したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

人間型『♀キャラ』着ぐるみ 16人目

1 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/19(日) 20:57:22
キャラショー(アトラク)やプロ用の......
プリキュア、ドロンジョ・アイちゃん(ヤッターマン)、セーラームーン、おジャ魔女、ナージャ、ミュウミュウ
ナミ(ワンピース)、ふたご姫、デジコ、さくら、キューティーハニー、ハイジ、リカちゃん、サリーちゃん......
......などのキャラについて語りましょう。

●基本は『肌色タイツ+♀キャラ』です。
●人間型なら♂キャラでも構いませんが需要は少ないと思います。興味のない人はスルーしてください。
●画像などがありましたら「アップローダー」や「画像板」にアップしてください。
●自作・コスプレ系着ぐるみは「コスプレとしての着ぐるみ総合」スレへどうぞ。
●個人で購入できる工房制の美少女面を用いたイベントの話題も「コスプレとしての着ぐるみ総合」スレへどうぞ。
●過去スレは>>2-10のどこか。

2 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/19(日) 20:59:29
前スレ
人間型『♀キャラ』着ぐるみ 13.5人目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9756/1360227931/
人間型『♀キャラ』着ぐるみ 14人目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9756/1395819215/
人間型『♀キャラ』着ぐるみ 15人目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9756/1433597873/

3 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/20(月) 00:41:31
立ってたか

おつ

4 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/26(日) 00:46:41
https://pbs.twimg.com/media/C7w2ZxGVUAAY4gK.jpg:orig
どっちもムッチリしてていいね

5 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/26(日) 19:49:17
ムッチリというより、少し太くねw 右のキャラの脚、競輪の選手並ww

6 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/26(日) 20:16:12
いい体格してるね
けどわしは好きやで

7 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/27(月) 11:05:36
2次元の立体化としては太いけどリアルだからこその良さがある
抱き着きたい衝動にかられるわw

8 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/27(月) 11:32:13
競輪選手ワロタ

9 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/27(月) 15:49:32
細い人でも実際着ぐるみ着ると太く見えるものだよー。不思議。

10 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/27(月) 18:08:13
でもガリかムッチリならムッチリの方がいいわ
ガリだと面がいかにも面って感じで浮いてて萎える

11 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/27(月) 22:06:36
この前の青い方もむっちりだったよね

中同じ人なんだね

12 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/28(火) 00:35:58
0:16 ttps://www.youtube.com/watch?v=SHC-QBNvRzo

めっちゃテントの中が見えちゃってる

13 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/29(水) 01:40:19
ウチらが見たいようなモンは見えんな

14 名無しさん@着ぐるみすと :2017/03/30(木) 01:11:19
うむ
ざんねん

15 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/01(土) 02:20:22
https://pbs.twimg.com/media/C8QIr3-UQAEyapP.jpg
中央の2人が小さいのか左右がでかいのか

16 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/01(土) 02:48:27
>>15
の動画

ツインエンジェルBREAK ニコ生特番
ttps://www.youtube.com/watch?v=sCOh9A3ssBM

茅野氏が小さくて青がでかい

17 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/01(土) 21:37:52
青、むちむちでいい

18 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/02(日) 00:58:57
マジカルの背が小さい、中の人は子供かな??

ttps://www.youtube.com/watch?v=SpmPaxRFBEQ

19 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/02(日) 01:38:00
>>15
やっぱりピンク脇汗してるなw

20 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/02(日) 06:14:26
145くらいの大人でしょ

21 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/02(日) 06:17:47
汗ジミはアニメジャパンの方はもっとわかりやすいな
https://pbs.twimg.com/media/C8PZfuhUIAE30j8.jpg

22 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/02(日) 19:43:15
一人だけ動きがおぼつかない感があるから仕事体験的な可能性はワンチャン

23 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/02(日) 21:44:06
https://pbs.twimg.com/media/C8YfcIaVoAAvERe.jpg:orig
一番右、肩幅・ガニ股でおっさんじゃね?w

24 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/02(日) 21:55:39
こりゃひでぇや

25 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/02(日) 22:09:36
面が怖い

26 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/03(月) 01:07:45
非公式のほうがかわいいな

27 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/03(月) 01:47:18
体格見ると、たぶん全員男

28 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/04(火) 02:36:55
動画
https://www.youtube.com/watch?v=_ej2HU-uJXI

29 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/05(水) 21:58:58
動画では男っぽく見えないが何よりも面が…

30 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/06(木) 23:04:23
もっこりショコラまだ?

31 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/18(火) 01:23:07
なかなか見かけないキャラがいっぱい

ttps://www.youtube.com/watch?v=a90sMUKL3ps


jessica rabbit いる(キャスト♂かなぁ。。)

32 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/19(水) 01:26:47
女っぽい

33 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/21(金) 15:21:31
>>31
世界のディズニーキャラクター
http://www.charactercentral.net/CC2_DisneyCharacters_Other.aspx

34 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/21(金) 20:13:26
jessica rabbitの動画

ttps://www.youtube.com/watch?v=K_4c656hdB0

35 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/30(日) 12:20:40
もっこりショコラまだ?

36 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/30(日) 19:15:55
GWの現場でもこショコいるぞ
2年目150前半くらい高2男子だが現場の日程用紙見て発覚した時あまりやりたそうな様子ではなかったな
もちろん先輩の前で露骨に態度に出すことはなかったが

37 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/30(日) 19:34:25
繁忙期に身長気にしてられないのはどこも一緒か
うちも全員の差2センチもない
まー身長なんて調節いくらでも可能よ

38 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/30(日) 22:15:37
ニコニコ超会議2017
ツインエンジェル
脇汗

ttps://pbs.twimg.com/media/C-qW8rPV0AAZ6to.jpg:orig

39 名無しさん@着ぐるみすと :2017/04/30(日) 22:25:40
そうか
超会議にツインエンジェル出たのか
探せば他にも画像や動画ありそう

40 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/01(月) 00:58:56
やっぱりシグマ面は目透けしやすいな
ttps://pbs.twimg.com/media/C-qgbddVoAEG-Bs.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/C-qgbdpUQAUXuoo.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/C-qgbeDUQAEqjDc.jpg:orig

あと今回ミクナノーさん来てたのか
相変わらずスタイル良くて可愛らしい
てか初登場からもう5年も経つのな

41 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/01(月) 01:00:06
追加

ttps://pbs.twimg.com/media/C-qip8yVwAMFnrP.jpg:orig
ttps://pbs.twimg.com/media/C-qfPGCUIAAMuGI.jpg:orig

42 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/01(月) 23:10:55
ミラクルの中の人、どーもーって言ってね??

1:20 ttps://www.youtube.com/watch?v=9zyUVxM0hhY

43 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/01(月) 23:56:30
ふかもこの付き人はたまにやるけど、確かに普通に喋っちゃうバイトとかはいる。

44 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/02(火) 03:42:29
>42
正直これに気がつくのは凄いw

45 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/02(火) 09:25:26
>>42 >>44
耳が悪いのかもしれないけど、少なくとも1:20で喋ってるようには聞こえないんだが…

46 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/03(水) 17:25:41
>>40
葵の肌タイって股間ファスナー?

47 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/03(水) 22:18:36
>>42
言ってるような言ってないような

>>46
背中の写真見つからないけど、レオタードと衣装と肌タイが一体型になってて普通に背中にファスナーあるんじゃないか?

48 46 :2017/05/04(木) 03:23:44
>>47
ありがとう。背中にも普通にあるとおもうけど、>>40の3枚目で股にそれらしい筋が浮かんで見えたもんで。

49 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/08(月) 01:13:05
こんなん笑うわ
https://www.youtube.com/watch?v=FQTLaUa7Xqs

50 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/08(月) 01:27:15
着ぐるみ??

51 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/08(月) 11:38:01
ツインエンジェルは全体的に覗きが大きいよね
まぁステージ用だし,大きいのはわかるけど
あのくらい大きくなるとプリキュアみたいに分けないと透けちゃうよね

ただ,俺は透けてる方がうれしいですが

52 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/08(月) 16:46:26
紗幕張れば解決すると思うんだが何故しないのだろう

53 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/08(月) 20:22:30
証明激しい場所だと地獄を見るしなあ

54 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/08(月) 20:30:01
覗き穴大きいうえに紗幕も薄手の使ってるからこんなに透けるのか。逆に中の人にとっては視界広いし暗いところでも見やすいからいいんだろうけど

55 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/08(月) 23:53:22
わかってやってんだろ
宣伝兼ねてるしwin-win

56 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/20(土) 09:14:54
2017/5/19
ツインエンジェルBREAK ニコ生特番
ttps://www.youtube.com/watch?v=FoOevPBT2hc
1:02:30〜

57 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/20(土) 13:16:50
今更だけど

>>52
紗幕はちゃんとあるよ
ステージでの出演が多くてストロボ撮影になりやすいから目透けの写真をよく見かけるだけで
ストロボ炊いてない写真ではちゃんと機能して透けてない
グラスタイプにでもすれば目透けはなくなるかもしれんけど、既製品は換装できないのか、ダンスで目が曇るのか
ミクナノーさんはグラスタイプだからちらほら結露してる写真あるしな

58 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/21(日) 04:03:25
>>56
声漏れてるじゃんw

59 sage :2017/05/21(日) 05:16:22
>>57
目透けてる画像多数あるんだから
言い訳すんな
って話だよね

60 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/22(月) 11:40:10
>>58
どこのあたり?

61 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/23(火) 00:25:57
>>60
1:14:29あたりで「おっけい?」って聞いてないか?

62 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/23(火) 00:56:03
声漏れてるのもそうだけど、最後返事してたよな

63 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/23(火) 01:41:06
>>61 >>62
どっちも一番左の担当声優さんが言ってるな。
そもそも、着ぐるみがピンマイクを付けてる訳がないし、声を拾う手段がないでしょ。

64 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/23(火) 02:18:45
もっこりや透けはいいんだが声は正直どれも気のせいな気がする

65 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/23(火) 03:31:04
01:14:31と01:14:32は明らかに声漏れしてるでしょ

66 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/23(火) 08:33:45
>>64
ほんとそれ

>>65
「明らかに」とか、、、余程自信があるんだねw
万が一仮に着ぐるみから声が漏れてるとして、どうやって声拾ってると思ってるの?

67 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/23(火) 14:09:21
>>66
探してくれる人潰すと過疎るから思ってても飲み込んどくのが俺ら自身にとってもいいと思うぞ

68 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/23(火) 18:14:58
着ぐるみのバタバタな足音拾ってるんだから、ピンマイク以外に何かしらあるんでない?

69 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/23(火) 20:04:26
声優さんが声漏れてるの突っ込んでるからマイクが拾ってるのは間違いないと思う
>>65 もそうだし、あと1:15:13の吐息と1:16:26の「はい」

70 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/23(火) 21:29:28
>>67
こういうのばっかり上げられても困るけど、確かにそうかもな
飲み込んどくわ

71 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/23(火) 22:02:10
確かに周りの反応見ると喋っちゃってるようだけどはっきり聞こえ過ぎじゃね
着ぐるみにピンマイクなんか普通付けないでしょ

72 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/23(火) 22:34:18
最後らへん肩で息しててかなり萌えた

73 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/24(水) 02:34:56
1:14:31の吹いてるのは青い方、「おっけー」は赤い方の声かな
1:15:10の「すっぽーい」のも赤い方か
どれも動きと一致してるし、声優の方は誰も口動いてないし
1:16:26の「はい」は左端の声優が喋ってるな
ただ面被ってる割には音籠ってなくてクリアだけど、足音とかも入ってるから普通に環境音拾うマイクかカメラと同じ方向いてるガンマイクでもあるんだろう

74 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/24(水) 03:01:01
と思ったけどよく見たら「すっぽーい」は右端の声優が喋ってるな

75 sage :2017/05/24(水) 04:24:25
1:16:19の「はい」はくぐもった声のような感じなので、赤い方の声のような気も

76 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/24(水) 07:26:32
この手は、アクターさん達?
ttps://twitter.com/SIGMA93996951/status/865543417689853952

77 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/24(水) 10:22:49
「あとでいっぱい水を〜」 “はい”←ここだけは

78 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/24(水) 13:48:09
中身が声出すのは個人的には嬉しいけど仕事としては駄目だよね
せきとかは良いけどここまではっきり返事するのはちょっとな

79 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/25(木) 01:58:38
>>76
だろうね
女性っぽい手だし

80 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/25(木) 19:45:26
見ようと思ったら削除されてた ま、いっか

81 名無しさん@着ぐるみすと :2017/05/25(木) 19:52:39
>>80
他の人が上げたのもあるし、ニコニコにもいくつかあるし

82 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/01(木) 00:13:58
ttps://www.youtube.com/watch?v=xQm30y61jUc

リカちゃんのダンスが 髪がピンクになったのね

83 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/10(土) 09:31:01
ttps://www.youtube.com/watch?v=buVenvhXVcw

2:55あたり

84 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/29(木) 23:39:13
次世代ワールドホビーフェアで

ttp://pbs.twimg.com/media/DDDcPY5UQAMQkm0.jpg

ttps://www.famitsu.com/images/000/136/296/594fe68fddf08.jpg

85 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/30(金) 00:34:36
プリキュアショー後半戦は敵キャラが♀らしいね

86 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/30(金) 02:05:23
こいつかな?
https://i.imgur.com/p8FcjUN.png

87 名無しさん@着ぐるみすと :2017/06/30(金) 19:35:58
キュアパルフェの着ぐるみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!眼力強い…
ttp://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1498707697

ショーは六人揃うかな?
プリキュア5はミルキィローズと入れ替わりで緑がリストラされたからな。
プリアラ5人全員好きだからリストラしないで欲しいわ。

88 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/01(土) 04:48:43
目がキラキラだな
高いヒール履いてるみたいだけどどうなるんだろうか
https://i.imgur.com/fW2MTD7.jpg

89 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/01(土) 14:11:03
追加キャラは脇汗見やすそう(変態目線)

90 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/03(月) 20:57:34
>>89
えっ、、?
ミートゥー!!

91 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/03(月) 21:29:53
キュアパルフェは何時ごろショーにでるんだろか
来週?再来週?

92 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/03(月) 22:13:35
ttps://www.youtube.com/watch?v=4KGusFtbS4Y

リカちゃん50周年パーティしたのね

93 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/04(火) 20:02:20
>>91
はっきり書いてあるのは16日からだな。
ttp://charactershow.jp/precure/

あと6人全員揃うみたいだ。

94 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/11(火) 12:32:48
http://www.baitoru.com/kanto/jlist/tokyo/23ku/toshimaku/ikebukurohigashiguchi/job29347509/?pname=recom_jobfoot_s_2_50&cref=2107421191
このバイト、期間と場所から推定すると
プリキュアフェステバルだな
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/news/2017042801.php
ショーの楽屋裏やマスクオフが見られる大チャンスだぞ。
土日勤務のみも大丈夫みたいだよ。

ちなみに、同じサンシャインのA1ホールでは、ウルトラマンやってるよ
http://www.baitoru.com/kanto/jlist/tokyo/23ku/toshimaku/ikebukurohigashiguchi/job29272092/?pname=recent

95 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/15(土) 19:33:11
ttps://www.youtube.com/watch?v=Zy_HeMDiMh8

96 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/15(土) 20:07:55
ttp://i.gzn.jp/img/2017/07/15/splatoon2-suizokukaan-kyoto-aquarium/P1022714.jpg

97 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/15(土) 20:09:24
ttp://i.gzn.jp/img/2017/07/15/splatoon2-suizokukaan-kyoto-aquarium/P1022736.jpg

98 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/15(土) 20:10:45
ttp://i.gzn.jp/img/2017/07/15/splatoon2-suizokukaan-kyoto-aquarium/P1022745.jpg

99 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/15(土) 20:12:29
ttp://i.gzn.jp/img/2017/07/15/splatoon2-suizokukaan-kyoto-aquarium/P1022764.jpg

100 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/15(土) 20:14:11
ttps://pbs.twimg.com/media/DEvc9rbUAAA4QF1.jpg:orig

101 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/15(土) 20:15:48
何でか知らんがURL2つ以上張ると403返されて貼れんから連投になったわすまんな

102 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/16(日) 19:06:04
新しいプリキュアショー始まったみたいだな
ttps://pbs.twimg.com/media/DE1vOKSVoAA9oBj.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DE1vLVYUIAAEzlH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DE1vJ2HUQAAhaWu.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DE0t4_DUIAAjdGJ.jpg

103 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/16(日) 19:16:21
動画もいくつか
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q00xQuY6_yI
ttps://www.youtube.com/watch?v=8j63ymltoEA
ttps://www.youtube.com/watch?v=HAK3MriK6tw
ttps://www.youtube.com/watch?v=knklb6MmEF0

104 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/17(月) 08:17:41
通常ステージで敵が女の子イイネ

106 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/17(月) 16:34:43
ttps://pbs.twimg.com/media/DE3UCB4UAAAtL8Y.jpg

107 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/17(月) 16:36:09
やっぱり画像複数貼るとエラーになるのか
ということでまた連投になるわ
この謎仕様直してくれんかな
ttps://pbs.twimg.com/media/DE2Iyf5UAAAKpjU.jpg

108 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/17(月) 16:37:21
ttps://pbs.twimg.com/media/DE1NTgaVwAA4vbw.jpg

109 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/17(月) 16:39:09
ttps://pbs.twimg.com/media/DE1NTgaUAAE6dop.jpg

110 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/17(月) 16:40:48
ttps://pbs.twimg.com/media/DE1NTgZUQAAZapS.jpg

111 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/17(月) 16:41:52
ttps://pbs.twimg.com/media/DE26hvYVYAE6NSk.jpg

112 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/17(月) 16:43:06
ttps://pbs.twimg.com/media/DE18AylVwAAihuA.jpg
髪の隙間がのぞき穴っぽいな
脚細いしスタイルいいし造形もいい感じだし当たりだわ

113 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/17(月) 21:37:01
追加
ttps://pbs.twimg.com/media/DE78sDiV0AUk9zv.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DE76SNNU0AACFvE.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DE76RQeUIAAfJAm.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DE76QWmV0AAK1lD.jpg

114 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/19(水) 01:20:06
ttp://pbs.twimg.com/media/DE2WXdlVwAAIAy2.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DE_H4FqUAAAJjss.png
ttp://pbs.twimg.com/media/DFBTyiaUQAEsnyy.jpg

ショーによって靴が違ったり、同じ靴でもバンドしてたりしてなかったりするのはなんでだろう

115 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/19(水) 03:28:50
女性少ないショーチームは大変だろうな

116 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/19(水) 21:54:01
この前見に行ったけど、女性のみ7人だった
地域によるのかな

117 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/19(水) 23:05:50
自分のとこは敵は毎回男ポジだな

118 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/20(木) 06:47:41
ハウジングセンターの駐車場片隅で女の子6人が1人の女の子を
リンチしてたのって… たぶんリハ?

119 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/20(木) 07:26:33
今年のプリキュア キャラソンのダンス動画まであるのね。
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLq34MZPUzQ9lq78YflxY0SlRnL3FJUY1P
パルフェはよ

120 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/21(金) 01:29:16
アニメ関係のことを考えてたらフクロウがジョインをばらまいてると聞こえてきたよ!

121 名無しさん@着ぐるみすと :2017/07/26(水) 15:50:30
USJ には居ないなぁ いて欲しいなぁ

ttps://www.youtube.com/watch?v=xgBsm34EA_A

122 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/08(火) 17:19:41
着ぐるみの中の人やってる人いますか?
ttp://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2693301

公式ミクの中の人が立てたらしきスレ
やっぱり釣りなのかな

123 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/08(火) 17:26:24
ああいうのってバイトとかじゃなくてプロがやってるんじゃないのか
この人がプロならそうかもしれないけど

124 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/08(火) 17:35:57
2016/10/22と11/5に着たって書いてあるけど調べた限りその時期にミクは出没してないな
個人のコスプレじゃなくて公式のって言ってるから、公式が出てきたら間違いなくツイッターで誰か書き込むだろうし
情報少なすぎてガチなのか釣りなのかすらわからん

125 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/08(火) 18:11:15
プレスのみのイベだとしてもレポはどっかに上がるしなぁ

126 名無しさん@着ぐるみすと :2017/08/09(水) 00:04:41
Twitterのsince/until使って検索してみたけどまず引っかからないからガセ
経験者の話を聞き出すための方便だな

127 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/11(月) 00:12:32
ビブリーが引退っぽいけどショーのビブリーももういなくなるのかね
10月中旬のショーにはガミーって書いてあるし
7月中旬に登場して3か月か
https://pbs.twimg.com/media/DJQGY_cVYAA8w1k.jpg

128 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/12(火) 15:23:36
女の子を女の子の集団がただ単にいじめてるにしか見えないからな。

129 名無しさん@着ぐるみすと :2017/09/17(日) 13:42:37
今日本編でビブリー浄化されてたで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa