/21(水) 18:17:46
寂れるも何もこの板既に過疎だろ

46 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/21(水) 18:21:32
見てる人数は多いのにな

47 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/21(水) 18:26:38
何か投下すると閲覧数やDL数数百行くんだけどな
でも書き込んでるのはたぶん10人もいないでしょ

48 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/21(水) 21:24:49
この掲示板何気にすごいぞ
SNSと掲示板が相性悪いから肝心の情報集まらないがw

49 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/02(日) 15:12:31
さつまいものつろクマ乗っ取りの話めっちゃ面白い

50 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/02(日) 20:02:59
オラついた物言いをけなされたら喧嘩腰にもなる罠

51 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/02(日) 22:32:04
自分にはむかった奴を叩きのめしてメシウマってか

52 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/03(月) 10:04:03
( ●ω●)春風君渾身の80万円の着ぐるみが完成する時期だけど出来が気になりますな

53 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/04(火) 14:46:53


55 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/04(火) 17:45:20


56 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/04(火) 19:02:04


58 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/06(木) 02:27:56


59 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/06(木) 02:29:00
紅芋さんが乗っ取ったのを皮切りにあやめ軍団が群がってきた

60 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/07(金) 00:16:07
紅ってどいつなんだ?

61 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/08(土) 13:04:25
はるか?

62 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/09(日) 10:21:48
あずま?

63 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/09(日) 20:44:10
80万円完成していたみたいですね

64 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/09(日) 22:02:12
あれが80万もするのか

65 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/10(月) 09:55:36
お面の出来は悪くないのに本人がイキりすぎてるんだよなぁ・・・

66 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/10(月) 12:36:20
何々軍団 俺も軍団作ろうかな。東京の下町に事務所と作業場作って。ばかやろう!

67 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/10(月) 23:38:33
人望と資金力があれば●●軍団とか出来るかもね

68 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/11(火) 16:59:11
悪口ばっかり書き込むから、荒らしてたんです。
すいませんでした

69 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/12(水) 00:22:54
画像交換言ってくる奴何とかならんかね。
当札画像好きだよな。

70 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/12(水) 13:09:07
ツイッター?

72 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/16(日) 08:01:33
tst

74 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/21(金) 01:19:39
>>69
もしかして全員にDM送ってんのか

75 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/21(金) 13:45:02
盗撮した物を人と交換しようとするのは勝手だけどそれ絶対拡散するって事みんな認識してないな

76 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/21(金) 17:32:12
交換しても譲渡した画像は使わないでとかならよく言われる

77 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/21(金) 18:58:21
>>76
それをここで晒しちゃいなYo!

78 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/22(土) 01:13:20
ここよりヒーローショースレで晒せ

79 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/22(土) 13:54:18
この前twitterでDM送られてきたけど盗撮ってその人のこと?

80 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/23(日) 10:59:35
盗撮する輩も一向に減らないが身内のテント周辺を撮るのも未だにいるな
下手したら職を失うだろうに

81 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/24(月) 21:30:13
>>80
いいんじゃないの、言い方悪いけど所詮バイトだし

82 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/25(火) 01:00:55
裸になる奴もいるだろ…普通に犯罪だ

83 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/25(火) 22:57:35
え、裸になる事なんてあるか…?

84 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/26(水) 00:05:53
>>81
雇用形態の問題じゃなくて違法かどうかだろ
バイトだろうが正社員だろうが捕まるのはわかるな?

85 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/26(水) 14:07:05
この掲示板の住人はフェチに頭使い切ってて正しい判断できてないの多いよ。
その辺で着ぐるみ見るたび頭がカーッと熱くなっちゃってそのまま盗撮とかしちゃうんだろ。

86 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/27(木) 23:15:35
あの人どんだけ学生に絡んでんの
べったりな相手も相手だけど

87 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/28(金) 01:04:38
(・∀・)おまいら久し振りでつYO!!

88 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/28(金) 12:14:28
心療内科通いの着ぐるみさんって多いよね

89 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/28(金) 14:24:10
精神科医にとってはいい顧客だろうな

90 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/29(土) 04:24:38
着ぐるみと精神疾患って何か関係ないのかな
はたから見たら異常性癖なわけだし(俺もだけど

91 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/29(土) 12:20:16
承認欲求渇望症患者なら大勢見かけるが

92 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/30(日) 21:17:50
自分という存在が嫌いだから
他人になりたいのさ

93 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/31(月) 01:27:27
他人に振り向いてもらうにはこれしかないのさ

94 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/31(月) 07:58:02
画像ク○リプマンとかいうやつ誕生してて笑う

95 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/01(火) 21:02:12
随分とガタイの良い小梅が出てきたな

96 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/01(火) 23:48:01
>>95
太夫?

97 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/02(水) 00:20:08
写真の構図を工夫すれば大概はごまかせる

99 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/02(水) 13:57:29
ゆるキャラおじさんがやってきた!
モグモグフワフワマルマルフー!!

100 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/02(水) 18:04:48
中の人に還りたい

101 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/03(木) 15:14:25
オフやイベントでの画像は素の人に関してはモザイク入れようよ……

102 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/04(金) 13:04:55
ほんまそれなー

103 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/09(水) 00:25:50
橋本ルルさん 8月9日 日テレにどの番組に出るのでしょう?

ttps://www.youtube.com/watch?v=25azmUM4jAg

104 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/10(木) 01:05:25
makoshikiさんそれはさすがにやりすぎでは……

105 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/10(木) 04:40:06
三角波の安満沢イジりはいい加減見苦しいし、
誰も何も言わないどころか一緒に面白がってる辺りホントひどいよな、、

106 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/10(木) 06:03:46
>>105
そういうお前は何か言ったのか

107 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/10(木) 12:38:43
自分で書き込んで自分にレスつけるのやってて辛くない?IPつかないスレなら2ちゃんにもあるんだしそっちの方が盛り上がると思う
ここは2ちゃんより万人が辿り着きやすくネット初心者が多いから内輪話というよりフェチな話題が中心だしね

ところでもうこのスレいらなくね?過疎ってるけどさらにマッタリしてもいいと思うの

108 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/10(木) 13:11:40
出来れば賑わって欲しいけどみんなTwitterとかいっちゃったのかね…

109 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/10(木) 15:57:18
twitterのおかげでネットに疎い人が掲示板で暴れなくていいとしか思ったことないが
まさかtwitterの話題を持ち込んで来るようになるとは思わなかったなw
掲示板としては過疎は致命的だけど俺はそれはそれでいいと思うんだよな
管理人さんが掲示板作り変える前から十分過疎ってたし

110 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/10(木) 17:13:26
小説スレも過疎ってるから新作が来ないんだよ… 
賑わって欲しいんだよ…

pixivは中身男が増えたし…


どっか良いサイトとかないかな

111 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/10(木) 19:00:49
小説スレは住人の要領が悪いからでしょ
来て欲しいならもっとコメ増やすなり批評の明確な基準設けたり
書いてもらえる環境整えたら?
サイトは知らないけど着ぐるみ画像板みたいに
細かいスレッドどんどん立てられるタイプの掲示板の方が捗るんじゃないかな
当の画像板は完全にオワコンだけど

112 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/12(土) 00:02:58
ピコハンマンうける〜

113 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/12(土) 08:48:02
ここでみんゴルみんに会えるとは

114 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/12(土) 21:56:21
>>111
嵐と批判厨を何とかできなかった…
特に批判厨のせいででてってしまったし
フォローをみんなでしたつもりだったけど荒れるだけだったし

無理があったのかな…

どうすれば良かったんだろ

116 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/15(火) 18:09:21
🎁💩

117 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/15(火) 20:37:24
ドールの方もあっちはあっちで闇深そうだな

119 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/17(木) 14:42:13
仕事で着ぐるみやってますという人いて見てみたら派遣というパターンtwitterでよく見つけるけどツイート見ると仕事に対して過剰な自信が見受けられる
ショーやちょこが必ずしもいいわけじゃないけどグリだけじゃなく殺陣やダンスできるのとそうじゃないのではやっぱり差があるよな
でも派遣の方が給料いいからショーから派遣に乗り換えた人って結構いそう

120 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/17(木) 16:44:03
画像さえ提供してくれるなら問題ないが自信過剰なのはわかるわ
派遣が悪いわけじゃないが着ぐるみ好きは一度着ぐるみ着れば視点変わるぞみたいなこと言ってた人いたし

121 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/18(金) 09:13:18
ちょこは金払って斡旋してもらえるだけなイメージしかないな。
ショー事務所は部活みたいなノリだが人と言い合うみたいな環境が結局一番だろ。
派遣は知らん。

122 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/20(日) 23:26:26
わっしょいのグラーフ面白かった。足はおぼつかねーわ、謎の取り巻きの中坊ヲタ二人がくっついてウロウロ、エレベーター前の階段、外の段差でこけかける、ステージ出たものの動かずwww

あれ本当に80万なのか…
中身は典型的な眉毛オタク君でした。

123 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/21(月) 00:40:06
おまえがwwwゆうなwww

124 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/21(月) 01:22:15
いきってる女が大体太ってて草もはえない。なんであんなのと付き合ってんだ

125 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/21(月) 08:26:44
いいじゃないか、どうせみんな同じ穴のむじなだ

126 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/21(月) 09:44:55
早速、素が写ってる写真が上がってるし無法地帯だな本当

127 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/21(月) 10:31:55
子供の顔にモザイクかけないのはどうなの

128 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/21(月) 12:23:50
この雑談スレも叩きにしか使われなくなったし無法地帯だな本当
カスはカスらしく2ちゃんにでもいればいいのに

129 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/21(月) 12:45:46
よくそこまで人のこと叩けるよな
まずはオマエの顔から晒せよ

130 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/21(月) 15:48:40
>>126
素って面とってる写真って事か?
俺も以前遠目のやつ晒されたことあるが判別できるかどうかのギリギリな範囲だったから気にならんかったな

131 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/21(月) 22:47:52
今回はモザイクかけてない素の人が映り込んでいる写真が多いという印象があるな
あまり業界にそういうことやる文化が根付いてないのかもしれないな

132 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/21(月) 22:56:15
https://www.pinterest.jp/pin/800796377463728606/

133 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/22(火) 04:34:16
>>132
モザイク外して

134 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/22(火) 09:57:44
これ画像うp主本人に許可取ってるのか?それとも本人?

135 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/22(火) 11:39:51
俺達が知ってると思うか?

136 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/22(火) 13:23:22
>>134
鍵垢の人の画像だなこれ
確かに本人じゃなきゃ無断で転載したことになるのか
ここ見てる可能性高いだろうが本人に知らせたほうがいいか?

137 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/22(火) 14:26:34
このサイトのことよくわからんのだけれど流したのKouiti Sakakiってので合ってる?

138 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/23(水) 00:45:50
ネット初心者なんだろ
これだからピンカスやフリカスはタチが悪くて困る
画像提供者はますます減るなw

139 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/23(水) 02:01:00
ツイッターのフォロワーなんだろ?
人数次第で特定できそうなものだが

140 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/23(水) 10:05:43
最近若い連中で調子乗ってる奴ら多すぎて非常に不快

141 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/23(水) 11:19:09
>>139

ピンの感じで特定できそうなもんだがな。
それより削除申請はしたほうがいいのか。ここから消えるだけでも拡散率かなり違うと思う。

142 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/23(水) 19:09:38
4chanでわっしょいの話題になってるけど読めない

143 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/23(水) 23:18:38
>>141
申請出そうか
というか本人ここ見てるんだろうか

144 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/24(木) 23:47:48
わっしょい画像流れてくるんだがあの樽みたいなミカひどすぎるだろ
よくあれで表出てくるよな

145 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/25(金) 00:36:22
>>143
やっと画像の元わかったわ
関係ないがずい分と面倒クサそうな人たちと絡んでるんだなあの人は

147 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/25(金) 22:24:58
もう画像を上げるのはやめよう

148 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/26(土) 00:13:03
>>145
思ったわ。普段余計なこと呟いてる人ばかり
>>147
上げられて困るのは上げないんやで。自己責任

149 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/26(土) 01:39:43
ちょっと聞きたいんだけどさ
地方に住んでいる人って何で東京に越してこないの?
これだけ着ぐるみイベントやら同士が東京に
一極集中している世界で地方に住んでいる人の気持ちが理解できない

150 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/26(土) 01:56:37
そのためにわざわざ引っ越そうとは思わんわ
着ぐるみやりたいから東京の企業に就職、転勤ってほど着ぐるみが人生ではないし

151 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/26(土) 08:31:37
>>149
関東に産まれてないから。
関東産まれて実家住まいだったらお金ため放題でしょ?
上京して家賃払って暮らそうと思ったらどうなるか考えて見なよ。

鬱ご飯なんかは不安定な雇用でよく嘆いてたし、ギャンブルで身持ち崩したピンクのあやめなんか生活保護か何か貰った挙句に実家戻ったじゃん。
愚かで不潔でコミュ障の量産型界隈人が生活基盤を得てまともに暮らせるとは思えんよ。

152 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/26(土) 12:08:29
俺も着ぐるみが人生の全てではないし、しょっちゅう遊びに誘われたくないしな。
地方だと適度な距離感でいられて楽。

153 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/26(土) 17:51:29
逆に俺はイベントやオフが楽しみで引っ越したい。
生きがいの差なのかもしれないな。

154 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/26(土) 20:48:31
>>153
昔着ぐるみのために、資格が必要だからと親から金ふんだくって関東に来て専門学校に入学した奴居た。
そいつは落ちぶれて結局田舎に帰ってたぞ、頑張れよ。

155 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/28(月) 12:51:38
実家に寄生せずにしっかり生活基盤できてる人ってどれくらいいるんだろうね

156 sage :2017/08/28(月) 18:12:57
進学やら就職で地方に行くのは割と普通でしょ
そもそも地方に生まれた時点で負け組なんだよ俺たち地方民は

157 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/29(火) 13:27:40
せめて埼玉、千葉、神奈川だったらよかったな
後は全部負け組だ

158 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/29(火) 18:53:34
勝ち負けなんて人それぞれなので

159 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/29(火) 22:37:16
157が一人負けしてるよな
食中毒みたいな名前しやがって

161 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/31(木) 23:30:41
         彡 ⌒ ミ ))      .
..\                ミ  +  .
  \                〆⌒ヽ +
    \              ( ´・ω・)
     \          三  /u /フ'フ
\     \          〈///
  \__ . \        ∠∠/
.      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.      |       .|

162 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/01(金) 00:19:59
ハゲだと肌タイ着るとき髪挟まずに済みそうでいいな

163 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/01(金) 01:24:31
都会はいいよ
今日は初めて某を生で見れた。めっちゃ抜いた。

164 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/02(土) 02:19:09
はいふりはまーたやってんのか懲りないな

165 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/02(土) 09:26:41
>>163
崇拝する中の人と触れ合ってその場で抜いて見せたのかと思った

166 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/02(土) 14:20:20
>>164
首謀者がアレだしな

167 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/02(土) 20:44:46
またやってんのかって言っても全員の面が届くまで続けるでしょ

168 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/02(土) 21:03:39
叩くために話題提供して自分でレスつける
しかも全く火種にならん身内ネタ
いつもご苦労様です

169 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/03(日) 21:39:54
オークションドール面あと少しで終わるけど
値段あがってなくてチャンスじゃね

170 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/04(月) 00:48:49
okapってれーずのところでやったデカ着ぐ会に呼ばれなくて拗ねてブロックしてたのな
おまえはデブ着ぐ会だろってw
それで「疎遠になりました」とか言っててクソウけるww

171 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/04(月) 09:38:34
珍獣は面が気持ち悪い上に顔も気持ち悪くて体型も駄目で精神面もアレっていう四重苦だから早く消えて欲しいね

172 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/04(月) 10:38:56
>>169
最近業者出品多くて逆に目にとまらんわ

174 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/04(月) 18:32:24
あれ、島風榛名さんのTwitterっていつ消えた?

175 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/04(月) 18:45:25
落札して向かえるレイヤー増えてるからなあ
アダルトで公開するのが目的と勝手に想像してる

176 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/04(月) 19:17:12
>>144
ナオや、なひり、おかぴみたいなデブ版権着ぐるみは自分の着た姿に違和感持たないのかな?本当に醜い。あんなのキャラへの冒涜だろ。

オリジナルのデブキャラやっとけ。

177 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/04(月) 19:40:49
見たくないと思うならブロックすればいい。
それですべてが解決する。

178 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/04(月) 20:40:23
>>177
アスペかな?SNSの話をしてる訳ではない

179 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/04(月) 21:37:35
圧縮の何がいいか分からん。自殺願望でもあるの?

180 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/05(火) 11:38:24
仕方ないさ。
デブだからやっちゃいけないなんて掟はない。
生温かい目で見守ってやろうぜ。

181 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/05(火) 15:20:40
デブとは違うんだけどガタイが良い人はアリなの?

182 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/05(火) 16:56:05
デブもきついが汚い女装するやつもキツい
TLに流すのマジでやめてくれ

183 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/05(火) 17:37:09
ガタいいの誰?秋○風?

184 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/05(火) 19:31:09
あめみやの女装はマジキツイなアレ
キメ顔で吐きそう

185 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/05(火) 19:46:16
TLで見たくなきゃリムーブなりブロックなりミュートなりすればいいだけなのでは?

186 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/05(火) 20:57:20
一般人から見れば中身男なんだし全部ガタイはよく見えるんだろうな

187 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/05(火) 21:05:31
デブでも身長ひくければいいよ

188 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/06(水) 00:30:18
肩幅があったり、膝がごついプリキュアは好き

189 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/08(金) 15:15:21
はいふりのやつって変な集団属性を持って異質だよな、色々おわってそう

190 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/08(金) 21:28:49
一斉に披露して目立つという戦略は承認欲求の観点からやる気持ちはよく分かるけどな

191 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/11(月) 03:03:59
https://www.pinterest.jp/pin/167618417364608031/

192 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/12(火) 15:21:43
>>191
ここから画像転載しました。元を記載してるので許してね。
こんな合法?画像転載サイトだめだろ。

193 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/12(火) 15:54:13
>>192
どういうことなの?

194 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/14(木) 15:20:55
着ぐるみ審査員

195 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/14(木) 22:16:18
>>193
ログインしないと見れないみたいだしログインしてみたら
着ぐるみ画像板からも堂々と転載されてるし
Flickrや各種ブログやサイトからも転載されまくり状態。
ただ元の情報も一緒に記載されてる感じだった。

196 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/15(金) 00:36:19
ひでーな

197 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/15(金) 19:59:14
転載元を載せるなんて、なんか論文みたいやな

198 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/15(金) 20:25:56
掲載元から削除されても残り続ける魔のサイト

199 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/16(土) 01:14:18
そもそもフリッカーが無断転載横行のクソサイトやろ

200 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/16(土) 22:06:31
WebshotsやFlickrなど海外サイトじゃ無断転載しまくりだな。
逆に国内のサイト(「フォト蔵」や「はてな」など)にも
探せば無断転載はあるのだろうか?

201 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/17(日) 02:34:03
ツイッターに山ほどあるでしょ

202 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/17(日) 12:54:52
ツイツイ・ツイッター

203 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/18(月) 01:19:04
d

204 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/18(月) 07:19:42
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31544872

205 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/18(月) 07:43:38
なんだこれ

206 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/18(月) 11:44:44
もうここまでくると晒し上げじゃない吊るし上げだな。
さすがにやめたほうがいいのでは。

207 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/18(月) 14:28:48
動画の意図が分からん

208 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/19(火) 07:47:17
動画作ったやつ性格悪すぎるだろ

209 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/20(水) 14:35:02
動画消えたな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa